>>193173031 Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193201158 > некоторые кадры с 14 этажа не убивались Это как выиграть в лотерею. Упасть с такого этажа и не умереть это значит приземлиться на что-то мягкое (сугроб, дерево, машина), а потом еще и поломаться до состояния инвалида. Достаточно прицелиться хорошенько. Ну и за кошками не повторять.
>>193200697 (OP) >кто, что, как?.. Ёбаные пидорахи.. Как будто непонятно. Устроили допрос как ёбаные гестаповцы.. Бедненькая девочка.. Почему вообще девочки выпиливаются?.. Что плохого у них вообще может быть в жизни?..
>>193202372 >вешать Пидорахам лишь бы на кого-нибудь повесить. Следователи, как ни странно, тоже не дураки. Опросят всех друзей и знакомых, чем она вообще дышала, доступ к аккаунту получат, вся хуйня. А если бы она вообще отошла сразу?.. В СК тоже не дураки сидят, всё видят, всё понимают. К тому же если бы её насильно выкинули очевидно что она сама бы всё сказала и без этого циничного допроса. Жаль её. Судя по тому что она вполне бодрячком - выживет, но парализованной так и останется. Бедная малышка..
Сапач. Ща перданул на кухне, попивая чаек и подумал:"А вот если древнего русича било статическим электричеством, какие мысли возникали у него в голове?" Вопрос покажется идиотским, но выслушай меня, Анон. Представь что ты даже такое слово как "электричество" тебе не ведомо. Что ты живёшь, веря, что все события вокруг тебя происходят по воле Богов. И вот ситуация: а ты случайно ебанул током Нюрку, попутно пердоля ее на сеновале. Твои мысли в этот момент? Тебя благословил Перун? Нюрка ведьма? Что тебе приходит в голову, Анон?