ТЯН НЕ УМЕЮТ В ПОДКАТЫ Итт призываются тяны всех мастей и сословий. Что с вами не так? Вы обвиняете нас в однотипности подкатов, при этом сами при попытке намекнуть о том что человек вам понравился - начинаете творить лютую и трешовую хуйню +ваше не всегда адекватное поведение делаёт ваш жест ещё более нелепым. Лишь единицы из вас способны сказать всё напрямую, без выебонов. Да, среди хуемразей тоже полно тех кто ходит вокруг да около, но разве вы не должны учесть наши ошибки и делать всё адекватнее.
Вот немного примеров неадеквата ваших сестер, которым я когда-то нравился:
Одна начала через сука подружаек передавать мне "ананимные" записочки чтобы узнать есть ли у меня тян.
Другая делала ещё хуже , она засылала подружаек напрямую распрашивать меня про это.
Третья задавала странные вопросы в стиле :
А ТЫ МНОГО СПИШЬ? @ А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕСТЬ? @ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЫШАТЬ?
Щас одна тян в вк тоже хуету лютую пишет, 20 лет а мозгов как у 12 летней, да еще и всратка, пиздец хз чо делать, нахуй послать не могу, как то жалко, игнорить тоже совесть не позволяет, хз чо делать
>>193232228 (OP) СУКА, К ЭТОМУ ЗЕЛЁНОМУ ТОЛСТЯКУ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯН - А ОН ЕЩЁ И НОСОМ ВОРОТИТ! УЁБОК!
>Третья задавала странные вопросы в стиле : > >А ТЫ МНОГО СПИШЬ? >@ >А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕСТЬ? >@ >ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЫШАТЬ? Я - не сельдь, но блядь а о чём общаться с человеком, если общего у вас мало, а он тебе нравится?
>>193232228 (OP) Вся суть тянских подкатов, их намеков, которые, типа, не понимают тупые мужики - это трусость и нежелание взять ответственность. Поэтому основная тактика - спровоцировать мужика на подкат. Ведь с намека всегда можно съехать "ты что, я не такая, ты меня не так понял", ну а если подкатила напрямую, то придется иметь дело с возможным отказом или еще чем.
Мне одна почти все напрямую сказала. Прям 0 претензий. Другое дело, что она ебанутая и жируха, хоть и с красивым лицом. Лол, я думал с вопросами в стиле "тебе нравится дышать?" сталкивался только я.
>>193232228 (OP) В современном мире тянам не нужно поткатывать. Для них это социальный рудимент. Если тян к тебе подкатывает это только потому что ей сучно/она захотела конкретно тебя прямо сейчас/это наебка. Так что нечего метать бисер перед свиньями.
>>193232576 А зачем? И так же всё понятно. Один раз я понял, что тянка ко мне подкатывает просто потому, что она первая со мной заговорила. Потому что со мной никогда никто не заговорит просто так. В другой раз тянка подкатывала через подругу. Да куны бы и сами от такого не отказались, просто мы не в тех условиях, чтобы выбирать
>>193232575 Бляяя, чувак ты не понял, ты привел пример где действовал по обстоятельствам так и надо а они сука ни с того ни с сего начинают задавать тупые вопросы, которые никак не относятся к окружающей действительности , из разряда : а ты пьёшь воду
>>193232228 (OP) ты просто всратый если ты соответствуешь медиаобразу красивого куна, то она из своей шкуры вылезет, но окажется у тебя на члене и добьётся тебя
>>193232228 (OP) >Исправляйтесь, бестолочи Прогудел, поднял настроение с утреца. Спрашивать с баб адекватного поведения это как коалу просить побыстрее лезть на дерево. Тни это сгусток неадекватности с мозгом клопа-навозника.
>>193232726 Ебать ты тупой, он и пишет что они лезут вон из шкуры шкуры из шкуры но получается это максимум тупо, потому что тян ещё тупее и не могут даже в шаблонный подкат
>>193232653 Пишет другой анон Я бы в голос выпал если ко мне подошли с вопросом тебе нравится дышать и ты пьёшь воду?не уровня этих вопросов а конкретно они и разговор бы изи завязался,а так это как вводные слова ,что бы хоть как то начать говорить ,не просить же у тебя закурить или мелоч на проезд
>>193232764 Добиваться и отношения разные вещи, да и кунам лишь бы поебаться да иметь рядом подругу, а вот тням нужна стабильность, это я как кун тебе говорю.
>>193232858 Хорошо. К тебе подошла тян и спросила: "Анон, а ты пьёшь воду?" Как-то слабо верится, это что-то в духе сюрреализма и постиронии.
Если же она сделала это в разговоре - то почему бы и нет? У меня так некоторые спрашивали, где я стригусь или какие-то детали по части учёбы - ну, стало человеку интересно, чего тут такого?
>>193232902 "Добиваться" это условно говоря. Ну то есть с тянкой подкат уровня вопроса про воду точно не покатит. >да и кунам лишь бы поебаться да иметь рядом подругу это тоже своего рода "отношения", ты просто как-то слишком узко понимаешь
>>193232902 >да и кунам лишь бы поебаться да иметь рядом подругу Это каким кунам и когда? Мой батя на мамке женился, а она у него первая и единственная тян была. Я волне готов, поотношавшись год, жениться, похуй, что мне 20-ть всего. Но никому я не нужен, хех.
>>193232964 >Хорошо. К тебе подошла тян и спросила: "Анон, а ты пьёшь воду?" Как-то слабо верится, это что-то в духе сюрреализма и постиронии. Обычное дело. Ну может не про воду, но спросить про что-то касающееся тебя, чтобы ясно дать понять, что это знак внимания, а не праздный интерес - обычная практика
>>193232964 Напомнили, у меня в магните тоже завелась няша-стесняша, пиздец красивая, а я пошел купить дыню, ну захотелось употребить. Я полюбил няшу, но знаю что мне ничего не светит. И тут - не поверите - я иду за сигаретами туда и ОНА узнает меня и вкрадчиво спрашивает: вкусная дыня была? А я настолько обомлел, задрожал и не нашел ничего ответить кроме как "Нет, хуйня" и быстро зашагал домой.
Ты никому ничего не должен. Ты не должен поддерживать разговор, который тебе не доставляет. Ты не обязан быть там, где не хочешь быть. Ты не повинен находится с тем, кто тебе не по нраву.
Умей сказать НЕТ, забудь о чувстве вины, почувствуй пьянящий вкус самодостаточности и бунта, и ты сможешь стать битардом уже не по форме, но по содержанию.
>>193233088 Если ты знаешь слово лучше, которое бы описывало всё вышесказанное - просто здорово. Я же, не зная, как всё уместить в одно слово и не желая перечислять весь список того, что в него включено, употребляю слово "отношения"
Когда тяночки спрашивают всякую тупорылую хуйню а-ля "любишь ли ты дышать?" всегда отвечаю что нет, просто блядь ненавижу. Проклинаю каждый день своей ёбанной жизни, когда мне нужно дышать. Каждый вдох даётся мне невыносимой болью, а каждый выдох чёрным отчаянием. Я с нетерпением жду дня, когда больше заниматься этой чудовищной антигуманной хуйнёй [дыханием].
После подобной пламенной речи - больше не подкатывают. Уже три года без секса. Строго рекомендую, пользуйтесь, мне не жалко.
>>193232793 >нет смысла что то доказывать >потому что ты на самом деле тупой >лучше обосрать, ведь для того, что бы это сделать не нужно иметь даже капли мозгов Я не эксперт, но тут и так всё ясно >>193232804 да могут могут, а могут ещё так подкатить, что ты будешь думать, что ты сам к ним подкатываешь >>193232793 >>193232804 и что за быдлячья привычка оскорблять? вам по 13 лет? вас мамаши что ли чмырят? или быдло-друзья, которые могут переебать, если им ответить на чмор? типа на анонимной доске можно побыть собой и сбросить напряжение? пездец опущи
>>193232228 (OP) Ну слушай анонче, только что отшил двух тянок. Я бы их условно разделил на два типа, Леночка из бесконечного лета и типичная модная тяночка. Выстрою рассказ по хронологии. Леночка: начала активно клеиться ещё осенью, имея парня. Сама девочка практически Лена из бесконечного лета. Тихоня, суицидница, депрессивная и так далее. Клеилась ко мне оч странно, сука тупо трогая меня. Были случаи, когда я иду и она сует мне руку под свитшот и просто трогает живот. Я как узнал, что у неё есть парень, сразу свёл всё общение и все её попытки клеиться к нулю, ибо нахуй мне это надо. Вновь Леночка напомнила о себе 14 февраля, прислав картиночку ниже. На тот момент, я подумал, что это другая тянка и решил действовать. Ну а как я узнал, что это она? Спросил прямо, мол ты что-ль прислала. В ответ услышал, что да, от неё, что ей нравлюсь очень очень и всё такое. Я по общению с ней на тот момент понял, что она из себя представляет и решил, что эта хуйня мне нахуй не нужна. Пытается сейчас через моих друзей подкатить. Модная тян: С этой модной тянкой я общался несколько лет назад, пытались в отношачи, но не сошлись. Эта шалава целовалась с моим корешом за моей спиной. Нечаянно нашел её в "Дай винчике", собственно там и пошло общение. Через неделю-две она начала делать намеки, аля хочу сладкого мальчика, хочу парня, одиноко и так далее. На мои вопросы, нахуя, внятный ответ я не получал. Пыталась все побухать со мной, но я аки нео из матрицы уворачивался от её предложений. В последние пару дней начала активно ебать мозг, мол хуево, настроения нет и прочая рутинная хуйня от тян. Поняв к чему всё идет, предпринял гениальное решение и мягко отшил её.
>>193233342 Бля, как ты выглядишь, что к тебе подкатывали тяны? У меня такой хуйни ни разу не было. Может, я в шары ебался и не замечал подкатов, я слегка тупой, и намёков вообще не понимаю и не вижу. Если бы мне нынешняя жена не сказала что-то в духе "так приди и возьми меня!" в своё время, я бы намёка так и не понял.
>>193233245 Это не значит, что ко мне лично часто подкатывают, просто я встречал такое. Ко мне подкатывали только пару раз, в условиях ограниченного выбора, не думаю что я их интересовал как ёбырь или как личность - скорее как подходящая лабораторная крыса для практики отношений >улыбкой и смехом симпатию показывают вот это вряд ли
На самом деле, не стоит это глубоко анализировать. Я себе положил за принцип, что если любой человек не избегает меня - то я ему не неприятен. Если улыбается и чем-то интересуется в разговоре со мною - то приятен. Остальное меня не касается просто потому, что я аутичный домашний мальчик и плохо это понимаю, и лучше, чем понять превратно - не пытаться понять никак.
ПОЗВАЛА СЫЧОВА "ПОСМОТРЕТЬ КОМПЬЮТЕР" @ КРУТИЛАСЬ ПЕРЕД НИМ В ХАЛАТЕ НА ГОЛОЕ ТЕЛО @ ТЕРЛАСЬ СИСЬКАМИ @ СЫЧОВ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДОВС И УШЁЛ СПИЗДИВ ОПЕРАТИВКУ
>>193233763 @ СЫЧЕВ ТЫ ЧТО ПРИСТАЕШЬ? @ ХАХАХА ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ @ БОЛЬНОЙ БЛЯ @ СЫЧЕВ УХОДИТ С ПЕПЕЛИЦОМ @ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ В ХАЛАТЕ
>>193232228 (OP) Дрочую. Мне однажды тянка прям при первом знакомстве, это даже не свидание было, просто познакомиились на общем сборище. ну и разговорились и она сука рассказывала мне, как её первый раз в жопу ебали и типа ей пиздец понравилось и она теперь еще в жопу хочет. Блядь представляю, если б я к тянке подкатил и такой. знаешь, драл я тут одну в сракотан - заебиьс было, вот бы ты мне тоже дала себя в сракотан жахнуть
Он уже к ней пристаёт. Это уже требует некоторой смелости, некоторого переступания через себя. Зачем создавать дополнительные препоны?
Всё правильно сделал, что отвалил. Если на твои приставания строго негативная обратная связь - то лучше просто съебать в туман. Ты уже сделал к ней шаг, чтобы у вас что-то получилось. Если она не делает такой же шаг к тебе - то значит она не хочет, чтобы у вас что-то получилось. Или хочет, но она просто тупая пизда. В таком случае всё ещё лучше съебать потому что тебе тупая пизда нахуй не нужна, выебет все мозги, сам не рад что поебался будешь.
>>193234418 Ну это как в той истории, где тня наняла гопоту, чтобы проверить, сможет ли кун ее защитить. В итоге ему пробили голову, отправили в больницу. Это такие проверочки - а достойный ли кандидат.
>>193234303 Мне все это говорят, лол. Но просто я считаю, что на ебанизм, тупняк и пиздаболию нужно давать негативную обратную свзяь, а на разумное, доброе и вечное - позитивную. Только так, по моему мнению, можно подпитывать в людях то хорошее, что в них есть и не давать укрепляться плохому. Но по итогу в 98% случаев я ругаюсь, плююсь, язвлю, брызжу сарказмом и десятикратно большим тупняком, дабы продемонстрировать как они выглядят со стороны. Ты, кстати, вижу похожую тактику юзанул. В смысле ответил усиленным тупняком на тупняк. Красавец жи!
>>193234791 @ НРАВИТСЯ СЫЧЕВ НА РАБОТЕ @ СТУЧИШЬ НА НЕГО, ПИШЕШЬ ДОКЛАДНЫЕ, ЗАНИМАЕШЬ ЕГО МЕСТО НА ПАРКОВКЕ, ХУЕСОСИШЬ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КАКОЙ ОН КОРОТКОСТВОЛ И СКОРОСТРЕЛ
>>193234755 Ёбанный ужос. Надеюсь её посадили. Хотя... не в этом матриархальном государстве.
>>193234513 Не могут, а я не могу с тупыми пёздами. В отношениях я ищу равенства. Мой шаг - твой шаг. И тогда вместе мы куда-то придём. А не тип, я влезу в самую высокую башню, на недосягаемую высоту, а ты карабкайся, пока я буду на тебя срать сверху, шобы тебе жизнь мёдом не казалась. И лучше я подохну в одиночестве, чем буду отнашаться с такой вот овечкой, считающей что это не нам обоим надо, а что только я к ней должен ползти на карачках.
>>193232228 (OP) Двачую, кстати. Одна тян в школе надоумила свою подругу писать мне с фейка пацана, чтобы пообщаться со мной. А потом и сама начала с фейков нахуяривать (уже девушки) и доказывать, что её страница настоящая. А ещё самки иногда ни с чего добавляют в друзья, и через несколько дней удаляют, лол. Типа акт френдинга должен размягчить меня заставить её трахнуть?
>>193234970 >В отношениях я ищу равенства. Тогда ты обречен, тни теперь только такие, сейчас насаждается что ты говно, она королева, добивайся, плоти нологи, жри говно и прочее. Больше нормальных тней не будет.
Если у кого-то вообще хватает смелости подкатывать, то мое увожение. Потому что мой максимум просто думать о человеке, не хочу нарушать личное пространство да и вдруг он уже в отношениях, а тут я такая звиздапизда Господи, почему вы просто не можете носить футболку там с надписью « ЕСТЬ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ» или хотя бы писюн на лбу нарисовать Да и вообще обидно когда ты вся такая активнаявеселая а по факту ссыкло последнее
>>193235048 Я сомневаюсь, что они и раньше-то были. Более того, подозреваю что такова их природа, такова их женская сущность. Так что да, по итогу впизду, по итогу ТНН.
>>193232228 (OP) Было всё, и робкая неловкая романтика когда 3 недели ходили вокруг да около Были и тянучки чуть ли не прыгающие на хуй И подкаты и отшивы, но аутисток с вопросами "Как тебе воздух который ты только что вдохнул? Понравился?" ни разу не было
>>193235314 Были-были, в нулевые точно, можно было за минимум ресурсов подружиться с любой (!!) тней. Это сейчас в век инстаграма и айфонов они охуели.
>>193234962 @ НАКОНЕЦ ДОбМВАЕШЬСЯ ВНИМАНИЯ И СЕКСА @ ПОСЛЕ КОТОРГО СЫЧЕВ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ГОТОВ ПОКА К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ @ ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ
Просто подхожу к понравившемуся куну и спрашиваю хорошо ли он целуется. Могу позвать в гости и закинуть эмкой с продолжением. мимотян альфа-хикка 6/10 ОП хуй
Потому что когда ты подкатываешь, когда ты набираешься смелости чтобы предложить себя - ты рискуешь. Ты рискуешь что тебе откажут [а так и будет в большинстве случаев и случится, будем честны]. И каждый отказ ранит тебя очень глубоко, как бы там кто не хорохорился. Каждый отказ - ещё один гвоздик в крышку твоего гроба.
А девочкам вот не надо подкатывать. Девочки только сидят и оценивают подкатывающих [чаще всего негативно], они себя не предлагают, они только выбирают из поступивших предложений.
Эх, как же хочется равенство полов. Ну хотя бы в этом плане! Чтобы девочки тоже проявляли активности, а не сидели как клуши и ждали пока явиться принц на белом коне.
Помню иду по улице никого не трогаю. Тут подкатывает тянка и спрашивает "ты любишь дышать?". Игнорирую и иду дальше. Она бежит за мной и кричит "ты любишь воду?". Вызываю полицию, сучку арестовывают
>>193235476 ПОДКАТЫВАЕШЬ К КУНУ @ ЗАМАНИВАЕШЬ В КВАРТИРУ @ ТРАХАЕШЬСЯ С НИМ @ ПИШЕШЬ ЗАЯВУ ОБ ИЗНОСЕ, КРАЖЕ И ИЗБИЕНИИ @ ИЩЕШЬ СЛЕДУЮЩЕГО @ ЖИВЕШЬ НА ВЫПЛАТУ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА
Ну, кстати, в аське это действительно как-то попроще было. Прям действительно сходу можно было написать и получить положительную обратную связь. Но наверное это от того, что интернет был чем-то новым и необычным. И действительно было очень необычно, что можно поговорить с людьми из иных городов и стран.
>>193232228 (OP) Иду недавно по улице а мне тян говорит "Привет". Охуеть! ПРИВЕТ! Вдумайтесь в это! Что она хотела этим сказать? Ответил ей "здрасте" и ушел в закат, чего она хотела?
>>193235496 Не совсем согласна, думаю что проблемы со знакомствами что у мужчин, что у женщин, только проблема в том, что большинство парней сопутствуя своему великому ЭгО идут на самок что о себе очень хорошего мнения, и о чсв там говорить думаю даже и не стоит Не отрицаю что и у женщин так же, но исходя из опыта парни к этому более склонны Да и вообще все люди хороши, а отказы как и неудачи то что сопутствует жизни и будут всегда и везде, а от одного отказа или даже пары ставить на себе крест, ну такое Тян 18 лвл ни разу не было отношений и отшиваю парней просто потому что понимаю, им нужны поебульки месяца на два три, когда как я хочу долговременное партнерство с увожением с обоих сторон. Вот так и вымираем :з
>>193235808 Котёночек, ну послушай внимательно о чём я тебе говорю. Мальчики подкатывают - девочки очень редко. Вот в этом неравенство, понимаешь?
>отшиваю парней просто потому что понимаю, им нужны поебульки месяца на два три Проблема в том, что ты мнишь себя великим психологом видящим человека насквозь, скорее всего не имея на то достаточных оснований. Я думаю, что у тебя весьма себе смутное представление о том, чего действительно хотят от тебя мальчики. Длительные отношения будут для них очень заманчивы, если конечно ты заманчива.
>>193235887>> Не отрицаю что где-то и в чем-то не права, особенно буду рада убедиться в своей не правоте на личном примере это был сарказм или всепиздец разжыжение моего мозга?
>>193235966 Не отрицаю что именно мню, просто боязнь мужчин из-за того что насмотрелась на отношения родителей и сестры, вроде бы была ребенком а это все равно оставляет какой-то след
>>193235808 Уж бабское эго в мильен раз больше >Вот так и вымираем :з Кек, чтобы баба и без ебыря...нонсенс! Всегда тянки оправдываются что они не шлюхи, тоже хотят любить и секса, а по факту наоборот. Вы как залетыши-куны, которые твердят что моя нитакая, прям идеальная пара - "моя нитакая" и "я не шлюха". >>193236064 >боязнь мужчин из-за того что насмотрелась на отношения родителей и сестры Вот в этом корень всех проблем, молодые девочки смотрят на отношения в семье, где ебанутая мать с ебанутыми хотелками учит дочь что все мужики говно и мрази, а дочь понимает и продолжает риторику матери.
>>193233576 А я не общался никогда активно, вёл хикковатый образ жизни и ко мне подкатывали, намеки делали. В основном из намеков это здороваются и спрашивают как дела, хотя с ними вообще не знаком. Еще из намеков вк добавляют в сохраненки все, что услышат про меня от знакомых. Например - узнали, что я люблю пиццу, добавляют себе в сохраненки пиццы, короче все подряд добавляют, что услышат про меня, и такая хуйня уже продолжается уже несколько лет, что они таким образом вк намекает, а в реальной жизни я вообще с ними не знаком и некоторых даже не видел в живую.
>>193236123 Ладно, в любом случае не вижу смысла продолжать но благодарю за мнение Каждый из нас останется при своем, да и вообще вопрос на последок, первое чему учат мужчин это называть женщин шлюхами? Где что не читай/слушай девушка всегда шлюха потому что дала/ не дала, хочет/не хочет секса нужное подчеркнуть Секс вполне естественная потребность, которая нужна что тем что тем, уже зависимо от темперамента конечно, да и в нашем обществе быть « не таким» уже нереально, все мы такие с тысячами подобных, настаивать на своей эксклюзивности глупость человек же не товар все таки, что бы искуственно повышать спрос, даже если он сам это делает
>>193236318 Да, тоже думаю, что это тупо, особенно несколько лет таким заниматься, куда более эффективнее было бы намекать или подкатывать в реальной жизни, хотя учитывая, что я с ними вообще не знаком и не пересекался в реальной жизни это единственное, что они могут, но заниматься таким пару лет это уже явно перебор.
>>193236316 >первое чему учат мужчин это называть женщин шлюхами? Вот ты вкладываешься в понравившуюся женщину, тратишь время, силы, нервы, деньги, здоровье, а она мягко скажем холодна, да и еще проигрывает, хамит, показно изменяет, кто она после этого? А мимо проезжает Ерохин/Ашот/Вазген и катит двух-трех красоток, которых он подцепил просто так, а ты все отдал и не подцепил. Так что это не врожденное, а приобретенное. И секс как потребность больше нужен кунью, а не тням, они прекрасно без него живут, поскольку женский организм питается чувствами, нервами и подобным, а не физическим.
>>193236453 Все равно что мой отец, утверждающий что на каблуках ходить сложно. У вас есть матка или вагина? Раз вы можете утверждать что секс женщинам не нужен Вазген Сурен и прочие укатывающие баб, ну боже, сколько уже лет этому аргументу, раз уж он смог, то может дело не в девушках а в самом конкретном мужчине? Рефлексия, признание своих ошибок, рост, все это в ушах некоторых как маты, нужно начать в первую очередь с себя, а не плевать на других. Осознание своих проебов и умение отвечать за них, вот что помогает
>>193236572 > У вас есть матка или вагина? Кокие аргументы! Будто у тебя есть член, чтобы иметь точку зрения, что я хуемразь. >может дело не в девушках а в самом конкретном мужчине? Конечно в мужчине, если он Ашот Вазгенович, то ему любая даст, а если он Иван Ерохин, то подумает, вам важное поведение, там вот, Ерохин подумает как вести себя с женщиной, а Ашот нет, поэтому и везет баб. Нашим теткам по кайфу чувствовать себя говном униженным. >нужно начать в первую очередь с себя Мантры, пока начинаешь с себя, он тебя уже ебет. Не работает эта схема, пока у нас матриархат с позицией "я королева, а мужики говно", да обоссаными мужиками ссыклами, ничего не изменится. Поэтому мы превратимся в тотальных подкаблучников на подсосе у женщин, имеющих отношения с выходцами из Азии, Востока и Юга.
>>193236799 Ни разу не сказала о том что вы хуемразь и ваше мнение не учитывается из за дефолтного наличия писюна между ног, имела в виду что вы не можете утверждать за другого, тем более за другой пол У вас такая сильная обида на весь мир? Или конкретно на себя? Ни кто не мешает вам начать вести себя как Вазген ебущий по пачке баб в то время как вы на двачике сидите, чому нет
Так это даже хорошо для твоих будущих отношений. У тебя перед глазами есть отличный пример того, как делать не надо. Ты сама уже чуешь, что ебать мозги, закатывать истерики и манипулировать - нездорово.
И знаешь как для меня звучит оправдание, что мол ты насмотрелась плохого? Как если бы я сказал мол я насмотрелся как родители в детстве делали тошнотворые очевидно неправильно приготовленные холодцы и прочие говяжьи анусы и поэтому у меня теперь страх готовки. Так наоборот же, в таком случае должно захотеться приготовить что-то другое, отличное от говяжьего ануса. Что-то лёгкое приятное и вкусное, например.
>>193236923 >Ни разу не сказала о том что вы хуемразь Так я и не про тебя конкретно, вообще про ситуацию, тут презумпция виновности, для женщины мужик скот и сволочь, пока не докажет обратное и не занесет профиты. >У вас такая сильная обида на весь мир? Да, мне грустно видеть что годных пар, симпатичных девчух и парней, которые живут вместе, воспитывают детей и подобное, да просто встречаются без затей, все меньше и меньше. Грустно видеть что мужики скатываются в пиздолизание, а бабы охуевают до неимоверных высот, я переживаю за будущее. >Ни кто не мешает вам начать вести себя Мешает, называется воспитание, я пока еще не могу пересилить себя и смотреть на тней как на говно, в мыслях как говно, на деле нет, то дверь придержу, то цветы принесу. Вот если я с роджения вырос бы быдлой вот тогда да, о чем каждый сраный день грущу. >>193237070 Они не умеют делать выводы, тупо копируют модель матери.
>>193237180 Всмысле на заводить? Часики то тикают, тугосерика то хочется. Вот в этом и различие м и ж, куны делают выводы, бабы нет, если наступать на грабли, кун поймет что надо не наступать или убрать, а тня скажет что это граблеблядь ей жизнь портит и найдет лоха для уборки граблей. Эксплуататоры хлеще конкистадоров.
>>193233172 >Умей сказать НЕТ, забудь о чувстве вины, почувствуй пьянящий вкус самодостаточности и бунта, и ты сможешь стать битардом уже не по форме, но по содержанию.
>>193237105 Ведете себя так заранее зная о провале? Да я смотрю вы знаете что такое безумие, в таком случае удачи вам, или... не знаю. Вы как то странно вырываете фразами из контекста под удобу себе, что уже реально не вижу смысла говорить что либо далее
>>193237364 Я могу и сам с собой поговорить, лел, женщины очень не любят критики в свой адрес, что говорит о большом эго. >Ведете себя так заранее зная о провале? Я всегда держу в голове мысль что мне откажут, даже сразу видно по девчушке её отношение ко мне. Сейчас нормальным людям (читай не кабанчикам, не быдлу, не подворотышам) знакомится можно только в узкой прослойке. И в отказе нет ничего плохого или ужасного, это просто отказ, тней много.
>>193237239 на самом мой личный опыт говорит о том, что все женщины [c которыми я имел дело] - шлюхи Просто не хочу, чтобы ты была такой же.Тебе ведь всего 18. Хочется чтобы ты избежала всего этого душевного блядства, хочется чтобы кому-то очеь повезло с тобою.Успехов на личном фронте
ПРИГЛАСИЛА СЫЧОВА В ГОСТИ @ СЫЧОВ ПРИШЁЛ @ НАЧАЛ КРИТИКОВАТЬ ТВОЮ МНОГОЭТАЖКУ @ ЗАСТЕКЛЁННЫЙ БАЛКОН @ ЗАСТАВЛЕННЫЙ МАШИНАМИ ДВОР @ ОТСУТСТВИЕ ВЕЛОДОРОЖЕК @ ПОСЛАЛА ЕГО НАХЕР
Травлю прохладную. Совсем недавно (меньше недели) ко мне начала подкатывать тян, что для меня достаточно необычно, ибо инициатива зачастую исходила от меня, а тянки лишь намекали норм/нет. А эта ебанутая начала творить полный треш: 1) Сидим группой приятелей в кафе-столовой. Что то обсуждаем, что то едим, что то пьем. И тут я слышу справа от себя какой то странный звук. Естественно начинаю искать раздражитель, и нахожу его в виде телефона под рукой этой тянки. Смотрю на нее, она меня сверлит глазами, смотрю на ее телефон, потом на нее, потом на телефон... Выхватываю его, смотрю - а там два здоровых негра ебут телку. Пытаюсь осознать вообще что происходит, смотрю на тян - она с какой то ебанутой улыбкой продолжает меня сверлить. Некоторое время туплю в ее телефон, наша компания замечает всю эту ситуацию, просит показать что на телефоне, я его разворачиваю К слову сидели мы с этой тян вдвоем на небольшом диванчике кто то из окружающих начинает проигрывать, кто то охуевать, тян начинает ебануто ржать, я вместе с ней. 2)Вчера сидим все в той же забегаловке, но уже без тян. Вместо того что бы прийти, эта поехавшая весь вечер записывала голосовые шепотом При том что своей подруге, которая сидела напротив меня она записывала нормальные голосовые, то есть подобная возможность у нее имелась. В принципе есть еще пару ебанутых ситуевин с этой тян, если кто нибудь попросит, могу рассказать
>>193237742 Тоже самое, что когда увижу дерево или скамейку в городском парке. Ничего особенно, по большому счёту мне похуй. Ну может разве что сделаю вывод, что у неё нет образования. Так как по статистике большая часть обладателей гейфонов это молодые женщины без образования.
>>193237869 А где я не прав? Хочешь перестать отношаться со шлюхами - общайся не со шлюхами. Это не так уж и сложно. Если тебе конечно нравится ебля без обязательств, то тогда смело клади хуй на мой высер.
>>193238053 В чём сакральный смысл общения не со шлюхами? Моногамность обезьянкам не свойственна, и только очень не далёкие люди придают сексу ТАКОЕ значение, как это делают омегончики с сосача. Ну ебёшься ты или твоя тян с кем-то на стороне, разве не похуй?
>>193238171 Что толстого то? Видишь компанию КРУТЫХ пацанов, которые КУРЯТ и БУХАЮТ в свои 13-16 лет. Вокруг них крутятся какие-то девушки. Вот они - шлюхи. Или ты как раз из такой компании и не замечаешь проблемы?
>>193237799 Да, мне все это твердят. Что это полностью моя вина. Но знаешь, рандомный анон, у меня больше не осталось чувства вины по этому поводу. Я пережил некоторый опыт, я сделал некоторые выводы. А кто-то пережил другой опыт и естественно сделал другие выводы и тут всё нормально, никаких проблем, я никого не пытаюсь переубедить. Но и свой опыт и своё личное мнение в помойку выбрасывать не стану.
>>193238270 >Вот они - шлюхи Всё не так, омешкин. Чем выше уровень интеллекта у человека тем более он сексуально раскрепощён потому, что чётко понимает нелепость моральных ограничений навязанных быдлом быдлу. Так что вероятность нарваться на няшу-стесняшу™ среди быдла гораздо выше, чем среди образованных этетствующих по коворкингам винишек. Пиздец, ну и дети тут сидят.
>>193238314 >шлюхи только потому что курят и стоят с курящими? Подобное тянется к подобному, отвязные пацаны притягивают отвязных девчуль, ничего сложного тут нету. Их тело - их дело, мне с ними не по пути.
>Примерно так, потому что шлюхи везде, вопрос только в тебе, сможешь ли ты её угомонить. Тебя братья Запашные на работу не взяли еще, укратитель шлюх?
>>193238314 >Пажжи, шлюхи только потому что курят и стоят с курящими? Что ты несешь? Ну все логично курение это же подсознательная компенсация желания сосать хуй.
>>193238429 В мое время винишек не было и шлюхи детектились только так, закончил школу 10 лет назад. Мой детектор возможно уже не так актуален.
>Чем выше уровень интеллекта у человека тем более он сексуально раскрепощён А так же тем более он подвержен алкогольной и никотиновой зависимости? Ты че несешь.
>>193238463 >отвязные пацаны притягивают отвязных девчуль Опять несешь, отвязные притягивают всех. >на работу не взяли еще Тня ведет себя так, насколько ты ей позволяешь, мой маленький щегол, тни сейчас распояласись и скачут по Ашотам как раз из-за тебя куколда (простите за термин). >>193238429 >быдло >ограничения
>>193238429 Исторически сложилось, что моральные ограничения навязаны быдлу, в основном благодаря религии, а сделано это было для снижения распространения эпидемий сифилиса и других ЗППП. В данный момент в России эпидемия ВИЧ. Ты каждый раз перед сексом спрашиваешь у нового партнера справку на ВИЧ?
>>193238547 Я это понял ещё в 23 года, т.е. почти 10 лет назад. После чего ебля потеряла всякую магию и воспринимается как нечто естественное, ну как посрать сходить. Можно и дома гадить в свой сортир, а можно и в гостях посрать если хочется. Вот так же и с еблей. Захотел поебаться - поебался, искренне не понимаю этой моногамной хуиты, которую каждый первый омегон с сосаки так жаждет.
>>193238621 >Тня ведет себя так, насколько ты ей позволяешь, мой маленький щегол, тни сейчас распояласись и скачут по Ашотам как раз из-за тебя куколда (простите за термин). Ты не можешь что-то позволять или не позволять другому человеку. Попробуй не позволить мне писать на дваче, лол.
>>193238667 >Ты каждый раз перед сексом спрашиваешь у нового партнера справку на ВИЧ? Нет, я уже пажылой челик и мне тупа похую, ебусь без резинок, вроде пока живой, но если что не так, то выпилиться не проблема.
>>193232452 А если так подумать, вопрос «тебе нравится дышать?» - охуенный способ подкатить на сайте знакомств. Энивей оригинальнее, чем «привет, познакомимся?» Реквестирую итт скриншоты с вопросом про дыхание рандомным тням на сз.
>>193238794 Ты имеешь в виду эпидемию в Европе, а сифилис, считается, что впервые обнаружил Гален, однако, это, очевидно, не так, сифилисом болели и раньше и не связать это с сексом из-за симптомов не могли.
>>193239188 Ладно. Но сводить религиозную веру только к возникшей вдруг необходимости вести здоровый образ жизни - свести всё ещё нельзя. Это слишком масштабное явление. И только к пропаганде полового воздержания христианство не сводится.
>>193238902 Ну например вот еще: сидели как то у друга. Собственно он, я, эта тня и еще пара ребят. Разговорился с кем то за современную теоретическую физику Сам студент технарь, работаю в НИИ. Эта тня сидела и внимательно слушала, как обычно сверля глазами. На следующий день собираемся, и она сама начинает разговор на эту тему, просто охуевшим образом оперируя суровейшим матаном геометрия неевклидовых пространств, тервер, дифура всякие, учитывая что она учиться в меде. Показала что охуеть как разбирается в теме, при том что все ее считают достаточно тупенькой. Я вообще не понимаю как это произошло - за сутки такой объем информации не то что понять - выучить невозможно. До этого увлечения физикой за ней замечено не было.
>>193239995 Я не шучу. Я про ее половую жизнь не в курсе, так что за мораль говорить не буду. внешка 7/10. Но как она все это узнала я вообще не ебу При том что я все это вычитывал из свежих статей всяких там science и nature, спасибо моему рабочему месту за бесплатный доступ сборникам научных трудов.
>>193240205 Так я и собираюсь. Но вдруг я что то не так интерпретирую... И это не подкаты, а дружеские подьебки, а ее подруги меня просто тролят на предмет того, что я ей нравлюсь?
>>193232228 (OP) Одна тян постоянно садилась сзади и пинала мой стул ногами или водила пальцами мне по задней части шеи. Когда поворачивался, делала такой блядский взгляд, что щас вспоминаю, у меня встает. Когда она стояла у доски, я смотрел на её жопу, а она оборачивалась и улыбалась мне. Но я тогда был ебучим дауном и сказал, что она заебала меня пинать и послал её нахуй. Позже понял свою ошибку
>>193240297 Ты не собирайся, ты реши. Если ты действительно решишь для себя, за вас обоих, то даже "дружеские подьебки" окажутся тем, чем ты хочешь. Меня самого подводила не раз собственная нерешительность. Воспринимай это как игру, игру в которой тот, в чьих руках инициатива и навязывает другому свой ход партии. В чем дело?
>>193240580 Да я уже в принципе и собрался. Забил на сегодня стрелочку, где выскажу все что о ней думаю. Если все выгорит, то наконец поебусь первый раз за полгода. Пожелайте мне удачи, аноны.
>>193240705 Не советую говорить напрямую, советую недвусмысленно дать знак, но, чтобы в воздухе ничего не произносилось. У женщин стразу задняя врубается, когда проходит "магия" и ты перестаешь быть загадочным и интересным. Ты должен делать все так, чтобы она постоянно в себе сомневалась а перед тобой трепетала. Это их природа такая, не плохая, не хорошая, какая уж есть.
>>193240790 Конкретные примеры попахивают дианоном, так что вбрасывать не буду. Обычные комплименты по поводу внешности, душевности, образованности и хорошего вкуса. Абсолютно искренние и не надуманные. Первый случай в моей жизни, когда в ответ на них получаю полный игнор или молчаливое принятие как само собой разумеющегося
На свадьбе подруги подкатила к другу её мужа. Мужик красивый, чего греха таить, но и я не Атос. Пригласила на танец, как в красивом фильме "Позвольте, милостивыйъ сударь пригласить Васъ на танецъ". Позволил. Лампово потанцевали, побесодовали о природе-погоде-молодых наших друзьях. Телефонами не обменялись, я постеснялась, а сударь хранил молчание. Спустя время от подруги узнаю, что он старше меня на 20 лет (выглядел максимум на 30), дядя со странностями, даже его друг, муж той самой подружки, подвердил. Вишенкой на торте стал факт, что он ищет идеальную тянку. С той судьбоносной встречи минуло столько-там лет. До сих пор не встретил Идеал. Теперь я зареклась первой к парням подходить. Ну, нахуй, если понравилась, сам начнёт знакомство, а нет — так нет. Не хочу никому навязываться. В тот момент мне очень стыдно было, словами не описать.
>>193240918 Была у меня подруга, я знал, что нравлюсь ей. Ты ей нравишься, если она тебе пишет, все очень просто. Я 2 месяца делал вид, что я невъебенно занятой пацифист, которому на всех срать и который через любую голову перешагнет. Сидели у меня дома, она рассказывала какую-то очередную страдальческую историю из своей головы. Я повернулся к ней и говорю "Ого у тебя какие пальцы женственные". Сказать, что она охуела - ничего не сказать. Потом ушла и ночью мне в любви призналась в телеграме.
>>193241162 Возможно. Просто у меня узнаваемый стиль общения, не хочу палиться потенциальным знакомым >>193241210 Подозреваю, что скрытый двачер, но не из соца.
>>193240705 Да тут норм тему подсказывают, но я бы другими словами всё изложил. Сохраняй холодок будь cool, понимаешь? Ей нравилось тебя добиваться, когда ты был недоступен. А если ты ей щас тип я весь твой, бери меня полностью! - то интерес сразу ослабнет. Намекай какбы издалека включи порнуху на телефоне, лол Типа вы просто друзья решившие немножко больше проводить времени больше, типа ничего такого, просто вот захотелось чего-т
Но это так, на самом деле действуй по ситуации. Чётких правил никогда нет, но вот мой прогноз что лучше попробовать вот так вот
>>193241177 Есть такой прикол, кстати, что и м, и ж гоняются за идеалом, проецируя его или на внешность, или на черты характера, которые как раз на всех людей разные. А вот то, что соотносится с идеалом - за ними, но чтобы это разглядеть, надо или вырасти в благоприятном климате или грамотно кислотой воспользоваться.
>>193241602 Я так и знал, так и знал! Как ты могла, Тонь? КАК?! Ты сидишь здесь?! Я разочарован, разочарован до глубины души. Всё, больше и знать тебя не желаю. Больше не пиши мне. И да завтра все в компании об этом узнают. Все до единого. Готовь сраку, тебе пиздец.
>>193241470 >Сохраняй холодок будь cool Вся проблема в том, что я привык к тому, что я добиваюсь тню, а не тня меня, и я вообще не ебу что в таких ситуациях делать. Тип относиться к ней на похуй? А если разочаруется и съебет? Не говорить ничего на прямую? Я такое видел только в новеллах и аниме, как себя вести ирл в подобных ситуациях не ебу.
Хуй знает, ко мне чаще всего подкатывают аутистки, с которыми вообще не о чем говорить, ничем не увлекаются, ничего интересного для них нет. В то же время у многих интересных знакомых девушек парни - дауны, которые максимум в компуктер любят играть. Как это вообще работает - не понимаю.
>>193241456 >Возможно. Просто у меня узнаваемый стиль общения, не хочу палиться потенциальным знакомым Соня, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.
>>193232228 (OP) Повстречал тянку. Симпатичная, трахается хорошо, сама работает, всё как нужно. Но, блять, с ней скучно общаться. Она пытается мне понравиться и из-за этого говорит не то, что думает, а то что, по её мнению, я хочу услышать. И я как будто с каким-то ботом или с восьмиклассницей разговор веду. Что с вами, с тянками, не так-то?
Лол ебать. Мне, например, всегда трудно поверить что тянка ко мне подкатывает, тогда когда она ко мне подкатывает. Я просто не понимаю что происходит именно ЭТО . Пока мне прямо не скажут, разумеется.
А сам я разучился это делать. Год назад разошёлся со своей, и как-то понял что отмерло у меня это умение пока я был с ней.
>>193241876 > Что с вами, с тянками Это ко всем относится. Я тоже так делал, а потом удивлялся почему я вроде бы тян нравлюсь внешне, но она от меня морозится.
>>193241955 Сажа прилипла, каюсь > И еще недоволен, зажрался сука. Не думая променяю фигуру и хороший секс на интересного собеседника в лице тянки. Ебёмся мы реже, чем разговариваем
>>193241747 Просто нормальные люди не выставляют на показ свою интересность. Мне например интересна физика, но я в рот ебал ее с дауном вроде тебя обсуждать, когда я могу обсудить ее посредством чтения литературы с ученым.
>>193241723 Ну просто у вас дружеская встреча. Просто вот вы встретились чтобы обсудить теоретическую физику и патогенез. Никто никого ни к чему не обязывает. Вы просто хотите провести время вместе за светской беседой. Можешь в процессе комплимент отвесить. Но сука, тонкий! Не льсти открыто! Главное с ходу не вываливай нутро, мол люблю тебя всей душой давать быть вместе до конца наших дней! Отпугнёшь.
И вообще не мандражируй. Ты идёшь просто на дружескую встречу, просто чтобы немножко лучше узнать человека. Держи это в голове, не забывай. Главное никаких срывов покровов и клятв, проведи всё легко и изящно. Так будет проще и тебе и ей. Потом ещё куда-нибудь её вытащишь. И ещё. Сокращай дистанцию медленно. (но и не тупи, на втором свидании может внезапно возникнуть варить на поёбку, если не на первом - не упускай его)
>>193241940 Какой позор? Ирл никто не знает что анимудибил-двачер. Единственная кто знает о том что я сижу на чанах - мать. Но она думает что двач - это такой форум радиолюбителей. я даже не помню как эту отмазку придумал. А так какие у меня варианты опозориться? Тня сольется? Ну обидно, но как то поебать
>>193242103 Ну не знаю в чем твоя проблема была, но моя именно в этом. Мне тян потом сама сказала, что я слишком покладистый, а ей хочется комнатного альфача.
Помни, без напрягов. Будь красавчиком, будь умницей. Уверен ты таковым и являешься. Узнать друг друга получше, никаких драм. Всё. Давай там. Ах да - не строй ожиданий и тогда не разочаруешься. Ты идёшь туда, чтобы узнать что произойдёт, ты идёшь туда с интересом, а не чтобы выполнить какой-то предписанный план.
>>193242067 > когда я могу обсудить ее посредством чтения литературы с ученым Сам хоть понял, что пизданул? С каким ты там ученым читать собрался, болезный?
>>193242914 Такое мнение имеет под собою некоторые основания. Одна мадам вот (с парнем правда) например постоянно баттхёртила что у меня нет вкшечки. Только сейчас понял, что это она так ко мне подкатывала. Хотела перевести общение в сеть для флирта. Когда заходили в гости, даже оставила незакрытой свою страничку, на моём компе. Шоб я знал кому писать. Но яжпитард, на эту социоблядскую хуйню не поведусь. Но ты давай там. Весна ж всё-таки.
>>193244051 А кто о тебе речь ведёт? У баб сейчас движ под юбками начинается, выделения соков, ищут затычку, хотят перчика. Лови момент. Ну или оставайся одиноким поехавшим питурдом. Вроде меня. Тоже заебись.
>>193243152 Если они не для философских бесед, то это фактически значит, что они не для каких бесед. Это значит, что её можно только ебать. И то без особого удовольствия. В таком случае подрочить - эффективнее.
>>193244448 Если ты начнёшь разматывать любое понятие, доходить до его корней, то рано или поздно (скорее рано) упрёшься в абстрактную или философскую категорию. Если вместе с кем-то докапываться до этой сути ты не можешь, то ваши разговоры будут ходить по кругу обыденного. А это быстро заёбывает. Если у тебя ищущий живой ум, конечно.
>>193244686 Ты говоришь о общении, целью которого является Истина. Но также целью общения может быть и другой живой человек, абстрактный-умозрительный уровень в целом мало кому доступен, не только тян(впрочем, на мой вкус, бесстрастная философия, в отрыве от собственного переживания - только сухая академическая мастурбация ), а с женщиной интереснее тем, что ты "общаешься" не языком, разматывание понятий увлекает, конечно, но в нем нет элемента игры - это ум ищущий, но живой ли? Да, нужна такая тян, что не трещит без толку, но это они так своё беспокойство сдают, ну как некоторые юноши своею увлеченностью высшими материями. Ах да, ИМХО.
>>193241695 Да ладно, читала опросик что, наоборот, парни опасаются активных дам. Ну, представьте, гипотетическую ситуёвину: подходит к Вам тянка, симпатичная, не жиробасина или лысая, предлагает заняшиться. Ваша первая мысль, наверняка: в чём подвох?
>>193246753 Меня бы сразу посетили мысли о всяких ЗППП с её стороны. И чисто по этой причине её бы отшил. Ебал как-то одну татарочку без гандона разумеется, ну чисто так, общались пару месяцев чисто для поебушек. Ну и спросил как то сколько у неё было партнеров. Она и говорит: «Нуууу точно не знаю. Но больше сотни точно..» И тут меня как током по яйцам. Ходил месяца два очковал, паниковал про ВИЧ и всю хуйню. Потом собрался и сдал анализ. Ну его нахуй эцсамое короче.
>>193241353 Согласна, метафора неудачная. Ничего не имею против этого чудесного персонажа. Короче, я хотеда написать, мол, я не Д'Артаньян, и все вокруг не пидорасы.
Тяг и не стремятся знакомиться, им этого не надо, пиздолизов итак хватает. Подкаты - удел самцов, и если ты омежка, то не видать тебе тян как своих ушей. Я это понял ещё лет пять назад, тоже был наивным дурачком.
>>193247712 Кстати периодически спрашиваю девчонок часто ли им пишут на сайтах знакомств. Пишут пиздец часто, но 95% это подкаты в стиле: «давай ща заеду, поедем кофе на питстопе пить», прочее «привет как дела познакомимся?» и конкретные предложения от васянов «я тебе деньги, а ты мне писка ебат». Кто-то сразу в сообщениях присылает хуй.
И вот скажите - какой толк от этих пиздолизов? Это ж как спам атака блять. Да, пишут много, но толку от этой писанины, если оно всё под копирку и рассылается с фейковых аккаунтов?
>>193247326 Вот, я же говорю: инициатива наказуема. Большинство мужчин всё равно не уважает женщин, которые знакомятся перввми. Как ни крути. Сколько ни спрашивала у окружения (мужчины в районе 30) — парни таких не любят.
>>193248033 Потому что так природой создано. Самец - расходный материал, самых достойных из которых выбирают самки, а остальные работают или погибают на благо сообщества.
>>193248033 Не, ну вопрос крайностей. Ты там выше написала, что тян подходит и предлагает заняшиться. Я понял это именно как поебаться. Такое конечно нахуй. А если вопрос именно про обычное человеческое знакомство, то почему бы и нет. Я вообще с теплотой вспоминаю те времена, когда можно было в баре улыбнуться незнакомой девчонке и просто пообщаться. Не для перепихона, а просто блять как люди попиздеть за жизнь. Я так кучу знакомых нашёл в своё время. Сейчас наверное за попытку заговорить обвинят в харасменте, а потом прибежит парень тянки и разобьёт ебало.
>>193248411 Хуйню сморосил Не было предусмотрено >а остальные работают или погибают на благо сообщества. Были лишь созданы самкиинкубаторы для потомства,самцыоплодотворители Они отличаются тем что инкубаторы хотят ебаться и ребёнка,выбирают оплодотворителей получше,посильней на подсознательном уровне естественно,а у лучших самцов лучший генофонд.Самцы же агрессивны для конкуренции и хотят ебаться
А все остальные сообщества и то что самец - кормилец это придумали сами люди,потому что было так удобно
В нашей шараге на первый курс поступила тян о которой я знал через наших общих знакомых.Один раз встретил её распросил как она знакома с моими друзьями и всё,типичная беседа.Через несколько дней она подошла ко мне спросила какую-то неважную хуйню,нелепо пошутила и начала в меня ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ.Ну я естественно тыкнул в ответ,она ещё я схватил её за руки,вообщем заигрывать с друг другом начали,она вырвалась начала выламывать палец одной руки,я сделал серьёзное немного злое выражение лица,свободной рукой сделал несильную пощёчину,та охуела и начала всерьёз наезжать,я лишь улыбнулся и она просекла ,что я шутил
Встречались 3 года,расстались потому что она тупая как пробка и дико меня заебала
Я - социально успешный и крутой альфач, правда раньше был беткой, неважно. У меня много друзей альфачей, все красавцы, борцы и все такое, я тоже обладаю всем этим. А тян нет ни у одного друга и у меня тоже нет, никогда не было, хотя все есть для тян,
>>193232228 (OP) Верх оригинальности от тянухи на СЗ - "Привет)))" Трустори, как-то мамба выдала бесплатных токенов, ну я в "Линейку" свое ебло вкорячил. 20 минут - 15 сообщений "Привет)))" Ответил всем "Привет". И всё. 10 игнор, 2 высрали чет невнятное, типа "КАКГДИЛА?))", остальные почему-то обиделись и сказали "Ой, ну не хочешь общаться - не надо"
>>193249123 Ну ладно, может и не хотят собственно процесса ебли, но вот зачать и родить - хотят.Некоторые и этого не хотят, но таких даже их стая отщепенцами делает, лол Раньше терпели еблю, ибо никак без нее, а щас могут в банк спермы пойти и заделать себе тугосерю.
>>193249298 Уж незнаю насколько оно у них оно сильное,я же не говорил ,что это желание сильнее чем у кунов, помню видел несколько вебмов где тянка рассказывает о том как её ебали около 20 парней и она желала этого каждой тянке хотя бы раз в жизни+дрочка пиздыпарни тратят намного меньше времени ,что бы спустить бак,когда тянки это делают до пизды долго
>>193248589 Та не, скорее, любой выпад в их сторону тянки воспринимают как подкат. В офисе только и разговоров, кто с кем няшится (в том самом смысле, к которому Вы склонились в начале), замужние мужей перетирают. Заметила, что нынче тянок считают высокомерными. Ну, есть такие особи, но они красотки, как правило. Просто мы взращены на стереотипах, вот в чём дело. В том числе я, хотя бывшему я сама написала на сайте знакомств, например. Думаю, если реально увижу классного мужика, желание победит, и я подкачу. Помнится, такое чуть не случилось у хирурга, который мне зубы вырывал. Однако он женат, да и вообще, явный альфач.
>>193248589 >Сейчас наверное за попытку заговорить обвинят в харасменте, а потом прибежит парень тянки и разобьёт ебало. Ты это я, вот поэтому я и ссыкло и листва.
>>193249582 >Заметила, что нынче тянок считают высокомерными. Так и есть, поэтому вы и не знакомитесь сами, скорее Аврора пальнет, чем среднетян скажет "эй сычев давай познакомимся"
>>193249298 Блядь, еще один олух. С ТОБОЙ не хотят, в тебе мужика мало. Хотят, чтобы их взяли, грубо, капишь? Тело, нахуй, хочет. Вокруг полно глупых девок, у которых уже в 20 лет карапузиус есть. Пацаны, блядь, говорят, "своей пизде не хозяйка". Есть и хозяйки. А есть с подавленной сексуальностью. У парней сейм шит. То, что девочки не хотят трахаться - стереотип,с помощью которого, как и с помощью всех прочих, люди посмышленее манипулируют дураками.
>>193249766 Так она же, ровно как и ты, не уверена в том, что она сам _кун-нейм_ нравится. Ебаный в рот, тян не могут быт стеснительными, господи, пиздец, вызовите сериалы для тинейджеров! Просветим несчастного!
>>193250175 Элен, ты? А где ребята, 90210 будьте добры. По моим ощущениям не могут, это сплошь Ерохи в юбке, потому что у баб нет чувства меры, приличия и совести.
>>193249118 Тогда и Славка - альфач, если он прикует к себе 100 тней, или скажет, что он миллионер, показывая салфетки в виде зеленых. Да и я тогда не знаю, каким должен быть альфач
>>193245451 >Но также целью общения может быть и другой живой человек И в другом человеке нам интересна в первую очередь его сущность или другими словами его "Истина", как ты выразился. А для этого необходимо копаться в смыслах, надо анализировать и делать выводы. Можно вместе отправиться в это увлекательное путешествие, если ей конечно интересна она сама настолько, насколько она интересна тебе. Я категорически против этого шовинистического взгляда на работу мышления, как на отвлечённое и унылое умствование. Конечно для тех, кто в нём несведущ, оно таковым и видится. Оно чудится ему чем-то далёким, потому что оно не близко ему. Оно кажется ему скучным, потому что непонятное всегда навевает тоску на ленивые умы. Но для тех кто в нём достиг виртуозности - для него во всём мире не найдётся ничего более остросюжетного. Тут и балансирование на лезвии бритвы и неожиданные твисты, и тонкое остроумие на грани фола. Подчёркиваю особенно, в этом нет и тени напускного снобизма. Собеседнице всегда можно объяснить правила игры и втянуть в процесс, если ей конечно интересно нечто большее, нежели пиздахаханьки и чтение ленты в вк. Если же нет... тогда перед тобою ходячий инкубатор. В который по какой чудовищной ошибке прикрутили функцию говорения. Играть с ней уже нельзя. Потому что подтянуть до своего уровня не получается. А я же принципиально отказываюсь называть игрой, игру кошки с мышкой. Считаю интересной только игру на равных и не менее. Говорить же с ходячим инкубатором, это как интересоваться самочувствием микроволновки, или диктовать таблицу умножения дворняге. Нет, я не против того, чтобы кто-то разговаривал с бытовыми приборами или трепал по холке дворовых псов, но сам нахожу в этом мало удовлетворения.
>>193250410 А у кого есть? Мы живем в эпоху вырождения, люди нахуй давят друг друга в метро каждый день, хотя это ниже человеческого достоинства, я имею в виду позволять незнакомым личностям теснится с тобой, эта спешка, нужда. Какие меры и приличие? Как люди могут уважать друг друга, когда они не уважают сами себя, позволяя с собой так обходиться?
>>193251441 Почему большинство мужчин либо боится женщин, либо презирает? Срединный путь, братва, как завещано мудрецами Запада и Востока. Чувственность Иначе ты бы продолжал философствовать с мужиками, но ты смотришь направо, а ноги влекут налево. Советую отвлечься от репродуктивной способности женского организма и от того, что разум не присущ. Раз ты горазд в абстракции, как ты еще не извлек той силы притяжения между черным и белым? Повторяю, оставь свои понятия и смыслы - они только модель, макет того, что есть на самом деле.
>>193246753 Мне бы похуй было, если тянка нормальная, вообще ничего такого бы не подумал, если это знаки внимания, а не предложение выебать ее в туалете. Если выебать в туалете, то выебал бы и забыл про нее, ибо шлюхи не нужны. >>193247381 Поаккуратней в следующий раз с Атосиком. мимо_Д'Артаньян
>>193252780 Я сам себе мудрец. И я плюю на возвышенность любого авторитета, если то что он говорит, не близко лично мне. Для меня истина в крайностях. Для меня нет ничего более чуждого, нежели стремление к гармонии и равновесию. Мне интересно только то, что я могу любить всем сердцем или ненавидеть всей душой. Только крайности способны задеть мою чувственность. Наткнулся на интересную мысль в трактате по биологии, который я сейчас пристально изучаю. Там дано весьма одиозное определение понятию "жизнь". Там говорится, что жизнь это поддержание неравновесного состояния по отношению к среде. Если простыми примерами, то если температура твоего тела равна комнатной температуре [температуре среды] - то это значит, что ты мёртв. Жить - значит находится в дисбалансе с окружающим. Жизнь есть дисгармония.
>Раз ты горазд в абстракции, как ты еще не извлек той силы притяжения между черным и белым? Именно, что извлёк. Но женщины не белое и не чёрное. Они - серая зона, вызывающая у меня лишь зевоту. Они далеко не глупы, но далеко и не гениальны. Неужели ты никогда не видела эти графики о распределении интеллекта между полами? Среди мужчин гораздо больше полных непроходимых идиотов. Но гораздо больше и выдающихся умов. Женщины же тяготеют к середине. Без имбецилок, но и без умниц. Они и не то и не другое. Ни рыба ни мясо. Они находятся в балансе. Поэтому для меня они словно призраки, неспособные своими прикосновениями задеть мою прихотливую чувственность. По отношению к ним, я не ощущаю ни любви, ни ненависти. Лишь лёгкую тоску от того, что биология обязала меня испытывать к ним половое влечение, которое я, увы, не могу реализовать в полной мере. Ещё, где-то в альковах моей души, таится искорка надежды, что я таки отыщу среди них ту, которая будет мне равной. Ту, с которой я смогу разделить свои триумфы и трагедии. Искорка, которой суждено угаснуть, так и не став пожаром.
>>193255104 Но "крайности" и "гармония" - это крайности. Живи, конечно, какими угодно убеждениями. Но если ты несчастен - это плод твоих убеждений, а не результат космической несправедливости.
>>193234094 >драл я тут одну в сракотан - заебиьс было, вот бы ты мне тоже дала себя в сракотан жахнуть Ну я как-то примерно так и подкатывал когда-то. Разумеется, что это всё приводило к фейлу.
>>193232228 (OP) Блять автор, ты не понимаешь насколько страшно и низко получить отказ или услышать мол А ВОТ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШС. Эту сука ебаный факт, если бы девка подошла и сказала бы окей нормально что ты ей нравишс, а ты такой " а ты мне нет " и тогда то что она тебе призналась разойдется по всей шараге или школе. Ирл сделать это очень сложно, может тебе стоит так попробовать ? Если получишь отказ, явно самооценка упадет
>>193256266 >если ты до 34 лет девственник скорее всего ты совсем не интересен тян Листвой можно остаться и не только из-за нулевого интереса морепродуктов к тебе. Я - ленивая скотина, тянки были. Не поебался ни с одной только из-за лени. Были тоже жирнющие намёки на это всё дело, ну а я мастерски всё проебал.
Крайности это крайности. А гармония это гармония. Для меня слова значат ровно то, что они значат. Я не спорю с тобою, просто делюсь тем, как я вижу это.
Мон шер, я вижу что ты никогда особо не стремилась довести мысль до самых крайних её выводов. Поэтому я кратко поясню тебе кое что.
Если мы начнём разматывать понятие "мои убеждения", если мы начнём последовательно и упорно докапываться до истоков и причин этого явления, идя всё глубже в своём стремлении к последней истине, то в конце концов, по итогу, мы обязательно упрёмся в законы физики. Я гарантирую это. Таким образом мы придём к довольно парадоксальной формуле: У меня такие убеждения, потому что таковы законы вселенной.
Ах эти смрадные радости детерминизма! Обычно людям не по вкусу, это горькое варево. Но в его свете термин "космическая несправедливость" - становится более чем законным.
>>193232228 (OP) ну конечно же малолетки не умеют, оп ты инвалид, чего ты от малолеток ждешь лол, они кормовые мыши, в то время как адекватные тянки - взрослые кошки. нахуй вообще обращать внимание на малолеток, они же просто юзлесс тела без задач как и в принципе все вагиномрази мимононконформисткаточно такое же животное как и все тни
Очень, ну очень глубокомысленное умозаключение. Не то чтобы я ожидал большего, от разговора с представительницей прекрасного пола, но тем не менее бурление желчи от того что искорка стала ещё чуть более блеклой, требует выхода в виде небольшой порции живительного сарказма. Прости мне мой яд.
А я тебе пожелаю счастья. Я думаю, что ты сможешь его достигнуть. Более, я даже уверен, что ты его достигнешь. Мне нравится смотреть на счастливых людей. И я надеюсь, что ты пополнишь их ряды.
>>193259783 Она не только старая, но ещё и страшная и готова на все ради хуйца. Если тян хейтит других тян, то это 100% уродливая тупая неудачница с бешенством матки.
>>193256266 Двачую. Вчера тянка намекнула, что хочет секса тем, что начала сосать мой хуй. Намёк я сразу понял. Но это не отменяет того, что с ней после этого не о чем поговорить
Итт призываются тяны всех мастей и сословий.
Что с вами не так?
Вы обвиняете нас в однотипности подкатов, при этом сами при попытке намекнуть о том что человек вам понравился - начинаете творить лютую и трешовую хуйню +ваше не всегда адекватное поведение делаёт ваш жест ещё более нелепым. Лишь единицы из вас способны сказать всё напрямую, без выебонов. Да, среди хуемразей тоже полно тех кто ходит вокруг да около, но разве вы не должны учесть наши ошибки и делать всё адекватнее.
Вот немного примеров неадеквата ваших сестер, которым я когда-то нравился:
Одна начала через сука подружаек передавать мне "ананимные" записочки чтобы узнать есть ли у меня тян.
Другая делала ещё хуже , она засылала подружаек напрямую распрашивать меня про это.
Третья задавала странные вопросы в стиле :
А ТЫ МНОГО СПИШЬ?
@
А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕСТЬ?
@
ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЫШАТЬ?
Исправляйтесь, бестолочи