>>3924035 Чулочники открыли свой неогаф с соевым молоком и дайвёрсити. Переманили туда всех неадекватов неогафовских, раскрутив скандал, когда омеган-хозяин неогафа, поехал с знакомой на моря, жил с ней в одном номере и однажды насмелился даже выйти к ней голым из душа.
Состоит из сониблядей и нинтендоблядков, что символизирует. Это, на данный момент, самый активный из игровых форумов, хотя транс-вумены постоянно кого-то банят.
>>3924033 Да. Тут нет нормальной борды для настоящих геймеров (8чан) и тут нет сжв идеологичных игровых форумов со всякими интересными утечками подобным ресетера.
А ещё нет форумов по определённым играм. Например тебе нравится играть в Хитман и ты хочешь форум где такие же фаны игры обсуждают игру и тп, этого нет в рунете. Тебе дорога на хитманфорум.ком или страничку на реддите потому что на дваче сидят люди не достаточно эксперты и ты скорее получишь тред с залётными говноедами которые будут хейтить игру чем норм обсуждение и так с каждой игрой вообще. Вон, тут же дерьмака 3 по статистике любят? Попробуй создай тред по дерьмаку его засрут, а в вг опять же сидят казуалы которые не разбираются в дерьмаке 3, вот я не фанат игры дерьмак 3 но я знаю о ней больше чем любой из сидящих в официальном дерьмак 3 треде в вг
И ещё я заметил одну особенность русских, короче, они не могут в анонимность. На западе существуют мелкоборды и там все чтут анонимность, а русня всё скатывает в аватаркочатики и неймажество с выяснением отношении и тп