>>78351244 ЖАРЕНЫЙ РИС С КУКУРУЗОЙ @ ЗАЛИЛ ВСЁ МАЙОНЕЗИКОМ И СОЖРАЛ, ЗАКУСОВ СОСИЧКОЙ @ ТЫ ЖЕ У МАМЫ ЭКОНОМНЫЙ @ ПОСРАЛ @ ВЫКОВЫРЯЛ ИЗ КАЛА НЕПЕРЕВАРЕННУЮ КУКУРУЗУ @ МАМКА СВАРИЛА ИЗ НЕЁ СУП
>>78351244 Что же ты делаешь. Гуро нормпльно воспринимаю, и другие радости тоже, а от твоих описаний тошнота подступает к грлу и желудок скукоживается до боли. мимо 35кило тян
>>78351419 Ну так самая натуральная классическая пицца по оригинальному рецепту: на смачный кусок теста ебашь все что есть. Как будто крестьянам было дело до того, была их лепешка квадратной или круглой.
>>78351518 Не вся домашеяя еда с "маянезиком" ведь. У меня дома его нет вообще, например. Фрукты, овощи, крупы и мясо. Специй полно всяких, это да, люблб это дело Дюну читал
>>78351244 > ВСЯ ЕДА ПОСЫПАНА ЗЕЛЕНУШЕЧКОЙ Ну вот это действительно хуйня. Особенно сраная ПЕТРУШКА весь вкус нахуй перебивает. Особенно в салатах зелень ненавижу.
>>78351621 Петрушка - зелень особая. Она подходит лишь к очень малому количеству продуктов, да и капризна в пригоовлении. "Хозяюшки" не умеют ее правильно использовать, равно как и майонез - холодный соус.
>>78351244 ЖИВЕШЬ ОДИН @ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЕТ МАМКА @ ОЙ Я ТАК УСТАЛА С ДОРОГИ, ЕСТЬ ХОЧУ. ДАВАЙ ГЛЯНЕМ ЧТО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ СЛЫШНЫ ПРИЧИТАНИЯ ИЗ КУХНИ @ ОЙ ГОСПОДИ ВПРОГОЛОДЬ СИДИТ! СКАЗАЛ БЫ ХОТЬ, Я БЫ ПРИВЕЗЛА ЧЕГО! ЗНАЛА ЖЕ,ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ @ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК @ ТАМ ЛЕЖАТ ОВОЩИ, ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, НЕЖИРНЫЙ СЫР, РИС С КРЕВЕТКАМИ @ С НЕПОНИМАНИЕМ СМОТРИШЬ НА МАТЬ @ КОЛБАСКА-ТО ГДЕ? А ХЛЕБУШЕК, А КЕПЧУК? МАЙОНЕЗА НЕТУ ДАЖЕ! ОЙ ГОРЕ ТЫ МОЕ ГОРЕ
>>78351244 КОГДА ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, НА СТАДИИ РАЗМИНАНИЯ КАРТОШКИ ТУДА РАЗБИВАЮТСЯ ЯЙЦА Нахуя, посоны? Понятно, зачем масло кладется, оно хотя бы гомогенизирует крупинки картофеля, но яйца? Что за аутизм? Все так делают
>>78351677 > КОЛБАСКА-ТО ГДЕ? А ХЛЕБУШЕК, А КЕПЧУК? МАЙОНЕЗА НЕТУ ДАЖЕ! ОЙ ГОРЕ ТЫ МОЕ ГОРЕ Бабах, потом пришлось посонам скармливать, у меня от этой хуйни жопоболь самая настоящая, можно подливу в столовую сдавать
>>78351682 В некоторых рецептах французского пюре и правда есть яйцо. На вкус не очень и заметно, есть яйцо или нет, дело в структуре пюре. Если хорошо взбить, то получится нежнее. Но портится в разы быстрее.
>>78351682 > Нахуя, посоны? Насколько я помню, в котлеты разбивают яйца, чтобы они не разваливались при жарке. Может и в пюре для более плотной консистенции добавляют?
Как-то батя(мужик под 40 с доходом 200к рубликов) выбивал мозг из кости, причём хуярил костью по досточке, в результате кость надломилась и отлетела выбив нахуй стекло в межкомнатной двери.
>>78351682 Когда взбиваешь, а картофельное пюре надо именно взбивать, оно становится воздушным, и вкус меняется. Если ты собираешься есть тюри, которым кормят свиней, то можешь яйца не класть и не взбивать, дело твое.
>>78351244 Берется суп и выливается на сковородку и жарится, потом в него засыпается какая-нибудь каша. Все это с маслицем сдабривается и обжаривается. Потом разбивается 4-6 яиц туда и жарится уже как яишница. Кладется лук и чеснок в огромных количествах. Черный и особенно красный перец - все что есть в доме. Перемешивается. Сдабривается сверху !МУКОЙ! и еще раз перемешивается. Потом на маломогне томится. На этом этапе рекомендуется съебать из квартиры, потому что запах невыносимый. Потом блюдо снимается с огня и тащится на балкон, чтобы там остыло. Потом оббмазывается сверху майонезом и трескается моим батей. Поедание сопровождается шкрябанием ложкой по сковородке и периодическим громким высмаркиванием соплей льющихся из-за обилия перца, лука и всего прочего.
ПРИЕХАЛ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ @ БАБУШКА С УТРА ТАИНСТВЕННО КУДА-ТО ИСЧЕЗАЕТ @ ПРИХОДИТ С ПАКЕТАМИ КАКИХ-ТО СТРАННЫХ ТРАВ @ ВАРИТ ИХ ДЖВА ЧАСА, ПО ВСЕЙ ХАТЕ ТОШНОТВОРНЫЕ ЗАПАХИ @ НА, УНУЩИК, УИПЕЙ @ ДАЁТ ЛИТРОВУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КРУШКУ С КОРИЧНЕВЫМ ОТВАРОМ, СВЕРХУ ПЛАВАЮТ ТРАВИНКИ И КАКИЕ-ТО ЯГОДЫ @ ЧЕРЕЗ СИЛУ ВЫПИВАЕШЬ ЭТУ МОЧУ ТЕСАКА, ГОВОРИШЬ СПАСИБО @ БАБУШКА НАЧИНАЕТ ВАРИТЬ ЭТИ ПОЛЕВЫЕ ТРАВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ К КОНЦУ ЛЕТА ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БАТЮ Ну йобана, так и не узнал, зачем этими травами меня поили
>>78351824 Наследственность + довольно тяжелая болезнь в прошлом. В больнице потеряла почти 10 килограмм. Обратно не вернуть, обмен веществ поехал, и желудок сходит с ума от чего-то жирнее яблока.
>>78351805 Меня уже дразнят бухенвальдским крепышом на работе :3
>>78351682 >но яйца? Тоже гомогенизирует. Ну и вкус в целом как-то мягче делает > Все так делают Я не делаю. Еботни покупать и тащить за два километра домой яйца, потом хранить, доставать, аккуратно разбивать итд ради очень мелкого профита нахуй нужно
>>78351841 Ладно, уговорил. Чтобы писать жирным, наклонным, подчеркнутым, зачеркнутым и шрифтом под спойлером нужна особая программа, называется вишмастер. Поищи в гугле.
>>78351844 > Берется суп и выливается на сковородку и жарится, потом в него засыпается какая-нибудь каша. Все это с маслицем сдабривается и обжаривается. Потом разбивается 4-6 яиц туда и жарится уже как яишница. Кладется лук и чеснок в огромных количествах. Черный и особенно красный перец - все что есть в доме. Перемешивается. Сдабривается сверху !МУКОЙ! и еще раз перемешивается. Потом на маломогне томится. На этом этапе рекомендуется съебать из квартиры, потому что запах невыносимый. Потом блюдо снимается с огня и тащится на балкон, чтобы там остыло. Потом оббмазывается сверху майонезом и трескается моим батей. Поедание сопровождается шкрябанием ложкой по сковородке и периодическим громким высмаркиванием соплей льющихся из-за обилия перца, лука и всего прочего. Сука, я сейчас блевать пойду
>>78351846 Раздражающее действие на почки, рвота и головные боли. От укропа и петрушки в больших количествах у тян, например, легко выкидыш может случиться. Но тебе грозить может рвота, как стало уже понятно.
>>78351876 Меня так бабка вонючими травами поила половину лета, когда в гости понаехала, я ради уважения их пил, что бабку обижать, тем более она у меня душевный человек. Осенью пошел на УЗИ плановое, у меня проблема с почками, песок постоянно, камни мелкие, должны были это дело дробить, врачи охуели, когда узнали, что ничего нет. Такие вот внезапные травы.
>>78351844 Лампово же. Сам так жрал, правда без упаривания супа и муки. Все гавно на сковордку с яйцами, потом на доске для хлеба на стол и ну вилкой по сковороде шаркать. Теперьто я зожеблядь как и большинство остальных педрил итт
>>78351677 Ой как двачую. ЮЗЕРНЕЙМУШКА, ЧТО ВЫ С ТЯННЕЙМ НИЧЕГО НЕ КУШАЕТЕ? ВОН КАКИЕ ХУДЮЩИЕ ОБА! @ ДОМОЙ ПОЕХАЛИ? ВОЗЬМИТЕ-КА ВОТ КОЛБАСКИ, ХЛЕБУШКА, МАЙОНЕЗИКУ ВЕДЁРОЧКО, ЯБЛОЧЕК ПАРУ КИЛО. @ НУ ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО? А КАК ТЯННЕЙМ ПОСЛЕ ЖЕНИТЬБЫ ДЕТЕЙ-ТУ РОЖАТЬ БУДЕТ? НЕ ЕДИТЕ Ж НИЧЕГО! КАРТОШКИ ХОТЬ ВОЗЬМИТЕ! @ ВСЁ-ТО ОНИ ПОКУПАЮТ! А ТУТ ВСЁ СВОЁ, ДОМАШНЕЕ, С ОГОРОДА! @ ДА ЧТО ЗНАЧИТ ЛЕЖИТ ПЛОХО?! ВЫ ЧТО, ЗА НЕДЕЛЮ ПАКЕТ ЯБЛОК НЕ СЪЕДИТЕ? МАЙОНЕЗ В СУП ДОБАВЛЯЙТЕ, КОЛБАСКИ НА ХЛЕБУШЕК - И ВПРИКУСКУ! @ СЕЙЧАС ЕЩЁ САЛАТИК С СОБОЙ ДАМ, С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ВКУСНЫЙ-ПРЕВКУСНЫЙ! @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СЪЕДИТЕ? ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЧТО НЕ ЕДИТЕ НИЧЕГО?! @ Раньше не отказывались - через неделю из холодильника приходилось выкидывать испортившиеся салаты, майонез лежал пачками по паре лет, даже соседу отдавали, лол. К сожалению, родители не могут в нашу кухню.
>>78352002 Я тоже люблю пошаркать вилкой по сковородке, но такую хуйню несусветную не готовлю. Картофан жареный - онли со сковородки. Алсо, у меня специальная сковородка, для картофана. Которая не моется никогда и покрыта белым слоем жира. Зато картофан жарясь в ней впитывает запахи прошлых блюд и получается просто охуенно.
>>78352068 Бро,шопотом говори, тут зожеблядей полон тред, они за колбаску (кококо из красителе, консервантов потрозов и картона) и кетчуп (да хуй чьо с ним не так,щас они сами пояснят) убьют нахуй, инфа 125%. Напиши лучше что жрешь тока фрукты и крупы, а так ты пошутил, может отстанут
>>78352136 When freedom burns The final solution Dreams fade away and all hope turns to dust When millions burn The curtain has fallen Lost to the world as they perish in flames
Короче, сучки, читайте сюда! Покупаем в магазине охлажденные куриные голени, моем их, кидаем в миску, обмазываем маянезиком с давленным чесночком, солим-перчим и оставляем на 220 мин. мариноваться. Потом кидаем в форму для запекания и ставим в духовку минут на 20. После посыпаем тертым сыром и еще на 15 мин в топку. Пища богов без напрягов!
>>78352194 Два чая. Ну не могут предки уяснить что вы жрете мало, ну не могут понять что испортится, но надеюсь вы не обижаете из? Явтакойситации (сука пробел заел лол ) нашел рынок сбыта в виде соседей, за бартер иногда в виде ништяков нужных мне. Профит же.
>>78352189 Кстати говоря, ещё один бугурт. ЗАШЁЛ В НЕБОЛЬШОЕ КАФЕ ВОЗЛЕ ДОМА, ЧТОБЫ КУПИТЬ СУПЧИКУ НА ОБЕД @ ЗАКАЗАЛ СОЛЯНКУ, ОТДАЛ КОНТЕЙНЕР @ ОТКРЫВАЕШЬ В ОБЕД - А ТАМ, БЛЯТЬ, СВЕРХУ СМАЧНЫЙ ШМАТ МАЙОНЕЗА, НАПОЛОВИНУ РАССОСАЛСЯ, СУКА, ЕБАТЬПИЗДЕЦ!
ПРИХОДИШЬ С ТЯН В РЕСТОРАН В ЦЕНТРЕ НЕБОЛЬШОГО ГОРОДА @ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПО САЛАТУ И СУПУ @ ПОРЦИИ ОХУЕННЫХ РАЗМЕРОВ @ САЛАТ ЗАЛИТ МАЙОНЕЗОМ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ @ В ГРИБНОМ СУПЕ-ПЮРЕ ПЛАВАЕТ ОН ЖЕ, РОДИМЫЙ @ В ОТДЕЛЬНОЙ МИСОЧКЕ - УГАДАЙТЕ, ЧТО?
ну раз зашло о еде - есть способы избавится от желания пожевать чего то по вечерам типа крендельков или печенек? Стараюсь напрягать силу воли, но для меня сладости - как заменитель алкоголя. Уже вешу 93 кг и хочу это остановить.
>>78352431 Вода перебивает аппетит, можешь забивать желудок клетчаткой. Или на фрукты перейди. Еще продаются батончики из прессованных фруктов. Сладкие, и прощу уходить от сладостей будет. Проверено на девочке, с которой снисала квартиру. 34кило тян
Приготовил салат из салата, брынзы, болгарского перца, помидоров-слив и винограда. заправил все оливковым маслом. Нажористо. Когда его трехлитловая миска.
>>78351877 -СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ -НЕТ, НЕ ХОЧУ -НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ -НЕТ -ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ -НЕТ -ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ -Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ! -НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО! -ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ! -НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ? -НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! -НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ -... -НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ? -... -ЧЕГО МОЛЧИШЬ? -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!? -НУ КАК ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ: -ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ! -МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО -А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ? -... @ СОГЛАСИЛСЯ: -ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО @ НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК @ НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ @ А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ @ КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ @ ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>78352341 Разумеется нет, они няши. Просто приходится прокачивать навыки дипломатии, вроде не обижаются. Не люблю препираться по поводу еды - самого меня в детстве перекармливали, еле в норму пришёл. А для родителей мои 178/80 - худющий.
>>78352194 То же самое почти, что у родителей, но не столь жирное и без майонеза, колбасы, расплавленного сыра и хлеба. Ну и трижды в день, а не постоянно ИДЁМ ПЕРЕКУСИТЬ и ЧАЙКУ ПОПИТЬ.
>>78351700 Майонез переливаем в низкую посуду с широким горлом и ставим в морозильную камеру до полного замораживания. В небольшой миске смешиваем яичные белки с мукой и кукурузным крахмалом. Сильно не взбиваем, но все-таки немного нужно постараться. Вынимаем замороженный майонез и столовой ложкой осторожно снимаем тонкий слой, скручивая его в шар. Шар перегоняем в тесто, чтобы равномерно его покрыть, а потом обваливаем в сухарях. На плите у нас уже стоит котелок с разогретым фритюром. Помните, что все нужно делать карйне быстро, чтобы майонез не успел растаять. Отправляем майонезный шар во фритюр, и обжариваем его со всех сторон по появление золотисто-коричневой твердой корочки. Вынимаем шумовкой и тут же раскладываем по тарелкам. Подаем на стол в горячем виде, политыми "секретным" соусом. Впрочем секрет соуса я вам раскрою здесь же. Одна чайная ложка майонеза перемешивается с кетчупом. Эта норма соуса для одной порции жареного майонеза.
>>78351931 Что-то ты хуйню лепишь. Летом только так ебашу зелень. Почти к любой хавке у меня целая тарелка укропа, лука да со сметаной. Или так жру, а бывает на хлеб мажу. По твоим словам я должен нонстоп блевать.
>>78352520 Прости за опечатки. Самое простое из того, что выше - это фрукты, конечно. Выбери те, которые есть долго. Из-за чистки хотя бы, например, гранат. С другой стороны, набив животик клетчаткой, вообще ничего не захочется. В общем, загляни в любой крупный супермаркет, в любом есть диетический отдел, поищи себе там что-нибудь на первое время. Потом уже не будет сладкого хотеться.
>>78352466 Очевидно же, твои пещерные предки были омеганами которых не пускали к добыче и они жрали остатки, обгладывали кости. поэтому прием пищи вызывал у них недовольство.
>>78352422 Мне не нравится магазинный майонез, вот и всё. Когда работал переводчиком на масложировом комбинате - вдоволь насмотрелся и нанюхался. Ах да, после похода в цех одёжку можно было KILL WITH FIRE. Представь запах промышленного майонеза, усиленный в тысячи раз, смешанный со сладковатой вонью сотен вывариваемых жиров, хозяйственного мыла и прочих няшек.
>>78352494 >34кило тян Сейчас представил, как кормлю тебя и поглаживаю по пузику?
А что, аноны, никто не хочет ко мне на дачу махнуть? Накормлю пловом приготовленым как надо, в казане. Вина попутно попьем, а потом будем на звезды в телескоп смотреть. А еще у меня есть осветительная ракета военная, можно лупануть вечером будет вместо фейерверка.
>>78352398 >Секс не интересен и переоценен Если что - это именно из-за твоей худобы, у тней худее нормы либидо падает пиздец как, а у пышныхне жирных - оно наоборот, повышенное.
Но судя по твоим постам выше у тебя такой режим. А вот сознательные анорексички это полный пиздец
>>78352646 Так не надо было это дело тетралгином заедать. Я однажды позарился на кодеин в нем и сточил 2,5 пачки. Блевал часов 6, а под конец даже кровью.
>>78352646 >укропового сока Зачем? Это что-то из разряда печёного майонеза, но с другой стороны баррикад. >Пивная диета 5 лет к ряду, упарываю пиво, жру не много, брюха как у тюленя не появилось вообще не появилось, хотел как раз ражиреть. ЧЯДНТ?
>>78352725 У меня в семье все женщины очень худые, а я еще и болела, попутно заработав лекарствами проблемы с желудком. Вот и результат. Намеренного стремления быть скелетом не понимаю, ибо проблем со здоровьем масса, красивым такой тип худобы становится в 5% случаев с натяжкой, да и банально одежду не выбрать. Я только всякими алиэкспрессами спасаюсь и детскими секонд хендами. По поводу либидо ничего сказать не могу, до болезни интерес тоже отсутствовал напочь. Для меня все это никакого интереса не представляет. Дело вкуса.
Пока школьники ругают маянез, расскажу настоящий бугурт ЛЕТО У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ, КОРМИТ НОРМАЛЬНО ДРАНИКАМИ, КОЛБАСОЙ, ТОЛСТЫМИ БЛИНАМИ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ И Т.Д @ В ПЯТНИЦУ ПРИЕЗЖАЕТ МАТЬ И УТРОМ 6 ЧАСОВ ГОНИТ СОБИРАТЬ ЩАВЕЛЬ @ РАКОМ СУКА СОБИРАЕШЬ ЭТИ ЛИСТЬЯ, ПОТОМ ДОМА ЧАС ПЕРЕБИРАЕШЬ @ СЫНА НА ОБЕД У НАС ЩАВЕЛЬ. @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТКАЗАТЬСЯ, НО ТЕБЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ЕСТЬ ВАРЕНУЮ ТРАВУ @ ДАВИШЬСЯ ЭТОЙ ЗЕЛЕНОЙ МАССОЙ, ЕЛЕ СПРАВЛЯЯСЬ С ПРИСТУПАМИ РВОТЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ СЪЕШЬ ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЮЛЕЙ И НЕ ПОЛУЧИШЬ ЧАЙ С БАТОНОМ @ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЖРАВШИЕСЯ АНОНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КОЛБАСЫ С МАЯНЕЗОМ.
>>78352663 Пиздострадалец дохуя? Дефачка сама разберецца, у нее таких помошников уже было. Хотя ты нормальный, видно что от чистого сердца как чекатило
>>78352787 >Бля, а почему у пачанов всё наоборот, я теперь тёлку ебать не стану даже если сама нахуй прыгнет. Странно, я летом дрочил по 5 раз на день, да и сейчас по два раза минимум. Хотя про эффект с падением либидо у полных кунов знаю.
Вангую что это из-за диеты - я хуярю много мяса и ем мало углеводов - вроде это повышает либидо
Ещё планировал купить Жень Шеня, ибо охуенный стимулятор для мышления, но тогда у меня пердак вообще в клочья разлетится от нереализованной энергии
А я напротив, обожаю худышек. Например вот: >>78352167 - идеально. Наверное это потому, что сам полужирдяй. 182х85, ага. И то, ебошу железо чтоб совсем не расплыться
>>78352174 Иди нахуй. Макароны - это макароны. А паста - она зубная ну или томатная. Есть же блять нормальное слово МАКАРОНЫ, так нет, напртлумывали всяких маффинов, паст, хуяст
>>78352919 > ВАРЕНУЮ ТРАВУ Щавель просто сварили? Ебанатство какое-то. А так-то он вкусный на самом деле, кисленький, пробовал борщ с щавелем, пирожки, блины. Очень годно.
Такое чувство что весь тред жирные выдумщики. У меня предки труЪ совки. Любят его, могут разумно аргументировать чем он был лучше и прочее. Но блядь они борцуны с маянезиком, хламом и прочего. Вечная головомойка от мамки смени ты этот стрвый диван, ствдно должно быть, он старше тебя в три раза. Выбрасывать надо этот хлам всякие страые железяки от пека И всё в такому духе. Я уже который год отбиваю совковую мебель у себя в комнате от их нападков, и от ремонта.
>>78352932 Попробовал за него комбы поделать — дамаг маловат. Играю за Рэйдена и Саб-Зиру, ну ещё за Смоука иногда получается. Моего Рейдена ещё никто в обычном бою не подебил, только в онлайне, но у меня там тормозит жестоко.
>>78352899 А рост какой? Если около 165 то еще терпимо, но наследственное нарушение определенно есть, возможно гормональное, сходи гормоны проверь что ли.
>>78353024 >Есть же блять нормальное слово МАКАРОНЫ, так нет, напртлумывали всяких маффинов, паст, хуяст Между ПАСТОЙ и МАКАРОНАМИ есть нихуевая разница, это не одно и то-же. А с МАФФИНАМИ вообще на 100% справедливое заимствование, в русском языке просто нет точного слова для этого.
>>78353131 Лол, просто мне реально уютно от совковой обстановки. Не люблю еврик, даже в гости не хожу к тем кто его запилил. Чувство что сидишь в домике барби. А выкидывать железо? Пройдет время, придет ещё железок и собери ещё одну машинку. Очень люблю старенькие пека, такая то душа. Словами не передать то чувство теплоты что они вызывают.
>>78352661 Ну епта, в семье то все как у людей, все чавкают от души. А мне не норм. Еда как таковая отвращения не вызывает. Мне просто не нравится, когда жрут как в последний раз.
>>78352113 Как-то раз моя сестра приготовила паштет и дала его мне. А тян взяла у бабушки пирог. Стали пить чай. Я отвернулся по делам, а потом заметил, что тян мажет пироги паштетом. Ох как я на нее орал потом! И не потому, что пироги с яблоками, а потому, что карательную кулинарию надо искоренять!
>>78353280 > Сказал говноед без вкуса. Ну теперь я вижу кто ты. Придурок у которого плеер, читалка и телефон и Аллах в одном устройстве. Одна пека, и нет лэптопа. Или ещё хуже, только лэптоп. Ну тогда тебе годный совет. Когда еш, сваливай все а одно корыта и жуй от туда. Нахуй раздельно, в этом же нет вкуса.
ЗАХОДИШЬ В ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕД ХАРКАЧА @ ХИККИ С ТЯНКАМИ @ ХУДЮЩАЯ ШКУРА АТТЕНШВХОРА @ СОЦИОБЛЯДИ И ЕРОХИНЫ С СОБСТВЕННЫМИ КВАРТИРАМИ @ А ТЕБЕ ЗАЕБИСЬ, ТЫ ДУНУЛ С УТРА, И ЕБАЛ ИХ ВСЕХ В РОТ
ОЧЕРЕДНЫЕ ПОСИДЕЛКИ РОДСТВЕННИКОВ @ ВСЕ ЕДЯТ МЯСО, СТОЛЫ ЛОМЯТСЯ ОТ ИЗОБИЛИЯ @ ДЕРЕВЕНЩИНА АШОТ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ИЗ СВОЕГО АУЛА РЕЖЕТ НА СТОЛЕ БАРАНА @ ЕЩЕ БЕЗЗУБЫЕ ЛИЧИНУСЫ-КАВКАЗОИДЫ ОБСАСЫВАЮТ ВАРЕНОЕ МЯСО @ ТЕТЯ ЙОБА ПОДАЕТ ТЕБЕ ТАРЕЛКУ С БЛЮДОМ ПОД НАЗВАНИЕМ ХАШ @ В ТАРЕЛКЕ ЛАВАШ, ВАРЕНЫЕ КОПЫТА, ТРУПЫ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ, ВСЕ ЭТО ЗАЛИТО КИПЯТКОМ @ ПРОБЛЕВАЛСЯ ПРЯМО НА СТОЛ Кулинарный хачебугурт
Как вы блядь умудряетесь так мало жрать? Может быть у меня конечно есть какие-то нагрузки от которых у меня организм выжирает все ресурсы, но я жру по две порции всего в столовой института и не наедаюсь. Проверял здоровье - все идеально. Жира нет, вообще. Чувствую себя галактусом, вечно голодным и и пожирающим даже звезды, даже жареный майонез, даже травы.
С девяти лет говоришь матери что терпеть не можешь гречневую кашу с яйцом жареным. В 29 лет тебе все так же предлагают гречневую кашу с яйцом жареным изумляясь : "Почему ты не любишь? Вкусно же"
>>78353412 паста из твердых сортов пшеницы, а макароны из пыли и молотых тараканов. от пасты не так жиреют как от макарон, она вкуснее, макароны это просто то что из пачки сварил, а паста это комплекс макарон твердыхпшениц + соусы.
>>78354944 Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.
>>78351244 >СТАКАН МАСЛА В СУП @ ВСЯ ЕДА ПОСЫПАНА ЗЕЛЕНУШЕЧКОЙ @ МАЙОНЕЗ ДАЖЕ ЗАМЕШИВАЕТСЯ В ТЕСТО
Мне кажется, что некоторые реально так жрут. Видел недавно целую семью широкостных. На конфетках, после беременности и от пива так не разжиреешь. Да и не все же сразу разжирели по разным причинам. Очевидно, что свиньи жрут так и столько, что если это увидеть, то от ужаса волосы поседеют.
Смешно всегда было от таких тредов. Орут про маянезик, про пельмени, окрошку, а сами говно из макдака с тем же маянезиком жрут и считают себя илитой охуенной.
-СЫН, ИДИ ПОКУШАЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С ПОДЖАРКОЙ -НИИИИИТТТ, МЯММ!!!! Я В СУПВЕЕ ПОЕМ, ТАМ ВКУСНО, НЕ ТО ЧТО У ТИБЯ!!!!! А ПОУЖИНАЮ Я В МАКДАКЕ!!!! ЧИКЕГРУБЕР СЫР КАРТОШКА СОУС И ДИИТИЧЕСКОЯ КОЛА!
>>78352167 няша запости еще животиков и прочего чего имеется, порадуй анончиков, я даже особо обнаженки не попрошу попрошу ты же знаешь у тебя шикарное тело, мимопиздолис
>>78355249 накидайте майонезных шедевров, там где салат змейка из майонеза и двух горошин перца, еще помню кружка майонеза была, вместо кружки кофе, еще чето было
>>78355238 Я в гипермаркете покупал что-то, не помню что, отвертку может или еще что-то в этом роде, а в проходе стояли коробки с дешевыми садовыми фонариками, ну я подошел посмотреть. Стою такой, рассматриваю, думаю какого цвета взять, если что, какой формы, смотрю как разбирается, включает и выключается. А рядом стоит баба какая-то, думает по ходу о чем-то похожем. Тут к ней подходит толстый мужик и спашивает: "Ну чо, Клава, пойдем дальше". Клава отвечает, что вот мол фонарики, что мол они разные и она не знает какие выбрать. Тут толстый мужик не долго думая, без счета и не разглядывая начал набрасывать их в тележку. А я подумал, что и жрет же он так же, не глядя, побольше. А в Африке, блядь, негры голодают.
>>78354440 А я вот например могу жрать без перерыва. Чувства голода не ощущаю, ощущаю потребность именно по вкусе еды. Что это за хуйня и как лечится? Да, я жиробас.
>>78351676 Лол, совсем новый нюфаг должно быть. Не знать, как писать болдом. Это же универсальная хуета, вроде умения использовать ложку. Вишмастер поставь, раз руками не можешь.
В САНАТОРИИ @ К ЗАВТРАКУ СТАКАН СМЕТАНЫ До сих пор передергивает, когда вспоминаю, как заталкивал в себя эту гадость. Что только не делал - на хлеб мазал, с сахаром мешал. Жрать было необязательно, но калории были нужны, чтобы активно проводить время до обеда.
>>78351682 Я вообще не понимаю пюре, смысл ебаться с этой картошкой блядь, варить ее, толочь/блендерить, молоко туда лить. Охуеть, за 12 минут картошка печется в микроволновке без масла и ее можно жрать, запивая молоком если тебе так угодно. Но нет, надо заебаться, без этого никак, пюрешечка же блядь.
>>78356057 Дваждую Вообще мало блюд ем, особенно летом. Просто долблю все овощи на пару а мясо в духовке (ну или обжариваю). Зависимость есть. Время на готовку не трачу.
>>78356112 Полные аптеки всякого лечебного говна. Они в землянках живут штоле? В моём пиздючестве моого было просто добавкой к рациону а не лекарством. Но тогда особо нихуя не было из пожрать.
>>78356182 Они заметны. Особенно если шницель без наполнителя делаешь, т.е. чисто мясо перекрученное, соль, перец. Попробуй, есть разница. Если котлеты с батоном размоченным, тогда особо не чувствуется, но все равно, нахуя их добавлять? Чисто, чтоб пожирнее было?
>>78355980 > В САНАТОРИИ Лет в 9-10 отдыхал в санатории, так там на полдник давали просто ахуительнейшее холодное молоко. Зато с другой едой была бида, особенно с макаронами - их вечно не доваривали. А еще там давали дрожжи, разбавленные водой, тот еще пиздец.
>>78356388 Ну так не связывают они нихрена. Даже если из добавлять, все равно по бокам все трещинами пойдет, если фарш не отбит. Это я уже по собственному опыту говорю.
Вот еще блюдо, которое я не понимаю. Пироги. Ебучие пироги. Вот мамка готовила pirogi с капустой. Это же пиздец. Обжарить капусту, тесто раскатывать, все в муке, в масле пиздец блядь потом оно печется сорок минут, потом ты это жрешь, а поскольку пирог в противень, порезанный на части - у него отпадает нижняя часть рандомно и начинка вываливается, везде капуста, руки жирные, пиздец.
Ну хочешь ты капусты, ну порубай ее в салат, блядь! Сдобного теста хошь? Ну заешь булкой, коли ты такой долбоеб. Зачем вся эта безумная ебля на раскаленном противне?
>>78356655 Есть такая хуйня, как шницель натуральный рубленный. Её я имел ввиду.
>>78356661 Да в сухарях и хуярится. Панировка по бокам трескается, выглядит хуево. А если фарш отбить хорошенько, то получается ровная красивая панировка без единой трещинки, людям показывать не стыдно.
>>78356681 >>78356653 >>78356640 Пирожки норм, когда мамка сготовила и можно жрать, но процесс приготовления - это же ебаный ад и пиздец. Вангую, если бы женщины не имели влияния на кулинарию в принципе, никогда бы пироги не изобрели. Такую заебу надо специально придумывать.
>>78356683 Вот и долбоебы подтянулись, все повара мира хуярят зелень всегда и везде для украшения и вкуса, те же десерты подаются с веточками мяты. Но корзинки припекает от того что маман покрошила укропа в борщ.
>>78356786 Вообще-то специально придумывать не надо ничего для пирогов, только зерно намолоть для муки. А всякие степени прожарки стейков полюбому придумали мужики
>>78352167 Не такая ты и худая. Одно время анорексичку ебал- вот это был пиздец. Хуй видно через живот (бугорок на животике, лол), когда тянка на спине была, когда сверху- будто скелет скачет. При том, что я 110 кг мышц и брутальности, было забавно со стороны. Вспоминаю и шишка дымится
>>78356829 ААААА СУКА когда официантом работал, то шеф-повар все время крутился около раздачи и украшал блюда, сука, выкладывал всякого говна просто пиздец туда, там уже стынет все а он украшает А потом гости жалуются, что еда холодная, а шеф-повар краснеет и захлебывается слюной "ПИЗДЕЦ ОФИЦИАНТЫ УЕБКИ НЕСУТ ЕДУ ПО ПОЛЧАСА ПОНАБРАЛИ БЛЯДЬ ДЕБИЛОВ".
В 1756 году французы под предводительством герцога де Ришелье захватили столицу испанской Менорки – порт Майон (Маон). Затем город окружили англичане, и осаждённые французы съели все продовольственные запасы кроме оливкового масла. К счастью, прямо во дворе крепости имелись в изобилии лимонные деревья и индюшки, несущие яйца. Тогда повар герцога придумал новый соус, чтобы разнообразить рацион де Ришелье. Впоследствие изобретение назвали майонским соусом, или майонезом.
Блюда с добавлением майонеза любят жители разных стран. Например, в Австралии популярен салат под названием «Грация» — приправленная майонезом смесь корня сельдерея, сладкого перца и яблок.
Бельгийцы, одна из самых здоровых наций, заправляют майонезом практически все блюда – от овощей до мяса.
Итальянцы смешивают майонез с нарезанными помидорами и используют для заправки спагетти или салатов с цыпленком и свежими овощами.
В обычный баночный майонез в Америке добавляют уксус или лимонный сок, но не горчицу.
В Голландии именно майонез(а не кетчуп) является основным дополнением к картофелю-фри.
Даже в Японии работники общепита любят добавлять майонез во всё подряд: и на суши его кладут, и пиццу с ним запекают, и булочки с майонезом можно найти в любом круглосуточном кафе.
А вот на родине майонеза, во Франции, в том самом Провансе, предпочитают айоли либо добавляют в майонез кайеннский перец. В некоторых провинциях большим деликатесом считаются приправленные майонезом улитки.
>>78356940 Если фарш крупный, один раз прокрученныйа(а именно такой и стремится развалиться на сковороде нахрен) , то таким зернистым и останется, так что норм все. Если прокрученный несколько раз, то станет более однородным (хотя он и так довольно однороден), как паштет, например. Но если всё делать нормально, чтоб на выходе сочная котлета получилась, на жесткую и сухую даже после варки начинку пельменей это не шибко похоже.
>>78357177 У мамки подруга готовит. Охуительный соус. Мы живем на Урале и тут есть ЕЖК, который готовит лучший майонез в стране, питерские друзья просят привезти им мазика, но все равно он не сравним с домашним.
А мои предки ЗОЖеблядствуют, и все бы ничего, но морская соль, обычная жехимическая!!!!111, ну да и похуй вот только у этой морской соленость другая, и все вылилось в вечно пересоленную или недосоленную еду.
>>78357527 Когда в детстве болел, мамка от кашля делала такую хуйню, в редьке сверху делается вырез и туда заливается мед, потом этот мед просачивается сквозь редьку и его надо пить. Ахуенно да?
>>78356525 Значит твоя мама не умеет в пироги, и готовит по рецепту пра-пра-пра бабки, которая точно так же не умела в пироги и вот это вот говно передается из поколения в поколение. В домашней еде вот эта вот преемственность меня убивает. Нет бы посмотреть и перенять рецепт чего-то хорошего и годного - будут клепать говно всю жизнь, ибо всегда только так и делали.
Анекдот: Готовит жена тушеное мясо. Тушит кусок в большом котле, но отрезает от него кусочек и тушит в кастрюльке. На вопрос мужа, зачем она это делает, отвечает, что так готовила её мама. Идут разбираться к теще. Та говорит, что её мама всегда так делала. Окей, едут к бабушке. Та отвечает, что в деревне, где жила её мать, всегда готовилось именно так. Едут к прабабке (сохранилась старушка) и задают ей тот же вопрос, на что она отвечает: -А епта, у меня никогда такого большого котла не было, чтоб кусок мяса на всю семью стушить, приходилось на две посудины раскидывать.
>>78357527 Но я бы лучше выпил этот мерзкий сок, чем еще раз вытерпел пару горчичников на своей груди, считая минуты, закусывая губы, плача и ахуивая от того как оно ПИЧОТ БЛЯ!!!!111
>>78351581 Это ещё норм. Самая-самая оригинальная пицца - блин теста смазываешь оливковым маслом, выкладываешь сыр, посыпаешь травкам и в печь. Охуенно, блять, лепеха с сыром, наелся на всю жизнь.
>>78357705 Про помидоры забыл, это маргарита кстати. Я охуел когда попал в итальянскую пиццерию у них там все пиццы такие, пришлось заказывать с дополнительными топингами всякого мяса и колбас, а то пиздец говно.
>>78357215 > осаждённые французы съели все продовольственные запасы кроме оливкового масла > во дворе крепости имелись в изобилии индюшки Вегетарианцы дохуя?
>>78357789 Смузи, кстати, вполне себе охуенная тема, если он без сахара и сиропов. Летом попробовал, с тех пор зависимость есть. Фруктовый лед в стаканчиках, всего за 120 рублей, попробуй еще захочешь
>>78357870 >НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ Блядь, это дермище продавалось во всех столовках и в школе и в универе, когда друзяшки покупали начинали жрать мне приходилось делать усилие над собой чтоб не сблевануть им в лицо.
>>78357645 Не знаю, большинство рецептов, которые я нахожу - такая же еботня с обжариванием начинки и закатыванием в тесто. Я не спорю, это вкусно, у меня претензии к процессу приготовления, который занимает дохуя времени и сил для такой тащемта ординарной на вид и вкус еды, и к процессу поедания - жирные руки, жирные губы, начинка в бороде. Это заебисто и нерационально все, как по мне.
Две "Пеперони" это гурману. А то щас взяли моду блять, миллиметровое тесто делать, что кусок блять взять нельзя.
Чуть-чуть приподнял его и пока до тра несёшь он ломается нахуй, всё падает, начинку в кровь моцареллу кишки распидорасило по всему столу. Сидишь как пидор манерный, пиццу блять ножом с вилкой жрёшь. Извините посоны, бомбануло чёт.
>>78358125 Ты дебил блджад. Осада хуй знает когда закончится. Тощие индюшки перерабатывают червяков и прочее подножное говно в яйца. Если ты убьешь индюшку, то один раз ты может покушаешь хорошо, но потом сам перейдешь на червяков и подножный корм.
>>78358349 Моя тян такая. Раньше бугуртил из за этого, теперь похуй. Все ест ножом и вилкой (ну, кроме супов, конечнчно). Видно что неудобно - нихуя, продолжает мучаться.
>>78358349 > Хуеплотия Есть блюда которые по этикету нужно есть руками как рыба и птица. Но есть же ИНТЕЛЕХЕНТЫ которые ковыряются в рыбе вилкой, поубивал бы пидоров. > не любят руками есть из чистоплотности Настолько чистоплотные, что своих рук собственных брезгуют? А помыть с мылом не судьба? Хлеб тоже вилкой берешь?
>>78352068 >>78352068 Начнём с того, что колбаса для быдла. Кетчуп для быдла. Хлебушек - штука почти всегда лишняя. Ну да, совковое поколение дегенератов, которые даже макароны и картошку едят с хлебом.
>>78358449 Сам такой, у меня бзик на чистоте рук, помою и перед и после еды, а могу и не выдержать и сбегать помыть во время, хоть я в последние годы стараюсь себя перебороть, и есть руками там где вилкой никак без акробатики.
>>78358479 Я вообще даже не задумывался над тем, как звучит, просто написал "слайс", видимо в мозгу уже установилась связь "кусок пиццы = слайс". А у анона БОЖОЛЕ случился, лол. К тому же "слайс" подразумевает именно что кусок круглой пиццы в виде сектора круга, а "кусок" может получиться из квадратной мамкиной пиццы в противень, или из обычной, если резать произвольно, а не по диаметру. И проблемы сгибаемости возникают как раз у слайсов.
>>78358495 >, которые даже макароны и картошку едят с хлебом. Я ебу как макароны без хлеба есть, они почти не съедобные нахуй без хлеба. Хотя и с хлебом я их не воспринимаю. >Хлебушек - штука почти всегда лишняя. Тут согласен на все 100%. Ну иногда священный канон вроде куска сала на черный хлеб, но это исключения
>>78357215 Проиграл. Однако, не путайте МАИНЭЗ в пакетиках, и ту годноту, которую готовил повар. Сам частенько готовлю маянез. Это дрочно, долго, съесть нужно сегодня же, однако, на вкус совсем иначе. Если добавить адской совковой горчички - будет провансаль.
>>78358495 Ты типичное быдло. Тебе не похуй в какой комбинации человек ест продукты? Я могу обосрать любую твою еду из 2 и более ингредеентов основываясь на том, что в моей деревне такое не смешивают.
>>78359143 Некорректное сравнение. Slice of bread нужно сравнивать с pizza slice. Слайс оф бред представляет собой любой ровный кусок хлеба, не ломоть. Слайс пиццы - сектор.
СОБИРАЕШЬСЯ С ДРУЗЯШКАМИ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА ТУРБАЗЕ @ ПОВОД - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ДРУГА @ ПАРА ЯЩИКОВ ПИВА, ТЕКИЛА, ВОДКА, ЛИКЕРА ПАРУ БУТЫЛОК @ МЯСО, НЕМНОГО СНЕКОВ @ ПОД ВЕЧЕР, КОГДА ЕДЫ УЖЕ НЕ ОСТАЕТСЯ (ЯСЕН ХУЙ, 15 ГОЛОДНЫХ РЫЛ) ОДНОГО КУНА ПРОСЯТ СЪЕЗДИТЬ ЗА ЗАКУСКОЙ ПОД ВОДКУ @ ЭТОТ УЕБАН ПРИЕЗЖАЕТ С 5 ПАЧКАМИ МОЙВЫ @ С УТРА ВСЁ ЗАБЛЕВАНО ЭТОЙ ЕБАНОЙ МОЙВОЙ, НА КУХНЕ ПАЧКА МОЙВЫ ЗАЛИТА МАЯНЕЗИКОМ И СОЛЬЮ @ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЕШЬ
>>78352617 Хуйню пишешь, в диетическом отделе продукты по калорийности не отличаются от обычных. Если хочется сладкого - фрукты или йогурты, но обязательно глянуть количество ккал, должно быть не больше 110 ккал на 100 грамм
>>78359289 Колбаса прекрасно гнется, если она у тебя там не лежит кубами 5х5см. Обычно кусочки салями или пепперони или чего там в пиццу кладут довольно тонкие. Никуда она не выпадывает, держи СЛАЙС горизонтально земле и ешь ртом.
Чёт вспомнилось. От скуки вот такую фигню делали - в хлеб запихиваешь джем и ореховую пасту, а потом делаешь из этого куска хлеба гренку. http://youtu.be/T1VdTs-KPjU На самом деле прикольно, вкусно.
>>78358560 Тушёная стручковая фасоль с ялтинским луком и сметаной на оливковом масле. Шампиньоны жаренные с со сливочным сыром. Куриные грудки жаренные на оливковом масле с чесноком и зеленью. Картошка отваренная с подсолнечным не дезодарированным маслом с квашеной капустойдля любителей можно кимчу Супчик-крем из морских гадов(мидии, осьминоги, креветки). Минусы - очень нажористый, плюсы - готовится 35-40 минут, если юзать 3 конфорки плиты. Свежая баранина запечённая с чесноком в фольге в духовке, с гарниром из тушёной красной капусты. При желании можно добавить маринованный бамбук или горчицу\хрен\соус тартар. Короче, ты обосрался и блеснул скудоумием.
>>78359420 Холостяцкий пирожок. Вангую какой-нибудь одинокий технофашист придумал. Не ну а чо? батон из теста, уже готовый, варенье из ягод или фруктов готовое - соеденить и подогреть = пирожок
>>78359457 Кто есть руками, азиаты? или где нибудь на ближнем востоке? Ну так там и крупы типа плова ебашат руками, мясные блюда, манты салаты всякие. Ты блять европеец или что?
>>78359794 >Кто есть руками, азиаты? или где нибудь на ближнем востоке? Чурки не придумавшие этикета. Китайцы, вон, приборами хуярят вообще всё и им норм
>>78359748 Мда.. Википедия тоже ясности не придает..
>Тонкий срез, слой, плоский кусок еды, >обычно порезанный с помощью специальных >машин или приспособлений («слайсеров»). >Треугольный кусок пиццы, торта также может >быть назван «слайс».
>>78358902 А ещё можешь трахнуть свою мамку и обосрать, что мол раздолбаная. Однако, что я вижу : бугурт >Ты типичное быдло. Тебе не похуй в какой комбинации человек ест продукты? Я могу обосрать любую твою еду из 2 и более ингредеентов основываясь на том, что в моей деревне такое не смешивают. >Я могу обосрать любую твою еду из 2 и более ингредеентов основываясь на том, что в моей деревне такое не смешивают. >в моей деревне > типичное быдло Ты сам всё про себя сказал. Я даже не буду тебе объяснять вред от потребления хлеба, не говоря уж о хлебе с макаронами и жареной картошкой. Пища не должна убивать того кто её ест. Для этого есть алкоголь, табак и выхлопные газы.
>>78359987 Недостаточное определение. Квадратную пиццу я могу расхуярить на равные квадратные куски. Квадратный торт можно раздрочить на квадратные куски. Как-то неслайсово получится.
>>78360055 Мне ломоть обычно представляется именно отломанным от целого куском, ну вот например от хлеба отломить кусок рукой и сожрать поутру с молоком.
>>78359987 Ну хуй знает, как глагол в английском "slice" это резать, ну и как существительное он обозначает всё, что было отрезано. Но для существительного "slice" в русском языке достаточно родных синонимов, типа "ломоть", так что хуй знает, зачем всё слайсами называть. Хотя можно, да.
>>78360134 Потому что ломоть подразумевает отламывание от целого. Даже если ты оторвешь кусок от пиццы, это ломтем не будет, это будет оторванный кусок. Как и от лаваша например.
>>78360053 >с фаршем, томатной пастой и сливками. То есть ты использовал сливки вместо бешамеля? Но зачем? Сливки же дороже молока с маслом. Да и вообще не труъ.
>>78360049 Когда школопетуху возразить не чего, то он начинает писать, какать, блевать и ебать мамку. Если петух уже вырос из школы, то начинает косплеить граммарнази, однако не перестаёт быть петухом. Я показал что нормально и без "быдложратвы" с ззаводским "мыинэзикам" можно питаться без маффинов и суши. Так что няш, мажь свою попу мазью от боли, и беги уже в треды с рулеточками.
>>78360337 А если оторвали от уже раздроченного лаваша, вырвав из середины? Края/горбушки нет. Хотя тут скорее сродни "кроить", резать то бишь, хуй знает.
А мы только что ели рожки с пеперонатой фирмы "Маринадовъ". Вроде съедобно, а вроде и не очень вкусно. Ну знаете, есть такая еда, которая не отвратительна, просто она какая-то не особо вкусная. Короче не рекомендую.
>>78360710 А реально, именно так и едят штоле те, кто не раскладывает? Уже представляю себя альфа-Ерохиным жрущим мясо прямо с раскаленного клинка шампура
@
ВСЯ ЕДА ПОСЫПАНА ЗЕЛЕНУШЕЧКОЙ
@
МАЙОНЕЗ ДАЖЕ ЗАМЕШИВАЕТСЯ В ТЕСТО