Почему руснявый анон такой тупой? Зачем жрать помои из пиндосовского макдональдса, когда есть божественный Теремок и Крошка-Картошка? Это русская кухня, которая не только вкусная, но еще и полезная. А ваши маки и КиэФСи - это сплошные транс жиры и вредные углеводы с глутаматами. Жду ваших оправданий.
Точек больше. Вот у меня рядом с домом и местом работы ни одного теремка или крошки. Так-то там офигенно вкусно и дешевле, чем в маке, но увы - есть далеко не везде.
>>193823064 (OP) >Теремок и Крошка-Картошка это сплошные транс жиры и вредные углеводы с глутаматами. Ты прав. >>193823182 Вот это ты себя обосрал, сейчас придёт анончик, который работал в сосисочном цеху и расскажет тебе как их делают.
>>193823243 >>Теремок и Крошка-Картошка это сплошные транс жиры и вредные углеводы с глутаматами. >Ты прав. Сразу видно дебила, который ведётся на маркетологов макдака.
>>193823064 (OP) Крошка-картошка пошла от турецкого блюда, которые захавали отцы-основатели, пока бухали в отпуске. Я там работал в 2005м, мне рассказывали историю компании при приеме на работу. Саму картошку таких размеров тогда закупали в Голландии. Продолжаю ее жрать с удовольствием и тудей.
>>193823286 >В " теремке" была один раз, будучи первый раз беременна, заказала капустный салат и куриную котлету. В итоге накормить меня пытались, полуфабрикатом из индейки и как минимум вчерашним салатом. Так как я ужасно вредная особа, я не стала это есть, и вернула свои деньги. Больше туда ни ногой.
>>193823064 (OP) > божественный Теремок > А ваши КиэФСи Обожаю теремок, но и KFC люблю не меньше. И хули ты мне сделаешь? В Теремке, к слову, вкусно покушать ужасно дорого
>>193823235 Вкусной и здоровой пищи можно и дома покушать. Если встаёт вопрос о выборе общепита, то это банально от того, что времени нет ,а ты мне предлагаешь ещё и ехать куда-то.
>>193823064 (OP) Что то хуйня, что это хуйня. Хрючево мака воняет отвратно. Кфс на столько фритюрны, что это прямая дорога к раку жопы. Теремок - жирные блины, нажористые супы и другое высококалорийное хрючево, сударь. Крошка картошка - дохуя полезного в этом овоще? Зато наши да, ими можно насытиться на весь день - рабский менталитет пидорашки. Все фастфуды хуйня, анон, все, без исключения
>>193824338 >Крошка картошка - дорого и мало. Сук, одна картоха за 80 рублей, я ебал. А ты что хотел, чтобы тебе по себестоимости продавали? Ведь нужно учитывать налоги, зарплаты сотрудникам, поварам, электричество, аренда, а еще и прибыль нужно делать.
>>193823064 (OP) Зачем жрать во всяких там рыгаловках когда можно есть дома. Вот только что откушал суп с фрикадельками и лапшичкой. На фарш потратил 230 рубасов ну а остальное можно не учитывать ибо заебусь считать. По итогу имеем полную кастрюлю хрючева которое я буду уплетать еще завтра.
>>193824533 Ну вот сразу видно русню, которой нужно, чтобы ей всю по себе стоимости продавали. А лучше, чтобы еще и дешевле было. Так ведь, подстилка запада?
>>193824404 Я бы хотел встать из за стола с чувством удовлетворения. Для этого порция должна быть хотя бы на 50% больше. И тян, которая жила в ДС (сам-то я понаехал), говорит что раньше так и было, а потом Крошка Картошка скурвилась.
>Жду ваших оправданий. >>193823182 >>193823166 >греча с курой >греча с сосисками >пельмени >блин с САХАРОМ Зачем мне переплачивать в 3-5раз, за то, что я и так каждый день дома жру ?)):3
По такой логике можно всё дома есть. Но тут ты не тратишь своё время на закупку продуктов, время на приготовление и тд. Причем не все умеют готовить и ценят своё время.
>>193824871 На это всё равно нужно тратить время. Выгоднее будет пообедать в русском фаст фуде, чем тратить время на готовку. Ах да, ведь гречку есть НЕ МОДНО, так ведь?
>>193825057 >Себестоимость такого блинчика рублей 5 максимум Как ты рассчитал себестоимость? А так же нужно оплатить кучу других расходов, которые закладываются в цену этого блинчика.
>>193825130 Мозгом рассчитал, ты блина никогда не пек чтоле, овощ? Это какие расходы могут повысить стоимость в 17+ раз? Притом что это даже не еда с доставкой
>>193825283 Долбоеб ты читать хоть умеешь или брат опа? там написано что вся порция 215 грамм, какая нахуй грудка целиковая? Пиздос сука, отрофированные нынче школьники пошли
>>193823064 (OP) Шок - в 100% натуральном хлебе содержится глутамат, поэтому с хлебом и вкуснее есть. ОП, ты такой жирный, что я удивлен, что ты не питаешься в макдаке 24/7.
>>193825534 Лучше пожрать в макдаке. Потому что, спойлер Дешевле. А дома сварить пиздатую гречку и на пару заебенить грудку.
Серьезно, блять, 1 блин за 85р!? В моей мухосрани есть пиздатая блинная, там за 135рубасов тебе нахуячивают гигантский пиздец какой нажористый блин с курицей, сыром еще и жареным яйцом по середине, ало. Ебал я в рот ваши теремки.
>>193823064 (OP) Теремок адов оверпрайс. маленькие порцииии т.п. раньше брал у них, но сейчас блин по цене хорошей шавухи. Да нафиг. Крошку-картошку не знаю, в Питере их не видел.
>>193825924 ОПчик, ты, наверное, новенький на Двачах и принял меня за предыдущего анона. Ничего страшного, это пройдёт. На мой вопрос ты не ответил. На твой отвечу - мне не без разницы. Но гречу с курой почти за 200р (комплексный обед) считаю овепрайсом.
Почему руснявый анон такой тупой? Зачем жрать помои из пиндосовского макдональдса, когда есть божественный фалафель халев харахав? Это кошерная кухня, которая не только вкусная, но еще и полезная. А ваши маки и блиндональдсы - это сплошные транс жиры и вредные углеводы с глутаматами. Жду ваших оправданий.
>>193823064 (OP) Потому что ДОРОХО в этом вашем теремке. Нахуя брать жалкие 100г пельменьев за 134 рубля или хуйцы с гречкой за 200!!!!, когда можно пойти в бургеркинг и купить два вкусных аппетитных бургера по купону за 200 рублей? Или пойти в кфс и на 300р купить боксмастер с картошкой? Или 9 крыльев. Крошка-картошка норм конечно, но тоже картошину нормально сделать те же 300р как минимум.
>>193826097 >закрылся в ДС2. рыночек порешал встречал в прошлом году на фудкорте какого-то заспбкадского тц, видимо так-же как и карлс джуниор съебали где оренда подешевче.
>>193826357 С кралом не всё так просто. Карл дешманский и там было норм, но они как-то от санкций пострадали. Уже не помню, в чём там соль. Но их почти не стало в ДС2
>>193823064 (OP) Потому что крошка-блевошка и жидовский терем не умеют в конкуренцию. В первом антисанитария и я дважды травился там. Во втором какие-то совершенно ебанутые цены за самую стандартную хавку, которую я могу за 2 минуты дома сготовить. Спасибо, но я лучше в пиндосском маке пожру нормально за нормальные деньги.
>>193823064 (OP) Потому что: - Дорого - Хрючево - Хуже вкусовые характеристики - Хуже качество В макдаке, кфс или бк на порядок дешевле, вкуснее и качественнее в бк бургеры лютое говно.
>>193826364 Не. Я просто читаю высеры основателя теремка Михаила Гончарова на vc.ru где его периодических хуесосят за маленькие порции и большой ценник. А он отвечает, что это кэжуал. Этот чел крайне любит в интернете пофлудить. Году в 2012ом, когда теремок был заебок я ему на форум писал жалобу, он лично её разбирал, было норм. Но в 2014 Гончаров поехал и теперь топит за санкции, наезжает на Макдак и вообще ведёт себя как вата. Поддерживает блокировки интернета и вообще несёт бред.
>>193826455 Обосрались они по полной вот и закрылись, как и булки эти пиздатые, забыл как зовут, теперь другой хозеин франшизы. но хэдлайнера в центре обои держат и мне норм.
>>193826357 Ебанулся? Карлс Джуниор был 2 года назад только в галере. Теперь есть в Родео Драйв, и в ближайшее время откроют в Европолисе. Так что нормально у них дела.
Питаюсь в институтской столовой, за 180р у меня 3 блюда, компот/чай и еще пироженка. Наедаюсь хорошей и качественной едой до отвала. Тут же какой-то идиотизм, подают мини порцию гречи с курой аж блядь за 200рублёв, это какое-то наебалово для наитупейших ебачей.
На самом деле Теремок - это эха жирных 2008-2014. Когда в ДС у людей были деньги и все брали себе кашкаи в кредит и могли себе позволить и кофе за 300 рублей в Шоколаднице пить. После 2014ого настала эпоха хавух, китайской еды и прочего дешманского нажористого добра. Плюс доставка еды домой очень подкосила оверпрайснутые места.
>>193825203 Братан, я в принципе с тобой согласен про наценку, но ты малёха тупой. В стоимость этого ебучего блина входит собственно вся хуйня из которой его в теремке готовят(и на этом этапе это внатуре 5 рублей), оплата дяде васе дальнобойщику за бенз и дорогу, который тебе этот блин привезет. Чурке Махмуду который тебе эти блины погрузит в машину и выгрузит обратно. Кассиру на кассе, повару который тебе этот блин вчипизднет, оплата за аренду помещения в котором тебе эту парашу готовят, оплату одежды сотрудникам и кухонных всяких приблудин типа печек сковородок и тарелок. Оплата серверов на которых стоит сайт, оплата веб дизайнерам и разработчикам которые этот сайт делали, оплата менеджерам групп в ВК которые эту парашу там двигают, оплата рекламщикам и собственно самой рекламы. Это вот примерны список того, что включено в твой ебучий блин с сахаром. Так называемая себестоимость там выходит за 100 рублей, но это уже зато всем заплатили всё уплочено, а вот всё остальное это да, уже чистая прибыль
>>193823064 (OP) в теремке дорого по сравнению с пиндосскими ресторанами в отношении цена/калорийность, + в бургер кинге благодаря бонусам спасибо от сбера и ьаллам по карте от самого бк обед за двести по факу стоит 170, может чуть больше, и он намного сытнее обедов за 200 в теремке
>>193827224 Ну а хули нет-то. Больше места для всяких наполнителей и прочего говна, можно завышать ценник в дохуя раз, а так как эти две картошины выглядят внушающе, никто не подумает, что тебя наебывают.
А почему просто не ходить в разные кафешки, не сетевые. В любом городе страны их много, везде разная атмосфера и разные блюда. Да, ценник может быть повыше всего выше. Но если ОП легко питается в теремке гречкой и курицей за 200р, я думаю - ему ничего не стоит в кафе забежать.
Живу в Мухосрани 50к человек. Макдональсов нет. А нахуй собсна, покупать там еду? Рожки (сварить) + фарш по вкусу (обжарить); замешать в кастрюле - лучше в жизни ничего не ел лож, но получается годная еда на пару дней (зависит от объёма)
>>193823064 (OP) Анон не руснявый, а тюркский. Мне ваш макдональдс кфс и слэвянскей теремок картошка нахуй не нужны. Жрите свое говно сами, тупые педоры.
>>193829495 Раньше у них было охуенное мяско в жареном картофане не картошка с наполнителем, а именно мяско обсыпаное картошкой как сухарями и бутеры, но теперь я не ем свинину и они не нужны.
>>193823064 (OP) Хз, как у Теермка в фудкортах ТЦ, но в местах со своим залом ужа как год подают все на многоразовых тарелках с металлическими приборами. Стараются отойти от имиджа фастфуда.
>>193823064 (OP) Как ты меня заебал, унеси свою парашу хуеву. Никто это говно жрать не будет, а за рекламу положено платить, а не форсить её на халяву.
>>193823064 (OP) Как ты меня заебал, унеси свою парашу хуеву. Никто это говно жрать не будет, а за рекламу положено платить, а не форсить её на халяву.
>>193829772 Уважаю! Вот это действительно еда. А крошка-картошка говно. Тогда уж Чайхону №1 давайте форсить, чтобы пиарастам картошки влетело по полной.
>>193823064 (OP) Когда захаживаю в местечковый ТЦ здоровенная 4- этажная ебанина, да еще с 2-мя подземными этажами и подземной парковкой, для моего мухосранска мощно, пиздёшня со всего города там всю зиму тусуется. всегда хаваю в Кебабе, грузины так хорошо с тобой общаются прям ух лепота, "Здравствуй дорогой, что кушать будешь?" и все в таком духе, вкусно разнообразно, могут чета добавить убавить, прям заебись. Сетевую ебалу то можно где угодно по дороге или мимоходом прихватить.
>>193824404 Можно подумать, у Макдака/КФС/БК нет этих статей расходов. >>193824691 Двачую. Хоть бы потушили эту гречку с какими-нибудь овощами, по типу как гуки свой рис или лапшу на воке жарят. >>193825040 Гречку в пакете кинул в кипяток на 10-15 минут, и готово. Ни мешать, ни вообще следить не надо, закинул, таймер на плите выставил и сиди себе двачуй. С сосисками та же самая история. До теремка тупо идти и стоять очередь минимум столько же времени.
>>193823064 (OP) что то, что это одинаковые глутоматовые геномодифицированные лажи. терем конечно по лучше, да и годный русский фастфудный ответ, но все таки тоже не особо фонтан, ввиду ценника. а макдак в котлеты человечину кладет для привыкания. короче, нормальные пацаны ебашут обеды в столовых
>>193825040 Где угодно, кроме русского фаст-фуда. А то потом когда крошку-картошку откладываешь, ощущения как будто ежа рожаешь. Из дерева они там готовят что ли.
>>193830446 Мясо на последней фотке да, мутное какое-то. А так, халяльное мясо можно употреблять, если другого нельзя найти на местности. Их шойхеты сливают из него всю кровь и не мучают, так что сгодится для галута.
>>193830187 О да. Я много лет ел в Теремке, ибо была ближайшая забегаловка к моей работке. Так вот насмотрелся на эту тарелку. Суть в том, что она, сука, маленькая. Сначала у них были нормальные тарелки из пенопласта о которые руки не обожжошь. Наливали туда супа полность. Потом стали наливать где-то 2/3 от объёма. Потом ввели вот это маленькие тарелочки и стали наливать их полные. Ну сука да, раньше Илья Муромец + суп - это обожраться не встать. Теперь приходится по 2 блина брать к супу, чтобы наестся. Так что нахуй, последние года два хожу в кафешки где готовят нормальный бинзнес-ланч или ем Шаверму.
>>193830568 Вот все эти блины на фото выглядят заебись, но в реале это тонюсенькая хуйня которой не наедаешься. Ну да, бургеры на фото конечно тоже выглядят по-другому, базара нет, но воппером хотя бы можно утолить голод.
А я люблю в фудкорте закупиться в Бургер Кинг и пойти жрать на места оборудованные для сударей и сударынь теремка. И проигрывать с недовольных ебл блинных жокеев
>>193830533 Я по своим соседям вычислять научился, никогда кошерное не будет розовым после приготовления, хоть как ты его запекай, вари, жарь, но свинка всегда розовая остается.
>>193831661 >>193831669 >>193831743 Вы чё, куклоёбы? Какого хуя? Почему вы к этим пидорасам присоединились? Надо было этот рассадник вайперов завайпать и задудосить.
>>193828466 Ну почему же? У меня тут всё есть теперь. Квартира, работа, культурный досуг, которого не хватало там, где до этого жил. Второго и третьего пункта не было бы в моём мухосранске, так что деваться мне было особо некуда.
Нахуя жрать в дорогом теремке, если по стоимости блина и кваса правда вкусно готовят падлы, спорить не буду можно взять ланч из 4 блюд в "двух палочках" и сытнейшим образом утрескаться так, что все работники ресторана выйдут на орбиту вокруг твоего пуза?
>>193832824 Была у меня пухлая подружка, очень любила уминать в Теремке блинчики, а я любил трогать её складочки и теребить её жирок до какого то времени
>>193823064 (OP) Хавая в макдаке и кфс ты поддерживаешь прогресс, свободу и демократию, а хавая рюзьке хрючево в теремке и картошке ты поддерживаешь путина, деградацию, цензуру, коррупцию, росгвардию и домик для уточки.
>>193833485 >Хавая в макдаке и кфс ты поддерживаешь прогресс, свободу и демократию, а хавая рюзьке хрючево в теремке и картошке ты поддерживаешь путина, деградацию, цензуру, коррупцию, росгвардию и домик для уточки.
>>193833485 > Хавая в макдаке и кфс ты поддерживаешь прогресс, свободу и демократию, а хавая рюзьке хрючево в теремке и картошке ты поддерживаешь путина, деградацию, цензуру, коррупцию, росгвардию и домик для уточки.
Кстати, большинство в США макдак вообще не любят, а порой хейтят, и это касается не только старшему поколения, ну и молодежи даже. А когда узнают, что самое большая учередь в фасфуде - это макдак, американцы ахуевают.
>>193833651 Ну у мака на разных рынках разное позиционирование. В штатах мак – обоссанное заведение для негров, бомжей и прочих опустившихся. В то время как в гейропе – вполне себе нормальная чистая забегаловка.
Прикол в том, что все, что есть в теремке и картошке, могут и дома поесть, а вот все, что из макдака и кфс - далеко не каждый в России умеют готовить, но экзотики любят.
>>193823064 (OP) Начьнём с того, что теремок (не ебу на счёт картошки, но сам картофан нихуя не полезен) совсем не полезен, я там работал после школы. Тебя с него разнесёт быстрее чем с мака, меня вот разнесло. Мука и масло. Ещё и дорого, пиздец. Самое "полезное" что там есть - греча с сёмгой. Но ты же не её жрать планировал, а?
>>193823064 (OP) Лучше шаву брать в норм местах например "мидари" Дико охуенная шаурма на разный вкус, есть с ореховым соусом, есть просто классика есть с двойной порцией мяса даже для веганов несколько видов. В шаурме одни овощи и курица да есть соус но не много. Так что лучше ее хавать.
>>193834025 >Ну вот это годнота очевидно Там и прайс другой неожиданно. Вообще спорный формат на самом деле для макдака. > сетевые бургеры ну не то, есть редкие новинки сезонные хорошие, а остальное проходняк, имхо Хуй знает, от страны зависит. В русском макдаке вообще меню копирует базовое и оригинального нихуя. В то время как в других европейских странах оно гораздо больше под местный вкус и в плане выбора тоже сильно лучше.
>>193834105 Как ты думаешь из чего там обеды для персонала? Из собственных блинов, сука. И 12 часовой рабочий день. 4 перерыва по 15 минут. Я бы даже если бы был дохуя богат, что бы ходить в другие места на перерыве, работаю после школы в теремке то, один хуй не успеть.
>>193833700 >В штатах мак – обоссанное заведение для негров, бомжей и прочих опустившихся может быть. Еще американцы не понимают, почему русские при всей популярности макдака в России, до сих пор не жирные
>>193823064 (OP) Помню, заказывал что-то в крошке, стою у кассы, и тут, сука, по кассовому аппарату ползёт старина таракан, небольшой такой, с усиками. С тех пор я больше в крошке ничего не ем.
>>193834204 Мне нравились всякие там грикмаки и прочее, а если уж костомные бургеры выбирать, то таких заведений хватает и прайс там примерно от 350р за бутер
>>193834294 > почему русские при всей популярности макдака в России Потому что для нас Мак это лакомство, ну там пойти всей семьей покушать после покупки штанов или куртки, в выходной после кинишки зайти.
>>193834294 >Еще американцы не понимают, почему русские при всей популярности макдака в России, до сих пор не жирные Наверное потому, что для расианина Мак - это как для Американца хороший ресторан.
>>193834294 >до сих пор не жирные Как там в 1997? До британцев мы, конечно, еще не дошли, но вполне такой среднеевропейский уровень. Пожирнее итальянцев с французами.
>>193823064 (OP) Лолище блядь, гречка с хуйцами 200 р., я лучше в кафе на бизнес ланч схожу, добавив 100-150р и наемся первым, вторым и чаем. А вообще весь фастфуд говно, к тому же сейчас пост и можно бюджетно поесть в любой кафехе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увидеть красивого и милого куна в каком-нибудь треде и решить, что он для тебя идеален. Однако, есть риск узнать, что ты один такой поехавший на этой борде. Поэтому Двач советует тебе починить детектор.
>>193834378 Таки нет. Обычные местные гансы да джованни. Мак там не воспринимается как что-то для нищуков. Просто забегаловка быстро перекусить. Студентики, семьи, вся хуйня.
>>193834636 >>193834574 >ам в 1997? До британцев мы, конечно, еще не дошли, но вполне такой среднеевропейский уровень. Пожирнее итальянцев с французами.
>>193834636 Суть в том, что то, чем тебя кормят в грузинских ресторанах с хачапури, шашлык-машлык, сациви-генацвали это далеко не повседневная еда, а скорее праздничная. А рацион среднего грузина гораздо более скромный и овощной.
>>193834677 Так-то ожирение это не вопрос богатства. Отожраться до 200 кг можно и на макаронах с картошкой. >>193834689 Конечно, манюсь, вот только я на улицах худых как-то не вижу особо.
Теремок просто пиздейший оверпрайс. Отвратительная рыгальня. Когда открылись только были ок, но скатались за год с лишним. Тоже самое с крошкой картошкой. Цены абсолютно не оправданно высокие. Плюс почти на каждой кухне жуткая антисанитария, несколько знакомых которые работали там рассказывали что некоторые даже в туалет ленятся идти и ссут в ведра в подсобке. Короче нахуй. Поэтому из этого всего выберу мак. Там хотя-бы с санитарией все в порядке.
>>193823064 (OP) Я в этом ебаном теремке как-то поел миску пельменей за 300 р. Больше вообще туда не хожу. Охуеть у них там цены на дефолт еду, конечно.
>>193835302 При чём тут котлеты и булки, шизоид? Напротив того теремка, где я ел, есть бистро, где на 300 рублей можно себе купить первое, второе, салат, и ещё на кофе останется, а в ебаном теремке мне поставили тарелку полуфабрикатного говна с платной, сука, сметаной. пописал на любителей теремка
>>193835556 Да забей, их ебаный полудурок директор настолько бомбит, что его в твитторе засирают каждый раз, что на харкач приперся своё оверпрайс говно пиарить.
>>193835663 Жиды виноваты во всех бедах русского народа. А я отказался срать в еду, потому честный и не хочу наёбывать простых людей. Они – зло, а не я.
>>193835980 Лол, а плескавица тебя не смутила или мамин гастроном о такой вещи не знает? Иди хуйцов с гречкой наверни за 200 рублей и блин не забудь за соточку.
>>193842952 С учётом того, что 200-300 рублей на обед для меня не считаются хоть сколько-то существенной суммой? Да нормально, большая часть-то, по сути, платится за само приготовление, а не за сырьё.
>>193829772 >1 пик Уёбищный безвкусный рис с пародией на мясо. Жилистое говно с жиром. >2 пик Салат вместо еды. >3 пик Хлеб вместо еды. В начинке, опять же, пародия на мясо и сухая безвкусная картошка. >4 пик Очередная пародия на мясо на какой-то хуйне типа макарошек, что есть хуйня для даунов.
>>193843044 А мог бы по пути на работу кошку бродячую поймать, и бесплатно сожрать. И да, если тебе 200-300 рублей за обед кажутся переплатой, то, возможно, проблема вовсе не во мне и мне подобных.
Хз, обычно эту залупу с гамбургерами и картошкой обхожу стороной. Так как понимаю что это пусть к жировому гепатозу печени. Питаюсь в каком-нибудь российском быстропите на этом же фудкорте. За 200р беру катлету на пару, гречки внушительное количество, и салатик какой-нибудь.
>>193823064 (OP) >русская кухня У них в меню есть пареная репа или брюква? Если нет, то-пошел на хуй! Ни хрена это не русская кухня. Особенно картошка, которую вообще при Петре I завезли.
>>193843994 Ты идиот. Культуры развиваются, и в том числе кухня. Поэтому появляются новые национальные блюда. То что Петр картофель привез, не значит, что русские блюда с ней - нерусские.
>>193843920 Ебать у тебя маня-фантазии, я сам постоянно жру яблоки-салатики, а весь жкт порос эзофагитом и прочими гепатозами, по большому счету диета вообще ни на что не влияет. Курение, алкащка, и прочий омск — да, пожирание острого свиного сала, по большому счету — нет, я на этом не одну собаку съел, тоже голову себе заебывал что мол зож-питание мне ништяков принесет и вылечит, хуй там плавал.
>>193831572 С такой логикой можно сказать, что в Америке давно декриминализована трава и стоит она порядка доллара за грамм. Только вот говорю я не о США, которые обычно подразумевают под Америкой и не о каком-то континенте в целом. Я говорю конкретно об Уругвае. Заебись, да?
>>193844118 Ебобо тот, кто считает что перетертая в труху еда на пару и прочая диета номер пять основанная ни на чем это здоровое питание. Я бы и пруфов принес, но смысла не вижу, вам же здесь только бы порейджить, да и ясыками не владеете по большей части.
>>193844144 >пожри жареную картошку и гамбургеры лет 5 >рюсланд ебать ты чухан, жрал год раз в день кфц всякое, обычно это было все мое меню на день, самый сука здоровый год в моей жизни, а дело в том, что крышу не рвало и вещства вотчелу не хуярил, хавать нужно то, от чего тебе лично норм, а не перетертую пареную репу номер восемсот
>>193844210 Какое блядь питание еблан, что ты вообще несешь, какая диета номер 5? Какой завтрак обед и ужин? Я тебе говорю что за 300 рублей можно взять охуенный бизнес ланч, а ты мне что отвечаешь? Ты угашенный или твоя мать во время беременности в запой ушла?
>>193844370 >потом к 25 будешь по врачам бегать с раком жопы С детства гастроэнтеролог и диетолог мои лучшие друзья лол, думаю мне бы и года хватило, будь все это так связано, как об этом кукаречат. Не, я не говорю что это полезно и охуенно, да и один хуй я наверстывал витамины периодически сжирая ананс/кумкват/волшебное залупэ с непонятным названием.
>>193823064 (OP) Наглядно это можно почувствовать в аэропорту Пулково при прилете. Теремок - это будка на улице, даже не в здании. Пусть там будут самые вкусные блины в мире, пусть хоть сам Путин у плиты, но ты все равно будешь жрать как бич, укравший пирожок на вокзале. На улице, у заляпанного кофейными пятнами столика, стоя. Бич будет заглядывать тебе в рот и просить: оставь блинчика, браток, три дня не ел.
Хожу в сетевой магаз в ДС, коих развелось на каждом шагу за последние несколько лет. С учетом скидки за любимые продукты и прочих мелких ништяков потратить на обед из трёх блюд (салат, суп, второе), больше 250 рублей не получается. Никаких консервантов и говна, все хранится только 3 дня. Мясо настоящее, калорий подбираю 700-800 на обед. Все что нужно иметь - микроволновку на работе. Говно больше есть не обязательно. Всем добра.
>>193823843 Причем тут органолептические показатели, когда мы говорим про то, здоровая пища или нет? Твоя задача просто следить, чтобы испорченное говно людям не толкали, а вредность еды определяется содержанием нутриентов.
>>193847392 Ну я не настолько богат, чтоб не брать одно блюдо -25% как любимое и одно блюдо -40% как последнее по дню годности к употреблению. Можно и третье выбрать по какой-то акции. Ну а хули делать, в обоссанной столовой моего БЦ на эти же деньги пережаренной гречки с котлетой из собачатины можно только получить. Так что все нормально...
>>193823064 (OP) Потому что теремок и крошка-картошка - оверпрайс дерьмо с поварами таджиками и узбеками. А Макдональдс дешевле, вкуснее и там работают в основном студенты.
>>193827707 >>193825130 Соси хуй блядь. Такой блин готовится 15 минут и стоит 5 рублей. А то что тебе надо содержать на велфере 10 Махмудов за счёт оверпрайся - всем похуй.
>>193823064 (OP) Во всяких маках, бургеркингах и кфс можно дешево, сытно и вкусно поесть то, что дома либо не приготовить, либо готовить слишком заморочено. Во всяких руснявых фастфудах типа теремка и крошки картошки тебе втридорога впаривают то, что ты дома можешь за 5 минут приготовить из подручных средств.
>>193852770 Да даже бургер из натуральных продуктов дома делать заморочено. А нахуя жрачь гречку за 200 рублей в ссаном теремке, когда я могу ее дома приготовить и мне это обойдется в разы дешевле?
>>193823064 (OP) >руснявый Я смотрю в пиарщики "Теремка" и "Крошки-картошки" проник русофоб. Сейчас я сделаю скрины этого треда и отправлю на все контактные емейлы с разъяснением ситуации. >Жду ваших оправданий. А я твоих))
>>193854884 А зачем не дома перекусывать тем, чем можно перекусить дома, вместо того, чтобы перекусить тем, чем дома не перекусишь? А то бля дома пожрал гречу с хуями, вне дома пожрал гречу с хуями, охуенно, сплошая греча и хуи.
Жду ваших оправданий.