>>8819549 Ща насоветую. Last Scenario, Exit Fate, Logomancer, Dreaming Mary, The Way, Reconstruction & I Miss The Sunrise (дилогия), Seraphic Blue. Это во что я играл, всё годнота. Первые три люто рекомендую.
Лови набор говноеда. В сериях, где много частей, как правило далеко не все одинакового качества. Из самого свежего girlfriend rescue доставила, быстрая, сложная, занятная. Охуительны project oscine, the drop, остальное как-то все в памяти размыто временем, но откровенной поебени здесь вроде нет.
>>8819748 Ну вот в екзит фейт элементы стратегии с управлением войсками, в the way кастомная система дуэлей, в I miss the sunrise исследование космоса и бои космических кораблей. В dreaming mary вообще нет боевки и это психологический хоррор. В logomancer'e есть боевка, но нет насилия - герои атакуют ораторскими навыками. Сюжет хорош во всех, last scenario, ко всему прочему, деконструкция жанра жрпг. Seraphic blue я прохожу сейчас, где-то на 1/3 прошел - гг-садист, политота, эксперименты над людьми пока что видел.
Но вообще-то, оп, не привыкай к говноедству, лучше скачай The Legend of Heroes: Trails in the Sky и, вероятно, ничего лучше ты уже никогда не сможешь найти.
>>8819917 Вот хуле там хорошего блять? Бегай 3 часа по бесконечным лесочкам-пустынькам ради каждой сценки поебушек. Конечно, сценки эти винрарны, более чем, спору нет, но их очень мало и очень уж тошнотворен прочий геймплей (вернее сказать, абсолютно типичен для всего rpgm сранья).
>>8820011 Сюжет, персонажи. Она не так давно на инглише вышла, может потому и не слышал. Как поиграешь, будешь смотреть на финалкофагов и всех прочих как на говно, чего они и заслуживают тащемта. Алсо, она не на рпг мейкере, хотя немного похоже.
>>8820145 Реконструкция начинается как фентези, но потом там сюжетные повороты, драма и т д, и к финалу она выглядит как star ocean, если играл. В imts стволоблядство, да. В принципе, в реконструкцию играть не обязательно, но половину сюжетных нюансов в imts тогда пропустишь, и наберешь спойлеров, если захочешь в реконструкцию потом. Собственно, как минимум 2 персонажа imts в реконструкции считаются мифическими существами/богами.
>>8820128 Не рандом, монстры на карте видны, кидаются, когда видят, но можно съебать. Бои пошаговые, ничего особенного, это не самая сильная часть игры, но и не плохие. Алсо, это только 1 часть серии, 2 переводится и будет примерно в начале след. года, а когда 3я - пока неизвестно. Каждая часть - минимум по 50 часов, это если не особо напрягаться поиском всякого.
>>8820200 >начинается как фентези, но потом там сюжетные повороты >как минимум 2 персонажа imts в реконструкции считаются мифическими существами/богами Я было думал что-то годное, а тут сюжет как в жрпг. Может еще планету в сопартийцы можно взять?
>>8820308 Не, imts - годная космоопера, на самом деле. Просто в реконструкции действие происходит на колонизированной в ходе социального эксперимента планете, заселенной мозгопромытыми колонистами, и каждые пару сотен лет им устраивают «реконструкцию» - катаклизм, который стирает из цивилизацию к хуям и заставляет их её строить заново. Это всё эксперимент, а длится так долго, потому что в imts люди открыли вечную молодость, эти два персонажа - администратор колонии и потерпевший крушение на этой планете один из imts-сопартийцев. Всё, я перессказал реконструкцию.
>>8819549 Witch house - короткий атмосферный хоррор-квест. Ib - похоже, но ниже градус жути и выше психоделики. Ну и перехайпленная Yume Nikki, хотя это уже чистая шиза, без примесей.
>>8831792 Вот у меня сейчас тоже проблема с ноутбуком. Играть не могу щас на нём. Начало тормозить, потому что кулер сломался. Я его разобрал, чисто одну мать без всего положил на подставку и хоть немного стало возможно играть. Вастеланд 2 прошёл.
>>8820210 Поиграл в эту игорю. Игра-то хорошая, но боёвка такая говно, опять эта тактика злоебучая, где надо не только мечом махать, но её и по полю бегать. И вот тыкаешь-тыкаешь-тыкаешь-тыкаешь, постоянно крестиком елозишь, тыкаешь-тыкаешь, такой пиздец вообще.
Поиграл вот в eternal eden - понравилось.