Новокузнечанин получил с ноги по лицу в Сити Молле
Пострадавший находится в больнице. Помогите установить личность дерзкого драчуна! Наша читательница обращается к горожанам за помощью и рассказывает о вопиющем случае, произошедшем в новокузнецком торговом центре Сити Молл.
"21.03.2019, примерно в 21:20 мой брат с другом сидели в Сити Молле на лавке около катка. Мимо них проходил незнакомец, который ни с того ни с сего ударил моего брата с ноги по лицу.
Брат сразу потерял сознание. Конфликта не было, он просто сидел и даже не смотрел в его сторону. Сейчас мой брат находится в больнице, а этот молодой человек спокойно передвигается по городу. Прошу вас сделать репост, возможно, кто-то знает этого парня или его девушку!" - пишет новокузнечанка и делится скриншотами записей с камер видеонаблюдения.
Связаться с автором можно через её страницу Вконтакте: vk.com/kristisha_nisnevich.
>>4811182 (OP) >Конфликта не было, он просто сидел и даже не смотрел в его сторону Ой блядь, эти зумерки поселились во всех ТРЦ по всей стране, будто мёдом им там намазано, вечно орут, ходят со своими колонками блютусными, ну кому ты пиздишь?
Тащемта все по протопопову. По нейтральной территории шел альфач, увидел омежку и попустил омежку чисто по кайфу Альфачи на генетическом уровне чуют омег и устраняют их
>>4811367 Ой не пизди, все подростки такие вне зависимости от поколения. Раньше даже больше таких долбаёбов было, которые чисто по приколу мимокрокам по ебалу стучали.
>>4811407 Во всех подобных новостях ни разу - НИ РАЗУ не было такого, чтобы пиздюки не напиздели с три короба в свою пользу. То на них пьяное быдло просто так напало и они его убили, то ещё что. Ни разу, блядь. Кредита доверия просто уже нету.
>>4811182 (OP) >торговом центре уноси. кто в 2К19 ходит по ТЦ? Правильно-вырожденцы, подростки, хачи, сельди, остальные покупают продукты и все остальные товары по такой же или даже ниже цене с доставкой на дом в интернет магазине в прок и на месяц
>>4811182 (OP) Красава. Я так же мечтаю сделать, только не в ТЦ, а на улице ночью. Идешь такой мимо, и РАЗ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ГДЕ УГОРАЮТ ПО ХАРДКОРУ
>>4811182 (OP) >мой брат с другом >ни с того ни с сего ударил моего брата с ноги по лицу >возможно, кто-то знает этого парня Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Ладно молодняк. Мозгов нет. Но взрослые? Ехал в маршрутке. Сидит боров здоровый и смотрит без наушников чуть ли не на всю громкость какой-то говносериал про ментов. Непонятно как до человека может не доходить, что он своими дейсвтиями может причинять дискомфорт окружающим.
Без этого шумовое загрязнение очень высокое, ещё вот такие долбоёбы кругом. Скоро как в Китае будет. Все будут орать и слушать девайсы без наушников.
>>4811272 >эти зумерки поселились во всех ТРЦ Лолкекчебурек, у нас как в АВТОМОБИЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ в 2007 построили первый МОЛЛ, так с тех пор ничего не поменялось. Какие зумеры?
Ну так, а че? Ерохе же можно просто подойти и дать Сычеву поджопник, потому что может и ему за это ничего не будет. Вот Сычев подрос, подкачался и начал пиздить рандомных Ерох которых видит на улице...
>>4811681 В автомобильной аптечке должны быть уколы адреналиновые. Сделать один в грудину между рёбрами. Трогать тело кроме них лучше не надо. Если перебит позвоночный столб, то любое шевеление перерезает нервы осколками костей. Если как-то трогать тело. То только для фиксации головы. Подложить что-то вокруг головы, чтобы не каталась туда-сюда и впитывало жидкость. Суспензия из крови и грязи занесёт инфекцию будет осложнение. Если конечно его вообще реанимируют.
Так же важно заметить момент травмы. Если тело сразу расслабилось, значит значительного повреждения мозга скорее всего нет. Если была какая-то напряжённая конечность, значит двигать и теребить тело ни в коем случае нельзя.
>>4811182 (OP) Единственный возможный вариант выжить на территории бывшего советского пространства - стать хикканом, не выходить по возможности из дома. Вести затворнический образ жизни, не посещать никаких мероприятий, увеселительных заведений и просто мест массового скопления людей. Если понадобилось выбраться в магазин или больницу - неприметная одежда темно-серых тонов, никаких надписей/лейблов, желательно капюшон, скрывающий лицо. По возможности выбираться рано утром, двигаться дворами, выбирать максимально безлюдные маршруты.
>>4811814 А да. Сообщить врачам о сделаном уколе и отдать упаковку от всех использованых материалов. Самим упаковку сфоткать на всякий случай. Место укола перед уколом продезинфицировать.
>>4811182 (OP) >ни с того ни с сего Отсталые двачеры и не в курсе, что ща в тренде челлендж "выруби с одного удара". Только про украину все знаете, хохлозависимые.
>>4811802 А еще они не вырезали почти всё коренное население Америки и не загнали остатки в резервации. И рбства не придумали, а ещё не создали каббальный пиздец в виде кредитов и ипотек.
>>4811876 Выше были ВБМ где мимокроков с нихуя пиздят нигеры/арабы, а ещё доставить могу, но у дегенерата АПАСНА ходить хиккану только в Раху/Украхе, мда. Как называется, когда человек натурально отрицает реальность?
>>4812050 >А еще они не вырезали почти всё коренное население Америки и не загнали остатки в резервации. А в чем проблема? The weak should fear the strong молодая развивающаяся нация подмяла под себя жирные обильные земли, которые местные дикари не использовали и на 10%.
не знаю, я понимаю этого парня. делать нехуй, вокруг одни долбоёбы, даже слов связать не могут. и сидят эти два долбоёба общаются своими полусловами друг с другом, эрудиция на нуле, айкью отрицательный. я бы их вообще убил нахуй.
>>4811182 (OP) >мой брат с другом сидели в Сити Молле на лавке около катка Какого хуя эта малолетняя пиздота вообще кучкуется по лавкам в ТРЦ? Пойдешь так за покупками, так присесть некуда, все лавки оккупированы ебаными зумерками, которые залипают там в телефоны и весь вечер цедят поллитрушку кока-колы на пятерых.
>>4812172 Прикольный нежданчик для быдла. Было бы так каждый раз - уже половина дегродов лежала бы по психушкам, а другая научилась бы хорошим манерам. Эх.
>>4812444 Ну у него наверняка рубильник застопорило, он сначала собирался подлетать с битой если что, а когда уже было поздно, не успел среагировать на нервах и тупо сделал что собирался изначально первым делом.
>>4811182 (OP) Нарвется как нибудь этот ногомах, на того кто не потеряет сознание, потом на коленях будет извиняться, если конечно прямиком в реанимацию не попадет.
>>4812700 Да не, полежал так минут 15. Потом очухался, с парнями теми помирился, . Они там еще пива ему купили, посидели-посмеялись. Дружить потом стали, тот, что по пояс голый потом внучку его крестил. нет. умер, вроде даже прямо на вебм. скорая уже к трупу приехала
>>4812910 К какой тянке? Я зашел к его сестре, там только сообщение, мол все збс мы его нашли, а его контактных данных нет, в ЛС у неё спрашиваю, она молчит.
>>4811182 (OP) Бля, респект чуваку. Я тоже постоянно хожу по городу и думаю: >а классно было бы сейчас подпрыгнуть к тачке вон того чувака и разбить с ноги стекло хохоча лол >а классно было бы сейчас сесть, насрать в руку и бросить говно вон в ту тянку лол >а классно было бы если бы у меня были лазеры из глаз и я мог поджарить вон того чела лол Видимо, парень все же не выдержал и решил воплотить одну из таких навязчивых мыслей.
>>4813215 Помню этот видос, испытал испанский стыд от такого. Быть опиздюленым кучкой малолетних дрищей, это позор. Да еще и в таком месте, где тебя окружить не могут. Встал на лестницу и пиздишь по очереди. Да там даже по очереди не нужно, один бы улетел в нокаут, остальная школота бы втопила по тапкам.
>>4813215 Пиздец, вот как эти задохлики могут доебаться до взрослого мужика? Белобрысого можно уложить с одной пиздюлины же, про остальных и вовсе говорить нечего.
>>4813251 >один бы улетел в нокаут, остальная школота бы втопила по тапкам >>4813263 >можно уложить с одной пиздюлины же Вангую автор видео примерно тоже самое пишет под подобными видео.
>>4813275 В отличии от автора видео, который небось подпивасник, я вешу 100кг и занимаюсь боксом, подобные пиздюки бы, скорее всего, даже зассали бы связываться. А если бы не зассали, финал был бы предсказуем.
>>4813302 >В отличии от автора видео, который небось подпивасник Да даже будучи подпивасником можно уделать всю толпу. Это ж малолетки, они вывозят только на чотком базаре и уверенной походочке. Костлявому блондинчику разбитого в кровь носа уже будет достаточно для того чтобы сжаться в комок и начать скулить "нинада, нинада, простите дяденька", а остальные сразу разбегутся. Но автор того видео зачем-то начал их демонстративно снимать вместо того чтобы просто пиздануть разок самому говорливому.
>>4813383 Примечательно, что по заверениям дрищавых подростков они его даже не пиздили особо. Так, отвесили пару оплеух и у стакилограммового сердце от перевозбуждения не выдержало.
>>4813263 Все рассчитывают что будет драчка как в школке. Потолкались - кто-то сдался и всё - пошли на урок. А тут драка с психопатами, они тебя будут ронять и запинывать.
Им не надо побеждать каждый раз тебя. Им достаточно победить тебя 1 раз и потом запиздить.
Поэтому в таких вот ситуациях надо бить насмерть уже. В кадык, ебашить их головой по стенам или по полу. Проводить троечку ебало-ебало-грудь. Не рассчитывать, что упавшие вышли из боя/сдались и т.д.
Да, белобрысого можно левой рукой на этаж кинуть. Но его же никто не будет на этаж кидать. С ним будут пытаться договариваться, потом бороться, а потом тебе по затылку прилетит с ноги от его товарища.
Поэтому без аргументов выходить на такие встречи вообще не надо. Минимум - перец, тяжёлые предметы и решимость их всех убить, положив хуй на какие бы то ни было правила честной драки.
Пачка перцовых баллонов конечно в подъезде была бы охуенной. Залить ёбла всем и ходить подливать ещё до приезда ментов. Пытающихся убежать сбивать с ног.
>>4813526 >Все рассчитывают что будет драчка как в школке. Потолкались - кто-то сдался и всё - пошли на урок. Так сами сопляки на это рассчитывают. Что они потолкаются, попинаются, попихают омегана по кругу друг к дружке, покукарекают про мифических "крутых старшаков", которые за них "убьют нахуй" если омеган захочет дать сдачи, и на этом одержат моральную победу. Потом, распаленные своим превосходством, может побьют его лежачего со всех своих рахитичных силенок. Может даже сильно побьют, если достаточно заведут друг друга. И на этом все. При этом взамен ожидают получить ну максимум такие же школьные толчки и пинки. Но никак не ждут, что им просто втащат кулаком по еблу, отчего останутся синяки, видок перестанет быть модным, а мамка дома устроит разнос. Какой еще бить насмерть. Это не боевые скинхеды начала нулевых и даже не гопота того же периода, это мамкины модные сопельки из инстаграма и вконтактика.
>>4813620 > Так сами сопляки на это рассчитывают. Это твои проекции. Несомненно пара пиздюков, которые пошли за компанию с "крутыми" психопатами на это рассчитывают "мы пошутим и разбежимся". Но основное ядро рассчитывает на то, что ты будешь с ними толкаться и обниматься, пока они тебя будут вместе убивать.
Психопат не понимает в принципе что это такие за толкания и воспринимает их как слабость. Хотя это нормальное поведение, предотвращающее при конфликтах в стае тяжёлые травмы.
>>4813507 Чому? Что тут такого >>4813719 Умер точно, но подробностей не помню. Челы вроде бухали у падика, мужик начал делать им замечания в грубой форме, а может и вежливой, ну они его и ебнули не рассчитав силы. Вот тут анон знает что-то >>4813444
>>4813705 >пара пиздюков, которые пошли за компанию с "крутыми" психопатами Для того, чтобы быть (или не быть) психопатом - нужно сперва сформироваться как личность. В вышеприведенной ситуации я личностей не вижу - только детей, которые ни разу в жизни не получали по-взрослому по еблу и оттого имеют неверное представление о своих силах и границах дозволенного. Вне зависимости от внутренней иерархии в стае, на которую вообще похуй взрослому человеку.
>>4812788 Взрослого человека можно чему-то обучить только через катарсис или террор, это уже три тысячи лет как известно. Так что для обучения правилам социального общежития бить можно и нужно.
>>4811914 Было же нашествие рннщиков в недавнем посте про бабу, которая после поебушек умерла. Деньги не нужны, работа тоже не нужна, жить - как-нибудь, сам разберешься. Будешь ницше читать и музыкальные инструменты осваивать в свободное время.
>>4814009 >чтобы быть (или не быть) психопатом - нужно сперва сформироваться как личность. Какая фееричная хуйня.
Да и откуда тебе знать, пиздили его или нет? Может его раз в месяц батя стабильно стулом ебошит до беспамятства по синьке? Вот только тебя это ебать не должно. Полез в драку? На нахуй его с этажа.
>>4813251 А думаешь, почему оператор снимал, вместо того, чтобы надавать по шеям, как деды из военного поколения? Потому что тронешь эту малолетнюю мразь хоть пальцем - и тебя закроют. А он тебя хоть покалечить может, ему всё с рук сойдёт. Этожеребёнок.
>>4811337 >>4811328 >Нет, чтобы за гаражами или в заброшках каких-нибудь тусовать как нормальные люди. Нет, чтобы сидеть дома, и задрачивать Java, и съебать лет через 5 из Сраной.
>>4813184 >Для какого быдла, мразь чуркобесная? >имплаинг не понятно про какое из двух видео идёт речь
Вот таких как ты тоже надо пороть хорошенько, чтобы хайло своё не разевали, заморская шваль. А еще лучше отрубить вас нахуй от интернета, чтобы проваоцировать было сложнее. Тогда в личных беседах ох ты, трусливая хуйня, поотхватываешь, выбладок безмозглый. Вон из моего треда.
https://www.city-n.ru/view/423242.html
Новокузнечанин получил с ноги по лицу в Сити Молле
Пострадавший находится в больнице. Помогите установить личность дерзкого драчуна!
Наша читательница обращается к горожанам за помощью и рассказывает о вопиющем случае, произошедшем в новокузнецком торговом центре Сити Молл.
"21.03.2019, примерно в 21:20 мой брат с другом сидели в Сити Молле на лавке около катка. Мимо них проходил незнакомец, который ни с того ни с сего ударил моего брата с ноги по лицу.
Брат сразу потерял сознание. Конфликта не было, он просто сидел и даже не смотрел в его сторону. Сейчас мой брат находится в больнице, а этот молодой человек спокойно передвигается по городу. Прошу вас сделать репост, возможно, кто-то знает этого парня или его девушку!" - пишет новокузнечанка и делится скриншотами записей с камер видеонаблюдения.
Связаться с автором можно через её страницу Вконтакте: vk.com/kristisha_nisnevich.