Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>78345849 Вот вы тут все дрочите на ковер, который задавал тон всей комнате. А я недавно однушку купил, денег еще 500к осталось, но ничего кроме матраса на полу и микроволновки на кухне не покупаю, ибо нахуй не нужно. Таки дела.
>>78346755 >>78346727 Раз вы тут о коврах заговорили, то поясните мне, как за ними ухаживать? Достаточно просто пылесосить раз в 2-3 дня? Или их еще придется застирывать/тереть щеткой/вытряхивать на турниках? Давно хотел купить какой-нибудь мохнатый ковер, но боюсь, что за засру его за неделю. Да и вообще, посоветуйте годноты по сабжу.
>>78346986 Я не заморачиваюсь. Я человек нового типа, поэтому предпочитаю всё безпроблемное. Ковёр положил - и всё, он лежит. Правда, мама иногда ругается и говорит, что его надо пропылесосить. Иногда соглашаюсь
>>78347164 Нет, я не знаю, как он называется. Плоский такой с узором. Пылесосим раз в 2 недели, но будь моя воля, я бы его вообще не пылесосил, а так мама контролирует
>>78347452 Какими батарейками, мудень? Беспроблемное - значит не только беспроводное и неломающееся, но ещё и безресурсное. А энергия в данном случае ресурс
>>78347569 Не надо так говорить. Да, я странен, но на то я и человек нового типа - цивилизации нужен вектор, и я готов его задать. Как есть президент у государства, как есть директор у компании... эх, так и должен быть правитель у Цивилизации. По моим представлениям это - я. Я. Пока только я обладаю нет, не всем необходимым, а только зачатками необходимых качеств. Но это уже лучше того, что есть на данный момент, а именно - ничего. Ни деньги, ни Ротшильды, ни Иллюминаты не подходят на эту должность
>>78347723 А что, только одно? Я вечером с мамой передачи смотрю - очень интересные. А попутно плету из бисера/играю на Айпаде/читаю статьи/разминаюсь/кушаю
Ты, кстати, напрасно так. Той клавиатуре, что на >>78347302-пике уже два года и батарейки я в ней не менял. Правда пользовался я ей всего год. Мышка шедшая с ней в комплекте работала от одного аккумулятора АА и поменять его раз в 1-2 недели было совершенно не трудно.
>>78347957 не знаю, нравится, у меня 2 одноклассника сидят я же и подсадила, просто не могу в общение с тянками и вообще не понимаю их, всегда общалась только с кунами, близко их мировоззрение не кидайтесь ссаными тряпками. Поэтому и двач нравится своим юмором, жестокостью и няшами. >>78347989 моей заслуги нет. Родители купили. Они только в 50 лет выбрались из учительского дерьма, жили как нищенки, а сейчас пытаются все для меня. >>78347970 нет, мухосрань-миллионник
>>78349459 нет, просто на отработку в детский лагерь ездила на море. а вообще тоже на В >>78349405 да я и не прошу же, ты странный, анош. Не злись по пустякам :-3 добра тебе
>>78350149 Я когда снимал комнату, купил холодильничек маленький, стоял в комнате. Сейчас в своей квартире холодильник тоже рядом со столом поставил, бред какой то устанавливать холодильник на кухне и бегать потом каждый раз когда захочется пожрат чего нить или холодной газировки. Оче удобно.
>>78351537 Бля, я максимум минут 20 держался со своей тней, потом пиздец, челюсь болела, язык вообще не чувствовал, и хоть там все выбрито было, полное горло волос. Я труба шатал такие радости. Взамен получил хуевенький минет. Как наждаком поводила. Ну и пиздец, словил вялого аки Саня Беспредел. А тня еще и спрошивала, мол, ТИБЕ ЧТО, НЕ НРАВИТСЯ?!. Нахуй. Сука.
>>78351704 У тебя есть тян, завидую тебе. Ладно, надо дохапать полтора колпака и двигать на работу. Добра всем в этом ИТТ треде :3 Няшу не обижайте, приду - проверю.
я смотрела, какие лучше подойдут с верху 20 минут куни это пиздец, не интересно жи. Разве не милее обниматься, целоваться, смотреть друг другу в глазки и заниматься теми самыми делами? >>78351788 :-3
>>78351788 Была тян, расстались болезненно с год назад. Вышел из френдзоны с учетом того, что я жиробас. А тня весьма симпотичная была, 8/10.
>>78351831 Там дело в том было, что виделись редко (разъехались по разным городам->отношения на расстоянии->адъ, мракъ и пздец) и всего хотелось попробовать.
Блин, год почти прошел, а все равно вспоминаю и улыбаюсь, ну да лан.
>>78351988 Я. Условились с ней, что в случае, если она вдруг от меня залетит, то будет рожать. Сходили на свадьбу к друзьям и там она выдала, что у нее задержка 2 недели. Ну ок, говорю, будем готовиться. Оказалась не беременна, но начала ебать мозги. Ну и пару месяцев я терпел, потом послал
>>78352211 а сколько ей лет? может побоялась что молоды, не готова. А может поначалу просто испугалась, а потом бы решила оставить. мне 20 и я тоже боюсь детей, ведь такая ответственность. Может зря ты?
>>78352657 Мне сейчас 21, ей 23, она была замужем (я, причем был на ее свадьбе), так что тут скорее всего не в ответственности дело, да и не в детях. Тема с детьми была отправной точкой просто. Звоню ей, дескать, "приеду к тебе через пару дней", а в ответ "не надо, не хочу, чтобы ты приезжал". И все в таком духе. Ну и в начале прошлого декабря разосрались, высказал ей все, что накопилось, и на том все.
>>78352957 >>78353546 а вообще да, это бы все равно случилось. Все к тому шло. Еще куча няш будет на твоем пути, нельзя же так просто найти свою. У тебя еще есть минимум лет 10, чтоб встретить идеал. Удачного дня тебе, анон.
>>78356740 Мне тоже такой нужен. Плюс еще большие мониторы (колонки, в смысле). Хочу заказать большой 2x1 метра стол, прямоугольный, а не такой ебаной формы. Думаю туда все вместится. Измерь все свои девайсы, и прикинь каких размеров тебе нужен стол. Одно могу сказать - заебись только прямоугольные столы с четяремя ножками, без всяких отделов под кавиатуру и прочего говна.
>>78359638 >>78359729 Меня в целом устраивает то как я проебал прошлые 30 лет. Но однообразие и бессмысленность же. В семейные ценности я не могу, в социум тоже. Остается только упарывать и периодически путешествовать.
>>78359487 было 2 куна, первый совсем не мог в чувства, были скорее друзьями. Год проотношались кроме редких поцелуев вообще ничего не было, встречалась с ним на втором курсе. И этим летом. Бывший одноклассник, до сих пор хорошо общаемся. Но он в другой стране живет. Больше отношений не было, учусь на 3 курсе, нравится быть одной, сидеть за пекарней. В основном общение протекает в скайпике и конташе. Хотя есть несколько друзей-тихонь. С тнями не общаюсь, тк не интересно.
>>78359692 >>78359877 Спасибо, на солнце они очень зеленые. Не знаю как так повезло.
>>78360206 Есть у меня знакомые-эдакие пацанки, то бишь с тнями не контактируют, с парнями им проще общаться. Однокласница бывшая, например. Лет 5 не виделись, недавно выскачила замуж. Хотя тож убеждала, что нахуй кунов, нахуй тней, хочу быть сучкой-физручкой, сычевать в контаче.
>>78360132 Советую часть "упарывания" заменить на физнагрузки - бег, единоборства, йога, на худой конец. Тогда у тебя будет больше ресурсов как для социального функционирования, так и для упарывания. Дудка после хорошей тренировки становится действительно сказочной, про однообразие можешь забыть
>>78360206 >С тнями не общаюсь, тк не интересно Самый поганый тип баб. Они считают себя умней других дырок, потому стремятся к общению с мужика, при это мне понимая, что в плане общения, как друг, как интеллектуальный собеседник - с нормальным мужиком - она интересна, так же, как говорящий попугай. И когда ты ей уже тупо говоришь, го ебаться - она делает удивленные глаза и начинает кудахтать: КАК ТАК МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ МЫ ЖИ ОБЩАИМСЯ!
>>78360206 И да, не бывает так, чтоб с бывшими в хороших отношениях оставались. Один к другому все равно что-то будет чувствовать. Я скорее за то, что если разрывать то насовсем и окончательно
>>78360545 Я уже, нужна физуха чтобы в горы ходить. Стараюсь норм питаться, бег ,отжимания по утрам. К сожалению на безысходность не влияет , с головой не хорошо с детства.
>>78360416 если честно, то тоже считаю себя пацанкой, хотя хз. Просто считаю общение с кунами интереснее. Вот даже если сравнить женские и мужские журналы: -женские (секс, косметика, шмотки) -мужские(психология, спорт, саморазвитие, техника)
разница сильна.
Хочу замуж лет в 25-28. Но если попадется действительно стоящий кун, чо бы не.
Просто мне лень в отношения, и быстро интерес пропадает хотя, мне кажется, что это защитная реакция какая-то
>>78360663 не считаю себя умнее ни кого. Просто немножко другое интересует. Изи могу общий язык найти, но не в дружбу
> тупо говоришь, го ебаться не говорили так еще.
>>78360852 не знаю, антош, мне нравится с ним общаться
>>78361026 Свадьба меняет сильно. Скока не наблюдал за своими друзьяшками, выскочившими замуж, все разводятся через 1-3 года, ибо долбоебы. В принципе самый поездатый брак, что я видел, это у моего брата. Женаты лет 10 если не больше, и до сих пор любят друг друга, в бытовуху не перешло
>>78361462 все знакомые, женившись в первый раз по молодости, разводились. Только второй брак удачен. Думаю это связано с возрастом, глупостью. Поэтому не нужно торопиться. >>78361508 не знаю, думаю, нам обоим нравится общение друг с другом. Ведь мы ни к чему друг друга не обязываем. А там посмотрим - жизнь длинная
>>78351215 Вот вроде минимализм, монотонность, хуёмоё, а всё равно совком попахивает. Шторы уёбищные, пол говно, эта розетка, полки заставлены не сочетающейся хуйнёй, этот столик, ватная палочка. Журнальчики бы полистал, Вася.
>>78361026 Тут кстати двоякая ситуация. Положим, нравишься ты одному куну. Но он не подойдёт к тебе, не столько потому, что он хикковатый патлатый жиробас, а больше потому, что будет видеть тебя в компании онли парней. Хз, у меня бы тоже появились насчет тебя мысли типа "о, очередная солевая" (ну, к примеру). А все потому, что нет дружбы между парнями и девушками. Нету, и все тут.
>>78368115 Да, мне часто это говорят. В принципе были случаи, что отказывала кунам из-за этого. Не знаю, что делать, просто буду ждать куна, который будет неревнивый или полностью сольется с моими друзьями. Ты дело говоришь, но я пока ничего не могу поделать. Ладно, поживем - посмотрим.
>>78371467 Нет, лол. >>78371477 Может, главное мамке с папкой ремонт не доверять, Окна поменял уже. >>78371479 В соседней комнатушке. >>78371510 Вполне тепло, хотя в прошлом году батареи топили лучше.
>>78374896 Все фоточки канеш в разном разрешении. Но у моего друга отец угорает по моделькам, почти такая же картина в доме, все пространство между верха шкафа и потолка забито модельками самолетов.
>>78345849 О, оп, у тебя охуенно, уютно и по домашнему, люблю такую обстановку. Пидоры постящие фотки из икеи и еще какой хуйни идут нахуй, я б не хотел жить в такой коробке.
>>78376251 Не знай, дарят всякие в основном. >>78376353 Бля, ну я обычно на кровать закидываю ноги. А учитывая, что практически перестал играть в игори, чаще всего просто пользуюсь ноутопланшетом. Комп только чтоб фильм посмотреть на экране.
>>78376333 Cука, швы между обоями превращают в целом неплохй интерьер в ебаный совковый бомжатник. Антон, какая есть годная замена обоям? Кроме гипсокартона.
>>78375663 Стеллаж не икея, кстати. Это diy от знакомого мебельщика, как и кровать. Икеевский аналог несколько меньше. И я не ОП, просто кто-то мою сычевальню вбросил.
>>78376251 Вот тоже думаю взять себе эдифаер студио 7 или 8. Но куда их ставить я ума не приложу, может купить кронштейны да не стену ебнуть? Посоветуйте кронштейнов годных тогда для АС.
>>78377626 А что не так с раздвижным диваном? Они почти на 10 штук дешевле, чем всякие аккордеоны (недавно покупал диван - охуел, либо совсем совок, либо БОХАТО. Еле нашел приличный диван, пришлось 26к выложить.
>>78378216 > Кровать Не всегда можно поставить. Либо ты ставишь шконку в 90 см, либо теряешь половину комнаты. Диван можно сложить и пригласить друзей в гости, с кроватью только обустраивать отдельную гостиную.
>>78378299 > спине пиздец Купи нормальный диван, я пока искал - куча диванов у которых нет ни швов, ни провалов под спиной, продавцы постоянно на этом акцент делали.
>>78378355 А цветы то тебе сем не угодили? Мне нравится за растениями ухаживать, скоро пересажу клён и молочай в гигантские горшки, чтобы выросли ЙОБЫ в 2 метра высотой.