К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Двач, как ты впервые подрочил, испытал оргазм, кончил? На кого ты дрочил? На соседку или подругу-ЕОТову? Или это был Плейбой? Или ролик в интернете? Сам ли ты научился? Или тебе подсказали? Пилите стори.
Начну я.
Я впервые подрочил на Анастасию Заворотнюк, она же няня Вика.
Было лето 2005 года. Порнухи в инете было через край, но доступ к компу контролировал папахен. Зато еще было дохуя ларьков. В одном из них я заприметил номер журнала Медведь с Заворотнюк. Правда, купил не сразу.
Купил я журнал летом у какого-то дедка в электричке. Пришел домой. Никого нет. Лег на пол, стал читать. Медведь годные тексты печатал, эх... Но добрался до сладкого, до сессии няни Вики. Обнаженки не было. Но, блин, я так часто смотрел этот сериал, и так часто представлял, что... В общем лег на пол, стал елозить и спустил. Лежал полчаса, не мог отойти.
Пили теперь ты стори, анонче