В Бийске повесилась студентка Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса.
Тело 16-летней Софьи Черенковой днем 25 марта обнаружила дома ее мать. Пока женщина выходила в магазин, дочь вздернулась на собственном брючном ремне. Следователи по факту гибели девушки проводят проверку, выясняют причины толкнувшие ее на этот шаг.
Известно, что она обучалась в колледже первый год, однако проблем с другими студентами не имела. Вероятным поводом для трагедии стали любовные переживания.
Собственно, к чему я создал этот тред. Посмотрите на 2 пик - это её кун. Именно такие худощавые пидорки нравятся винишко-тянам. Он наверное чекает мемы в каком-нибудь паблике про Флекс и Хайп и слушает русский рэпчик. Знайте это уёбки.
>>193693094 (OP) Ну обычный физически не развитый парень, коих тысячи. До 25 лет будет пользоваться спросом у малолеток, после 25 будет списан в утиль у тянок, потому что в 25+ у них востребована мужественность, а не пидорский внешний вид и дрищавость. Девушка будет понимать , что это слабы самец , который не сможет ее защитить и обеспечить.
>>193693247 Труподевке 16, гомопригодному 19. Дети. Труподевка ладно, она теперь навсегда останется труподевкой. А парень через 3-5лет превратится в типичного русского ваню. Ну и высока вероятность, от которой никто не застрахован в этой стране, особенно в рамках зумерского поколения, что сторчится. Так чего сказать то хотел?
>>193693493 А её что, взломали? Вот представь, ты мать, прихождишь домой, у тебя дочь выпилилась. Поплачешь, поплачешь а потом хммм, а зайду ка я на её страницу, взломаю так сказать гей убить
>>193693094 (OP) 16 лет государство вкладывало деньги в гражданина чтобы он сделал ещё одного гражданина, а она взяла и выпилилась. Каков пиздец, товарищи.
>>193693292 Бля, плес, там такой же типикал среднекун с прыщавым лбом, нижнюю часть ебала скроешь маской, верхнюю - челкой, брови выщипай, снимайся под выгодными ракурсами и иди клей винишек.
>>193693850 Не манди. Гос-во хуй клало и ждало 16 лет что пизденка эта потом за так, гос-ву будет башлять и мясо плодить. А сучка гос-во наебало. Такой-то вин.
>>193693094 (OP) > Именно такие худощавые пидорки нравятся винишко-тянам. Как что-то плохое. Ну я был подобным, правда в конце девяностых. Мелкий, слабый, бедный, зато смазливый и модный. Ебал всё, что движется. Быдло с района рвалось как склад пиротехники, когда видело, какие у меня тян. Кстати, подобные вкусы у тянок меняются с возрастом, и после 25 им уже андрогинные дрищи не особо заходят. Но ведь и мы тоже меняемся - я после нормально так возмужал в эдакого боевого бородатого дварфа (единоборствами увлёкся) и неосознанно поменялся синхронно со вкусами своей любимой. Так что всему своё время. Если ты подросток - будь подростком, а не изображай из себя взрослого делового мачо. Ну а когда взрослеешь, нужно переставать косплеить малолетних модников.
>>193693930 >>193693938 Ну конечно. Она же родилась в платном роддоме, ходила в платные больницы и платно училась в школе, а после этого платно пошла в колледж.
Что не так то? Подрастут и доебете этих тянок после таких как я. А к тому времени и школьницы другие подрастут. Мимо смазливый 23лвл 50 кг Кун популярный у школьниц.
>>193693277 Есть ли корреляция между физическими данными и средствами? Не берем в расчет всяких тренеров и прочих личностей, у которых это род занятия.
>>193694106 Учитывая уровень медицины в Рашке и в частности в Бийске, ей ещё должны были доплачивать за посещения, ибо врачи в Мордоре не лечат, а калечат. Роддом её мамка давно отбила своими нологами, да и у неё не спрашивали, хочет ли она рождаться или нет, а в школах, кроме парочке московских и питерских, ничему не учит, только лишняя трата времени. Колледж, может, оплачивала мамка, а если нет, то налоги давно отбили и колледж. Крч, старайся лучше, лахта.
>>193693094 (OP) А почему всратые бумеры назвыают красивых юношей пидорками? Ах да, проекции, хуй встал у бумера, а пидор оказывается тот, кто вызвал эрекцию, ага-ага
>>193694320 >нологи Ну кого-то учит, а кого-то нет. Колледжи с профильным образованием бесплатные и гражданка туда явно не из-за хорошей учёбы попала. Тебе даже высшее образование дают возможность получить бесплатно.
>>193693277 То что ты называешь "пидорский внешний вид" это просто молодость и красота и востребована она у женщин в любом возрасте. Просто тянам за 25 не до красоты, найти бы хоть кого, чтоб зарабатывал нормально
>>193694257 ты долбаеб или притворяешься? налог, какраз таки не "копеечный". Тупо на НДС при покупке какой-либо хуеты, даже дошика, которым ты постоянно питаешься, ты вьебываешь дохуя денег. Смотри, магаз хочет получить прибыль с дошика, сам купил его за 100р, накидывает процентов 30, т.е. уже он стоит 130р, далее, ты при покупке еще должен заплатить налог, он, в отличии от некоторых штатов америки, сказу включается в стоимость, т.е. это еще +20 проц. от 130 уже, т.е. 150+рублей будет стоить для тебя. и это только лишь "конец" этой цепочки, а ведь чтобы его произвести нужно еще закупить материалы, а это тоже налоги. и это только при покупке. а еще дохуя платится налогов твоим "начальником" с работы (около 40 процентов) с твоей з.п. ну ты понял...
>>193694449 Дело не в поколениях. Эта хуйня всегда была. Точно так же в девяностых у быдла на понятиях горело от всяческих неформалов с красивыми подругами.
>>193694482 Лахтадырка, плиз. Кроме нескольких школ в ДС и ДС-2, образование в рашкошколах уёбищно. Не бесплатно, а на мои нологи, дебил. А в школах так и вовсе требуют деньги на ремонт читай: на лапу директору, плюс на летние отработки.
>>193694426 Ты, и все кто пишет про ее вход на страницу, вы притворяетесь или реально дауны? После убийств, а особенно самоубийств, чуть ли не гарантированно у Вконтакте запрашиваются необходимые доступы, и следователи читают сообщения умершего.
>>193693863 >Бля, плес, там такой же типикал среднекун с прыщавым лбом, нижнюю часть ебала скроешь маской, верхнюю - челкой, брови выщипай, снимайся под выгодными ракурсами и иди клей винишек.
>>193694647 Ты долбоеб? Как они могут зайти, если пароль знает только эта тян? Короче, иди нахуй и уноси с собой свой фейк из впиздятского говнопаблика.
>>193694662 В других странах налогами обкладывают один раз, а в твоём гулаге - минимум, трижды. Плюс, твой работодатель ещё отстёгивает космические суммы за то, что ты у него работаешь. Просто ты овощ и не понимаешь множества вещей.
>>193694594 Видишь ли, какая фигня: налоги (которые, к слову, пишутся через "а", школие ты неграмотное!) с тебя будут собирать в любом случае, а вот тратить их на оплату образования и медицинского обеспечения из казны могут и перестать, чуешь, к чему я клоню?
>>193694594 > бесплатное образование Лол. Дочка пошла в первый класс обычной школы. Итак: - три группы продленки = 2500/мес - дополнительные занятия перед третьей группой продленки (без их посещения на продленку тупо не берут) = 1100/мес - ежедневный обед в школе = 150 р. = 800/нед итого: в месяц примерно 4400
>>193694830 Так погоди, село, вам же эти налоги и возвращаются. Часть идёт в казну, как и из дс кстати, а остальное разворовывает ваша местная власть. Чинуши, мэр вашего зассатого городка и его прихвостни. Или ты слишком малолетний уебан, чтоб это понять?
>>193694879 > (которые, к слову, пишутся через "а", школие ты неграмотное! Учи мемы, чтобы не быть баттхёртом. Пиздуй на пикабу, долбоклюв. Я чую лишь запах твоего обсера.
>>193694748 Новый пароль для сотрудников органов легко сделает администрация Вконтакте, которая с ними сотрудничает. Да и телефон/симку погибшей как улику изъять для получения доступа к аккаунту не составит. Когда посылаешь кого-то на хуй, предлог пишется раздельно. Запоминай.
>>193694662 платят, но там эти налоги в большей своей части идут туда, куда и пологается, т.е. на обостройство и ухаживание за инфраструктурой, а не как у нас, где наоборот, дохуя налогов удетают на дачи, машины, часы, личные самолеты и прочий дорогой хлам для чиновников всех мастей, в отличи от гос. аппарата и чиновников "нормальных" стран. и да, поскольку страны СНГ, они дохуя "социальноориенировынные", поэтоу на всякие шкалки, вузики, медицину и все тому подобное бесплатное идет дохуя налогов, которе, опять же не доходят до "адресата", а оседают в карманах. а в нормальных странах "несоциальноориентированных", там такой хуйни нет, следовательно налогов таких нет.
>>193694956 >>193694849 С какими же ебанатами приходится сидеть на одной борде, пиздец. Пароли и логины — конфиденциальная информация, они не могут быть переданы сторонним лицам.
>>193693094 (OP) > Бийск. Алтайский край. Серьёзно? В таких пердях уже даже не чмырят и не пиздят таких домиков, как пикрил? Я хуею с этой жизни, пасаны.
>>193695151 >Пароли и логины — конфиденциальная информация, они не могут быть переданы сторонним лицам. >рашка >конфиденциальная информация >конфиденциальная
>>193694960 Так рашкошколы все и состоят из этих доп. услуг. Это при том факте, что платим мы налоги немаленькие. Я уж молчу про оснащение лабораторий в школах, ноутбуки, которые должны полагаться каждому ученику на уроках, ремонт, компетентность педагогов, книги и методику преподавания. Всё это на уровне 19 века.
>>193695151 >С какими же ебанатами приходится сидеть на одной борде, пиздец. >Пароли и логины — конфиденциальная информация, они не могут >быть переданы сторонним лицам.
>>193695877 Можешь унизить меня и обоссать при моей же тянке. Если я одет как пидор и дрищ, ты до меня доебешься? Будешь шлепать меня ладошкой по лицу как целку и говорить моей тян, что я лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Ты смачно харкнешь мне в лицо и начнешь лапать мою тян. Жадно засосешь её при мне, дрище, станешь трогать её пизденку. А она и не против, ведь ты самец и доминант. А что я, педик очкастый, тебе сделаю? Да нихуя, ведь ты здоровый качек. Я ведь знаю сколько у тебя жим. Ты просто толкнешь меня и я впечатаюсь в стену и потеряю сознание. Ты тянешь 300 от груди, а какой у тебя хват не знаю, ведь я унтерок. Ты просто сожмешь мою дохлую черепушку и сломаешь её как орех. Поэтому я, хипстарок омежий, помню, если я слабое безвольное дрищечмо, то даже не посмею заводить тян. Если не хочу быть обоссаным тобой. Ты заберешь у меня, тупго хуесоса, все. Мои травматы ножи перцы мне не помогут, они будут в моем очке.
>>193693094 (OP) Каждый раз, когда где-нибудь вздёргивается зумер/зумерка я задаю себе вопрос ЧТО С НИМИ НЕ ТАК БЛЯТЬ? У них есть модные шмотки, айфоны, внешность, тонны друзей, ЧЕГО ИМ БЛЯТЬ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ? Почему я в 26 жирный, лысый, нищий и одинокий алкаш, но при этом я не хочу умирать. Что блять у них в головах?
>>193694696 Чего угу то, вот тут на пике второй слева >>193694315 10/10 няша без всяких фильтров, масочек и очков на пол-лица. Ее кун же просто обычнованька на хайпе и модно одетый, глупо сравнивать себя с ним и переживать из-за этого.
>>193695877 Разница в том, что его тян в любом случае тебе не светит. Ты для неё всегда будешь агрессивным быдланом, с которым она в одном поле срать не сядет. А тебе светит лишь деревещина с одной извилиной или потасканная рсп. От этого ты и рвёшься.
>>193696682 >Чего угу то, вот тут на пике второй слева >>193694315 10/10 няша без всяких фильтров, масочек и очков на пол-лица. Ее кун же просто обычнованька на хайпе и модно одетый, глупо сравнивать себя с ним и переживать из-за этого.
Лол, я о том, что если le ebaloм не вышел, т.е если даже не среднекун, то хер ты себе найдешь кого-то кроме собаки
>>193693094 (OP) >Пока женщина выходила в магазин, дочь вздернулась на собственном брючном ремне. рофлю с пидарасов, что умереть достойно не способны. земля бетоном, хули.
>>193693094 (OP) Анон, не игнорь. Вот поясните мне, как, даже в таких ебенях типа Алтая, даже в моём селе появляются такие неординарные личности, которые не боятся выглядеть иначе? Отбросим холивар про их моднасть и прочую хуйню. Я просто не понимаю, откуда они это перенимают? Ладно там миллионники, но в ебенях то откуда андеркатовцы и школьники с подворотами? зы. как жаль что я не в их поколении родился
>>193694647 > Вконтакте запрашиваются необходимые доступы, и следователи читают сообщения умершего. Ты блять хоть процедуру в обычных случаях знаешь долбоёб? АА ААА ААААА?
То чувство когда у тебя не было подростковой любви до 19 лет и тебе совсем поебать, что творится в этом мире. Я смотрю школоте делать нехуй совсем. В 16 - 18 лет я думал только как бы с учебы приползти и весь день либо прошататься погонять голубей по заброшкам,жуя яблоки и запивая все колой за 20 рублей, либо приползти, пожрать, пройти 1км и сесть уже за компуктер ,перед этим сделав уроки, чтобы от меня все отьебались. Чего не хватает этим дегенератам не понимаю. мимо 24 лвл-пук
>>193693094 (OP) >16 лет >Именно такие худощавые пидорки нравятся винишко-тянам. >Он наверное чекает мемы в каком-нибудь паблике про Флекс и Хайп и слушает русский рэпчик Малолетки - говноеды, вот уж удивил, пиздец, новость года прям
>>193694282 >Есть ли корреляция между физическими данными и средствами? Никакой. Я тебе больше скажу, в 2007 общался с челкарями и прочими нефорами. Большинство из них было смазливыми дрищами. Сейчас выросли во всяких дизайнеров\3д-шников\погромистов и по-прежнему пользуются успехом у тян.
>>193699577 Не самкай, это не харизматично. И почему ты меня спрашиваешь, почему ты недалёкий? Мне не ведома история твоего... проживания, поэтому я не смогу ответить, почему ты недалёкий. Возможно, виновата генетика, возможно, окружение, возможно и генетика и окружение.
>>193696629 Два чаю, сразу приходит мысль, что эта очередная самовыпеленая манда, могла бы осчастливить кого либо в будущем, но вместо этого самовлюбленно самоубилась
>>193700015 Вот видишь? Ты сам сказал, что окружающая тебя часть общества виновата. Окей. То есть ты хочешь, чтобы я ради одного тебя, доставлял всем неудовольствие созерцать, расписанные очевидные вещи?
>>193694315 Вот хуй его знает, может, это возраст во мне говорит. Но я смотрю на эти 2 фотки и, основываясь только на этих вводных данных, могу сказать: я с удовольствием заобщался бы с ребятами с первой фотки. Мне кажется, что в них человеческих качеств больше
>>193700120 А какой бы не была чья-либо точка зрения - на неё повлияла среда. >Виновата Почему же виновата? - ты так и не ответил в чём заключаются мои "отсталые" взгляды
>>193700271 Про отсталость это уже ты сам сказал, только что. Тебе виднее, наверное, почему они отсталые и в чём именно она заключается. Остаётся лишь подумать и осознать. Займись этим и ты придёшь к просветлению.
>>193694647 Чиво блять? У них же телефон ее на руках, зайти на страницу как нехуй делать. Так что это либо мамка, спрятавшая телек от ментов, либо сами маоры.
>>193693094 (OP) >любовные переживания. Может стоит ввести в школах какой-нибудь урок, на котором пиздюкам расскажут, что убивать себя из-за любви - это бессмысленно и тупо, ведь жизнь и так ВСЕХ ВЫЕБЕТ И ВЫСУШИТ И ВСЕ МЫ СДОХНЕМ НАХУЙ?
>>193693094 (OP) >Посмотрите на 2 пик - это её кун. Именно такие худощавые пидорки нравятся винишко-тянам. Он наверное чекает мемы в каком-нибудь паблике про Флекс и Хайп и слушает русский рэпчик. Знайте это уёбки. Встречаюсь с подобной тян и намного старше её, мне норм.
>>193700584 "Заблуждение" это твоё слово, не моё. Кто поистине желает, тот найдёт просветление. Способ указан. И в то же время другим анонам не досаждаю очевидностью.
>>193696629 Интернет. У них есть интернет. Интернет очень сильно калечит психику. Просто заходишь в интернет и видишь эти картинки, вот это всё и дикое не соответствие с реальностью, видишь насколько мир лжив, не каждый это может пережить, а подросток тем более.
>>193694398 Ты заебал, под кроватью лахту поищи Я не тот чел, но за 29 лет из платной медицины у меня были только зубы. Я хуй знает, что там у тебя за болячки, с которыми тебе не помогут в бесплатной больнице
>>193693277 Пиздец ты дурак, конечно. Повзрослеешь - охуеешь, как все отличается от твоих маняфантазии. няшный Кун под 30 с тянучкой и много пишет в ВК, алсо олдфаг тиреча
>>193693094 (OP) Малолетняя тупая пизда винишко выпилилась. Кокая пичяль. Довайте будем создавать треды у обезьяны. Иди нахуй пидор. Макака, ты во что превратил сосач? Ты доволен?
>>193700691 По этому не нравится женщины типа пикрелейт. Все эти няши-стесняши с инфантильными лицами конечно няши, и может даже стесняши, но нормального сына такая не родит.
>>193697932 Это чё реально, если я вздернусь они полезут в мой некропека во ВКфейки смотреть и сохраненные картиночки и всё остальное? А потом ещё мои посты на даче на телефоне/планшете читать будут? Хотя они запороленны, но пароль лёгкий
>>193696629 В смысле, что не так? Всю дорогу такая хуйня была, дурные малолетки вздергивались/резали вены/прыгали с крыш из-за чуйств/травли/назло мамке, что в 90-е, что сейчас. Сейчас просто новости о таких случая быстрей распространяются, вот и всё. 35-лвл-чёрный-бумер
>>193701293 По возможности, чекать будут всё, если в следственном комитете попадутся ответственные специалисты. А так, ты - двачер, нахуй ты кому нужен? Вздёрнешься - разбираться не будут, похоронят и все.
>>193694315 Набери в контакте город_нейм аниме клуб, столько фоток найдешь, уржаться. Они же сейчас все заброшеные группы эти, потому что движуха умерла в начале 10-х.
>>193701781 >Я понимаю вздернутся, когда все навалилось Да ты ничего не понимаешь!!! Любовь это самое главное жизни!!!!!!! Ей было очень плохо на душе! Тебе не понять короче урод моральный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>193701781 А может она не из-за "мужика", а из-за чего-нибудь другого, просто что ещё написать журналюгам, подросток выпилился из-за режима пыни? или может плохие отношения с матерью были, да много чего может быть, но никто в этом копаться не будет, а завтра всё забудут, поэтому давайтека напишем, что из-за неразделённой любви
Вообще, хуета известная. Я тут второй день а ещё я долбаеб и мне кажется, тут у людей большой потенциал, чтобы повлиять на ход истории. Пора что-то делать, наверное с петушарами
Мимо колхозник 20 лвл некрасивый и без топовых шмоток, уже плачу
>>193693094 (OP) Ну, пту-быдло из каких то сибирских здарсте, владимир вольфич ебеней. Почему должно это интересовать? Зачем тред? Почему уже за 300 постов?
>>193693094 (OP) >В Бийске повесилась студентка Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса. Если б я попал в такую непрекрыто заборостроительную парашу, я бы не то, что повесился, я бы рванул нахуй прямо на лекции. Так что прозреваю не любовные переживания, а безысходность.
>>193705091 Был бы ты омежкой диким, тебя бы макали головой в унитаз каждую перемену, а дома ты бы плакал. А повесится бы зассал. Суицид не для омежек))))
>>193693094 (OP) Ой, да ладно, двенадцать лет назад бумер был точно такой же, как и парень на пике, чего вы горите. Алё, деды, себя молодого вспомните, ну либо период 2007-2009, ахуенно ведь было.
>>193708132 Двачую, 29 лвл, тянке 19, знакомая с спортзала 17лвл часто посасывает мне бибу просто так, за улыбку скажем так, с 21 по нынешний момент были только 15-19лвл, три из которых были целки. Сам 5-6/10.
Бля аноны почему когда няшные девушки кончают самоубийством они не дают напоследок омежкам? Все равно ведь им нечего терять, а так могли бы лишить девственности сотню омег-битардов может кто то из них успешным человеком стал, оставила бы хорошую память хоть омегам. Так почему красивые тяночки не дают омегам даже так?
>>193708970 >Бля аноны почему когда няшные девушки кончают самоубийством они не дают напоследок омежкам? Ага. Это как дебилы пишут "почему он не убил депутата перед тем как выпилиться?!" Когда человек уже готов к выпилу реально - ему на этот мир уже сугубо похуй.
В Бийске повесилась студентка Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса.
Тело 16-летней Софьи Черенковой днем 25 марта обнаружила дома ее мать. Пока женщина выходила в магазин, дочь вздернулась на собственном брючном ремне. Следователи по факту гибели девушки проводят проверку, выясняют причины толкнувшие ее на этот шаг.
Известно, что она обучалась в колледже первый год, однако проблем с другими студентами не имела. Вероятным поводом для трагедии стали любовные переживания.
Собственно, к чему я создал этот тред. Посмотрите на 2 пик - это её кун. Именно такие худощавые пидорки нравятся винишко-тянам. Он наверное чекает мемы в каком-нибудь паблике про Флекс и Хайп и слушает русский рэпчик. Знайте это уёбки.
https://vk.com/s.cherenkova1
https://vk.com/fuck_my_life28