Паны, рабби, гер поволжский, госдеповец с маяковки, латыш и все все все, все кому дорога и мила ненависть к россии и этническим русским. Я мимо-финно-огр если что. Сейчас нас миллионы - все кто не голосовал за владимира пыню фактически русофобы, это не менее 20% населения рф + вся украина, половина беларуси, вся прибалтика, молдова - нас более 80 000 000 !!! Очевидно что мы нация так как передаем русофобию своим потомкам, и именно РУСОФОБИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ нас всех, а значит она может стать государствообразующим признаком, нашей скрепой, цементом державы! Кроме того моногие Русофобы так искрени и несут свою ненависть так глубоко в сердце, что мы можем назвать РУСОФОБИЮ - РЕЛИГИЕЙ, нашей верой в лучший мир без россии и русских. Не пора ли нам воспользоваться правом наций на самоопределение и потребовать у ООН выдалить нам землю под создание РУСОФОБСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА? Можем так и назваться Республика Русофобия! Профиты - все этнические русофобы, и все лица исповедующие русофобию. Мы сможем устроить репатриацию русофобов со всего мира и стать чем-то типа Израиля но размером с веропейскую часть нынешней рашки. Плюс нас будет более 80 000 000 мы сможем взять священную миссию спасения Человечества от русских, а когда очистим мир от них - поддержанием его в состоянии безрусскости, как священная инквизиция - мы будем искоренять любые ростки русизма - жестоко карать всех кто помыслит хлебнуть стекломоя, поссать в лифте, запарковать машину на тротуар или газон, дать взятку итд итп Как вам идея? Дискасс!
>>32224783 (OP) статистика уровня левада-центра я социоблядь-управленец, моё начальство кирпичами срет при упоминании едра и пыни, под моим началом процентов 70 людей люто ненавидят пыньку из моих знакомых пыньку уважает только казах из казахстана, знакомый моего дяди. Моя родня ненавидит пыньку раза в два больше чем ненавидела ельцина. я хз где ты 20% нашел, ты наверное криптолахтушок Суперхинт: я не москвач, жил бы в мааскве было бы под 90% небось БТВ срану можно назвать АнтирОссия - охуенно звучит, как сектор из космосаги какой то прям. Или Даже Федеративня Република Руфобия - прям как в аниме от кодзимы какого нибудь
>>32224858 Ничего что у нас разногласия в цифрах, но приятно что мы единомысленны в главном! Да здравствует Русофобия! Спасение мира и человечества в наших руках!
>>32224783 (OP) Исходя из того, что я вижу в Киеве, 80% жителей моей страны являются куколдами и несмотря на весь экономический ущерб, доставленный Россией, готовы с русскими в десны целоваться. Судя по тому, что я читаю в интернете о Белоруссии, там болезнь куда более запущенная.
>>32224783 (OP) Это довольно хуёвая затея - строить национальную идею на противопоставлении себя кому-то. В лучшем случае, получится лишь временный союз, пока враг силён. Потому что иначе может дойти до абсурда: в России, например, введут упрощённый порядок испытания лекарств - значит, нам надо его забюрократизировать по максимуму. Короче - те, кто затевают русофобию, русофобию затевают это, затевают вот эту русофобию...
>>32231681 >государства дозволены людям а не животным и растениям Но у либералохейтеров есть своя страна, РФ, а у либерах есть только влажные фантазии. Получается, что вы животные и растения?
Аноним ID: Ленивый Капитан Холод27/03/19 Срд 07:55:47#25№32231742
>>32224916 >евших русских Ханты мансиец, съеби в свою резервации. Нормальные финно угры были оцивилизованы русскими и никого не ели
>>32231725 >создание РУСОФОБСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА >создание
ты дурак? если бы ее не предстояло СОЗДАТЬ то и тред не было бы тред о СОЗДАНИИ
>у либералохейтеров есть своя страна >своя
ты дурак? в каком месте она СВОЯ? твоего в рашке ничего нет потому что животным не положено иметь собственность повторяю НЕ ПОЛОЖЕНО россия НЕ ТВОЯ страна и не одного из руснявых не вы в ней хозяева в чем вся ирония
про то что славяне вообще не люди можно и не вспоминать
>>32224783 (OP) >жестоко карать всех кто помыслит хлебнуть стекломоя, поссать в лифте, запарковать машину на тротуар или газон, дать взятку итд итп Неужели, если я выступаю за такие идеи, то становлюсь русофобом?
>>32231742 судя по тому что вы до сих пор юзаете финские слова для названий Москва, Яуза, Талдом, Рзянь, Эрзямас, Яхро-маа, итд итп это грязные черножепые славяне были цивилизованы и окультурены европейскими финно-ограми
да и потом государства все финно-огров сейчас часть ЕС - а рашка часть черножепого мира - это у вас безиз с таджиками и узбеками и кавказ в составе а не у финнов и венгров
>>32231757 >в каком месте она СВОЯ? В том, что я могу лить зелёнку на Сисяна и пиздить либералогниль нагайкой. Ты же можешь только присесть на бутылку за репост. Ещё вопросы, животное?
Кстати! ПЕДЕРАСТ с нагайкой - напомнить тебе как БЕЛЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ в 1945-46 выдали всю вашу МРАЗОТУ большевикам и вышвырнули из ЕС? БЕЛЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ решили что вам нечего делать В БЕЛОМ ИМРЕ и уютнее будет с ЧУРКОБОЛЬШЕВИКАМИ Допрыгались с нагайками ПИДОРЫ??
>>32231883 Ебанутый, что ты несешь? Европейцы и выдали либералистическую гниль русофилам большевикам. Никто столько не сделал для русского, как большевики. В малых республиках русского считали за белого человека, а всякая наци-либеральная шваль вроде тебя сидела под шконкой.
>>32232067 Какое нам дело за иерархию в мире грибов и растений?
Что русский, что таджик, что хохол, что негр = ЧЕРНОЖЕПЫЕ ЧУРКОБЕСЫ
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК это Немец, Австриец, Чех, Литовец, Швед, Француз, Англичанен, Бельгиец, Голландец итп
Это для них сварено БАВАРСКОЕ а русским как и таджикам надлежит жить в чуркестане откуда они и пришли на наши исконно европейские земли. Пардон русские не могут ЖИТЬ они могут только СУЩЕСТВОВАТ и ВЫЖИВАт - но только подальше от нас, в своей АЗИАТСКОЙ ПАРАШЕ
Я мимо-финно-огр если что.
Сейчас нас миллионы - все кто не голосовал за владимира пыню фактически русофобы, это не менее 20% населения рф + вся украина, половина беларуси, вся прибалтика, молдова - нас более 80 000 000 !!! Очевидно что мы нация так как передаем русофобию своим потомкам, и именно РУСОФОБИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ нас всех, а значит она может стать государствообразующим признаком, нашей скрепой, цементом державы!
Кроме того моногие Русофобы так искрени и несут свою ненависть так глубоко в сердце, что мы можем назвать РУСОФОБИЮ - РЕЛИГИЕЙ, нашей верой в лучший мир без россии и русских.
Не пора ли нам воспользоваться правом наций на самоопределение и потребовать у ООН выдалить нам землю под создание РУСОФОБСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА?
Можем так и назваться Республика Русофобия!
Профиты - все этнические русофобы, и все лица исповедующие русофобию. Мы сможем устроить репатриацию русофобов со всего мира и стать чем-то типа Израиля но размером с веропейскую часть нынешней рашки. Плюс нас будет более 80 000 000 мы сможем взять священную миссию спасения Человечества от русских, а когда очистим мир от них - поддержанием его в состоянии безрусскости, как священная инквизиция - мы будем искоренять любые ростки русизма - жестоко карать всех кто помыслит хлебнуть стекломоя, поссать в лифте, запарковать машину на тротуар или газон, дать взятку итд итп
Как вам идея? Дискасс!