Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы объяснить так что бы меня поняли. Начнём с того что мне 20 лет и я на самом дне. Я меня нет работы, денег, друзей или знакомых. Я живу с матерью- одиночкой которая меня воспитала, но мы с ней в ужасных отношениях. Я учусь на дневном в днище ВУЗе в своей мухосрани на днище специальности. У меня проблемы со здоровьем, которые я не могу решить банально потому что у меня нет денег. И самое главное я зависим от комп. игр.
Я могу сутками играть и не обращать внимания сколько дней уже прошло. В играх я часто срываюсь, сгораю и у меня начинаются припадки агрессии. Я медленно привратился в животное. Которое ничего не стоит и не кому не нужно. Порой я в приступе ярости могу сломать мебель или что-то разбить, на что заработала моя мать. Мне одновременно стыдно за свои поступки, за то что я не могу найти общий язык с ней. Она часто пытается поговорить со мной го я закрываюсь от неё, и игнорирую. Я понимаю насколько я ничтожество, и по этому не хочу что бы она даже не разговаривала со мной.
Сегодня я опять сорвался, выбил и сломал дверь. Я представил как мать сейчас придёт и увидит это и насколько ей будет плохо. Я где-то слышал что человек не может развиваться в зоне комфорта, и по этому я решался на странный поступок.
Я сломаю свою ПК. Просто разнёс ее. Разломал монитор, клавиатуру, системник. Этот компьютер мне тоже купила мать на день рождение. Это далеко не топовый комп, но для неё это была ощутимая сума. Изначально он покупался для моей учебы. Зачем я его разбил? Я просто не могу завязать с играми сам. Я срываюсь и начинаю играть снова. И так каждый раз.
Я не знаю, что дальше делать. Я окончательно запутался. У меня созрел такой план. А это именно, найти работу, любую на которую возьмут. Заработать первые деньги и снять комнату. Это все усложняется тем что у меня проблемы со здоровьем, но я думаю другого выхода нет. Я не хочу больше причинять страдания матери, я хочу что бы она вообще забыла обо мне как о страшном сне. Съехать и там думать что делать дальше.
Тут у людей разные ситуации бывали. Если кто-то был в похожих дайте совет, абсолютно любой. Мне никто никогда не объяснял как жить, я так запутался. Я бы очень сильно хотел что бы кто-то дал мне целебную пиздюлину и хотя бы дал направление.