>>193315120 Все же мова очень мелодична. Сравните первую и вторую вебм - первая звучит как говно, даже если не брать во внимание текст, а вторую даже текст не делает особо отвратительной. Да, это реквест
>>193318131 Да, Маюши. Совсем туттуру. Я не понимаю, какого хрена два враждующих между собой (судя по вебмкам) школьника пошли воевать с русскими во славу стааны.
>>193318812 Помню начал смотреть именно из за этой шебмки. Все время ждал этого момента, а он оказался во второй половине сериала. А так у меня вышло где-то 6-7\10
>>193319673 AMФΣTAMIN BEAT- Как же любовь MΣ$†ΛMN ΣKCПØNΛ† как же любовьЭтот не тот, там лишние басы, но миксовали с нужной оболочкой, если еще что-то найду, вкину
>>193322087 Так, я нашел первый ремикс с первой вебм, но её впашке хуй найдешью Пилю гайд Впашке вбиваешь по словам Закрываю глаза и снова ты, ищешь композицию Света - А как же любовь?, она там где-то 30я по счету
>>193321269 поесните за этих меня переводчиков, они роялти платят? они договариваютсья с автарами? там вроде нужно письменное блять разрешение, если онит удасуживаються его взять хули они не могут взять копию без его аудио дороги? нахуй блять лепить как на касету в 97мом ?
>>193324060 Бля,вспомнил про нульч и сырнач .Зашел и чет ребята там совсем скучаютНо сырно еще более менее, но душу прогрел свою. Ебать там лампово, без всяких школьников, блять макака всё проебала
>>193318586 Ебать, зачем ты второй сезон притащил? Он серьезно тебе понравился, или ты просто меня тролишь? Я его сммотрел и давился, просто блядь обидно было, что столько ремени я прождал вот это. мимо другой анон
>>193324322 >>193324381 ютуб автоблочит копирайт, автаматом, т-е надо взять разрешщение, а если уж ты маня переводчик и решаеш эту хуйню, хули самому не почесать жопу и не сделать почеловечески?
>>193324516 >\t Да, он. Я его одноклассник. Я узнал его по шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали ему в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Емли ты с нашего класса) Он ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом его пришёл забирать его отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а он обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будет ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда он пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили его по кругу, после чего ему наложили на анус восемь швов.
>>193318725 >в рашке.webm Только что досмотрел 26 серий, стоит ли продолжать про владивосток? Еле досмотрел, уж очень медленно двиагется очевидный сюжет, а сами по себе содержание серий уныловаты
>>193325385 Читал. И да, я слегка приукрасил. Нормальная литература иногда попадается неплохая, Мураками например. Но вот ни одной приличной ранобе(а анимцо делают именно по ним) я не видел. Всё сплошь мерисьюшная параша.
>>193325475 Читал я эту волчицу. Точней начинал, да дропнул. Совершенно не впечатался. В аниме взяли всю мякотку, и выкинули лишнюю нудятину. Больше оно ничего не потеряло.
вот кпк так, графону аыше крышы, а мангу читать былотв сто раз интереснее... манга была юморная, а тут все норм серии типо 6-7 клньчелись одни драчки хуячки и вроде анимированно лхуенно, но так скка неинтересно пиздец
Когда вы постите старые шебмки,у меня буквально сердце разрывается болью,от осознания того,что не вернуть старых дней этого прекрасного места. хочется сдохнуть от этого
>>193326202 обидная тема, шяс чключил гантза и вспомнил какой у меня каласальный стояк был первых глав 60т когда читал эх, такая то годнота была пока не скатилась...твообше это класика, шутил кто то блять, когда игрожелы незнают как повыситб ставки в игре всегда появляються несхуя инорланетяне
>>193325206 Она нормально зашла, если ты первый сезон не смотрел. Как и фильм. Потому что там персонажи были построены и раскрыты, да даже в фильме. Точнее сам фильм работал как хороший эпилог, который в достаточном количестве эксплуатировал ностальгию по сериалу. Второй же сезон вывозит на ней одной. ДА, я понимаю что там материала не меньше чем в первом было и они много ужали. ДА, я проходил новелку оригинальную, зеро не трогал и может быть прочитаю однажды. ДА, музыка, эффекты, окабе в роли нормального человека - плюсы есть. ДА, написать больше одного шедевра задача сложная.
НО.
Я ждал зеро, специально оградился от спойлеров, и получил итоге слезодаилку с дырявой логикой. Когда один Окабе нес околесицу с именами мифических персонажей - это одно, но когда весь сезон построен на мифе Моцарт/Сальери и вроде как гений приводит как факт распространенный миф, ну тут уж извините. Не верю. Потом, очень дебильная вставка персонажа, которого изначально не задумывалось (дочери курису и окабе). Какие-то звуковые сигналы, дети солдаты, я словно Метал Гир смотрю, а не Штайнера. Ну и как вишенка на торте, Окабе, котрый весь сезон унылое говно, которого и так и эдак. То откажется от Курису, то в телефон залипнет с ней. Проебали несгибаемого пацана, который весь первый сезон тащил команду и готов был и лег за дело и душой и телом. А потом вдруг раз, и поменялся внезапно, снова стал адекватный. Сценарист - пидор. А еще эта тема с отмоткой овердохуя лет с маленьким шагом - было в первом сезоне, так что впечатление не такое сильное. Концовка мне понравилась самой картинкой в финальной сцене. Все.
>>193318586 >>193317952 Если русских будут резать не японские школьники, то это сделают чеченцы солдаты НАТО. Так что всё происходящее, это во благо мира на земле.
>>193324846 Стоит смотреть только второй сезон, первый кусок говна.
>>193325021 Второй годнота, есть взаимодействие персонажей, какое то их развитие, а не набор рандомных не связанных между собой событий и каких то ненужных историй второстепенных персонажей.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь двачнуть адеквата в треде. Однако, есть риск охуеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует тебе перестать жрать говно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь вкусно поужинать любимым блюдом и запить его элитным вискарем. Однако, есть риск что твое очко уже не девственное. Поэтому Двач советует тебе принять во внимание мнение анчоусов в треде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь заснуть с мыслью о пиздос-треде. Однако, есть риск что даже виртуальная тян тебе не даст. Поэтому Двач советует тебе отписаться в чуханском треде.
Блять, анон, что за хуйня? Я вот рельсу и индекс не смотрел и смотреть не собираюсь, но какого хуя меня так тянет к этой девочке? Я блядь не понимаю. Вроде бы в ней нет ничего особенного в плане внешности, но я пиздец как сильно хочу полизать её ножки, её язычок, сделать ей приятно. Почему Мисака так привлекает? И ещё вопрос: Если я подрочу на рельсу, значит ли это, что я подрочил на рельсофага и я теперь пидор?
>>193358559 >как Без задней мысли. И там переплетение уровня унылая романтота. Значимое событие только то, что гг индекса сломал ебучку "злодею" рельсы.
>>193314736 (OP) Анимэ - это отрыжка шоу-биза, анимэшники не создают ничего полезного, не делают вклада в культуру, и при этом анимэ-корпорации и компании имеют много бабла от тупых лошков. Денегеративное порождение дегенеративной современной масс-культуры основанной на рекламе и деньгах.
>>193370575 >Gatherum Охуеть, оно у меня на ютубе уже просмотрено, оказывается. Наверное когда-то держал во вкладках, чтобы ск0чать и в итоге проебал. Спасибо.
Сосаки, а на куклоскрипт в хроме синхронизацию не завезли что-ли? Вообще никак? А то мне на дуалбуте сидеть приходится яебал на треды по два раза подписываться постоянно.
Понятно. Аниме треды создает очередной подсос, чтобы думали что у нас тут свобода. Поэтому любой кто перекатывает (не из наших так сказать) летит в бан ))
>>193357278 нахуй ты их на облако заливаешь вообще? если нужен бекап купи жесткий диск, на кой хрен тебе деньги отдавать за облако еще и тянуть на него с него постоянно. Это же точно такая-же хуйня только там а не у тебя тут физически.