>>2247303 Ну это же сарказм, блеадь. Не уподобляйся черчесову, не говори, что тебе тоже нужно объянсять где тут ирония, а где взаправдшный вопрос, плиз.
Кот, а у тебя жена где рожала? В обычной больнице? Денег платил? На родах присутствовал? А то у меня жены нет, но я боюсь, что когда она родит, то моего ребенка унесут медсестры и подменят. :( Что делать? Можно запретить мед.сестрам уносить ребенка взвешивать? Либо с ними пойти?
И еще? Ребенка планировал или случайно вышло? В какой позе любовью с женой занимался? Ролевые игры юзаете? Страсть к жене еще есть или уже хочешь новую тян оттрахать? Что у твоей жены с вагиной я не понял? Она же уже 2 раза рожала! Там же должна быть черная дыра пиздец, хуй вываливается.
>>2247373 ПЗДЦ. Камфорить на анонимной борде тебе не стыдно, а ответить на вопрос тебе стыдно.
>>2247392 > У него же КЕСАРЯТА, и через дыру ничего толще его пипирки не пролезало.
А ты откуда знаешь? Тогда ладно :) Но там же шрам будет. Даже 2 шрама теперь. Как теперь такую тян ебать? Неэстетично же. Кстати, а почем КЕСАРЯТА, если у него жена-жируха. А как известно, у жирух жирный таз, должно само всё вылезти.
>>2247373 >Ничего не платил. А как же благодарность врачу, что ПУТИНКА получилась?
>>2247411 Проблемы при первых родах какие-то были, широкий таз не помог, пришлось хуячить. Не знаю, что там со шрамами, по-моему это не главная проблема в её ебабельности.
Кот, постить себя голового на весь двач -это нормально, а на вопрос ответить как у тебя с сексом - сразу зассал? >>2247438 > по-моему это не главная проблема в её ебабельности.
>>2247438 За что благодарность? За его работу? Я не считаю, что ему дополнительно платить надо. Некоторые считают и платят, однако от кесарева и проблем это не избавляет. >>2247411 Шрам один. Во второй раз даже лишнюю растяную кожу отрезали, чтобы животик лучше выглядел.
>>2247689 Пруфы пиздежа кота? Да, он такое говорил, дальше была дискуссия на тему нахуя он это сделал, он сказал что по медпоказаниям, бла-бла-бла, кал на литсе. мимокрок
>>2247715 Двачую, кот говорил что забашлял чтобы кесарево сделали на день позже чем планировалось. Хуй знает, действительно ли платил или просто так спизданул, но то что он такое писал - факт.
Ребятки,вас все бомбит? Ну найдите в себе силы признаться. что никто из вас никогда не наберется смелости чтоб в реальности встретиться с тем, кому он грозит анальными карами за экраном. Я считаю,что те ребята, которые приехали на сходку шевиклана- самые смелые представители анонимного сообщества автача. Максимум на что способны малолетние угрожатели- мелкая подлянка типа нассыкания на кресло Шолга и хихиканье издалека в безопасности. Самим не стыдно?
>>2247673 На какой? >>2247680 Ты, короче, откровенный сарказм и шюточки от реальности отличить не можешь. Так поведай нам, каково это жить в мире грёз и сказок?
А если просто лень? Я вот могу Коту свой телефон оставить, например, однако, учитывая его говнистый характер, мне придется поменять номер в ближайшем будущем. Этого я не хочу, так как на телефон у меня забито очень много контактов + часто люди звонят с непонятных номеров по рекомендациям знакомых
>>2247812 >Ты, короче, откровенный сарказм и шюточки от реальности отличить не можешь. Так поведай нам, каково это жить в мире грёз и сказок? Turbopodduva mode enabled Sverhmanevrirrovanie full mode Negation run at maximum.
>>2247732 Понимаешь в чём дело, this is Russia, поэтому тут платить не обязательно, можно просто добазариться, ведь вокруг люди и с ними всегда можно по-человечески договориться. И да, изначально кесарево было назначено на 6-е. Но зачем его делать 6-го, если можно день рождения дочи сделать в такой знаменательный для России день, как 7-е октября?
>>2247806 >Ребятки,вас все бомбит? Ну найдите в себе силы признаться. что никто из вас никогда не наберется смелости чтоб в реальности встретиться с тем, кому он грозит анальными карами за экраном. Я Шершень, ты задаешь риторический вопрос на этом форуме. На Вашем Шеви-клане тоже есть риторические вопросы: >Вопрос был корректен. Документы продают под угон или иные криминальные схемы. Такой уважаемый форум как Шеви-клуб способствует угонам? http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=50120.0 Документы и все вины от машины отпилены, и все всё понимают. Тут всё абсолютно так же.
>>2247883 Я типа тебя в пиздеже обвиняю. Забухал наверняка в такой знаменательный день, чо бы анонимному быдлу не пиздануть, что денег самому ГЛАВВРАЧУ дал, чтобы у доченьки такая пиздатая дата рождения была. Время идет, колбасосрач, где приходится Родину защищать. И все у нас заебись - наука, армия, образование, медицина. Да, медицина тоже заебись, никаких взяток не надо! Соси, колбасня. А тут еще тред с ехидным вопросом про взятку тому самому главврачу. Но марку надо держать, поэтому никакой взятки и "заряда" уже не было, у нас же люди замечательные, обо всем договориться могут. А про бабло тогда - сверхтонкий сарказм, метафора и аллюзия. А кто не понял - быдло. Анонимное.
>>2247899 Ты так говоришь, как будто не весело заставлять 30-ти летнего мужика ездить на стрелки со школьниками, доказывать, что в интернете снова кто-то неправ.
>>2247909 >заставлять 30-ти летнего мужика ездить на стрелки со школьниками А ну-ка расскажи на какую из стрелок я целенаправленно ездил. Ну или хотя бы соображеиями поделись.
>>2247909 Если он просто мимокрокодил места так называемой стрелки, то это не смешно а убого. Да,я понимаю,что будет всячески форсироваться гипотетическое вынуждение Кота бегать за аноном. Но при этом вы прекрасно все осознаете- насколько это унизительно. >>2247923 Я не пытаюсь пристыдить. Мне правда интересно, неужели уроки не усваиваются, и сам "боец" не чувствует себя некомфортно, показав себя абсолютным трусом и тряпкой? Ведь на сто процентов уверен, что Черчесов не станет лезть в драку, приедь хоть кто-нибудь на встречу, если тот не начнет первый. Но даже на это не хватает смелости.
Реально,ребят, я не воспитываю и не пытаюсь быть старым пердуном- преподавателем хороших манер. Просто взгляд со стороны- как это выглядит.
>>2247950 Ты разговариваешь с травимой руснёй. У нас стобой за плечами настоящая школа жизни. Они даже представления не имеют как мужчина поступать должен, поэтому в их среде и бытуют мнения, что твою жену обязательно Ашот трахает.
>>2247950 Со стороны это выглядит так: поехавший дебил вниманиеблядствует и сам себе назначает стрелки, с которых пилит отчеты о том, как все соснули и какой он молодец.
>>2247950 > неужели уроки не усваиваются, и сам "боец" не чувствует себя некомфортно, показав себя абсолютным трусом и тряпкой Бля, ну скажи, что ты так толстишь, плис.
>>2247954 Со стороны кого? >сам себе назначает стрелки Унылый форс. Я сам ждал такого назначателя. >>2247953 Хорошо,если это неоперившиеся подростки, которые подрастут и наберутся ума. Но,к сожалению, я знаю много инфантильных долбоебов за тридцать. Тенденция в последнее время нехорошая.
>>2247971 Не толстю, но чувствую,что впустую сотрясаю воздух, это да. Но в данный момент мне асболютно нечего делать, почему бы не пообщаться, тем более адекватов и приятных людей среди анонов тоже дохуя.
>>2248047 Ты поосторожней будь, а то один мой знакомый кулхацкер через кучу прокси и ононимайзеров отправил анонимку в МВД с ссылкой на сайт охотников, на фотку где чувак с подстреленным краснокнижным барсом обнимается. Через неделю его вызвали в кокой-то отдел информационной криминалистики и выебали во все щели вместо спасибо. >>2248054 Кушать не могу. Страдаю круглосуточно.
Что за хуйня? Какой-то пидор ну, пусть не какой-то, а печально известный, но неважно бродит по парковке и снимает это на камеру. Какого хера под этой хуйнёй уже овер 100 ответов?Ебанутые? Что вы тут делаете?
>>2248064 Не делай этого, анон. У него жена в органах работает, а ты ещё слишком молод, чтобы затрагивать эту тему. Шутлив ещё, небось, а тут такая тема. Ты поаккуратней. Любопытство может и погубить тебя.
>>2248076 >Откуда у него деньги на дорогу в ДС? А вы уже на Луну переселились и дорога к вам пролегает через пояс Андромеды? А я-то наивно полагал, что в Москву можно за 1,5 косаря доехать.
Так и вижу, как меня вытаскивают с моей уютной скорлупы, уже в наручниках, на Первомайской и тащат в машину. Это обязательно УАЗ-Патриот в духе местного форса. Надевают мешок на голову, и куда-то едут. Через некоторое время я чувствую, как меня ведут по коридору, долго ведут, пока коридор не кончилася. Лязгает дверь и в полутемном помещении на столе одиноко сверкает бутылка шампанского, рядом стоит монитор с камерой на нем, на котором можно заметить, как подводит глаза Кот. Наконец, заметив нашу процессию, кот откладывает в сторону тушь и говорит "Ну привет анонимное быдло". Я что-то лепечу и в последний момент понимаю, что на этикетке бутылки написано "Надежда полусладкое" - бадяга за 99 рублей. Экономят ребята.
Сука, как же вы заебали, блять. Сколько можно кормить этого дауна? Как вообще можно реагировать на этого ЧСВ-мудака? Два петуха на всю доску, а столько говна от них, пиздец. Создайте свой загон и общайтесь там, мрази.
>>2248117 > Главное-не забыть попросить откупорить будылку, а то будет ОСНЕ некомфортно. Ты сам каждый раз просишь, видимо, коли такие советы раздаешь.
Там фольга, вроде, выступит обтекателем. А под ней подобие проволоки и почему-то пластиковая пробка. Приходится выкручивать, когда надо открыть бутылку.
>>2248150 Дык образование биологическое. Куда только не приходилось лазить по профессиональным потребностям. >>2248152 А ты хто такой,что за других тут выносишь вердикты?
Ночью по ней гулять прикольно. Зашел в магазин, купил сиську охоты или бутылку настойки, сунул в пакет и пошел. Однажды ухитрился от Красной Площади дойти до своего мухосранска - 35 км, дозаправлялся ягуаром и реддевилом в палатках вдоль дороги.
Короткоствол. Характерный жест. У нас в армии был один такой, пока в бане все хуями в хоккей шайкой играли, он только кран своим хуем закручивать ухитрился.
>>2248234 > Неприкрытый член может не только раскрыть важный секрет, но и подать неправильный сигнал, внушить ошибочное представление о том, чего мужчина на самом деле хочет
>>2248245 Он мечтает о том, что он кому-то из анонимного быдла нужен ирл. До такого возраста дожил и не верит, что анону не похуй на него где-то кроме интернетов.
>>2248259 Вот какой анон реально поедет на встречу? Логично, что никто не приедет, найти того, кто стрелу забивал, хуй найдешь. Я бы после первого раза не поехал, хотя вру, я бы может и первый не поехал, если бы стрелу именно на дваче забили.
И да, Димка, можешь не утруждаться, доказывая, что фотки не твоей жены. Мы с тобой взрослые люди, и понимаем-что тут ведь главное - с чего-то начать. А слава придет к тем, кто ее заслуживает. Не детекти во мне школьника-я такой же взрослый семейный человек. Тем хуже для тебя - я знаю, куда нажимать. :3 Но ты просто уже заебал сверх меры. ТАК еще по моему ни одну тематику не засирали.
>>2248412 ...и понял, сколько свалилось на его литцо....
Все-таки синька зло то еще. Хорошо, что прекратил употреблять после того, как заметил, что уже в голове какой-то бред после 0,7 водки, достойный артхауса.
>>2248437 Кому и чего ты будешь доказывать? "Вон я видел родинку под правой сиськой, это точно жыруха Черчесова, смотрити, люди добрыя"? Все поглядят да поржут, мало ли порнухи в интернетах.
>>2247280 Черчес, сними ты хоть сагу о своих похождениях против "анонимного быдла", с многомиллионным бютжетом, отличным сценарием, режиссёрской и операторской работой, ты не станешь меньшим говном. У тебя два выбора: 1) Выпилиться с пруфами. 2) Никогда больше здесь не появляться. Всё остальное с твоей стороны расценивается нами как вредительство. С соответствующей реакцией. Жиденькой такой, и зловонной.На литсо. Сажаскрыл, короче.
>>2247950 >"боец" не чувствует себя некомфортно, показав себя абсолютным трусом и тряпкой? СССУКА ТЫ ТУПОЙ! На анонимном, блять, форуме, стыдиться того, что из-за тебя какой-то великовозрастный дебил зря потратил своё время? Шершень, пиздуй на шевиклан, или откуда ты, мне насрать.
>>2247953 > У нас стобой за плечами настоящая школа жизни. О да? Скажи мне, блядина анонимная, какое у тебя было самое страшное событие в жизни? Школа, блять, жизни, барабанщик-иждевенец хуев.
>>2248386 Вбросьте в группу "Нархывал Тукс" ШОК! ХАКЕРЫ ИЗ ГРУППЫ АНАНИМАС ВЫЛОЖИЛИ В СЕТИ ОБНАЖЕННЫЕ ФОТО ЖЕНЫ БАРАБАНЩИКА ИЗВЕСТНОЙ ТАГАНРОГСКОЙ ГРУППЫ!
>>2248466 > думает как объясняться Как как. Очевидно же. Всем известно, что хакиры из группы АНАНИМАС взламывают айпхоны знаменитостей и вылаживают фото в сеть. правда черчесу где-то придётся раздобыть айпхон, вместо китайского ведроида
>>2248760 Анон, так это ты интимные места замазал? Спасибо тебе! Большое человеческое спасибо! А то я был вчера пьян и невнимателен, поэтому вбросил фотки ничего не замазав, а ты меня так выручил. Жму лапу.
>>2248787 Да писать-то надо не мужикам, а бабам. 1. +30 к скорости распространения 2. +41 к вероятности информирования юленьки 3. -9 к НИЧИГОСТРАШНОГО 4. +15 к ДАКАКОНМОГ
Анонимное быдло уже такой план заговора составила, который к самовыпилу целой семьи приведёт, даже не подозревая, что эти фотки были тут выложены незамазанными около года назад.
>>2248843 Манькой тебя друзяшки называют. А насчёт рваный анусов... Ну несколько дней назад анус порвался у ссанька и его колбасного подсоска, вчера порвался анус у анонимного быдла ты ещё скажи, что это не анонимного бугурта тред и дорогих гостей с /рораши.
>>2248849 Что то мало верю в то что ты колбасе чего то там доказал. А уж про порашников с бронированным пердаком так и вовсе смешно. Давай подробности клоун. Кого ты там затралел.
>>2247961 Как же я проиграл тогда, представив, как черчесов ВНЕЗАПНО осознал, что декларация с его "миллиардными" доходами лежит в открытом доступе. Новая за 2014, кстати, будет в феврале или декретным жирухам не обязательно отчитываться?
>>2248891 Он это знал и так. И ничего у него не подгорело! Он это анонц сказал чтобы пугануть. С сарказмом сказал, а ты без таблички не понимаешь! Это многоходовка и он тебя затроллил. А вот у тебя уже бомбануло. Кот всех переиграл. И жена у него красивая и худая недефективная женщина, а ты просто завидуешь его семейному счастью, быдло анонимное.
>>2248910 Коту порвали жопу так что он уже 5 дней пруфает нафантазированную зарплату, плинтуса в комнате своего пиздюка, потрм попёрся на стрелку которую забил сам себе, под конец выложил голые фотки своей жены.
>>2248928 Жиробас, постит котиков 400на400, срёт под себя и думает что троллит этим анона. Ешё известен как обладатель рекорда всего автача по весу и количеству подбородков жены.
>>2249031 А как тебе второе кесарево непланово сделают, например? Знаешь ли, утомительно разговаривать на тему родов с человеком, который за ручку даже не держался.
Чо вы доебались до кота. Ему и так не легко. Вонь кормилицу разнесло, личинка орет по ночам спать не дает. А тут еще и вы со своим сарказмом. Вот и запил человек и несет в пьяном бреду хуйню. Ну будте же вы людми.
>>2249069 >17 декабря 1986 г ОХУЕТЬ! Так этому шмату сала 28 лет?! Я думал она минимум года на три старше димона. Ухуху диманя, крепись, то ли ещё будет. Готовься к тридцати новую кровать покупать, вдвоём вы в старую уже не поместитесь.
>>2249094 > объясняй ей почему надо закрыть сообщения. Начнём с того, что у него есть пароль от её учетки и он сам может там всё закрыть. Сейчас он кстати в ней и сидит. Так что заход через знакомых и друзей был верным. Нужен максимальный репост среди друзьяшек юленьки. Даже если ей никто ничего не скажет, то как говорится, - "Ложки нашлись, а осадочек остался".
Кот, так дочку твою можно будет лет в 14 в пукан отняшить (разумеется со смазкой и предварительной подготовкой, мы ж не звери)? Или ты как suka krisa последняя побежишь после этого заяву мусорам катать?
>>2249121 Кстати, хорошая идея с анкетой. Можно посмотреть отклик, сколько и какого качество тетки будут вестись на нашего таханрохского олигарха. Только надо чтобы анон был адекватный, нормальной анкету составил и оперативно вбрасывал сюда скрины переписок.
>>2249127 Лол, вы только посмотри на это: ГРЯЗНЫЙ ВОНЮЧИЙ ЧЕРЧЕСОВ В ОБУВИ ЛЕЖИТ В ГОВНОЖИЖЕ. Помните, что кто-то писал, что Чечесов - хохол. 100% ХОХОЛ, ТАКАЯ СВИНЬЯ.
Трепло местное, который башлял докторам, чтобы они сделали кесарево его жене к определенной дате и желал потом всяких проблем потомству какого-то анона.
>>2249131 Примечательно, что эту фоточку он выпилил из своего уютненького вконтактика. А ведь как известно, черчесов не боится насмешек анонимного быдла.
>>2249142 Подождать надо. Я вчера чистил браузер и поудалял все нахуй. С утра решил восстановить пороль а мне провели по губам. Сижу вот жду, волнуюсь. Мне там пара тян должны написать.
>>2249158 Лалки типа думают, что от их угроз на автаче кто-то страничку в вк заблочит или удалит. Комитет Анонимных Расследований Мстителей Автача (КАРМА) во всей своей красе.
>>2249140 >выпилил из своего уютненького вконтактика >(505Кб, 1600x1060) А теперь, Шерлок, на разрешение других фоточек понадёрганных с вконтактика посмотри. Кто озалуплен котом? Ты озалуплен котом.
Почему бы не предложить Диме встречу на нейтральной территории с окончанием на литсо? Я заодно вброшу ссылку на вк их говногруппы, чтобы Дмитрий в будущем знал как задетектить пидараса.
Так посоны, одна анкета конечно хорошо но надо еще парочку. Было бы просто охуенно если анон-шерлок найдет анкеты незамужних подруг Юли и вбросит сюда. Вброс должен быть максимально "случайным".
>>2249247 >Вброс должен быть максимально "случайным". Я имею ввиду что наш Димон должен как-бы случайно зайти на страничку подруги Юли. А дальше само пойдет.
Нахуй вы ему отвечаете? Вроде взрослые люди должны быть тут неужели непонятно что ему нужно ваше внимание, просто игнорируйте его, ему станет скучно и он уйдет, у него дедская психология, неужели не понятно.
Теперь и его повертят. Будет со своей кормилицей прогуливаться по центру Таганрога, когда услышит крик сзади "Это он, тот пидор, стой, сука!". Или на концерт гопота сорвет с криками "Вали пидоров!"
Аноны, мне уже скучновато. Около 30 рандомных парней и девушек Таганрога знают теперь что нарвал туск банда пидорасов, но большинство просто сразу молча блокирует, максимум нахуй посылает. А в тонкоту и по полчаса с каждым переписываться я не хочу, это ещё скучнее
>>2249311 Так ты это. Не обязательно же за один день весь Таганрог и РнД охватывать. Отдохни, выпей чаю, подумай над тонкотой. Может анонимное было идей подкинет.
>>2249311 > А в тонкоту и по полчаса с каждым переписываться я не хочу, это ещё скучнее Эх ты, если уж взялся кормить говнюка хуями - корми до сыта или не берись, а то у него ЧСВ может вырасти до таких размеров, что охуеешь потом
>>2249334 Автачую этого анонимного быдлана. Следующий шаг - ебашить по окружению говнолицего. Ищите у него в группе чуваков у которых есть анкета на дейтинге и предлагайте грязный сталактический анал.
Митька-говно - Как давно фокус успел сгнить? Что ты думаешь с этим делать? - Что не так с разрешением фото из вк? Ты собираешься с этим что-нибудь предпринять, например, сказать мол, анон, я был не прав, или будешь продолжать маневрировать? - Почему твоя баба так разжирела и что ты с этим собираешься предпринять?
>>2249365 >Почему твоя баба так разжирела и что ты с этим собираешься предпринять? Поставил ультиматум чтобы худела. На холодильник повешу замок на скобах, по утрам с завтрашнего дня пойдёт бегать. На остальные вопросы отвечать не буду.
>>2249373 >Поставил ультиматум чтобы худела. А то что, смерд? Забыл своё место в доме? Забыл в чьём доме живёшь и чей хлеб жрёшь, сучара неблагодарная?
>>2248835 Во-первых, ты мой пост пиздой читал, не иначе. Ради бога оставайся, Добро пожаловать, снова. Только в таком случае говном ты был, говном и останешься. Что, кстати, переводит нас ко второму пункту. Во-вторых, "троллить анонимное быдло"? Ты, говнолитсый, похож на свежий кусок говна, лежащий на улице. Он лежит и воняет, портя своим видом и запахом атмосферу уютного переулка с кафе. Люди проходят мимо и отворачиваются от тебя, зажав нос, а особенно активные граждане начинают возмущаться, мол, как так можно-то? Но не это самое говнистое в тебе, нет. И даже не то, что ты - пример долбоёбам, срущим на этой же улице, из-за которой она сейчас похожа на яму сельского туалета. Самое говнистое в тебе, что говно, в отличие от тебя, лежит себе тихонько, и ни о чём даже не думает. Тебе же, как и говну, думать нечем, но ты громко кудахчешь на всю улицу, мол, "Я не воняю, я так троллю! Посмотрите на ваши литса, анонимное быдло! Я говно, а говно - это экстравагантно!". Мало того что ты, сука, всем жизнь портишь, так ты пытаешься в пример себя ставить. Ты хочешь, чтобы все гордились тем, какое ты говно. Говном же могут гордиться только абсолютно пустые люди, у которых в жизни нет ничего другого. А в третьих я насрал тебе на литсо, и обильно полил мочой. Не собираюссь задерживаться, тут очередь.
Забавно вот это: 26 (или 27, лол, не помню) лет. Недавно ушёл с работы, на которой получал 15 тысяч. Сейчас работы нет, но найти, в целом, не проблема, наверное. Живу с мамой и бабушкой, и они согласны кормить меня до самой (их) смерти. Образования нет. Машина ваз 21104. Права категории B C D CE. С девушками никогда ни в какой форме не встречался. Не то чтобы я не хотел (что самое хуёвое - я, на самом деле, хочу), я даже не особо страшный, просто напросто я ущербный.
Почитал тред и приохуел. Кот, я раньше считал тебя адекватом и взрослым человеком и обычно принимал в спорах с ололокающими школьниками твою сторону. Но сейчас можешь об этом забыть. Ты не человек, ты мразь. Желать какому-то анону смерти его детей потому что он что-то плохое про тебя написал? Выкладывать фотографии голой жены, когда все местные знают и её и твою страницу вконтакте? Это не просто глупо, ты этим показал насколько не увадаешь свою женщину, а значит и самого себя. Ну и я думал что ты патриот России. Что это вчера была за хуйня про травимую русню, чьих женщин ебут ашоты? Или анонимусы правы и ты правда напиваешься встельку и потом сюда пишешь? В любом случае, ты идиот, и я с тобой на одном поле срать не сяду.
>>2249454 >Желать какому-то анону смерти его детей потому что он что-то плохое про тебя написал?
Не какому-то анону, а попутавшей берега корзиночке из колбасотреда. Такие корзиночки вообще не должны размножаться пока сами являются инфантильными детьми, так что смерть была бы не самым плохим вариантом для личинки этого корзиноида.
Зарплата 80к. Живу в съемной квартире в ДСах. Денег вечно нет. Куда деваются - не понятно. Машины нет уже полгода. Наступили холода - не во что даже одеться. Бухаешь все чаще и чаще.
>>2249487 Сам нашел http://playboyrussia.com/forum/index.php?PAGE_NAME=user_post&UID=194255&mode=all Недавно зашёл на сайт и увидел ссылочку "АНУ-КА ДЕВУШКИ", зашёл на неё, и честно говоря разочаровался... Конешно это хорошо вы придумали на сайте устраивать конкурс красоты для ваших читательниц, но разочаровало меня то, что никаких фотографий сейчас там нету =( Я сам читаю ваш журнал взапой уже больше года, и давно уже хочу прислать фотографии своей девушки, но то фотоаппарата нету, то времени... А по е-майлу удобно было бы вам их слать. Кстати, у меня есть несколько конструктивных предложений: 1) В журнале такое событие, как читательница месяца освещается не очень сильно. Маленькая колоночка, маленькая фотография (причём одна). Мне так кажется, что девушки шлют не по одной фотографии. Так вот, неплохо было бы на сайте разместить их все, причём в хорошем качестве. 2) В правилах конкурса до сих пор не написано какого плана откровенности должны быть фото. Конечно, половые губы я считаю перебором, но можно ли в фото показывать волосы на лобке? Мне кажется, что лобок такое же индивидуальное место у женщины, как и грудь. 3) На каждую читательницу завести страничку и хранить их на сайте, чтобы даже через год или два можно было бы полюбоваться на девушек, которые не постыдились послать свои фото в PLAYBOY. И, наконец, напишите когда начнётся конкурс читательниц. С кокого месяца хотя бы. P.S. спасибо Вам за Ваш журнал smile;)
>>2249454 А всё потому, что Димочка пытается добиться душевного равновесия высирая подобные заскриненные посты >>2248485 ,ведь ему больше года дристали тут на литсо. Нервы сдают, знаете ли.
>тебе четверть века >живёшь с родителями >четвертый год подряд ебешь руку >есть средняя повозка >работа с доходом раза в 3 выше среднего по региону >тотальная апатия к отношениям, живёшь между работой и домашним компом >у тебя в комнате запрятана коллекция пантсу и дилда, понимаешь, что найди это мамка можно сразу из окна выходить
http://www.youtube.com/watch?v=50Avvvgo3lo&list=UUaPWQmkh9G2hMJcRlLBE06w
Прошлый тред тонет здесь: