>>193076045 Ну, трудно сказать, там такой же равномерный накал шутеечек. Я изначально читал ради интеракций с Мегумин, впринципе получал, что хотел. 15 том был очень забавный и по ощущениям 16-17 будет концом.
Пацаны, помогите найти аниме, суть такова: Школьники делают игру, там еще ГГ омега-очкарик вроде бы и дохуя альфасамок Еще там был эпизод в бассейне с видом на ночной город Умоляю!
>>193085558 А ты спонсируешь реанимедию чтобы они покупали право у бурятов на озвучку? Нет? Вот и иди жри высеры анкорда анилибрии и анидабу не забудь денег занести.
>>193061837 пидорас, чтоб тебя стая хачей переебала и ты умер у них в ауле, хуйло. Из-за твоей вебм меня теперь всего трясет, я еле пальцами по клавиатуре попадаю. Ты доволен ебанько? Со своими блять глубокими чувствами, да хули вы знаете
>>193094111 Сёстры — пчела и феникс. Но сама пчела появлялась только в паре эпизодов Историй Подделок, поэтому ассоциировать Карен с ней можно разве что для удобства и сохранения закономерности. У Оуги и Оикуры в принципе нет животных, у Ононоки тоже. Не говоря уже о Гаэн и её последователей. Поэтому я бы сказал, что у Арарагт нет собственного животного. Более того, поскольку повествование ведётся практически только от его лица, он в принципе не вызывает и не может вызывать подобных ассоциаций.
>>193094178 Я долбоеб, насмотревшись мемов и зайдя в /а пару раз, начал с Евангелиона. Мягко говоря, прихуел, потом посмотрел К-ОN, ну и дальше по наклонной.
Реквестирую шебм, где в начале нарезка из танцулек помянем, а потом появляется Рикардо, и все это под Гатари, как у анона >>193094451. Было в одном из предыдущих тредов, может кто схоронил.
>>193096460 Очередное говнище для детей. МАЙОНЕЗЫ в простом разговоре, руки водит так, будто пиздится с ней. Я уж молчу об этой хуйне со сверхразумными школьницами и трясущихся от них старпёрных офицеров. Первая шебем просто противная.
Господа анимешники, нужна ваша помощь в опознании тайтла. Что за тайтл в шембмрелейд. Возможно это какой тот вин, но я его не видел. Я не троллю, просто последние полтора года новых аниме не смотрел. Только старые пересматривал. Заранее спасибо.
двач, мне нужна площадка. у меня есть идеи по годному контенту. вк не подходит категорически. уже неделю без него. тревожность как рукой сняло, а когда был в нем аккаунт - постоянно тревога была какая то внутренняя.
Ничего не понимаю... и это онимублядский... говно какое то... пидары... Билли Херрингтон им Гачимучи дал, пости... пости гачимучи амв. Блядь, не хочу, хочу постить говно! Что такое? Это Аниме тред? ЭТО АНИМЕ ТРЕД??? Суки... Мудачьё... Говно постят...
>>193102158 Спасибо.А название случайно не знаешь?Так лень все песни у них прослушивать. з.ы.Если не знаешь название песни,то не ищи.Хуй с ним. сайт по поиску песен ничего не выдал
>>193108604 Просто моча совсем стала ахуевшей. Например, вчера они вообще 3 анимублядских снесли за просто так, перебанив всех няш. Думаю, надо возвращать битвы 16 годов
>>193109388 Абу не читает эту доску, ему ваще похую. Иногда туда влетают старшие модеры, которым, ясен хуй, похуй на аниме в /б. Поэтому мы имеем любителей фортнайта на моче.
>>193109916 Я вот играл в фортнайт еще в начале первого сезона, а потом что то меня туда античит стал пускать с трудом, а потом он перестал мне нравиться и я его удалил.
>>193109916 Вся суть в том, что в данных тредах сидит, возможно, команда долбоёбов-мочераторов, которые спецом репрессируют антонов ради своих выгод. Также всем понятно, что поколениями анимублядские были топ тредами харкача, поэтому и трут по полтреда, чтобы дня два бамплимит форсился. (Если мой ответ потрут, вот вам и пруф).
>>193110671 Возможно, так и есть. Вчера, где-то в районе 12 часов ночи удалили 3 треда связанных с аниме, где в первом удалили половину постов (есесн с баном антонов), а другие тоже потерли, но только с небольшой разницей во времени (минуты 2-3). То есть, если бы все это происходило оперативно, то все эти 3 треда были бы пидорнуты почти мгновенно.
>>193110898 Этого не было в тв. Ова/спешл? >>193110862 Да по любому какой то один вахтер трет, ибо аниме треды обычно очень долго висят и никто их не трогает.
>>193112619 Не, он про ту, где "мы идем в тишине, по убитой весне". Я ему хотел кинуть, но файл весит 22 мб. Хуй загрузишь кароче, либо у меня чето наебнулось