Ребята! Не тратьте время и энергию на это полностью бесполезное занятие! А по части выжигания допаминовых рецепторов - даже вредное! Давайте лучше встречаться, заниматься ерундой. Сходите побегайте или просто не спеша прогуляйтесь по городу. Будьте же ЛЮДЬМИ!
>>193139297 Бамп вопросу. Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193132429 >>193132301 (OP) >это спускание на лицо Меня одного тошнит от этой хуйни в проне, хуже чем от "о я я дас ист фантастишь"? Почему у меня тянка без проблем всё проглатывает?
>>193132301 (OP) Петухокопипастер с пермских пабликов собирается свой позор закрывать вообще? Или мы все долдны еще пять лет в поимке в топе его накрученныц шлак видеть? Меня длстало жто ьупое у.бище-админ рили.
Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193135138 А по части выжигания допаминовых рецепторов - даже вредное! Это не так - люди с высокой половой конституцией ебутся по 2-3 раза в сутки, и дофаминовые рецепторы у них не горят.
Главное не дрочить свыше, чем нужно. А это нужно зависит снова-таки от половой конституции - кому-то надо раз в сутки, а кому-то раз в неделю.
Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193135138 Бля, анон. Согласен с тобой. Но как же хочется подрочить - пиздец. И ведь знаю, что из за чрезмерного фапа проебываю полимеры, но этот бес так силен.
>>193138422 Довольно часто вижу дрочил, которые не знают как правильно сформулировать своё желание и найти тонны контента для себя. Может есть список для начинающих ? Иначе я не понимаю где вы все эти термины берёте
Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193195616 это шлюха-индивидуалка, вроде как это видосы с её клиентами, мол рабочие будни. В комментах на порнлабе поищи, там должна быть её актуальная анкета
>>193200854 а вот нихуя бабы у них выглядят в большинстве хуже, чем трапы. Трапы обладают более европейской внешностью из-за выражены мужских черты лица (скулы, подородок). А у баб типичное для азиатских тян плоское ебало с мышиными глазами и пухлыми щёками
>>193173031 Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193215287 Не знаю, зачем я принялся их коллекционировать, но пили еще, не могу. Бля, я на нофапе просто и кончить то себе не позволяю, не знаю зачем я это делаю вообще, но не могу удержаться все равно. Это мука конечно.
>>193215756 Бля, гипер-хорошо, не перестаешь радовать меня. Записал в блокнотик себе эту Джеки, давай следующую, когда наконец то устрою себе фапофон, обязательно вспомню тебя добрым словом!
>>193218890 И ее. Все эти тренды я в общем то просматриваю, в последнее время как раз надоели они, и твои андерграундые иностранные проституки прям стали открытием для меня.
>>193135138 Я уже не дрочу месяца два, захожу сюда иногда, чтобы ценное урвать что-нибудь, а так перестал дрочить почти совсем как заметил что начал лысеть.
afg афз
кидайте лучший фап к о н т е н т