>>193711618 (OP) Отвечаю зеленому, но поебать. Тернарные операции вложенные вообще недопустимы, это и не читабельно нихуя, хоть бы стайл гайды почитал. Ну и ненужная в такой задаче рекурсия тоже говно. Ангуляр эксперт в треде
>>193711618 (OP) Хуета какая-то. Члму не стрелочная функция и вообще простое объявление функции, а не через переменную. Ты там по каким учебникам учишься? 2005 го года издания?
>>193711618 (OP) В больших проектах всегда бьют такое говно, которым ты решил выебнуться, на понятные куски, пусть это увеличивает кол-во строк. Даже тернарники иногда разбивают на иф-элс.
>>193713213 >Цикл писать? Так это вообще на целую страницу будет, зачем так делать? сразу видно маню, который в Вузе не учился, любая рекурсия, которую можно переписать циклом, должна быть переписана. Там огромная разница в потребляемых ресурсах
>Одна строчка же, можно всю функцию взглядом охватить и сразу прочитать Нет, читай Стайл Гайды хотя бы того же Гугла. Даже одна тернарная операция расписывается на 3 строки, но и то это не очень удобно и понятно
>>193713556 Ну не рассказывай, тернарники все юзают, но не вложенные блядь. Пусть поставит линтер от эирбнб и он ему все расскажет, хотя он всё равно не вкатится
>>193711618 (OP) >непонятное говно в одну строчку вместо кода У тебя хорошие перспективы в JS, это правда, там все в таком же стиле. Продолжай изучать и добьешься всего. мимо с++ девелопер
>>193713671 ну тут зависит от задач все, у меня пока лично не было форм, которые надо было бы вязать с стором, просто обычно пилим отдельный модуль (регистрации/логина того же)
>>193714051 >пук до этого делали какой то онлайн-магаз мебели сраной, сейчас какую то срань с измерениями сенсоров начинаем, ни там, ни здесь сложных форм не предвидится
>>193711618 (OP) Оп, есть три стула На одном var дроченный, на другом let точенный. На какой сам сядешь, на какой выделенную область памяти с именем посадишь?
>>193713919 Хочу сидеть на фрилансе и не выходить из своей сычевальни, хочу не вставать на РАБоту к 8, хочу хорошо кушать и иметь много свободного времени на саморазвитие через аниме
Я щас сонный, но на ум почему то приходят такие мысли: у тебя два раза написан и тот же цикл, еще и в одну строчку, еще можно заменить это на while(i--).
>>193721635 Блэд, да двач звездочки убрал и курсив сделал, там все умножается. Вы про оформление скажите, достаточно ли читабельно, нет ли ничего лишнего
>>193721838 Ну если кому-то не хватает памяти, разве это не значит, что ему стоит обновить компьютер? Почему программисты должны думать о нищуках, они же все равно за софт заплатить не смогут?
>>193721901 >нечитабельной хуйней По-моему, очень даже читаемо, намного лучше этой срани >>193719803 Если с мышлением все нормально, если знаешь, как работает тернарный оператор, то все понимается с первого взгляда.
>>193722155 Суть программирования в том, чтобы напрягать мышление не над тем, что у тебя там, блять, нахуеверчено, а над решением задачи. Дохуявложенный тернарный оператор с рекурсией - это явно то, что может замедлить чтение кода и его понимание другим людям, тем более, когда подобной хуйни можно избежать, написав более быстрый и читаемый код.
А так ты просто выебываешься и усложняешь жизнь другим людям, которые этот код потом, возможно, будут сопровождать.
>>193711618 (OP) Тебе это уже всё говорили, но я повторюсь: Тернарник в тернарнике - хуй разберёшь. Код должен быть поддерживаемым. Ты типа молодец, что смог однострочником ёбнуть, но это нахуй никому не надо. Да ещё и через рекурсию. Да ещё и короче можно было.
>>193723255 Ну конкретно джаваскрипт обычно это всякий асинхронный код, то там брошенное исключение покажет тебе вывернутый на изнанку стек. Так что лучше использовать встроенные методы для твоего фреймворка
>>193723243 Берёшь @ вкатываешься. После бурсы на стажировку в одну веб-студию взяли и понеслось. Я бы не сказал, что не знаком с вебом, но любви особой к нему не испытываю. И вообще, это мой первый пост в этом итт треде, может ты меня с кем-то перепутал?
>>193723360 >Так что лучше использовать встроенные методы для твоего фреймворка >подразумевая, что сайтец написан на js-фреймворке, а не тупо сборкой бесплатной phpшной цмски с jquery и бутстрапом для блочной верстки
>>193723255 Ну что же вы, бетмены. Мне действительно нужно какое-нибудь тривиальное универсальное решение, которое я всегда могу использовать на любом говносайте сам то я не js-макака Вот так норм? try { throw new Error('Хуй'); } catch (error) { console.error('Пизда!'); console.error(error); }
>>193712852 Если ниибаца експерт, поясни про кастомный асинхронный pipe. У меня з сервера в форму условно приходит название продукта, на фронт я условно хочу вывести его id.
Сам пайп в себе имеет некий сервис, который получает обьект Observable(product-full-info, к примеру), з которого на форму я хочу отправить тот id.
>>193725049 ты не шаришь в эксепшонах. Их задача - выбрасывать исключения прерывая выполнение функции, а не обрабатывать их внутри ее тела. Если функция обосралась где-то внутри себя, ты из нее бросаешь исключение "ЕксепшонФункцияСпасибоАбу", а обрабатываешь выше - там, где её вызвал. Или не обрабатываешь а опять-же, оставляешь на обработку выше по стеку - в той функции, в которой ты вызвал функцию, из которой ты вызвал функцию СпасибоАбу.
function pow(x, n) {
⠀⠀return (n >= 0) ? (n != 0) ? (n != 1 ) ? x * pow(x, n-1) : x : 1 : 1 / pow(x, -n);
}
Какие у меня перспективы?