Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беспросветный пиздец, батрачить с утра до вечера и получать копейки, на которые ни одежду, ни что-то для своих интересов не купишь, ни говоря о том, чтобы блять личную жизнь завести, ведь денежно подкрепленным чувствуешь себя уверенно. В общем, уже прошло пол года как уволился из этого маразма, ибо ебали бедных жителей низачто, а требования были как к ментам - "нет преступлений - найдите".
Ладно, похуй, забыли. Теперь я такой хикковал пол года, спокойно, абстрагировался от всего и вся. Стал такой отшельник, что пиздец. И тут мамка говорит, что заебал, пиздуй, устраивайся на работу. И я ловю себя на мысле, что я блять, навыки свои не утвердил, опыт рабочий всего пол года, хоть и в ебанной городской администрации, а вузовские знания я успешно забыл напрочь. И пиздуй ни куда-то конкретно, а на биржу труда.
Так вот, суть всего поста - что за ебанная биржа труда? Я так чую там хуйню еще ту подкинут? Дело в том, что я готов работать за сранные 15косарей, не меньше, потому что, блять, нет, я не нечерный, и не гнушаюсь труда заправского, но когда блять безвылазно ебашишь за ебанные гроши, что даже жратвы домой нормальной не купишь и живешь снабженцем для своего начальника, это блять тупик полнейший.
Поясни, что они там предлагают, на этой бирже труда? А то я блять, в свои школьные-студенческие годы понадеялся на родителей, что бля, заканчивый вуз и перед тобой будут охуенные дороги, скажем тому-тому-то устроят как нехуй делать, а хуй там. Никому не всрался. Вопрос не касательно меня, хоть я ленивый, но ситуация для молодняка (хоть мне вот уже 26ой год стукнет) крайне критическая, ибо в Парашке хуй найдешь годную работу и все болт клали на тебя. Вот. Помоги, пожайлуста. У меня серость бытия... и насилие над моим сознанием и подсознанием, выебли и высушили мне волю.