Почему у жирного тохи со временем стал такой надменный гнусавый тон? Он перестал стеснять себя в подборе выражений, может послать кого-нибудь матом... Это непрофессионально и некрасиво, на мой взгляд. Может быть он думает, что таким образом создаёт себе имидж эдакого Дона Карлеоне от мира игрожура, но на самом деле, выглядит как заплывшая жиром мразь.
>>8800662 ну ты понимаешь, Тоха он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а тохе все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>8800662 http://www.youtube.com/watch?v=V5SZCPbJZHE Он типичный нувориш, хам без образования и культуры заимевший какие-никакие, но деньги, и срубивший какую-никакую, но популярность. К тому же, он заикающийся омежка в прошлом, что сегодня выражается в его агрессивности и инфантильности.
>>8800662 Тоха, прекращай себя пиарить. Таких обзорщиков на Ютубе уже пруд пруди, вот жирный и пиарит себя эпатажными выходками. Тоха, хватит страдать хуйней, заводы стоят.
>>8800662 Поперли из мании игр, теперь ругается как школьник прямо на запись, он всегда был таким. Раньше умелые люди это резали, а теперь он сам себе господин салогвиновточкаком.
>>8801411 FXigr Блин, а мне вот жаль. Тебе все, кто был на форуме до 2005-го, такой имидж делали, так раздували культ личности, а ты взял и всё просрал. Спасибо тебе, душевное спасибо.
Тоха пол жизни сидит перед монитором и телеком, играя в игры для детей, презирая книги и вообще развивается только за счет ИГР, пытается доминировать над школьниками, матерится и стремится выглядеть альфа самцом, при этом весит как 2 взрослых человека и имеет чсв, как буд-то он Муссолини в мире игр (а тот тоже журналюгой был).
>>8801600 Я просто дал описание жирного, желчь, какую бы хотел тоха - это "почему тоха такой успешный, у него ПС4, он всегда играет, охуенный коллекционер, сука ненанавижу!!!"
>>8801655 > "почему тоха такой успешный, у него ПС4, он всегда играет, охуенный коллекционер, сука ненанавижу!!!"
Ты примерно это и написал. Жёлчь как она есть. И ещё зависть. Мне вот он, например, совершенно неприятен как человек, но мне никогда не приходило в голову строчить на двачах (!) в веге (!!), что он, дескать, сидит постоянно за пекарней, лох такой. Человек нашёл себя и рубит капусту. За него можно только порадоваться.
>>8800662 Ваш Тоха - это такое же говно, как и Дом 2. Почему такое сравнение? Да потому что, чем больше его хейтят тем ему лучше. Он и так уже получил славу самого неадекватного уебка от игрожура во всем рунете. Хотите чтобы Тоха слился и сдох? Забудьте о его существовании.
>>8801816 Сука тупое омерзительное животное, блядь, я ничего не знал об этом хряке, ну кроме того что его форсят в вг, это реально его высер? Как такая некомпетентная мразь имеет наглость зваться игровым журналистом?
>>8801953 Ну, они как бы ВЫШЕ СЕРОЙ МАССЫ, СРАНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, НЕ ЖИВУТ ПО СЦЕНАРИЮ, ВНЕ ТОЛПЫ, СМОТРЯТ НА ДУРАЧКОВ, НЕ ПОНИМАЮЩИХ, ЧТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ В ОГРОМНОЙ ПЕСОЧНИЦЕ, ПИШУТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ РУКАМИ, ВНЕ СТЕРЕОТИПОВ, НИТАКИЕКАКФСЕ.
>>8801988 >Ну, они как бы ВЫШЕ СЕРОЙ МАССЫ, СРАНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, НЕ ЖИВУТ ПО СЦЕНАРИЮ, ВНЕ ТОЛПЫ, СМОТРЯТ НА ДУРАЧКОВ, НЕ ПОНИМАЮЩИХ, ЧТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ В ОГРОМНОЙ ПЕСОЧНИЦЕ, ПИШУТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ РУКАМИ, ВНЕ СТЕРЕОТИПОВ, НИТАКИЕКАКФСЕ. Все именно так. Только при этом он не работает нигде, часто перебивается ролтоном и развлекается пиздежем на форумах
>>8802072 помню, ему еще порывались суши и пивасик заказать. Котоны, а реал, нельзя ли без подтверждения заказа по телефону ему че-то заказать? сука, он же все сожрет
Только представьте, как глав.ред. Gameinformer называет рандомного читателя хеусосом, рассказывает что очередной ААА тайтл - игра поколения, а он - самый охуенный редактор, и остальные издательства не ровня ему. Именно так и ведет себя жирный, с учетом, что он хуй с горы, но смеет себя ставить на уровень, а то и выше именитых игровых издательств.
>>8802188 ЖИРНОМУ ЛЫСОМУ НЕУДАЧНИКУ В ЧЕТВЕРГ СТУКНУЛА ТРИДЦАТКА @ У НЕГО ЕСТЬ 9999 ИЗ 10 ТЯН, ОХУЕННАЯ РАБОТА, КВАРТИРА, ОН ОБЪЕЗДИЛ ВЕСЬ МИР @ ТЕБЕ 30 ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ НИКОГДА НЕ БЫЛ ДАЖЕ В ТУРЦИИ, НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА, ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ, РАБОТАЕШЬ ЗА 10К ИНЖЕНЕРОМ, ЕБАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ТНЮ
>>8802234 У меня есть знакомые с мозгами школьников, это не то. Выглядят-то они нормально. У жирного либо мать собака, либо отец какой-нибудь хохол-героинщик.
>>8802259 Если какой-нибудь манагер возьмется за него, то он заставит его заткнуть варежку и вести себя скромнее. Но кому он нахуй нужен? >другие издательства признают его Они же его конкуренты, какое ему дело до других?
>>8802297 ...является посмешищем среди всех адекватных людей, пользуется услугами эскорта чтобы скрыть девственность, инфантильный, безграмотный, считает книги устаревшим способом передачи информации. Продолжать?
Потому что веге полно завистливых школьников и неудачников, которым рвёт сраку от того, что жирный инфантил живёт с симпатичной тянкой и зарабатывает деньги, играя в игры. Зависть — это вообще то, чем жители интернетов занимаются 90% времени. Хикки-обзорщика дошираков Толяна знаешь? Даже на него нашлись завистники, сидящие месяцами в комментах под его видосами и доказывающие непонятно кому, какой он, мол, лох.
>>8800662 А ведь до своего ухода Тоха был одним из лучших лучшим был Варнавский во всея нигромании - рецензии были вполне адекватны, а у видеомании годных аналогов не было. Самым дном был ЧСВшный тупой уёбок-петушанчик Асанов, вот он откровенно раздражал нелепой вкусовщиной, отчасти дропнул журнал из-за его омерзительной рецензиии на вторую Алису
>>8803333 >>8803375 >>8803410 Старпом и Кузьменко самые охуенные. Варнавский уж слишком в крайности любил бросаться - либо 10 из 10(халфа, резидент4) либо 0 из 10(кризис, феар) и любил псевдоинтеллегентничать похлеще чем Олег Ставицкий, который иногда тоже доставлял. Тоха иногда светился и был неплох. Больше никого не запомнил. И вообще Номад ебал, ебёт и будет ебать всю это восторженную пиздобратию игрожуров во все щели.
>>8803475 >>8803484 Благодарю, посмотрим что он там высрал. Первая часть одна из любимых игр эва. Вторую пека не тащит, жаль. Но от скринов Алисы в городе нормальноuj мира, прямо фапчей обливаюсь.
Я этого колобка уже перестал понмать: то он всячески нахваливает йобу без души спешиал фор соснули, то называет shadow of mordor говном. Где у мясотряса логика?
>>8803333 Поддвачну квадрипл, но как по мне, самыми адекватными были Кузьменко и Макаренков, Варнавский тоже неплох, Чечулин иногда выдавал какую-нибудь забавную хуйню типа балрога с длинными ушами, тоха тогда особо не выделялся, хотя судя по тому что ролики у видеомании всегда были на уровне, то со своей работой он справлялся вполне. Асанов тоже бесил, такой-то долбоеб, дрочащий на гоночки, который любил обсирать годные игры из-за надуманных причин не зря его прозвали наркоманом Алсо, дропнул журнал после рецензии на второй Dawn of War, которую написал абсолютно не разбирающийся в сеттинге вахи ноунейм-уебан, а редакция спустила все это на тормозах. мимо-бывший читатель игромании
>>8803545 Ах да, еще там был Раффа. Немного бесил тем что постоянно строил из себя дохуя "образованного, интеллигента", но в принципе тоже писал нормальные рецензии.
Как это обычно бывает в жизни, немного того, немного другого. Он очевидный сонибой со всеми характерными симптомами, но при этом без товаро-денежных отношений с правообладателями он не смог бы существовать. Игромания не могла без этого существовать, а Тоха в свободном плавании и подавно. Т.н. «отечественная игрожурналистика» стала сборищем пиарастов и лоббистов чуть ли не раньше, чем западная. Вон я давеча качнул Проклятые Земли, а там в папке с образами лежит скан спецвыпуска Страны Игр 2000-го года, полностью посвящённого ей. Сразу понятно, что 1С занесли журналу.
>>8802265 Жирному и лысому 30ка @ У него тян 3 из 10, норм работа, хата, объездил весь мир @ Тебе 23 @ Никогда не был в турции, живёшь с тянкой в частном доме, работаешь дохуя художником и дизайнером за 4 кмлобакса в месяц
>>8802320 >адекватных людей >сброд долбоёбов с анонимной досочки
>пользуется путанами Ну да, тут он действительно ебин.
>2014 >грамотность Ну ты понял.
>книги устаревший вид передачи информации Но это действительно так. Книги просто скучны, я вообще не знаю как всякие долбоёбы их читают. Лучше фильмец посмотреть, в игру поиграть, да музыку послушать.
>>8805009 >15-20 т\п >хуй да нихуя А типа летсплейщики дохуя просмотры рубят? У них первый ролик 10 тысяч, а на другие народ забивает, а у стопгеи стабильно по 15 тысяч за каждый ролик + стримы + реклама на сайте
>>8805078 Долбоеб 1 миллион просмотров - тысяча баксов. Посчитай просмотры и убедись, что стопгеи за полгода столько зарабатывают на канале, а тот же VITALY со своими смищными видивами по 30к баксов на одном видосе имеет.
>>8805102 Когда ты поймешь бялдина тупая, что просмотры не равно качеству? Я знаю такие каналы с годнотой о которых ты и не слышал даже, потому что ты смотришь только известных типа лолошки или заглатуна.
Мне вот по душе стопгеевские стримы. Подъебы двух алкашей, хорошие голоса - заебись вечерком глянуть. Да и игрозоры неплохи, нет такого как у тохи который настолько ахуел что материться.
>>8805009 Записи стримов они просто так выкладывают, заработок основной с рекламы на сайте, а стримы для привлечения людей. А уж пара баксов с ютуба за перезалив стримов это приятный бонус.
>>8802042 Тут всякие вырезки из его статей выкладывали, у него что ни игра, то МУРАШКИ и ПРИКЛЮЧЕНИЕ, причём может встречаться по несколько раз в статье. >>8802053 Потому что Тоха - вся суть русского игрожура. Не сказать, чтобы гейропа в этом плане намного лучше, но Король Дорито по крайней мере не жирный и не пишет хуйню в свитторе.
>>8803754 В свое время ПЗ были охуенной игрой если бы не излишний уклон в "Гринди,гринди,гринди,смотри,вот там крутой враг-бекстабни его еще раз,враг сам себя не бэкстабнет. Зачем мне более экшеновая боевка,у меня нет времени ебаться с ней. По этому я сажусь в кусты и ползу к врагам,а потом бекстаблю их"
>>8803545 >>8803455 Самый мерзкий уебан во всей ниграмании - Максим Еремеев. Просто пиздец, как он меня бесил, я просто не смотрел обзоры игр, если их делал он. Даже по стилю потом научился его узнавать. Читаю обзор, чувствую, что какая-то хуйня, смотрю автора - Еремеев.
Сейчас он вроде бы уже свалил из мании, но Макаренков скатил журнал в такое говно, что и без Еремеева там уже смотреть не на что.
http://alogvinov.com/2014/10/itogovoe-o-f1-2014-v-sochi/ ...про ВВП хотелось бы говорить только хорошее. Ведь действительно — благодаря ему. Иначе такое мероприятие в нашей стране не провести. Спасибо, Владимир Владимирович.
Мне одному кажется что тоха пришел в вг и теперь на самоподдуве семенит в этом треде? Ведь нормальному человеку не может быть настолько не похуй на какого-то там жиробаса с его 10/10.
За всё существование парашкинского игрожура, никого нормального кроме Номада не было. Даже несмотря на то что он продался ЕА в свое время, плюс всё-равно продолжает завышать оценки несмотря на разгромные рецензии, это единственный бич который говорит правду в красивой, ядовитой форме.
Никогда не понимал какой хуесосиной надо быть чтобы читать всякие Нигромании и прочие Навигаторы тупых дебилов.
>>8816524 А вот и Номад пришел. Вообще, что Номад, что Логвинов, что какой-нибудь Бобик и Зомбик - они все одного поля ягоды. Какой смысл вообще в игрожуре, тем более рашкинском? Это же самое натуральное сотрясание воздуха.
>>8816544 Это такая же журналистика как и любая другая. Просто из-за специфики рынка и ЦА всё скатилось в грёбаную клоунаду. А Номад уникален как минимум тем, что он тупо пишет рецензии как макака. Человек профессионал, монетизацией занимаются другие упыри.
Посмотри на этот пик. Именно так должен выглядеть критик. Именно это стало иконой родного, и давно мёртвого Двача.
>>8805009 У них как-бы сайт основная прибыль, на ютюбе недавно стали ролики заливаться и то, не все. А вообще, если не ошибаюсь, там у них главный работодатель один, они на него и ботрачат.
>>8816677 Что-то я не уловил, геймерс гейт же был более всего про блядование шлюхи-типа-инди-разработчицы, а вовсе не про Саркисян? Подшибяка хоть сам вопрос изучил, прежде чем писать или он, типа, постеснялся писать про мякотку и решил писать про то, что лично ему удобнее?
На самом деле полностью согласен с Логвиновым. Он говно не обозревает, только действительно хорошие игры. Вот эти пикчи - >>8801956
>>8801816 Хуита, ведь действительно мнение об игре в процессе прохождения может кардинально поменяться. Только дауны строят единственное мнение по самому началу игры.
>>8800662 >Почему у жирного тохи со временем стал такой надменный гнусавый тон? Потому что за то что он делает ему платят деньги, а не шлют нахуй. В его понимании это значит, что он все делает правильно. >Он перестал стеснять себя в подборе выражений, может послать кого-нибудь матом Типичное закомплексованное быдло же. >Это непрофессионально и некрасиво, на мой взгляд Дак большинство игрожура такие. В Игромании, кажется, читателя все авторы статей называли на "ты", что само по себе хамство. Алсо мнение авторов этих статей являлось однозначным, а любое ее оспаривание высмеивалось еще в самой статье. В таком некогда годном журнале как ЛКИ авторы были более вежливы, но никак иначе чем "напыщенные горделивые снобы с непомерным самомнением" их назвать было нельзя.
ШОК! САЛОГВИНОВ ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ РАКА И СНОВА ВОЛОСЕЕТ! Спасибо всем кто верил и поддерживал его в трудную минуту. Теперь все это позади, впереди новая жизнь.
>>8826451 Вот смотришь на этого жирного говноеда - получает деньги ни за что, склеил на эти деньги себе телку. Потом заболел раком, думаешь: "есть в жизни справедливость!". Вылечился. А в это же время какая-нибудь няшная девочка умерла от лейкемии, чтобы этот жирный хуесос продолжал свою бесполезную паразитическую жизнь. Грустно.
>>8816677 >Саркисян ужасно жалко — как было бы жалко на ее месте любого постороннего человека, неожиданно столкнувшегося с гневном обитателей так называемого «нижнего интернета» Боишься критики и грязи - не пиши глупости. Может автор хочет выступить в защиту малолетних ютубовских благгиров заодно? >Но мало кто почему-то впрямую говорит о том, что Саркисян по большей части публикует банальности (и, реже, глупости) — то есть не несет никакой прямой угрозы играм и играющим в них людям Это итак прекрасно понятно, с другой стороны убить Саркисян тоже никто не угрожал. >Смысл в другом: «нижний интернет» отреагировал на происходящее единственным доступным ему способом Поняли? "Профессиональный" блоггер, зарабатывающий на жизнь переливанием пустого в порожнее называет имиджборды "низами", а вы его еще и хвалите. >Конкретные причины, как и в случае с Саркисян, определить сложно, но есть ощущение, что это, опять же, единственная привычная реакция субкультуры не столько даже на угрозу извне, сколько на существование людей не из субкультуры, имеющих наглость высказываться по ее поводу То есть тупых блядей полили говном потому что они не такие как мы, а не потому что они тупые бляди. >Игры как времяпрепровождение находятся в сильнейшем диссонансе с играми как индустрией — в индустрии огромные деньги и нешуточные технологии, но игры как увлечение по-прежнему (особенно в России) массово воспринимаются как странная блажь великовозрастных оболтусов Вот тут вообще хуйню сморозил. Какое отношение игропром как бизнес имеет к геймерской среде? >При этом надо учитывать, что огромная часть играющих людей в жизни не читала соответствующих СМИ, не знает слова «объективация», не пользуется твиттером и вообще не давала никому права говорить от своего имени всякую чушь Поняли? Если у вас нет своего бложика, твиттера и прочих инстаграмов, то вы говно, не имеющее права на собственное мнение. >Во-вторых, и это уже скорее профессиональный момент, окончательно умерла так называемая профильная журналистика Стараниями блогеров и умерла. >Самое при этом интересное: играм, в общем, давно уже не надо, чтобы о них писали сколько-нибудь подробно, — потребление медиаконтента ускоряется настолько, что к моменту выхода рецензии все, кому она хотя бы теоретически может быть интересна, в игру уже поиграли и составили о ней свое мнение Связывает несвязуемое. Сначала говорит, что игрожур сам себя убил, потом напрямую объясняет смерть игрожура разбродом пиратства. >Есть, наконец, ощущение, что все происходящее — важная часть взросления игр в смысле интеграции их во внешний мир и в легитимную массовую культуру. Сейчас всем уже более или менее понятно, как это происходить не должно. Осталось понять, как все-таки должно Вот тут на обычную речь Виталия Кличко похоже - смысла ноль, что хотел сказать непонятно в принципе, как и смысла в самой статье нет, кроме очевидного желания опустить анонимусов.
Это непрофессионально и некрасиво, на мой взгляд.
Может быть он думает, что таким образом создаёт себе имидж эдакого Дона Карлеоне от мира игрожура, но на самом деле, выглядит как заплывшая жиром мразь.
Адепты, прошу к обсуждению.