Курильщиком называться не могу, последняя сигарета была ещё в августе Всего выкурил штук десять за последние года два До этого зависимости не имел, курил редко и пг настроению но уже второй месяц каждый день думаю о том как же хочетсятяночкусигарет бляяяять Реквестирую как избавиться от этого чувства, чем перебить. На квадрипл покупаю пачку и забиваю хер поделитесь ещё какие лучше купить, в средствах не ограничен
Не курю, но по пьяни всегда хочу сижку пиздец, особенно на тусах каких-нибудь, когда все курят и социализируются. За 2018й примерно 10 сижек так выкурил, в 2019м пока ни одной.
>>193603668 >>193603456 (OP) >Реквестирую как избавиться от этого чувства, чем перебить. А, ну и да, тебе не обязательно что-то полезное и приятное делать, курить это ни первое, ни второе, поэтому можешь говном стенку мазать и рисовать Пахома - будет то же самое, что курить.
>>193603456 (OP) А зачем начинал вообще? Господи, быть таким тупым... Я вот никогда не буду пить и курить, благо я "даун" и сижу дома уже 2 года. Мне 18, если что, говорю как ребенок, но серьезно планирую в жизни никогда не пить и курить, тем более для меня это крайне легко.
>>193603693 Хз стоит ли (Я оп) Когда курил никакого эффекта не замечал, нравился сам процесс Это вообще нормально кстати? Друзья говорили что им как-то вставляет а я ни сном ни духом
>>193603630 Я не разбираюсь в них нихуя, какие дадут те курю. Только помню, что винстон и бонд хуйня полная мне не понравилось. Мальборо вроде понравились, крч, как я понял, надо не у самых бичей просить.
>>193603456 (OP) Короче гайд. Берёшь и без задней мысли покупаешь табак, бумагу, фильтры и машинку для сигарет. Куришь пол года только их, примерно по 3 штучки в день. Потом пробуешь сигарету любую и тебя вырывает от вкуса говна с соломой. Перестаешь покупать табак и прочее и все, ты свободен от сигарет.
>>193603766 Ну мне дали когда попробовать в первый раз почти ничего не почувствовал, насыпал на кулачок и занюхал. Какой-то очень далекий и слабый эффект. Купил себе, раза три употребил и забросил. Потом случайно узнал, что надо нюхать через трубочку. И ЭТО ПИЗДЕЦ МЕНЯ НАКРЫЛО. Минут на 5 к дивану придавило, лежал кайфовал. Но там и порция была побольше чем с кулака нюхал, и друзья говорят кто курит на того так не действует.
>>193603782 Как бог пошлет. Стреляю, самому смысла с таким ритмом курения просто не было смысла покупать Один раз потратил сотку на пачку сиг с гвоздикой от них несёт за километр этой пряностью, в пачке 10 шт. На любителя
>>193603456 (OP) А никак Курить эстетически очень доставляет Бросать курить - это все равно, что перестать фапать/сидеть за пекой/слушать фильмы/смотретьт музыку
>>193603858 И такое бывает. У меня вот проблема, что я не пью нихуя, а как начну пить, так порой пиздец, нахуяриваюсь так, что ползаю потом вокруг унитаза и выблёвываю весь желудок.
Из-за этого пиздец в-ва боюсь пробовать, по логике всех рассказов про то, что трава - это трамплин к герычу, начав с травы я должен буду через год передознуться дезиком.
>>193603908 Летом ел марки (какая-то цветная поебота под губу, галбциногенная) Хочется повторить но не то чтобы сильно. Не вставило особо, но когда вижу как что-то что не должно двигаться двигается-прикольно
>>193603981 Да, так и есть. Но в отличие от сигарет, ее сложнее употреблять, поэтому будешь делать это не так часто. Я вообще 1-2 раза в неделю нюхаю, а покурить на работе постоянно бы выбегал.
Всего выкурил штук десять за последние года два
До этого зависимости не имел, курил редко и пг настроению
но уже второй месяц каждый день думаю о том как же хочетсятяночкусигарет бляяяять
Реквестирую как избавиться от этого чувства, чем перебить. На квадрипл покупаю пачку и забиваю хер поделитесь ещё какие лучше купить, в средствах не ограничен