Всем привет. Открыл для себя двач только с утра, и ребята попросили написать сюда пост. Чтобы доказать, что я не фейк - заливаю ещё 1 фотку, которую еще не заливал (а таких дохуя).
Отвечаю на популярный вопрос: «зачем я это сделал?»
Таня - гнилой и меркантильный человек.
Ради денег готова абсолютно на все. Привожу два простых примера её поведения во время отношений: 1) Работала стриптизершей в клубе Бурлеск на фрунзенской с ником «Мята» и скрывала это. 2) Эскортит и всегда в поиске папиков/спонсоров.
Любой хейт в её сторону переворачивает с ног на голову и выдаёт публике под видом того, что она беззащитная, всех любит, полностью отдаётся, а в ответ получает только негатив и предательство.
Единственная цель слива - выставить на публику настоящую тати/гтфо, чтобы обесценить её дальнейшие слова и байты на донаты.
Хотела хайп - получила хайп. Бесплатная реклама шлюхи.
>>193396596 (OP) >Всем привет. Открыл для себя двач только с утра, и ребята попросили написать сюда пост. >Чтобы доказать, что я не фейк - заливаю ещё 1 фотку, которую еще не заливал (а таких дохуя). > > >Отвечаю на популярный вопрос: «зачем я это сделал?» > >Таня - гнилой и меркантильный человек. > >Ради денег готова абсолютно на все. >Привожу два простых примера её поведения во время отношений: >1) Работала стриптизершей в клубе Бурлеск на фрунзенской с ником «Мята» и скрывала это. >2) Эскортит и всегда в поиске папиков/спонсоров. > >Любой хейт в её сторону переворачивает с ног на голову и выдаёт публике под видом того, что она беззащитная, всех любит, полностью отдаётся, а в ответ получает только негатив и предательство. > >Единственная цель слива - выставить на публику настоящую тати/гтфо, чтобы обесценить её дальнейшие слова и байты на донаты. > >Хотела хайп - получила хайп. >Бесплатная реклама шлюхи.
а нахуя ты ее пиздил Даун? и еще связями прикрываешься крысенышь - если не нравится - не начинаешь отношения- или так же быстро заканчиваешь, если не хватает извилин- увы это твои траблы.
>>193396596 (OP) Нихера не понял. Какой у нее ник на твиче? У пукича что-то обсуждали, судя по всему ее, но проебал момент. Ну и да, некоторые вебкам шлюхи уже мигрировали на твич.
>>193396596 (OP) >Всем привет. Открыл для себя двач только с утра, и ребята попросили написать сюда пост. >Чтобы доказать, что я не фейк - заливаю ещё 1 фотку, которую еще не заливал (а таких дохуя).
>Отвечаю на популярный вопрос: «зачем я это сделал?»
>Таня - гнилой и меркантильный человек.
>Ради денег готова абсолютно на все. >Привожу два простых примера её поведения во время отношений: >1) Работала стриптизершей в клубе Бурлеск на фрунзенской с ником «Мята» и скрывала это. >2) Эскортит и всегда в поиске папиков/спонсоров.
>Любой хейт в её сторону переворачивает с ног на голову и выдаёт публике под видом того, что она беззащитная, всех любит, полностью отдаётся, а в ответ получает только негатив и предательство.
>Единственная цель слива - выставить на публику настоящую тати/гтфо, чтобы обесценить её дальнейшие слова и байты на донаты.
>Хотела хайп - получила хайп. >Бесплатная реклама шлюхи.
Чтобы доказать, что я не фейк - заливаю ещё 1 фотку, которую еще не заливал (а таких дохуя).
Отвечаю на популярный вопрос: «зачем я это сделал?»
Таня - гнилой и меркантильный человек.
Ради денег готова абсолютно на все.
Привожу два простых примера её поведения во время отношений:
1) Работала стриптизершей в клубе Бурлеск на фрунзенской с ником «Мята» и скрывала это.
2) Эскортит и всегда в поиске папиков/спонсоров.
Любой хейт в её сторону переворачивает с ног на голову и выдаёт публике под видом того, что она беззащитная, всех любит, полностью отдаётся, а в ответ получает только негатив и предательство.
Единственная цель слива - выставить на публику настоящую тати/гтфо, чтобы обесценить её дальнейшие слова и байты на донаты.
Хотела хайп - получила хайп.
Бесплатная реклама шлюхи.