>>193833461 (OP) 6/10, и то балл за сиськи. Без них максимум на пять тянет. Она же только на фото кажется симпатичной. не то чтоб я осуждал чей-то вкус
>>193833461 (OP) Эвелину считаю 10 из 10 Дрочил на неё , когда она ещё не была мейн-фреймом Потом быдло начало в массы её пропускать, за это неминого обижен на двач. Но плакатики с Эвелинушкой продолжаю развешивать в своей сычевальне. Боже,, дай мне когда-нибудь подобной же красоты Девушку, и такую же умну, ламповую..
>>193834343 Это не вайп, дурачок. Кому то подгорело от того что он узнал что она шлюха вот и решил ее тут зафорсить. Я так тоже делал. Столько говна потом на стримера на стриме вылилось ...
>>193834439 >30/03/19 Суб 00:08:25 №19383443976 \t >отдавай лубли.jpg\t >(119Кб, 704x702) > >>>193834343 >Это не вайп, дурачок. Кому то подгорело от того что он узнал что она шлюха вот и решил ее тут зафорсить. Я так тоже делал. Столько говна потом на стримера на стриме вылилось ...
Я СДЕЛАЮ СЕБЕ СВАСТОН НА ЛБУ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКАЯ Я ДЕРЗКАЯ, ЧОТКАЯ, НЕКОНЪЮНКТУРНАЯ! @ СРЕНЬК-СРЕНЬК-СРЕНЬК-ПУК-ПРРРРРРДЬ, БЛЯ, ЧОТ НЕ ОЧЕНЬ УЮТНО(((9999999999 @ ЗАКЛЕВАЕШЬ СВАСТОН ИЗОЛЕНТОЙ, КОГДА ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ИДИОТКОЙ
>>193837508 Блядь, да кто это? С какого хуя уже пару сотен раз видел на квачах это рыло? Как так получается, что рандом-шлюха внезапно становится ракрученной? Кто это форсит? Друзяшки щлюхи? Ебари? Проплатки?
>>193838322 на 15 из 10, рвёт все рейтинги и выходят за пределы стандартных значений ВООБЩЕМ невообразимо красивая, я бы ей песню сочинил , если бы я был Меладзе или Пресняковым
>>193838527 Ну тогда нормас, спасибо анон за объективную оценку. Доброй ночи тебе. Я думаю так и скажу ей: Эй тян ты настолько красивая, что если бы я был Меладзе или Пресняков, то я бы сочинил песню про твою красоту. Норм подкат, не пошлет нахуй?
>>193838591 не пошлёт однозначно, можешь для насыщенности подката, одеть парик как у барда, взять гитару, и что-нибудь заебашить своего пусть это будет какофония, зато от души, Девушки это ценят
>>193838986 >Кто-та знакомый Не настоящий, я понарошку. Дела холосо. Все тает. Наконец-то весна? А ты как? Ну я вижу, улыбаешься. Мисс Настроение, хех.
>>193839231 >Не настоящий, я понарошку. Как это понарошку? Разве можно быть знакомыми понарошку? >Дела холосо. Все тает. Наконец-то весна? Дыа. Но столько снега, сыро и промозгло, зато в Австралии всегда лето. Но небо, небо да, уже совсем весеннее - такое яркое, живое, совсем не по-зимнему. >А ты как? Ну я вижу, улыбаешься. Мисс Настроение, хех. Ага. Неделя закончилась, весна, встретила знакомого - можно и поулыбаться.
>>193839358 >Как это понарошку? Разве можно быть знакомыми понарошку? Вот так вот. Я тебя знаю, а ты меня нет. Но когда тебя не знают, можно быть мистическим и ехидным, хихи. >Но небо, небо да, уже совсем весеннее - такое яркое, живое, совсем не по-зимнему. Не забывай про запах, у каждого сезона свой. Чем теплее, тем гуще запахи, особенно по вечеру. Скоро будет совсем приятно вечерами на улице.
>>193838898 ну серьёзно на 10 из 10. Но тут то и проблема , на фото вроде ничего, девушки могут удачно ракурс выбрать, тонны косметики нацепить,, как эти ваши буряты с кейпопов, и на деле окажется мимокрокодилом
>>193839753 Ну хз, не особо у нее видна косметика на лице, чет даже губы не накрасила. Знаю, что у нее куна не было никогда, может глядишь первым стану
>>193839813 Куна не было никогда? При такой то Божественности? Как то не сходится, пиздолизы то наверняка тоннны Может кто то и выебал уже, а теперь одна
Но если ты у неё первый будешь, это лютый вин, смело можешь обсикать весь двачек, ты перейдёшь на новый энергетический уровень
>>193839626 >Вот так вот. Я тебя знаю, а ты меня нет. Но когда тебя не знают, можно быть мистическим и ехидным, хихи. Но ты совсем не ехидная, мистическая куколка, а очень даже милая. И такая утончённая. :З >Не забывай про запах, у каждого сезона свой. Чем теплее, тем гуще запахи, особенно по вечеру. Скоро будет совсем приятно вечерами на улице. Ой, я так люблю, когда весенне-летними вечерами пахнет свежей листвой и чем-то таким, неуловимым, цветочным, прямо бьёт в носик и такая полнота жизни сразу чувствуется и немного даже тревожно.
>>193840094 >Но ты совсем не ехидная, мистическая куколка, а очень даже милая. И такая утончённая. :З А-а-анечка, спасибо. Почему ты такая хорошая? :3 Этот день уже все, но если бы не был все, наэлектризовался бы я от тебя настроением на весь день. >весенне-летними вечерами пахнет свежей листвой и чем-то таким, неуловимым, цветочным Да, сложновато описать. Это такой густой может немножко сыроватый запах вечерней взвеси, приятный и такой дурманящий. Набираешь его полной грудью и так тепло внутри, м-м. Почему тревожно?
>>193840333 >А-а-анечка, спасибо. Почему ты такая хорошая? :3 Этот день уже все, но если бы не был все, наэлектризовался бы я от тебя настроением на весь день. Так ночь в самом разгаре - давай, на-э-ле-ктри-зо-вы-вай-ся. >Да, сложновато описать. Это такой густой может немножко сыроватый запах вечерней взвеси, приятный и такой дурманящий. Ты таак хорошо описываешь... >Набираешь его полной грудью и так тепло внутри, м-м. Неа, не тепло - немного прохладно и куда-то тянет сразу бежать, что-то делать, а зачем - непонятно. >Почему тревожно? Нуу, сложно сказать. Он не успокаивает, а возбуждает, побуждает к каким-то действиям, чувствам, аж мурашки по коже. Ты ведь Кристен, даа?
>>193840448 >Так ночь в самом разгаре - давай, на-э-ле-ктри-зо-вы-вай-ся. Чего это? Зочем? Сегодня такой день непонятный и торопливый и вообще, немножко вымотал меня. А тут вечер (ночь), пустой тредик, Анечка - таккоооой расслабон. >Ты таак хорошо описываешь... Пасиб, очень приятно, что тебе нравится :3 >немного прохладно и куда-то тянет сразу бежать, что-то делать, а зачем - непонятно Я понял. Ты - непоседа. Нет, мне лично становится тепло, патетично, романтично и я таю в этой атмосфере. Ну вот, теперь оказывается, что мы разные. >Ты ведь Кристен, даа? Спалили. Что меня выдало?
>>193840752 >Чего это? Зочем? Сегодня такой день непонятный и торопливый и вообще, немножко вымотал меня. А тут вечер (ночь), пустой тредик, Анечка - таккоооой расслабон. Так я наэлектризовываю тебя или расслабляю? Или я два в одном? >Пасиб, очень приятно, что тебе нравится :3 А ты куколка с секретом, ага? >Я понял. Ты - непоседа. Нет, мне лично становится тепло, патетично, романтично и я таю в этой атмосфере. Ну вот, теперь оказывается, что мы разные. Так я тоже, тоже таю! Но патетика - это же и есть страсть, возбуждение. Можно оставаться на месте, но ум, чувства улетают куда-то ввысь. Разве нет? >Спалили. Что меня выдало? Ну мы же недавно общались, ты говорила "анечка-анечка", а я помню, что ко мне до этого тоже подходили с таким обращением и специально уточняла, помнишь? Ты разочарована, куколка?
>>193840939 >Так я наэлектризовываю тебя или расслабляю? Или я два в одном? Обычно - наэлектризовываешь. Хорошим настроением. Просто день этот и так был набит всякими непонятными эмоциями, а теперь он закончился и у меня расслабон. >Или я два в одном? Точно два в одном. Ты разная. Иногда бываешь колючей и ехидной. Не ко мне, правда, что не может не радовать, хех. >А ты куколка с секретом, ага? В каком смысле? Какие могут быть секреты у простой куколки? >Так я тоже, тоже таю! Но патетика - это же и есть страсть, возбуждение. Можно оставаться на месте, но ум, чувства улетают куда-то ввысь. Разве нет? А-а, ты не в прямом смысле бежишь куда-то, а мыслями. Тогда да, мысленные полеты, ага. Еще можно добавить тоску, чуть-чуть, как разлад ума и тела, когда хочется улететь с кем-нибудь, а стоишь на месте. >Ну мы же недавно общались, ты говорила "анечка-анечка", а я помню, что ко мне до этого тоже подходили с таким обращением и специально уточняла, помнишь? Ты разочарована, куколка? Не-не, все хорошо. Это я так, мистического виду нагнать, в конспиратора поиграть. Какое-то игривое чувство, что ты все же узнала меня :3
>>193841184 >Обычно - наэлектризовываешь. Хорошим настроением. Просто день этот и так был набит всякими непонятными эмоциями, а теперь он закончился и у меня расслабон. Ну хорошо, я рада сделать тебе приятно напоследок. :З Хотя бы разговором и улыбкой. >Иногда бываешь колючей и ехидной. Не ко мне, правда, что не может не радовать, хех. Да ладнаа, когда это?? >В каком смысле? Какие могут быть секреты у простой куколки? Но ты же не простая. Шильца у куколки под бантами нет, надеюсь? >А-а, ты не в прямом смысле бежишь куда-то, а мыслями. Тогда да, мысленные полеты, ага. Еще можно добавить тоску, чуть-чуть, как разлад ума и тела, когда хочется улететь с кем-нибудь, а стоишь на месте. Ну, когда как. В прямом смысле тоже бежать иногда хочется, меня это не расслабляет совсем, а тонизирует. А еще такие летние вечера, когда солнечно, но при этом немного ветрено и не жарко, и все такое желто-оранжевое и на месте не сидится. Если мысли уносятся, то вслед за ними и тело. >Не-не, все хорошо. Это я так, мистического виду нагнать, в конспиратора поиграть. Какое-то игривое чувство, что ты все же узнала меня :3 Я же говорю, куколка непростая.
>>193841532 >Да ладнаа, когда это?? Ну там бывает, когда анон распоясался и хамит, ты им спуска не даешь, бойко отвечаешь. Чем вызываешь к себе уважение, кстати. >Но ты же не простая. Шильца у куколки под бантами нет, надеюсь? Самая простая ж. Вот сейчас, например, по-простому сонная. Шильев нет, вся на шарнирах. Чувствую тут какой-то намек, но кажется он прошел мимо меня.
Хочу тебе песенку кинуть, Анька. https://www.youtube.com/watch?v=3Kfs8gkJOO8 С начала недели в закладках висит, вспомнилась, а кинуть как-то и не кому звук одинокого хнык. Надеюсь, тебе понравится. Песенка как раз для таких вечеров.
>>193841830 >Ну там бывает, когда анон распоясался и хамит, ты им спуска не даешь, бойко отвечаешь. Чем вызываешь к себе уважение, кстати. Ой, я не умею иногда язык держать за зубами, это верно. >Самая простая ж. Вот сейчас, например, по-простому сонная. Шильев нет, вся на шарнирах Ой, ну так спи, куколка, спи. Закрывай веки - или может тебе их опустить - и спи. А завтра, если тредик останется, может и договорим. >С начала недели в закладках висит, вспомнилась, а кинуть как-то и не кому звук одинокого хнык. Надеюсь, тебе понравится. Песенка как раз для таких вечеров. Спасибааа. Мне так приятно... Мне с Доброчана никто песенок не кидал. :( Особенно таких пронзительных.
>>193842180 >Ой, ну так спи, куколка, спи. Закрывай веки - или может тебе их опустить - и спи. А завтра, если тредик останется, может и договорим. Ты золотце, всепонимающая. Пойду. Спасибо большое за милую беседу и добрых снов!
>>193833461 (OP) 9.9(9)/10 Почему 9.9 а не 10 ? Потому что нет идеального ничего, просто этот изъян мы не в состоянии увидеть, или просто не можем. Может у нее пизда отвратительная ? Или ноги шо пиздец ? Так что 10 никогда ничего не бывает
>>193833461 (OP) 1. Убираем мейкап. 2. Делаем натуральный цвет волос. 3. Меняем одежду на ту, в которую одеваются большинство современных бабцов её возраста(у большинства, как правило, вкуса во всём кот наплакал). Получается обычная натаха с волосами цвета гнилой соломы и рязанской физиономией. Подобных вы можете наблюдать каждый день в падике/универе/тц.
>>193834439 а в чём проблема с рыжей? Типа переписку с ёбырем спалила? Ну и что? Лично мне она непрятна была, когда слышал куски её речи в разных видосах. В школе уже такой хуйни наслушался
>>193890766 Так у многих тогда видимо подгорело. Как от жоповой когда узнали какая она без маски сначала, а потом что она с ебарем укатилась в армению а не сестрой как пиздела всем.