Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОТ СИЖУ ДУМАЮ ЧЕ ВСЕ СИКОТЯТ И ВИЗЖАТ НА УХО ПСИХИАТРУ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ
Потом пошел в следующий кабинет, а туда через минуты 3 заходит психиатр и в такой шутливой форме гворит: "ТЫ ЧЕ ЕЩЕ ТУТ ТО СИДИШЬ ПОШЕЛ БЫ УЖЕ ОБСЛЕДОВАЛСЯ ДА ВОЕННИК СВОЙ ПОЛУЧИЛ ДА И ПОШЕЛ БЫ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ". Ну тут я точно уже булки расслабил взял направления на анализы и пошел домой. Думаю ну схожу туда пару тройку раз туда, тестики пройду с людьми в халатах поговорю и все, а там потом решат, куда мне и зачем идти в армию или билет получу ПОВТОРЮ МНЕ В ЦЕЛОМ ПОХУЙ
Сегодня решил почитать, что мне там сулит и как там все будет обстоять до этого момента этим не интересовался потому что похуй
Оказывается, что в большинстве случаев направление в пнд = военник, но ебать мне там возможно придется неделю, а то и все 3 вот это уже не похуй лежать с какимито мимокрокодилами этого точно не хочу. Есть ли вариант и с военником остаться и в дурке не лежать или без военника и в дурку не лечь??? понятно что можно занести денях
БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ НА СВЯЗИ