Как не зайду в фап тред, всегда одна и та же хуйня, хотя бы что-то новое добавляли, а не постили вбм из прошлых, нахуй тебе вообще создавать тред если у тебя все на компе сохранено, овощ ебучий
Товарищи, в час нужды обращаюсь к всезнающему анону. Лет 10 назад видел видео откровенного характера про гимнастку.
Все действо происходило в обычной квартире с диваном. Молодой человек, отыгрывающий в данной постановке роль тренера, дабы показать зрителю насколько дама гибка, показательно в начале ролика достает ее из дивана. и перед нами предстает девушка прекрасной растяжки в мини-юбке без трусиков. Далее тренер начинает гнуть даму, дабы проверить ее растяжку и смущаясь все время поправляет ее короткую юбчонку из под которой все время выглядывает ее гладенькое лоно. В один момент он не сдерживается...
Остались у кого-нибудь шебмки с трансляции вебкама, где какой-то дрищ в очках шпилил топ тню (еще серия тредов была когда-то по их деанону, если ссылки остались, то тоже скиньте, будьте любезны).
>>193709023 Пиздато он катался на доске, Надежда российского спорта, как можно было все так проебать. Тогда это было зашкваром, все на полном серьёзе стали его осуждать, а теперь такое только повысит популярность.
Аноны, я тут понял, что ещё ни разу не фапал на латинос\азиаток\афроамериканок, очень бы хотелось посмотреть нормальные видосы с этими расами, анал(не обязательно)камшот на лицо(очень желательно) Может кто годноты накидать с порнхаба\других сайтов или хотя бы имена
>>193718212 кстати, а как звали то его? слышал что скейтер тип крутой, я примерно в те года тоже катал, правда на байке, поэтому скейтеров не знал толком
Я молчал, когда они пpишли за куклами, потому что я не был кулофагом. Я молчал, когда пpишли за анимублядcким, потому что я не cмотpел аниме. Я молчал, когда пpикpыли поезд-тpед, ведь я не его не любил. Когда пpишли за моим тpедом, уже некому было защитить меня.
Я молчал, когда они пpишли за кyклами, потомy что я нe был кyлофагом. Я молчал, когда пpишли за анимyблядcким, потомy что я нe cмотpeл анимe. Я молчал, когда пpикpыли поeзд-тpeд, вeдь я нe eго нe любил. Когда пpишли за моим тpeдом, yжe нeкомy было защитить мeня.
Я молчал, когда они пpишли за кyклами, потомy что я не был кyлофагом. Я молчал, когда пpишли за анимyблядским, потомy что я не смотpел аниме. Я молчал, когда пpикpыли поезд-тpед, ведь я не его не любил. Когда пpишли за моим тpедом, yже некомy было защитить меня.
Я мoлчaл, кoгдa oни пpишли зa куклaми, пoтoму чтo я не был кулoфaгoм. Я мoлчaл, кoгдa пpишли зa aнимублядским, пoтoму чтo я не смoтpел aниме. Я мoлчaл, кoгдa пpикpыли пoезд-тpед, ведь я не егo не любил. Кoгдa пpишли зa мoим тpедoм, уже некoму былo зaщитить меня.
>>193709023 Жееесть Я это видео последний раз 10 лет назад видел, еще в те времена, когда у меня не было интернетов, только локальная сетка И в названии было написано, что это школьники, что, кстати, похоже на правду
Я молчал, когда они пришли за кyклами, потомy что я не был кyлофагом. Я молчал, когда пришли за анимyблядcким, потомy что я не cмотрел аниме. Я молчал, когда прикрыли поезд-тред, ведь я не его не любил. Когда пришли за моим тредом, yже некомy было защитить меня.
>>193721868 Я бы подписался ,если бы свою обосраную вотермарку ты вклеивал только в рекламные. или оригинальные видео, а не в каждый спизженный тобой контент.
>>193688544 >ФУНТИК БЛЯТЬ Вот почему нахуй надо смотреть прон на дваче со звуком. Включаешь - слышишь песню, застываешь в порыве ностальгии с хуем в руке Нахуя, анон? ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ НУЖНЕЕ И ДОРОЖЕ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРОТА
>>193730417 бля а у меня встал с одной стороны печально если у них так всегда или она просто наебалась с другим, а с другой - может они на второй заход пошли или она уставшая, но не против чтоб ее удовлетворили
FAT THREAD фап тхерд