>>3959894 Это типичная неповорачивающаяся стрелочка в отношении одежды на мужчинах, которые всегда были обнаженными качками во всех бордах в отличии от женских персонажей закрытых чуть ли не в хиджабы.
Что-то я чувствую себя ущемленным. Почему все мужики в игре худые. Почему злодей с кубиками пресса. Почему он настолько обнажен. Как-то это не реалистично.
Нельзя в 2020-м просто взять и сделать скромно выглядящих персонажей. Обязательно какие-то кривоёблые аниме-пидоры из модного приговора с накрашенными глазами, воротниками до небес и шубами сшитыми из матрасов. Залупоглазый робот в дедушкином ватнике, просто идите нахуй.
Вторая Борда не понравилась тем, что она была больше шутером, чем РПГ. Очень примитивный билдодроч, очень мало кнопок-абилок, штраф за смерть никакущий. Играть было абсолютно не интересно. Сомневаюсь, что тут будет иначе.
>>3960023 Группа нужна только на дроч рейдобоссов, сама игра и без этого играется, хотя скалирование от уровня как в Пре-Сиквеле, а не как в двойке, было бы неплохо.
>>3959895 Борда скатилась в говно начиная с двухи. Да что там, даже ДЛС к первой части не всегда держат планку качества. Будет очередная клоунская параша со скинчиками за $4.99, сортирным юмором, смищными персонажами и цветастой педерастией.
Аноны, при покупке второй борды выдавали EU версию и RU, на ру некоторых последних патчей нету, а при покупке пре сиквела дают одну версию, в ней все патчи стоят?
>>3960619 Как же у меня бомбило когда его тупо кинули эта рыжая блядь и кучка ее подсосв. Когда уже запилят игры где можно будет принять сторону антагонистов заебало.
>>3960630 >>3960694 >>3960619 >Доброму жеке этот мудак ИЗНАЧАЛЬНО, ещё до """предательства""" проявлял свои психотические социопатические наклонности. Обоссал кykолдов которые любят дрочить на Жэку
>>3960522 Во второй борде ру версия была анально огорожена от мирового онлайна. После бугурта всем выдали нормальную версию . В пресиквеле наверно не стали страдать такой хернёй с разделением на регионы.
>>3960731 Пруфы будут? Судя по пресиквелу это был молодой идеалист, которого все "герои" прокинули через пизду и только после того, как его изуродовали он обозлился. А они еще и дочку после этого убили, сволочи.
>>3960742 >Судя по пресиквелу это был молодой идеалист, которого все "герои" прокинули через пизду и только после того, как его изуродовали он обозлился. А они еще и дочку после этого убили, сволочи. Он сам свою дочку держал в рабстве и вообще не особо церемонился с жёнами. >пруфы Этот еблан искал хранилище чтобы йоба-силой всем отомстить. >>3960743 Поссал на кyколда >>3960746 Никто, но Жэка уёбищный.
>>3960731 да ладно, по сравнению с остальными волт хантерами что ровно так же кончали от убийств он ещё неплохо смотрелся. там только роланд положительный персонаж.
>>3959861 (OP) Мне одному кажется скучным трейлер? Да и вообще первое впечатление от игры унылое. Это же одно и то же с первой части блять. Выглядит как будто ДЛС, просто с новыми персонажами играбельными. Будет тот же самый гриндан с теми же самыми локациями и теми же самыми тупыми шутками персонажами и прочим. Одно и то же блять. Вас не заебало еще скажите честно? Вопрос естесвенно к людям которые во все части играли.
>>3960797 Потому что показали только графоний, который не изменился нихуя. По характерам персонажей и то как они будут вписываться в историю (как в двойке, нихуя не делая, или более активно как в пресиквеле), по способностям/навыкам и по тому, как ведет себя оружие еще нихуя не ясно. Только и остается ждать.
>>3960797 >Мне одному кажется скучным трейлер? Да и вообще первое впечатление от игры унылое. >Это же одно и то же с первой части блять. Выглядит как будто ДЛС, просто с новыми локациями. Будет тот же самый гриндан с теми же самыми сложными мобами, отсутствием персонажей и прочим. Одно и то же блять. >Вас не заебало еще скажите честно? Вопрос естесвенно к людям которые во все части играли.
>>3960820 Все интересно выглядит. Особенно неоновый город. Вообще, я в борду 2 давно не играл, даже в нее бы с радостью пошел сейчас. А у тебя просто игровая импотенция, вот и не радует ничего. Был бы даже трейлер продолжения твоей любимой игры, тебе было бы без разницы я думаю
>>3960820 Отвечаю на твой вопрос: борда скатилась. Начиная со второй части штампуют кал, пришивают скничики за $4,99 и продают лохам. Лохи довольны, жрут это говнецо по 500 часов >>3958370, а потом обсуждают лор, высранный ку_ко_лд_ом Энтони Бёрчем. Если хочешь поиграть в нормальную борду - поиграй в первую часть без ДЛС (можно накатить ДЛС с ареной, остальное не стоит). Новая борда выйден в Эпик Гавёнкин Сторе, но местным соевым мальчикам так хочется сожрать новую порцию говнеца с платными скинами, что они купят даже там. Адекваты просто пройдут мимо.
>>3960825 > А у тебя просто игровая импотенция, вот и не радует ничего Да нет, просто его сообщение насколько платиновое, что можно в рамку ставить. Когда игра выйдет, он будет спрашивать, зачем люди покупают длс к пре-сиквелу за 2 косаря. Когда анонсируют четвёрку, будет то же самое
>>3960840 Арена нормальное такое ДЛС, чистый геймплей без васянства. Ещё там есть банковская ячейка, в которую можно скинуть всё ненужное. Я закинул туда свой первый ствол, который выдают на старте, очень сентиментально.
Первая борда была самобытна, но рубал в неё с соло и не проходил особо. Во вторую борду взяли все лучшее из первой, добавили бадасс. Играл с друганом-зашло заебись. И сюжетка норм и длц тоже норм. Только пиратское длц не зашло. Пресиквел -уже самокопирование и шутеечки ради шутеечек.
>>3960701 Ебать, что это за вырвиглазный пиздец, разрабы вообще в курсе, что 2к19 на дворе? Але, в рейдже, блядь, графика была в разы лучше. Каким же говном фанбоев кормят, я хуею.
>>3960833 Ну у фанбоев конечно нет смысла вообеще что-то спрашивать об игре. У них блокируется рациональное мышление. Они все части с говном сожрут. А мне как человеку, которому понравилась первая часть очень печально смотреть на то, что происходит с игрой у которой охуенная задумка была, но исполнение как всегда подкачало. Буду ждать теперь только ради саундтреков.
>>3960918 Даже если и так, то 100% выйдет в стиме через год, как раз со всеми длс и фиксами багов. Я все равно не помню когда последний раз играл в игру сразу на релизе.
>>3961307 >Хотя многое рассчитано на кооп, это обидно Самый аутизм в том, что все завязанные на коопе достижения можно получить, открыв 4 окна. Так даже можно по фасту прокачать персонажей, не проходя за каждого лишний раз игру. Даже стим версия это позволяет
>>3959999 >Графика такая же как в прошлых частях. На носу новое поколение, алло блядь. Какой же ты дегенерат, просто пиздец. Ну так иди и играй в очередное каловдутие или быдлофилд, раз тебе графона недостаточно. Хотя понятия не имею, нахуй тебе графон, если ты настолько слепошарый, что не видишь огромной разницы с предыдущими частями.
>>3961438 Скорее все же фанова, чем полезна. Спасибо рандому
И я хз как это устроено в большинстве игр, но в борде очень удобный кооп, не обременяющий необходимостью несколько часов не отходить от компа. Можно не выходя из сессии свалить в магазин, пока твой приятель за это время пройдет четверть сюжетной кампании
>>3961511 нихрена должон быть как жека играбельный клон >>3961512 похер я влюбился, очко там между ног должно быть, так что лизать есть что >>3961518 проблемы?
>>3961767 Октябрь 19го звучит очень реалистично. Как раз выйдет к юбилею серии. Если бы заанонсили на Е3, а не сейчас, времени на пиар было бы не так много
>>3961768 Подозреваю, что дело в пресловутой атмосфере. Между ними разница, грубо говоря, как между первым и вторым фоллачами, и есть достаточно людей, которым первый по всем параметрам нравится больше. Хотя, казалось бы, одна и та же игра
Непревзойденный король аркадного ганплея в треде. Вот что бывает когда тратишь все деньги на оружие, а не рисуешь семь лет няшечек-писечек и пулеметы на маленьких прикольных ножках) https://www.youtube.com/watch?v=-f5SxcW20K0
>>3960104 Чего ты там увидеть хотел? Там фича всей франшизы в "комиксной" рисовке, которая уже в первой части была допилена почти до идеала. Тут хоть некст-некст-ген выкатят, картинка сильно лучше не станет. Иначе толпы фонатов начнут верещать про НЕ ТОРТ.
>>3961763 А еще он за этим ебаным хранилищем полез лишь из-за пизды Зарпедрон, которая cвоими дейcтвиями начала приводить пророчеcтво в дейcтвие. Ну нашептали ей тараканы, что Джек cтанет плохим и что? В итоге она нападает на cтанцию c Джеком, дабы уничтожить злодея в зачатке и таким образом запуcкает временную цепочку в которой Джек пытаетcя cпаcти людей от этой пизды и отправляетcя за йобой из хранилища и по ходу дейcтвия начинает менятьcя. Еcли бы не она, то он так и cидел бы на подcоcе у Гипериона. Джек няшка, это общеcтво cделало его таким.
>>3960797 Да хуле говорить, всё и так давно понятно. Первая часть получилась настолько годной, что переплюнуть её в плане геймплея или дизайна разработчики тупо не решились. Им осталось только штамповать одно и то же блюдо, всё больше приправляя его фандомным говном и модным нынче СЖВ. Уже в Пре-сиквеле было понятно что серия умерла, а всё что с ней происходит это попытка замазать яркой краской трупные пятна. А вообще, как писал какой-то анон выше, это началось уже с ДЛЦ к первой части, и я с ним полностью согласен. Вместо того чтобы развивать ЛОР или придумать какое-то достойное развитие сюжета, сценаристы просто скатили всё к смехуёчками и понтам уровня 2 "Б".
>>3959861 (OP) Вообще не догоняю чего все так взбудоражились. Техзадание маркетологов отрабатывают штоле? В чем отличие от первой и второй борды? Такая же целшейдинговая гриндилка для умственно отсталых за 3 копейки, а хайпу блять нагнали, будто все эксклюзивы плойки на ПК портируют.
>>3962147 Потому что все (кроме Сой-бой-кук-олд-мена) ждали что Гирбоксы, наконец выкатят что-то новое, а не всё ту же овсянку, которой кормят уже с десяток лет. Но нет, судя по трейлеру это всё та же овсянка. Которая уже давно протухла.
>>3962192 Ты еще даже геймплея не видел, а уже сочинил себе все. Даже если ничего радикального не будет, но стиль прошлых частей сохранится, я с удовольствием еще часов сто наиграю.
>>3962192 А в какой мейнстримной серии игр четвертая часть отличается от трех предыдущих? Тем более серии, в которой людям нравится в первую очередь кор-геймплей, а все остальное уже - приятный фансервис
>>3962168 Блять, обеснити братцы, это какой-то новый мем, что все игры должны давать что-то кардинально новое? Пиздец, 10 колдачей и 20 батлфилдов ни чем не отличаются от части к части, но Борда каким-то хуем обязана к третьей выдать что-то новое. С какого блять хуя?
>>3961819 Чего перетолстил? В этом таймлайне аркадные шутеры умеют делать только Банджи, Айди и Трипвайр (когда-то в этом списке была ещё и Монолит), остальные - говноделы разного уровня говнодельства и раз за разом воспроизводят польский шутинг в своих играх.
>>3961810 Банжи все таки папки хейло, пушки они делать умеют. жаль, что контент с горем пополам выпускается. Надеюсь в третьей части они хоть немного исправятся.
>>3962490 Отличный трейлер. Мне понравился. Никакой хайповой срани с бжжж-звуком, абстрактной речью нарратора "мир изменился..." и серьезыми щщами, никакого саспенса на пустом месте. Глоток свежего воздуха после дристини, антхема, дивижона.
>рряяя пресиквел лутший!! Блядь, это выросли те дети, у которых все говеные игры 2012-2014 - игры детства раньше лутши было?
Пресиквел дерьмо, блядь, как его вообще можно превозносить? Пичфорд отдавал франчайз тогда направо и налево - телтейлы со своим конвейерным кинцом, бесчисленное количество мерча, пресиквел на аутсорс каким-то говноделам, даже комиксы, кажется, были.
Пресиквел склепали на коленке какие-то васяны, которые вообще понятия не имеют как делать нормальные шутеры. Игру справедливо хуесосили ещё в год выхода, а играть в это могли только совсем уж отбитые фанаты Бордюра, которым вообще похуй что жрать, лишь бы в любимом сеттинге. И дети, куда уж без них.
Наступил 2019 год, дети выросли, и теперь пресиквел хорошая игра. Занавес.
>>3962629 > которые вообще понятия не имеют как делать нормальные шутеры. Но первые две борды объективно хуевые шутеры. Их за шмотодроч и сеттинг любят. Ну, может, еще за необычный графон.
А чем пресиквел плох лол? Я навернул мне как неровно дышащему к серии понравилось. Его хуесосили наверное за то что будут хуесосить тройку это и вторичность и старый графон и попытку продать аддон за полноценную игру.
>>3962709 Сейчас бы по трейлеру судить какой будет игра... Хуесосы, вы же даже и в прошлые игры, скорее всего, не играли, но уже третий тред тут срете и срете без остановки. Угомонитесь, блять. Не хотите играть - не надо. Зачем высираться-то?
>>3962250 >10 колдачей и 20 батлфилдов ни чем не отличаются от части к части Вот поэтому нормальные люди и дропнули это говно уже после двух повторений. Просто '00 детям трудно представить что игры могут развиваться от части к части, как это было раньше. Для них норма хавать одно и то же на протяжении десятка лет. Ну а разрабам и заебок, что не надо стараться придумывать что-то новое, ведь массы схавают. Та же история с кинематографом кстати. Голливуд в 80-х 90-х, снимал килотонны годноты, а сейчас что? Трансформеры 10 долбятся в сракатан с Капитаном пауком. Годных фильмов выходит 1 в 2-3 года. И всё из-за таких как ты, которые говорят: "А ЗОЧЕМ ЧТО-ТО МИНЯТЬ?? МНИ И ТАК НОРМ!!". В 90-х за такую хуйню убивали нахуй.
>>3962781 >Просто '00 детям трудно представить что игры могут развиваться от части к части, как это было раньше. Ты долбоеб. Японские игры не менятся тридцатилетиями, и от них все кипятком ссут. Из файтингов живы только те, что не менялись. Иди, блядь, фоллач 76 наворачивай, специально для таких говноедов как ты делали, под современные тренды.
>>3962791 >Японские игры не менятся тридцатилетиями Это какие, лол? Марево, Зельда, Саник, Резик, да дохуя каких ещё, просто то что первое в голову пришло, проследи их развитие с первой до последней части, там ТАКИЕ метаморфозы что порой очередная серия вообще ничего общего с оригиналом не имеет! Ты троллишь тупостью, я не пойму?
>файтингов Этот жанр и не подразумевает каких-то серьёзных преобразований, хотя, опять же, если ты посмотришь как развивалась например серия МК с первой по третью часть, то поймёшь на сколько они разные. Тебе это неведомо, только по тому что родился ты гораздо позже чем выходили эти части. А застал ты какразтыке конвейер однообразной хуеты с минимальными различиями.
>>3959861 (OP) Кстати о второй части. Вот reveal trailer, выпущенный за полгода до релиза второй борды. https://www.youtube.com/watch?v=AM-QM341D0I Можно оценить степень готовности третей части, в трейлере которой показывают одни анимации ходьбы по прямой и три с половиной локации.
>>3963270 Играешь в первую и вторую части. Потом читаешь краткий сюжет пресиквела, потому что рескин двойки и играть даже не стоит. Ну и там проходишь на ютубе кинцо от говнотейла, потому что не стоит даже скачивания пиратки.
>>3963324 Я в первую за Лилит играл, можно локации пробегать быстро, когда доп кв делаешь + аое неплохой дамаг наносит, а во вторую играл за Экстона, потому что игра лагала сильно и турелька за меня половину работы делала. За шизострела довольно сложно играть, но дамаг у него большой
>>3961897 Этот ебанат хотел очистить планету от бандитов и полез за йоба-оружием. Обоссал жекоподсосов. >>3962021 Это психопат, он напиздит что хошь и мать родную продаст >>3963126 Ваш чухан сдох, смиритесь.
>>3962835 > Марево, Зельда, Саник, Резик Первые нумерные саники имели столько же различий, сколько двушка с пре-сиквелом. С 2д зельдачами то же самое, вплоть до последнего битвин ворлда. С остальными хз, тем более с марио, в котором куча подсерий. Хотя не думаю, что разница между классическим супер марио брос и марио брос для сридс сильно больше, чем между первым и вторым думами И финалки с прочими покемонами ты специально не вспомнил, или тоже потроллить тупостью так решил?
Наиграл часов 5 в пре-сиквел и выводы можно уже делать - годно в целом. Игра та же, но ощущается по другому несколько из-за новых механик. Герои новые даже интереснее предыдущих, по крайней мере Афина, пока только за неё играл. Некая вторичность всё же чувствуется, но игра всё же не выглядит, как обычная длс.
>>3963636 Бля, ну извиняй. Игра давно вышла, как можно было пропустить, тем более если сюжет борды интересен. Там много персов из номерных частей https://youtu.be/bazylv47X6c И все таки, советую сыграть, даже хоть я проспойлерил судьбу Скутера
>>3959861 (OP) Гениальные разрабы. На первую часть чуть текстурки получше натянули, новую компанию сделали, добавили бабовойнов для жирух/кyколдов и готово, их говноеды схавают. Гениально.
Надеюсь, интро в 3 части будет с ахуенной музыкой. В первой шикарный ост, во второй тоже, в пре сиквеле не зашел, а в тфтб просто каждое интро шедевральное, как и титры. Только бы не реп, самое главное https://youtu.be/5zXCBsBUW_A
>>3964164 Ну у меня на эфиксе дропает до 50-ти там в паре мест. При чем нагрузка что на проц не выше 45%, что на видюхе. Там вообще телепается на 30%. А тут с 4к тенями будет вообще пизда!
>>3963497 >Первые нумерные саники имели столько же различий
Ебанулся? Там различий тонна, в каждой новой игре добавлялись какие-то механики, во второй это тейлз могущий в полёт, спин даш у Саника, общее увеличение скорости. Качество игры увеличилось в разы, это увидит даже дибил, разница первого и второго Соника это просто небо и земля. Третий и Соник н Наклз это вообще монструозная задумка вставляния картриджа в картридж, ебейшее количество уровней с ещё большими наворотами чем в двушке, возможностью сохранений, и я даже не знаю, этого по моему уже достаточно для того чтоб ты завалил варешку. И это всё при том, что игры выходили в среднем раз в год! Про марево даже говорить ничего не буду, Супер марево брос и Супер марево брос 2, это пиздец какие разные игры. Пруф ми ронг. А вот если бы тогда разрабы делали как сейчас, они бы просто взяли первого Саника, нарисовали новых уровней, отличающихся только цветовой палитрой, а все остальное оставили бы как было. Ну разве что за $4.99 можно было бы цвет ежа менять. Пиздец нахуй ты копротивляешься за говно?
>>3965117 >Пиздец нахуй ты копротивляешься за говно? А нахуя ты взялся сравнивать игру 10х годов и игру 90х, когда механики по очевидным причинам развивались более охотно? Все перечисленное можно легко спроецировать и на борду. Так что либо ты тралешь, либо по каким-то причинам просто в игру не играл
>Ну разве что за $4.99 можно было бы цвет ежа менять Нет, за $4.99 они сейчас предлагают целый игровой режим и белку с броненосцем, так что не надо тут преуменьшать!
>>3965308 А Ну, тот кто это спизданул, скорее всего имел ввижу жрпг Опять же, финалки с покемонами всякими. Да и те, опять же, если брать только основную серию. Так как имеют хуеву тучу ответвлений в случае с бордой таковым является кинцо и провалившаяся ммо
>>3959861 (OP) Купил я ваш БЛ2 и охуел когда дошел до первого города, где Фин сидит, i79700+1080 выдает 34 фпс в городе я уже и физикс вырубал, и конфиги правил оказ это говно работает в 32 режиме только, ахуеть игра действительно от говноделов для говноедов
Я один разглядел сюжетный поворот, который они проспойлерили в трейлере? Тот момент, в котором карлица и хипстер-гомик с помощью ключа хранилища спиздили силу сирены у лилит? Да, та самая сцена где она ползет как немощная старуха и на ней нет синих татух, зато у этой парочки они появились и они разглдывают друг друга не обращая внимания на то что лилит вот-вот отъедет. Даже у пидорка виднеются красные татухи на ебале в другой сцене, видимо красные потому что хуеносец, по канону сирены-то всегда тяночками были. Такой-то обсер всех О.Л.Д.фагов. Зумеркам понравится.
>>3965434 Охуеть ты наблюдательный. Но в чем обсер-то? То, что силу сирены можно передать - факт. Возможно, можно их и спиздить. Кунчики с красными татухами тоже ничему не противоречат Охуенно выходит. Вместо того, чтобы убивать птиц и негров, в этот раз плохиши будут вести охоту на вайф и высасывать из них супапаву. Игра ещё не вышла, а ставки у этих ребят уже выше, чем у этого вашего жеки
>>3965454 >Но в чем обсер-то? То, что силу сирены можно передать - факт. Возможно, можно их и спиздить. Кунчики с красными татухами тоже ничему не противоречат. Да не, ни в чем блять не противоречат. Только блять тому, что по канону, сирен единовременно существует всего 6 во всей вселенной нахуй. А само название Сирена разве не намекает на то что она должны быть ТЯНOЧКОЙ-ПИСЕЧКOЙ? Канешн, кому нужон канон, в жопу блять канон, нам нужно модными быть, с зумерков бабло доить. Так сука, дамблдор вон гей, а чем мы хуже? Скажем так же блять, постфактум, что Экстон-гей, Майя-ассексуал, Зеро-нех, Брик-кyколд а Мордекай бдсм-сабмиссив.
>>3965478 > Только блять тому, что по канону, сирен единовременно существует всего 6 во всей вселенной нахуй Опять же никаких противоречий. Одним больше, одной меньше
> А само название Сирена разве не намекает на то что она должны быть ТЯНOЧКОЙ-ПИСЕЧКOЙ? Даже если название сирена это действительно АТСЫЛОЧКА, то, блядь, делать гендер-бендер пародии на популярных вымышленных и реальных личностей это охуеть какая не новая тема в произведениях с уклоном в постмодернизм. Тем более, блядь, в борде, у которой пародии и гротеск вываливаются из всех щелей. Видимо, это в вегаче сейчас называется зумерским сойкукoлдским сжв, я просто не поспеваю за трендами
>Скажем так же блять, постфактум, что Экстон-гей, Майя-ассексуал, Зеро-нех, Брик-кyколд а Мордекай бдсм-сабмиссив. А клаптрап - гендерфлюид и сексуально идентифицирует себя как тедиорский дилдомет с вибродабстепом? Хуй знает, по второй части может сложиться впечатление, что там все бисексуалы. Бэдесс-сексуалы. Даже несовершеннолетние дети
>>3965478 Хуйню не неcи, даунич. Инфа про передачу cилы cеcтрой cвоему брату была cлита еще до анонcа. А так ничего тут противоречивого нет. Ну было шеcть cирен и что? Как появилиcь cирены, так, внезапно, появилcя и чувак, который cилы cирен может выcаcывать. В чем тут проблема? Причем тут пол cирены? Мужик ведь и не cирена. Нет тут никакого рояля из куcтов.
>>3964818 Но Джек всегда был ахуенный. Даже когда его показывали на побегушках он выглядел совсем не в своей тарелке. Как хорошо что все совпало так, что он раскрылся как сильный, волевой персонаж.
>все крутые и мощные бойцы и солдаты с мегароботами - бабы и черножопые тумблерожирухи с серобуромалиновыми волосами >в качестве мужиков выступает задротского вида дрищ-педик, который в качестве экшен скилла подставляет свою жопу, и дебильный гей-робот аутист, который на уровне клаптрапа Идите нахуй, я такой харчок в ебало терпеть не буду. Где Криг, блядь, Сальвадор, Брик? Почему Грейсона Ханта из пулешторма не добавить? Я не хочу играть за ссаных пёзд. Я вам не транс из дискорда, чтобы такое говно жрать. Охуенно, тумблерожирухи засрали всё, а вайфудебилы и дрочеры на писю им подмахивали, вот теперь все вместе жрём говно. Нормальных играбельных персонажей больше нет.
>>3965937 Ладно бы только тумблерожирухи наступали, так ещё и дрочеры-петухи с форчка фапают на негру-качка и славят прогрессивный хуй в анусе, которым их кормят. Никто и ничто меня не заставит играть за пизду. Сделать уродливой тумблерной бабой мой любимый архетип персонажа - берсерк-танк, это просто харчок в душу.
>>3966280 Ты про первую? Просто по дате выхода проходи, длс подстраиваются под твой лвл. Придешь на 1 - враги будут такие же, как и награда за квесты. Но можно докачаться до 20, вернуться, а враги все еще 1 лвл и уже не поменять. Но я проходил так длс с зомби -> длс с машинами (вот тут длс не подстраивается, можешь зайти и чекнуть с какого уровня можно делать квесты) -> длс с железякой (потому что тут появляются персонажи прошлых длс и оно заканчивает сюжет первой борды и всех длс). Названия не помню, так что сам разбирайся.
>>3966280 Длц не имеют отношения к сюжету. Проходить в любом порядке и лучше на максимальном левеле, чтобы не запороть себе квестовые награды, так как награды уникальны и получаются лишь раз за прохождение каждой сложности, а их левел зависит от левела персонажа.
>>3964181 Я помню, что раньше его возможно было убить соло Лилит и Мордекаем. Для мордекая нужно было закрысить в одной щели над пропастью, и босс тебя не видел и не атаковал, но потом это пофиксили и безопасных мест на арене не осталось. За Лилит нужно просто дохуя удачи, беготни и самохила, использования фейзволка по кулдауну. Теоритически за неё до сих пор возможно убить Кравмеракса соло, но охуенно сложно. Мы с другом заебались убивать его вдвоём (Мордекай и Лилит) и убили только через пару часов вайпов.
>>3967711 Похожа на диабло только шутан. Бегаешь пуляешь, несколько колоритных нпц, куча отсылочек ко всему, смехуечки там то се. Дохуя оружия, но ганплей сильно на любителя.
Перепрохожу двойку и какая же ностальгия пиздец. Ахуенная атмосфера у вселенной все таки эх вот бы стереть память и заного пройти. Не надеюсь на тройку даже. Хуже не будет конечно, но революции какой-то тоже и это печально аноны. Я все эти годы мечтал что достойное продолжение пилят с апнутым графонием и добавят интерактивности, а вместо этого рекламируют хуйню с мылом и БИЛЛИОНОМ ПУШЕК.
>>3968104 Удваиваю. Хотя в плане ностальгии куда больше доставляют локации и атмосфера первой части. Хотя это, наверное, просто утиные истории. Двушка в разы интереснее и реиграбельнее
>>3968150 Ну хз, мне не режут. Правда я не особо в современное ааа играю, дума хватило часов на 10, потом заебало, и это был мой рекорд по продолжительности.
>>3968365 > Чет первую часть запустил, какой то какишь комедийный в стиле типичноый голивудщины, вообще не зашло, не зря я раньше пропустил эту серию игр.
>>3968401 Нет, хотел чет по серьезней, или хотя бы тончайший юмор и отсылки в стиле фоллаута, а тут какая то обьебовщина для школьников, да и стилистика графена просто вырывает глаза.
>>3968590 Ну рили ведь когда у тебя персонаж (с которым игрок непременно захочет себя олицетворять) кричит во всю глотку что-то про машинистов и говнопаровоз - то это полнейшее фу и бе
>>3968626 >игрок непременно захочет себя олицетворять ассоциировать, а не олицетворять, пофиксил тебя Вот что это за нахуй? Из раза в раз это читаю и не могу понять. Как можно себя с кем-то ассоциировать? Ты разве перестаёшь во время игры понимать, что сидишь жопой на стуле за монитором? За 25 лет игор, никогда себя ни с кем не ассоциировал и не понимаю как и зачем другие это делают. И уж тем более не согласен, что игрок непременно захочет это делать. Вообще не могу уложить у себя в голове существование такой потребности.
>>3968370 Ну я это сразу воспринял как деконструкцию кинематографического эпичного шутера, чем она может не является, и у меня не было никаких проблем.
>>3959861 (OP) Вангую >Локации визуально почти как во 2 >Стрельба все еще кривая потому что починить её без смены движка не выйдет >90% моделек пушек перенесено из 2 >Уникальных механик не будет >с 15-18 лвла будет опять суперзаебно ковырять врагов по минуте >пп будут опять бесполезны
>>3959861 (OP) Любой шутер в котором выстрел из снайперки в голову без каски не ваншотает врага-гуманоида - ебаное говно, играть в которое позорно для нормального человека
>>3968723 >деконструкцию кинематографического эпичного шутера Так это же любая колда! Особенно та, что с Кевином Спейси. Не совсем понятно, почему люди замемели из нее только пресс F ту респект. Там за всю игру этих пресс F столько, что до смешного доходит. А учитывая, что вся колда, начиная с MW пытается быть шедевром кинематографа, даже странно, что не сделали полноценную подобную игру. Чтобы не была непроизвольной комедией, а реально пародийный шутан И да, я знаю про Duty Calls, но он выглядит как низкобюджетная детская постановка, а это немного не то
>>3968771 Почти на 100% уверен что просто апгрейднули тот что был. Проблемы с пролетающими насквозь выстрелами и невозможностью стрелять в упор так и останутся.
>>3968869 Ниша когда выбираешь в последней главе кого позвать на помощь из волтхантеров внизу ее силует ковбойши в шляпе, да и сам Джек говорит что она его кинула к концу двушки.
>>3968888 >В этом треде обсуждаются только шутеры франшизы. Обсуждение интерактивного кино Tales from the Borderlands проходит в треде Telltale Games Не нужно
>>3968902 >Убили Скутера >Грохнули Гелиос >Окончательно (плз) покончили с Джеком >В трёшке точно будут Вон и Риз, в трейлере показаны обломки Гелиоса >Не канон
Ты один из тех кто призывал к деканонизации БЛ2 из-за смерти Бладвинга или что?
>>3968923 Вот только Джек просто так не сдохнет даже в третий раз. Будет либо его ИИ у Риза либо двойник мелькнет в виде традиционного троллинга гирбоксов.
>>3968923 >Окончательно (плз) покончили с Джеком После его убийства мир борды поделился на 2 таймлайна. Один для опущенцев, которые добили его. Второй для нормальных людей, где Риз стал богатым и успешным
>>3968931 Согласен с этим. Но из персонажа Джека уже просто нечего высасывать - его выдоили на максимум. Джек хорош тем, что его не должно быть слишком много.
>>3968948 >Ренди на сцене дал толстый намек, что его больше не будет Ну и пошли они нахуй. Я в это дерьмо без Джека играть не буду. Это как Артас в шоше без него эта вселенная нахуй не нужна.
https://www.youtube.com/watch?v=hiJjmdEvl9o
Прошлый