Будущее игр, каким его видит Google: тизер презентации компании на GDC 2019
Она пройдёт 19 марта в 20:00 по московскому времени.
Что Google собирается показать на конференции, на данный момент неизвестно. Возможно, речь пойдёт о стриминговом сервисе Project Stream или собственной игровой платформе, о которой сообщали СМИ летом 2018-го.
Ранее Google даже запатентовала собственный геймпад
>>3910135 Гугол не нужен, очень мутная компания рептилоидов, как и фейсбук. Если и юзать стримоигры, то лучше с майкрософтом, они тоже заанонсили вчера. https://youtu.be/thTW3GpyWVI?t=225
>>3910161 >омерзение Бугурты, попоболь, омерзение - обычные явления для пубертатного подростка 16-25 лет. После взросления становится максимально похуй на окружающих, тян и т.д.
>>3910171 Обычная реклама, маркетинг новой фичи. Еще не успели обкатать, но уверен на выходе всё будет норм. Как минимум уже есть экосистема игр и всем привычный джойстик.
>>3910108 (OP) Тут 3 варианта. Так как они выпустили геймпад, то скорее всего, производственный цикл был единый с консолью, и они решили ее показать. Но на GDC обычно представляют софт, так что это будет либо очередной стриминговый сервис, либо отдельная от Youtube платформа вроде Twitch.
>>3910380 Сайт, кстати, не полный встречал другой там около 140 закрытых гуглом проекта, железо, проги, сервисы. В общем, 4 года - средняя жизнь гугловского стартапа.
Походу рили врывается Джейд Рэймонд стала вице-президентом Google
Рэймонд не стала уточнять, какое направление будет развивать, однако СМИ предполагают, что об этом станет известно уже 19 марта, когда Google проведёт презентацию на игровой конференции GDC. На мероприятии компания планирует рассказать о «будущем игровой индустрии».
>>3910472 Того самого, что самый скучный и который первый среди игр извиняется пред Рамзаном Ахматовичем? Это даже не игра, это технодемка с претензией. Но да, ей давали награды, что она тян в индустрии.
>>3910185 Самый годный вариант был бы. Учитывая их инфраструктуру вплоть до собственных магистралей. И стриминг с компа на комп в стиме уже работает как часы даже через интернет с впн, а не только в локалке.
>>3910504 Насколько я помню, работала он продюсером всего раз, над первым ассасином, дальше пошла на повышение и руководила игровым отделом Торонто. Игра вышла крайне спорная,но на хайпе захавали.
Ну что, суки, кто со мной спорил на прошлой е3, когда майки заанонсили свой стриминговый сервис, что играть можно будет на любом говне с экраном, ив гиймо ещё кудахтал, что след поколение консолей последним будет в привычном понимании, а суки, пинг большой будет кудах, ещё будете копротивляться и отрицать очевидное иксперды безмозглые?
>>3910650 Так даже в США нет интернета под стримминг, дальше кремниевой долины, нужен Г5 везде, а он сейчас в тестовом режиме и дорогой. Скептицизм обоснован. Тестеры, что тыкали этот прожект стрим от гугла говорили, что говно лагучее.
>>3910670 Вполне возможно что столь ранний запуск будет сделан с ориентацией на развивающиеся страны(СНГ, Бразилия, Китай), где игровая пекарня или консоль(с учетом цен на игры) это дорохо пиздос, но при этом есть дешевый быстрый интернет, так что стриминговый игровой сервис зайдет на ура. А потом подъедет 5G и стриминг по полной начнут продвигать на родном рынке.
>>3910846 Нигилизм в общем смысле подразумевает под собой отрицание, негативное отношение Которое у большинства токсичных двачеров. Максимально похуй не подразумевает под собой какое-либо отношение в принципе.
>>3911057 Я написал мамкин нигилист. Это подразумевает именно нелепое показное отрицание в виде "максимально похуй". Запиши это себе в свой словарь аутиста, мамкин нигилист.
я тоже типа нигилист уже 10 лет знаете мне кажется мы npc мы работаем точно также как npc в играх только у нас намного больше скриптов и нервная система благодаря которой мы ощущаем боль а так мы npc вероятно мы находимся в симуляции какой-то
>>3911783 Между "максимально похуй" и бесконечными бессмысленными хейт-тредами выбор очевиден и логичен. Для нигилиста, хуелиста или любого другого адекватного человека. Играйте в любимые игры, меньше сидите в токсичном /v/
>>3912261 Слышал от баннихопа, что он получал инвайт на тест стримминга от гугла, там пару игр всего и одна это ассасин одиси. Приготовтесь разочароваться это онлайв с гейпадом и возможно с парой экзов.
>>3910108 (OP) Уже по трейлеру понятно что говно. Ненавижу такие трейлеры когда всё в кучу смешивают разные сеттинги и типа "на каждый вкус вот у нас тут фентези... а тут у нас сайфай а тут у нас рыцари а тут гоначки выбирай" пиздец бездуховность
>>3910108 (OP) >каким его видит гугол Черным-трангендерным-угнетенным-сжвшным, вот таким. После того как они начали менять алгоритм поиска ради одной пизды которая сказала что белые мужчины это проблемы и ваще говно. Эта пизда играет капитана марвел. Странно что не капитаншу марвел
>>3912823 >не сделали ни одной игры но сделали стрим платформу, с ппомощью которой можно играть на чем угодно, у чего есть экран, представь, запускаешь на смарт тв очередную йобу, продолжаешь на смарте, как ютуб, подписка по типу гейпасса, когда тысячи йоб доступны весь месяц по цене флорентины
>>3912854 Они даже не могут порядок даже с андроидом навести, хотят новую ось, опомнись, о чём ты, даже потуги амазона, что сейчас тоже скупает разрабов менее смешные.
>>3910108 (OP) О да, вот это событие. Выкатят аналог твича с втрое большей анальной сжв цензурой, системой свой-чужой, где любая критика и чутка неправильный обзор на любой высер крупных издателей мгновенно улетит в бан, в топе будут висеть всякие хуяпиксы и фортнайты, ну и естественно куча рекламы гугловских говносервисов. А вы чего ожидаете дауны, это же типичная жрептилоидная конторка, думаю в будущем они попытаются перенести все известные игровые бренды на мобилки. А что посудите сами, минимум трудозатрат, можно нанимать на разработку пару индусов за один доллар, при это количество смартфонодебилов только растёт, вообщем пидарасы берут пример с близард и подготавливают почву, а новый стриминговый сервис станет первым шагом на пути к этой цели.
>>3915399 Очень надеюсь, что это какой-нибудь совсем ранний прототип. >>3915400 На самом деле для мобилок стики вообще не актуальны, все целятся тачпадом, пикрил от сяоми даже тачпад имеет, вряд ли геймпад для мобилок со стиком будет очень популярным.
Теперь ЛУТШИЕ ИНЖИРНЕРЫ ГУГЛ заново изобрут гейминг. С анальными зондами и со сбором телеметрии и продажи её рекламодателям, с индусским тормознутым кодом и отсутствующими фичами, с никакущей эргономикей. А потом выбигают визжащие красноглазики ТЫ НИЧАВО НИПАНИМАИШ! ТОРМОЗЯЩИЙ СКРОЛЛ - ЭТО ФИЧА! У НАС ЛУЧШИЕ ПРОГРАММИСТЫ, МОГ РАЗВЕРНУТЬ ДЕРЕВО НА ДОСКЕ И НАПИСАТЬ КВИКСОРТ ПО ПАМЯТИ! РЯЯЯ ШВАБОДКА КОРПОРАЦИЯ ДОБРА!
Вообще, не понимаю, какой шизоид придумал, что у гугла лучшие программные продукты, хотя в какой их продукт ни плюнь, кроме поисковика - везде недопил, говно и как итог - забрасывание и закрытие.
Всё, к чему прикасается гугл, превращается в говно.
>>3915477 >хотя в какой их продукт ни плюнь, кроме поисковика - везде недопил В поисковике всё нормально? Куда не плюнь, всюду пиздец - невозможность искать похожие картинки напрямую, либо сортировать по размеру, либо открыть картинку в новом окне, без перехода на страницу, где она лежит. Не говоря уже о выкидывании из поиска картинок с ис.
>>3915640 У поисковика гугл до сих пор нормальная выдача, и теперь по рунету тоже. Лет пять назад искал на английском в гугле, в рунете - в Яндексе, ибо тот давал хорошие результаты.
Сейчас Яндекс по любому запросу из первых 10 ссылок выдаст тебе копирайтерский СММ-мусор, качество выдачи скатилось просто в пизду.
Вообще странно что все так негативно относятся к облачному геймингу, когда очевидно что за этим будущее. Подписочная система уже потихоньку врывается, так что все будет также как в музыкальной и киноиндустрии.
>>3924660 У игровой индустрии всегда все сложнее куда кажется, есть еще куча нерешенных проблем для качественного скачка. На том же форче америкосы горят, у них же нету нормального интернета за нормальную цену, плюс инпут лаг никто не отменял. Неизвестно сколько подписка стоит. Посмотрим что там у гугла на этот счет.
>>3924663 Да, для разрабов. Делайти огромные рендеры, оклюжен кулинг не нужен, всё равно игроки не будут видеть всей сцены, т.к. у них картинка будет всё ещё прогружаться, пока наша платформа рендерит уже следующую сцену.
>>3924673 Одно из самых кринжовых выступленей эвар. Они должны были показать что-то крутое и что оно работает. Они показывают дум, спеки сервера и бенчмарк.
Че то в какой то совсем треш опустились. Они реально думают что все будут играть в эту артхаусную технодемку? Когда уже блять дойдет что люди играют не в железо, не в технологии, люди играют В ИГРЫ БЛЯТЬ!! ГДЕ ИГРЫ, СУКА?!! Нахуй это говно нужно без игр?
Это какой то сюр, говорят какой гугл продвинутый в плане стриминга, когда в тот же момент сам стрим на ютубе пидорасит, то картинка говно, то звук пропадает.
>>3924749 Вот это, кстати, какой-то пиздец, стримминг двигают туда где интернет быстрый, но живут нищуки, а эти хотят продать стримминг кремниевой долине.
Это всё? Теперь гугл официально враг настоящих геймеров поддерживающий наш геноцид на равне с западными трипл-Анусами. Геймеры, мне кажется всё кончено. Мы проиграли. Гугл убил гейминг.
Бля, можно было не обосраться, но видимо это повредило бы имиджу гугла. Стриминг запускает майкрософт, хуанг, сосни, но гугел, видимо решил, что 10 террафлопс достаточно, чтобы захватить рынок.
>>3924809 Да хуйня из под коня все это. До конечного пользователя не донесена вся информация. Теперь до лета в максимальной непонятке. Нахуя, спрашивается.
>>3924820 Да обсёр по всех фронтах. Надо было показать игры, как в них играть, и сколько будет стоить, не показали ровным счётом нихуя, кроме технической информации, что можно было на слайде уместить и какой-то праздной хуйни, с интеграцией что есть только как концепт.
Они все еще пытаются? Давайте ИТТ назовем все технологии, которые рождались уже несколько раз и каждый раз неудачно. Я начну: 1. Стриминговые сервисы 2. VR
>>3924917 >Это то норм, с таким пингом играют в онлайн игры. Даже дота в 70 пинга уже некомфортна, о чем ты. В шутаны меньше 50 вообще лучше не заходить, это ловить проджектайлы от игроков которые у тебя еще из за угла не вышли.
>>3924917 Это не пинг, это задержка действия. Суть в чем. Пинг это когда ты стреляешь на бегу и у тебя на машине все ровно, но серверу приходят эти данные с задержкой и он с помощью особой магии собирает пакеты от всех игроков в единую картину и отправляет тебе попал\не попал.
Задержка управления это когда ты стреляя на бегу останавливаешься а тебя еще секунду по инерции несет нахуй как в киселе. + в мультиплеерных играх куча всяких технологий предсказывающих твое поведение и компенсирующих пинг что дополнительно сглаживает картинку, так как серверу не нужно рисовать тебе весь видеопоток а только пару циферок отправить.
>>3924992 У варфрейма например нет игровых серверов. Там один из игроков сессии назначается королем параши и все конектятся к нему, у него 0 пинг так как все действия у него на машине, все остальные утопают в лагах.
>>3910108 (OP) Стадия: Вы же понимает что теперь реклама в самих играх??? Играешь такой себе в Скайрим, и тут тебе окошечко в игре предлагает купить холодильник или мебель в икеа
>>3925002 Почему у меня нет лагов? Играю с людьми до 350 пинга. Че там в кс хз, поэтому и написал не быстрые или не пвп. А идея гугла для сингла. Но тут походу надо покупать их устройство, так что неочень интересно. Нишевых проектов там никогда не будет, все это сомнительно.
Нахуй надо, игор-то все равно нет. Вот серьезно, на данный момент не существует ни одной игры, в которую я бы страстно желал поиграть, потому что во все интересующее меня я играю всегда по мере выхода на любых консолях, мне не впадлу купить приставку ради одной-единственной игры. ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ.
>>3925014 >на данный момент не существует ни одной игры, Тут двачую. Мощности растут, а реально крутых игр, революционных с 2015(когда вышел The Witcher 3)так и не вышло. Одна бездушная хуйня
>>3925013 Пиздец ты презентацию жопой смотрел или "на русском языке"? >А идея гугла для сингла. 10 минут пиздели про мультиплеер >надо покупать их устройство, так что неочень интересно Еще 5 минут про то что не нужно, запустится в хроме
>>3925018 >Из миллионов матчей между всемирно известными бойцами мужского пола выбрали каких-то телок ноунеймов, которых никто не смотрит, просто потому что это ТЯЯЯНУЧКИ. Ясн...
>>3925014 Единственная игра которую не потянет мое железо и в которую я бы поиграл это 3 ваха тотал вар. Но мое паучье чутье подсказывает мне что ее не будет на стриминг платформах.
Как оно будет работать? Где выполняться вычисления, храниться данные итд. Чую, что пиратить игры станет бессмысленно, читерить невозможно, про рекламу уже кто только не написал.
>>3925029 Ну вот кстати зря. Лаг не так критичен для стратегий. Могли бы стрельнуть на этой теме. Вышла уже куча стратежек, которые требуют хорошее железо.
>>3925035 В вахе дохуя новых механик завезли, там от старых тоталваров чисто двигло и механика боев. Другое дело что сами номерные части это по сути длц но что поделать
>>3925034 У меня в стиме из ожиданий только силксонг и дф лол. Графоноигры чет не заходят, много сил на графон, мало на геймплей и все их тугие попытки в геймплей я переиграл еще в 14 году.
>>3925025 Смотрят женское мма. >>3924871 Это постановочняе кадры, ты еблан что ль или ждал там увидеть онли энгринердов чтоль? Или подкачанных атлетов? Ну так они не радуются новой приставке игровой. Если ты удмурт, и вокруг одни удмурты, но то в солнечной калифорнии немного не так. Так же как в любой рекламе.
Т. е. игры будут храниться на серверах гугла/кого то ещё, а мой комп будет лишь отсылать данные о перифирии и принимать картинку и ответы серверов на манипуляции контроллера/прочих устройств?
>>3925056 Я бы показывал как есть, настоящих геймеров жирных и уродливых и ещё я бы показывал иногда казуальных подпивасов которые нажимают кнопку HELP и гугл помошник им помогает а потом они орут радостно и эта реклама бы была душевной и настоящей всем бы понравилась они реальность делают нереальной но при этом нереальные игры пытаются сделать реальными со всратыми ублюдочными бабами
>>3910108 (OP) Еще цена неизвестна. И как сказали в анонсе первое время будет доступно только в США и некоторых странах Европы. РФ наверняка окажется в пролете, а потом введут чебурнет и не до игор будет.
Но вообще я бы поиграл если подписка до 2-3к рублей в месяц. В графонистые синглы точно. А вот в мультиплеер лишняя задержка это ну такое.
>>3925088 Я про гугл. >>3925086 Примерно >>3925089 Не все люди красивые да. >>3925099 Я думаю, что ты не отличишь мексиканца, афроамериканца и колумбийца скажем.
>>3925125 Наверное потому что они понимают что маленькая студия более вероятно родин игру, чем огромная поебень где половина это менеджеры по расовой идентичности.
Лол, если так, то пираты всё. Гугл просто даст свои сервера разрабам в аренду в обмен на их игры и лояльность, и игры тупа скачать негде будет, тк никто их не будет даже для загрузки предоставлять, как это делают сейчас цифровые магазины вроде стима.
>>3925027 >можно переключаться на ходу между любыми chrome-устройствами >можно шарить состояние игры ссылкой >можно подключаться к стримерам одной кнопкой >просто новый стриминговый сервис
>>3925134 Пирата можно конвертировать в покупателя, а вот человека не играющего - нет. Для студий главное, чтобы первый месяц не воровала, а дальше пусть. Выгода от не пиратства очень сомнительна.
>>3925134 ААА индустрия настолько разжирела что клала хуи на все жалобы игроков на неработающие сервера и баги после релиза, сейчас это уже норма. Даже адовый делей может прокатить, гугл просто скажет "жрите вы че выебуетесь? деньги плоти" и все утрутся. Конечно инди будет жить, другое дело что гугл со своими алгоритмами может начать резать независимых девелоперов, как сейчас режет неугодный контент на ютубе.
>>3925134 >пираты всё Кто о чем, а вшивый о бане. Как же мы, несчастные пираты, сможем выжить без ваших троянов-запускаторов с их сессионными онлайновыми дрочильнями-гриндилкми с микротранзакциями и лутбоксами? Воистину, это конец пиратства и гейминга. Нет
>>3925148 В новых играх будущего не будет токсичного стримснайпинга так как не будет конфликта между игроками, только дружба и толерантность. А если нет гугл щелкнет пальцами и все забудут что ты существовал когда то если будешь токсичность разводить.
>>3925148 Имо, это лучше чем когда толпа 6-летних дауничей заходит в игру и пытается попасть в одну катку с другим 6-летним дауничем (только с мощным пк), ливая с каток если не фартануло.
>>3925140 Ну я и говорю. Гугл заключит с крупнейшими издателями соглашения. Издатели им дадут игори, а гугл тем сервера и датацентры. Гугол привлечет игры и издателей в свою платформу, а издатели получат более защищенную от пиратства платформу. Игры будут храниться у гугла, как собственно и данные авторизации для аккаунтов пользователей. И теперь дистрибутив игры будет достать гораздо сложнее: придется ломануть сервак гугла, что уже кажется невыполнимым, достать игру и потом хакнуть слой взаимодействия между сервисом гугла, серваками издателей и физической копией игры.
>>3925166 Вот только опять о покупателях не подумали кому нужен кисель с секундной задержкой, лагами и кубиками на картинке, когда за цену подписки за пару месяцев можно консоль/видюху взять
>>3925091 Суть в том что все ток начинается и подобные стриминги сможет организовать какой-нибудь яндекс или ростелеком, беря в аренду лицензию у гугла. Не в этом году, но в недалеком будущем. Пропадут ли пекарни? Да с чего бы. Это только школьников может быть ИЛИ/ИЛИ, а стриминг и пека вполне себе могут сосуществовать. Соснет тока хуанг разве что.
Объясните русскому нахуя нужна эта дрисня, если уже есть твитч и ютуб для ценителей где ты совершенно спокойно можешь открыть любой стрим Одиссеи и смотреть 4к 100500 ultra hot?
>>3924890 играл в кс го на нивиди ноу, у меня был пинг 3от сервера нивиди до сервера кс у остальных 60-80, 166+7 - 60 = ~ 100 мс, т.е задержка в 0,1 секунду не так сильно и влияет, учитывая что у остальных она 0,06 с. все же есть. Да и когда все пересядут в облако будут не фпс мерятся, как сейчас, а пингом, так что ничего страшного
>>3925192 Школьникам мамка не даст денех на подписку. Ну и вообще из игр будет только ААА типа юбиков и ЕА. Индюшатины и маняме, которую так любят двачеры не будет. Чтобы игра появилась в гугле нужно с каждым обговаривать контракт, ибо игроделам нужны конкретные суммы за фулпрайс, а не поминутная халява для гоев.
>>3925192 Побыстрей бы. Меня интересует максимум 5 игр и собирать ради них пекарню за 150к как-то не хочется, дешевле за подписку отвалить. А если эта Стадия, как заявлено, будет покрывать еще и мыловарню, то вообще замечательно.
Впрочем да, все давно к этому шло. У юзера только девайс для отображения картинки, весь процессинг делается в облаках. Теперь вопрос только в том кто первый взлетит.
Пиздец сжвшную парашу какую-то посмотрел про эту стадию.. Хуйню какую-то развели будто видео игры это какой-то костер блять в первобытном племени вокруг которого должны собираться пещерные негры.. Лол блять, чего несут вообще охуеть
>>3925222 >Хуйню какую-то развели будто видео игры это какой-то костер блять в первобытном племени вокруг которого должны собираться пещерные негры Это фантазии маркетологов, все современные игры заточены под соло пребывание перед телеком/монитором. Разве что нинтенда делает еще какие-то хот сит кооп игры.
>>3925236 Твичи и Миксер позволяют реализовать скрипты в игре, которые будут активироватся голосованием в чате, либо просто кнопки выводить зрителям на стриме. Гугол хочет тоже самое
>>3925222 Боссы вообще реальность потеряли, услышали про прибыли форнайта и стримеров и все, каждая реклама это орущий стример, тянки еще, вообще охуеть Реальные геймеры это задроты, а те из видео играми не увлекаются же
>>3925214 >Школьникам мамка не даст денех на подписку. Все это делается не под рф а под запад. >Индюшатины и маняме, которую так любят двачеры не будет Гуглу ничто не мешает взять пример с геймпаса у МС. Если ты про ранний доступ от доморощенных игроделов, то оно и не нужно, пусть остается в стиме. >>3925218 >Теперь вопрос только в том кто первый взлетит. Кто не будет вафлить и ставить конские ценники на игры.
>>3925255 Угу, хуйню какую-то пиздят - стадионы какие-то, сборища.. вы что блять платформу для киберспорта открываете или что, пиздец от реальности далекие
>>3925281 Игры - это прежде всего история, приключение. Как книга в свое время, как кино в свое время, грубо говоря - симуляция реальности дающая экспериенс которого нет в этой реальности.. А тут идет подмена понятий на какой-то убогий кооп с орущими чернокожими подпивасами, лол
>Хуёблачный гейминг И эти туда же блять. Уверен что даже у гугля нет денег на сервера в каждом городе мира. А пока этого не будет - наслаждайтесь импутлагом длинной в вашу никчемную жизнь и небывалым силки смуф экспириенсом перемещения в кисельной среде бесплатно без смс.
Консольные 24 кадра это уже 40 мс задержки + фризы. На ПК большинство играет на всяком говне типа GTS450 ULTRA KEK со скачками кадров туда-сюда, фризами и дропами.
Средняя скорость реакции ~0.2мс, если ждешь подвох, если консольный геймер то там обычная реакция 0.5 секунды.
Мало им 170 мс, посмотрите, будто тут все 144 Герц котлеты в квейк три арену дрочат.
Да шутеры скорее всего будут первые пять лет не очень, но все остальное пошаговое и тому подобное пойдет как надо, консольные игры можно пускать просто в записи, они настолько линейные что игрок даже не заметит что это не он играет, чекать вебкой только - если уснул - стоп игра.
В любое говно неторопливое можно будет играть с телефона или телевизора. Это 90% игр.
>>3910472 Там другие люди стояли у первого атсасина, она только и делает что еблом торгуетпродюсер После отсосина так ничего даже среднего не высрала. Пизда гуглу короче.
>>3925399 Ну как сказать, она игры за режким исключением не делала, она деньгами управляла и на тот момент ассасин принёс очень много денег убейсофту и до сих пор приносит. Видимо гугл надеется, что она и их поднимет, что крайне сомнительно. Там было чистое везение, взлетели игры, к которым она уже отношения дела не имела.
>миллиардная корпорация >выпускает трейлер нового продукта >из 3 минут трейлера совершенно 0 информации о чем же этот самый продукт >всю инфу получаешь со сторонних сайтов Пиздец просто блять охуеть.
>>3925101 Одна студия это одна игра в 3-4 года, если это ааа сингл. Либо выкатят игру сервис, что более вероятно, и будут доить. Если же будет сингл, раз в три года можно просто брать триальную подписку, проходить игру и еще несколько лет не вспоминать про это недоразумение.
>>3925459 Ало приём, нет никакой машинки, заходишь в браузер или в приложение с любого устройства, которое потянет видеопоток, еще желательно интернет побыстрее, и играешь.
Лучше бы эти выблядосики дали честный Path Trace в играх, за счет своих ферм из серверов ебучих. Не вот это то вот,фейковое говно от Хуанга, а честный графон. Типо поиграть в сиджишную графику.
А так, очередное говно, которое не окупиться и не взлетит. Потому что жиды из вальве,эпиков,еа,юбиков, не будут давать игр.
Так че там? Гугл собрал пеку из гиперпня и радеон-7 и стриммит с нее игори? Ну еще каждый школьник сможет залезть тебе в синглплеер игру и поднасрать там. А еще уродский геймпад. Ничего не пропустил?
>>3925584 У них кредо "никаких эксклюзивов" все доступно везде. Посмотрел видиво в ютубе, погравилась игра, жмешь кнопку и играешь сразу же в хроме/мобилке/телевизоре.
>>3925589 лол. интересно, как они это продвигать будут? все, кто увлекается играми купят себе пс5 или хуан (без игр), чтобы играть без пинга или оффлайн. кто не интересуется играми - и так пройдет мимо.
>>3925592 > интересно, как они это продвигать будут? У всех есть телефон в гостинной, у большинства копроговно на андроиде. Типа хотите - заплатите и пользуйтесь, дешевле чем покупать за 400 баксов приставку.
>>3925594 >дешевле чем покупать за 400 баксов приставку куда дешевле-то? 400 баксов раз в 7 лет это вообще копейки. кто любит игры и так купит традиционную консоль. так что без гипер крутых экзов все регулярное геймерское комьюнити пролетает мимо гугла. к тому же для этой херни нужно какой-то геймпад заказывать отдельно, не будут же они его бесплатно отдавать? а покупка специального девайса для игры отпугнет потенциального подпиваса - он лучше в мобилку позалипает.
>>3925603 > покупка специального девайса для игры отпугнет потенциального подпиваса > 400 баксов раз в 7 лет это вообще копейки > покупка специального пылесборника в 10 раз дороже не отпугнёт Найс манёвры.
>>3925608 речь о подпивасе, который не хочет покупать консоль. если у него сейчас нет консоли - скорее всего ему похуй на игры в принципе, либо он максимум на мобилке пошпилит
>>3925071 > Меня скорее позабавил пафос в начале, типо театр, олимпиада и проч приравненны к компуктерным играм и стримам. Ведь очевидно, что компьютерные игры превосходят всю эту устаревшую ретроградскую поеботу для нормисов.
>>3925620 > как все это будет работать с учетом паршивенького американского интернета Да как обычно, "проблемы на стороне пользователя". И армия юристов.
>>3925622 зачем подпивасу твой думчанский за бабки, да еще и к которому нужно какую-то хуйню подключать, когда у него есть мобильный фортнайт, фифа и куча других бесплатных дрочилен?
>>3925626 > зачем подпивасу твой думчанский за бабки Зачем подпивасу нетфликс, когда можно скачать с помощью торрента на мобиле? Зачем кранчиролл, когда всё есть онлайн? А в итоге пользуются один хер, потому что оно есть. Так и с этой залупой.
>>3925629 подпивасы торрентами не пользуются, это удел вороватых пидорах. онлайн сервисы кинца как раз удобны, что за копейки ты можешь посмотреть фильм здесь и сейчас. а ЦА для этой гугловской платформы, как я понял, это подпивасы, которые смотрят стримы, но при этом не имеют собсвтенной консоли. вот с этого вообще в шепот. такие люди вообще есть? если чел увлечен играми, он уже имеет консоль. А подпивасы, не увлеченные играми, стримы как правило не смотрят
>>3925634 >плейстейшон с железом 2012 года скоро разменяет 100 млн >хуан без ААА эксклюзивов нормально продается в сша >свитч с графикой из 2010 и 720р вообще бед не знает >нвидия со своими йоба технологиями, трассировками и 4к 120 фпс смачно соснула хуйца и предпринимает жалкие попытки хоть как-то продать свои оверпрайснутые железки >пукарь до сих пор думает, что люди играют не в игры а в графику
>>3925637 > нвидия смачно соснула > >свитч с графикой из 2010 и 720р вообще бед не знает > нвидиа поставляет графику свичу > нвидиа соснула Какой же ты дегенерат.
А уж про продажу консолей изначально в убыток ты наверняка не знаешь.
>>3925086 > Т. е. игры будут храниться на серверах гугла/кого то ещё, а мой комп будет лишь отсылать данные о перифирии и принимать картинку и ответы серверов на манипуляции контроллера/прочих устройств?
Ты тупой? Это не очевидно.
Тред полон идиотов, ощущение будто с бабками столетними сижу, а не со студентами и школьниками. Как вы нахуй можете так мало понимать в интернетах, сидя в них каждый день?
>>3925640 >доебавшийся до строчки ретард не понимает основной посыл написанного и, пытаясь сумничать, теряет нить дискуссии Дятел, как тот факт, что нвидия кому-то что-то поставляет, меняет то, что основной массе игроков похуй на графон и фпсы, на которые пекари так любят надрачивать? Подавляющее количество продаж игр приходится на консоли с железом 2012 года - чек. Свичу с 720р и графоном 2010 года и так норм - чек. Нвидия со своими маркетологами рвет жопу, чтобы впарить всем свои технологии, но даже многим упоротым пекарям похуй - чек.
>>3925656 Почитал по диагонали, там какие-то консоледауны срутся с их братьями по разуму. Впрочем, это наверняка потому, что ничего и не было показано.
>>3925653 Да. Очередной облачный гаминг. Будут ли у такого гаминга задачи будет зависеть восновном от цены, ибо очевидно такой гаминг нужен только нищукам которым мамка не дает на нормальную пэкарню.
>>3925166 А когда проект станет невыгодным/провалится/устареет/произойдет какое-нибудь дерьмо с авторскими правами, гугл выпилит его ко всем собачьим хуям и ты никогда больше не сможешь поиграть. Будущее.
>>3925166 Да не ссы, пока вся эта хуйня не станет массовой, игры будут выходить в обычном виде, а массовой она хз когда станет из-за задержки. Особенно это касается киберспорта всякого там. Скорее всего будет костыль дополнительный у кого нет компа, правда если подписка будет стоить рублей 500 еще может быть, но дороже люди просто не будут ее покупать, ибо легче на комп накопить лул. К слову, если у когото нет денег на комп, то и на игры тем более. Короче вся эта хуйня еще лет 10 не будет основной платформой.
>>3925166 А ну да, забыл добавить, игры пиратить и не надо будет, люди будут продавать/давать погонять свои аккаунты за плату как ща на авито продают акки по 50 рублей с играми. Вот такое пиратство будет.
Будущее игр, каким его видит Google: тизер презентации компании на GDC 2019
Она пройдёт 19 марта в 20:00 по московскому времени.
Что Google собирается показать на конференции, на данный момент неизвестно. Возможно, речь пойдёт о стриминговом сервисе Project Stream или собственной игровой платформе, о которой сообщали СМИ летом 2018-го.
Ранее Google даже запатентовала собственный геймпад
https://www.youtube.com/watch?v=HJclcGp8K_4
https://www.youtube.com/watch?v=nUih5C5rOrA