>>6424414 На танке белое - опознавательный знак армии Украины. Маньки обосрались как всегда. Из пруфов - упаковка сухпайка, продающаяся в любом сельпо. Обосрался.
>>6424414 Ну да, это 72-й, причём последней модификации Б3 (производится только в Рашке и на экспорт не идёт). Так что пруф железобетонный. Показали бы этих вьюношей на фоне машины для полноты эффекта.
Просто окажется как "АК сотой серии". А вы отличите блеадь по фоточкам АК-74М от АК-103. Думаете легко? А вот нихуя не легко, там какие-то сраные мелочи, у АК-103 вот эти сраные заклепки с кругленькой головкой, а у АК-74М с плоской (ну или наоборот, я забыл уже), а ты на фотке различи попробуй. Я думаю, что в ГШ ВС РФ ГПУ ВЧК ФСБ СВР не абсолютные идиоты, и засылают на Украину именно то оружие, которое сойдет и за хохлятское
>>6424797 >засылают на Украину именно то оружие, которое сойдет и за хохлятское Оружие то можно засылать любое, хоть самое современное, а вот технику да, чтобы не обосраться логично посылать в Украину то технику которая у них есть. Но с другой стороны, зная нашу тягу к обсиранию, нельзя исключать даже такие обосрамсы.
К примеру, вот пикрелейтед Т-72М1 украинский (слева. справа просто Т-72). Ну блядь, как его ссаная башня отличается от >>6424752 ? Да нахуй никак внешне.
>>6424888 Ага, а еще нельзя исключать, что у солдат сухпаек с российской маркировкой и КОНЕЧНО ЖЕ ТАНК ТОЖЕ ПРОМАРКИРОВАН!!!11 ЭТО ТОЧНО РУСНЯВЫЕ ОККУПАНТЫ, РАЗ УЖ НА ТАНКЕ ГОВНО ГОЛУБЯ-МУТАНТА ВИДНО!
>>6424919 Ответственно заявляю что такие сухпаи в Рашкоармию не поставляются. Это коммерческое гавно, которое на каждом углу продается. Именно те что закупаются МО по другому выглядят, и у них сбоку написано что не предназначено для коммерческой реализации. Дочь офицера сын бухгалтера в одной из в/ч
>>6424953 А стоило бы. Раз они такую хуйню в качестве пруфов представляют, то значит они где-то и зачем-то её взяли и теперь зачем-то представляют в качестве пруфа, что вот мол русские, хотя любому адекватному человеку очевидно, что конкретно этот пруф - хуйня. Врубаешься?
>>6425062 Я нихуя не заливаю. Сказали "форма башни" - я доставил пруф того, что форма башни не подходит, а более я ничего не оспаривал: Смотри, здесь меня зовут Мокий Оскарович, поэтому рекомендую пользоваться поиском и обращаться ко мне по имени-отчеству
>>6425083 Сверхманевренность включил? Нахуй им очевидно фейковый российский сухпаек, они его с собой специально носят что ли, вдруг российский танк подобьют, а пруфов по-быстрому запилить нету, так что ли?
>>6425047 >Алсо, Франция вроде согласилась Мистралей подогнать, чтобы было удобнее с Ка-52 по Одессе работать. Всё-таки пидорахи чрезвычайно двуличные. Этот петух весь тред кукарекал, что очевидный Б3 – это не Б3, и вообще "хохлы" гонят на Рассею. Но при этом уже фантазирует, как будет бомбить Одессу (своим пуканом).
>>6425171 Ты притчу о мальчике и волках помнишь? Кажется ВСУ уже сами от этих слов мальчика обсирается, рассказывая сказки ваших СМИ про псовских десантников и омский спецназ.
>>6425202 Я пока не запостил ни одной фотки украинской бронетехники тут. >>6425185 - здесь слева тагильский т72м1, справа т-72б3, тоже естественно не морозовоподелие. >>6425062 - тут явно или ба или б3. >>6425027 - опять таки б3.
>>6424963 Сухпаи поставляются от разных производителей. Сходи в гугл, посмотри.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович30/10/14 Чтв 00:07:25#56№6425247
>>6424414 Ну и хули он не снял этих танкистов? Жетоны, документы, имена фамилии по которым можно пробить и т.д. Опять суп вода какая то, та точнее паек.
>>6425233 БА или Б3. С каких хуев там взяться Б3, учитывая что БА у хохляндии БЫЛИ?. >>6425255 Молодец что понял, можешь поесть своего говна, безпруфное кукарекало, хохлоразлива.
Пруфам этого благородного сэра о том, что эта модель Б3, которая есть на вооружении только у РФ никто не возражает. >>6425027 >>6425062 Следовательно у нас на руках неопровержимые пруфы присутствия войск РФ на территории Украины.
>>6425330 Ага, то-то у хохлов Контакта-5 не было. И Т-80У не их поделие. Где видео, где серийные номера, где сотни фоток и видео. Почему вместо этого 2 с половиной кадра не пойми чего, не пойми где сделанных.
>>6425072 Да, действительно, это Б3, их сложно отличить, обознался. Тем лучше, быстрее свинявых выебем. >>6425171 Никакого двуличия, ебать свиней, ебать, я даже на улицах свинявым пробивал, и делал это со школы еще, когда черноморский флот делили. Еше тогда я понял - что свинья - не человек, и отпиздил своего первого хохла.
>>6425352 >Следовательно у нас на руках неопровержимые пруфы присутствия войск РФ на территории Украины. Формулировка неверна. Вполне вероятно что их могли передать ополченским экипажам. А вот что это является явным признаком УЧАСТИЯ в войне на стороне ополчения - это да. >>6425366 >Ага, то-то у хохлов Контакта-5 не было. И Т-80У не их поделие. На видео т-80? Нет, на видео т-72. На видео т-72АГ? Нет. На видео т-72 с контактом-5, новым ведроприцелом и датчиком ветра. Этим параметрам соответствуют два танка - т72ба модернизированные и т-72б3.
>>6425352 Неопровержимыми пруфами был факт что появление нескольких штук похожих на российские экземпляров техники удивительным образом совпало по времени с моментом, когда победоносная украинская армия, дожимавшая клятых колорадов и ватников, в мгновение ока была остановлена, разъебана и сварилась в котлах, а остатки драпанули так (съебывающие из Мариуполя гомобатальоны.ави), что только Минск спас. Без авиации, без откровенных йоб, без тысяч танчиков и огневых валов арты. Так сказать маленькая демонстрация того что бы сделали с хохлоармией если бы Крым стал горячим. А потом они все опять пропали. А хохлы до этого кукарекали что они воюют и побеждают армию РФ, лал.
>ебать свиней, ебать, я даже на улицах свинявым пробивал, и делал это со школы еще Лол, я кажется понял, кто этот воен на самоподдуве – знакомая манера письма. Это же чуркоруССич из /wm/.
>>6425111 Это Т-72Б3. Отличия: 1. нет инфракрасного фонарика 2. Сосна У со шторкой. Специально для тебя картинки: c фонариком (БА), без фонарика (Б3), с ТПН-3-49 (БА), c сосной (Б3). Это по-любому Б3 и это значит, что хохлам пиздец.
>>6425406 Датчик ветра был еще на первой версии Б, Контакт-5 есть с Т-80 в досточном количестве. Видеоприцел? Чевой? Где это на видео видно? Учитывая ваши сверхманевренные способности пилить баги из запорожцев, и хуй знает обшитое забором из Уазов, прикрепить 5 контакт вместо первого на БА не составит никаких проблем. Еще раз говорю. СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА, ФОТКИ, ВИДЕО. Все это отправляется в ОБСЕ и ООН как неопровержимые пруфе. Нет, мы будем обсираться и доказывать рашкинцам на пораше что это их ТАНК, один причем. Кроме видео нихуя не дадим. Омский десант, а как же.
>>6424414 первая картинка это танк Т-72Б1, составляет основу танковых войск рашки. вторая картинка это танк Т-64БВ, составляет основу танковых войск украины третья картинка это танк Т-64БМ «Булат», современная украинская модификация совкового Т-64БВ, состоит на вооружении украины в количестве 100 штук.
Как видишь, на видео очевидный Т-72Б1. В украине этот танк отсутствует на вооружении полностью, ибо танк и все детали и для него производятся только в рашке.
>>6425492 Друзья Сосани должны знать на что он дрочит. Он у меня в Жабберконфе, которая посвящена РП серверам Сампа сидел ещё дохуя времени назад. Вот недавно он грил, что сейчас сидит в Москве.
>>6425497 Слишком диванный. На первой фотки не Б1, и такой модификации как Б1 вообще не существует. Есть Т-72Б обр.89, который и является основным танком рашки. Но ВНЕЗАПНО, у хохлов он тоже есть.
>>6425485 > Видеоприцел? Чевой Ведроприцел. Сосна-у вне бронекрпуса похожа на ведро. Пикрилейтед, с характерной бронешторкой. Это таки б3. > прикрепить 5 контакт вместо первого на БА не составит никаких проблем. Сосну-у тоже в жопу хохлы залили? >>6425492 Это не тот ли с собакоеда отряда?
>>6425517 >Есть Т-72Б обр.89, который и является основным танком рашки. Но ВНЕЗАПНО, у хохлов он тоже есть. Об.89 катается без сосны-у на башни, порашник ебаный.
>>6425523 Отвалилось. >>6425520 >Надо же, а мне гугл сказал, что в украшке есть как минимум 8 модификаций Т-72. Для таких как ты вот пост написал умный человек - >>6425466 Для тебя они "8 модификаций", а он знает, ну или может найти, отличительные их признаки.
>>6425503 Ну да. Он тут хвастался, как ездил на каникулах к калорадам. Говорит, ему там дали пососать пострелять из миномёта. Интересно, его мамка знает про это?
>>6425517 >>6425520 в украхе все т72 разных модификаций стоят законсервированы на хранении, потомучто деталей к ним тонет, все производственные и ремонтные мощностя для т72 на момент развала совка были только в рашке. Да и сам т72 создавался как более надежная версия т64, специально для тяжелый природных условий восточной рашки.
>>6425480 Зачем его было брать, дурачок? Саловоинство оттуда само съебывало в ужасе, хотя основные силы, занятые варкой содержимого котлов, туда даже еще не подкатывались. В случае приближения к городу настоящих ударных группировок храбрые xixлi удрали бы менее чем за сутки.
>>6425538 Мне на самом деле похуй, чем они отличаются, и отличаются ли вообще. Но ты, сука, сказал, что в хохляндии нет Т-72, гугл поймал тебя на пиздеже.
>>6425615 Это не ты был автором визгов про РАЗГРОМЛЕННУЮ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ РФ (со старыми фоточками из-под Славянска, лал)? Крайне потешное было зрелище.
>>6425579 >>6425497 >Как видишь, на видео очевидный Т-72Б1. В украине этот танк отсутствует на вооружении полностью, ибо танк и все детали и для него производятся только в рашке. "Т-72Б1 (объект 184-1; 1985) — вариант танка Т-72Б без монтажа некоторых элементов комплекса управляемого вооружения. От Т-72Б отличается используемым ночным прицелом ТПН-3-49 «Кристалл-ПА» вместо 1К13." Тысяча девятьсот восемьдесят пятый год - для тех, у кого с цифрами хуёво - это на шесть лет раньше появления Украины как таковой. Поэтому Т-72Б1 у всего совка имелись, не говоря уже о более ранних модификациях. И даже не заикайся за дефицит запчастей, ты живёшь в стране, где люди из пластиковой бутылки, мотка проводов и кучки удобрений могут собрать ПТУР (к нам, хохлам это тоже относится). Да и спиздить что-нибудь у нас тоже не дураки.
>>6425504 >фара-луна Оператор, поясни, откуда у хохлов наши танки >>6424923я сам мотострелец, предпочитаю ходить в штыковую, но танки уважаю, извини, если обидел
>>6425659 ну как хочешь корочь. от того что в твоем манямирке у рашки ПОТЕРЬ НЕТ, ничего не изменится ни для меня ни для всего мира. Потомучто ВО ВСЕХ мировых сми - лугандон это военная агрессия рашки. Так что не собираюсь я тебе ничего доказывать. Живи спокойно в своем манямирке
>>6425683 Я так жёстко ссал в рот всем мировым СМИ, что ты себе не представляешь. Зато я бывал в Луганске и общался с донецкими, а мой хороший друг там сейчас воюет. И знаешь, что я могу сказать абсолютно точно? ВСЕ СМИ ПИЗДЯТ. Без исключений. И наши, и рашкинские, и эуропейско-пиндостанские. И да, ни одного достоверного доказательства участия российских войск в боях в хохлостане до сих пор не было предоставлено ни одним из мировых говноСМИ.
>>6425678 Я переоцениваю? Еще раз, чья армия без всякого намека на вражескую авиацию и танковые орды получила пиздюлей в рекордно короткий срок, просрав результаты наступления, сварив в котлах весь свой фронт и драпанув назад пока в Минске не выклянчили перемирие?
>>6425659 Поехавший, во-первых ты с другим человеком разговаривал. Во-вторых, на танке на видео нихуя не Кристалл-па, а сосна-у. Второй и третий пики рилейтед. >>6425679 72-120 - прототип. На 72аг стоит ТПД-К1, он маленький, а не ведро как на видео.
>>6425689 Да, это Запорожская область. Хотя это дохуя ровный участок на трассе Запорожье-Мариуполь. Я пока до Мариуполя ехал видел такой пиздец. Дохуя ровная дорога у нас это Днепропетровск - Харьков. Четырёхполоска и пиздец какая ровная. Правда на Коломойщине в начале трассы идёт двухполосный участок. А вот Харьковщина порой слегка на правой полосе убита.
>>6425743 Увы, не касаясь хохлосрача, танк таки свеженький от УВЗ. Правда как они оформляли по документации их передачу, я не представляю. набрали каких-нить старшин с скиллом копиздинга или тупо расписками о неразглашении все прикрыли..
>>6425763 >портал по финансам публикует новость про танки. >журнализд пишущий статью не понимает разницу между "на вооружении" и "на хранении". Потому пишет что звучит лучше
>>6425801 ну если ты предпочитаешь уж настолько в манямирок уходить, то даже еслиб у украины не было т72 ни на хранении ни на вооружении ни вообще нигде, ты бы сказал что хунта специально купила т72 у какойнибуть нигерии чтоб потом снять вот такой видео сюжет, разбросав вокруг российские ирп. Медицина тут бессильна, как гриться.
>>6425797 >Сосну белорусы разработал 2 года назад, окуда она взялась у хохлов? Я тебе больше расскажу. Они у них и не появлялись. >>6425805 >так белорусы и хохлы - братушки, не знал? они недавно вместе даже какойто йоба-птур вторде разрабатывали "Скиф" назывался. Даже товаровская вата знает больше тебя. >ТПВ «Сосна-У» - разработка белорусских конструкторов предприятия «Пеленг» (Минск). Однако вследствие разных договоренностей прицел выпускает в России волгоградское предприятие «ВОМЗ». >Сегодня данным прицелом оснащаются некоторые современные модификации танков Т-72 и Т-90, в частности – Т-72БА и Т-90С, Т-90МС. >Танки с одним из лучших ТПВ прошли успешные испытания, были представлены на различных международных выставках и учувствовали в нескольких тендерах, в частности в Индии. Прицел не является новейшим прицельным приспособлением, насколько известно с 2006 года российский танк «Рогатка» с ТПВ «Сосна-У» демонстрируется российской стороной на международных салонах. Интересно, что ни на сайте белорусского завода, ни на сайте вологодского завода о данном тепловизионном прицеле никакой информации нет. ...и ни слова о хохлах. Я тебе больше скажу - попробуй погуглить "сосна-у украина поставка". Гугл знает только о дереве по этой теме. А бацька как раз братушка Царя. ТС, нефтегаз, экспорт, все дела.
>>6425805 Т.е ты хочешь сказать, что хохлы взяли свой БА, снали с него ФАРУ-ЛУНУ, повесили блок ЗД, сняли ТПН-3-49, повесили Сосну, обоссали и подожгли, чтобы он стал похож на Б3 и подставить Рооссиюшку? Хуйня кака-то. Теория заговора.
Тащемта рашкинским гомовоинам остаётся только надеяться, что Штаты не пришлют немного помощи в виде Javelin'ов, ибо любые модификации Т72 тут же становятся коробочками для запекания.
>>6425863 Конечно, это ведь клятые хохлы все подставляют россиюшку. Еще можно вспомнить всякие видео с аэропортов, где ополчение шмаляет с рпг "осколками". >>6425875 Исус6? Какая встреча.
>>6425878 Вот тут и утык в логике выходит. Или они слишком ценят ополчение, и готовы толкнуть новую технику, или "отпускников" в машины посадили. >>6425898 Не знал что ты сидишь в этой помойке. Так таки угадал?
>>6425873 Джавелины - хуйня. Их охлаждать надо, проебал охладитель и не выстрелил - потрачено. Один джавелин - 79 килодолларов. Разъебём как нехуй делать пидорасов с джавелинами.
>>6425919 Помнишь недавно ты в сб летал? На ф1 на курске ты был, а я на зеро. Еще тогда мы проебали лавке над их филдом, мне пво выебало рули. Ну вот, думаю ты вспомнишь мой ник. >>6425909 Я думал единицы оттуда обитают и тут. А ты кто?
>>6425936 Я в Фоку не могу, меня на ней в штопор адово тащит. Да и вообще мне сейчас в игру заходить лень. У меня ещё месяц сезона и не до полётов. Потом задоначу и вернусь в это дерьмо. Вдруг опять Станфорд загорится и будет меня тимкиллить, лол.
>>6425955 Немцы что-то нелетают пиздец. Амеры их сейчас пиздят как хотят в сб. А вот зеро с немцами против бритов было годно, недостатки немчуры компенсировали рисовые вертолёты. Надо было так и сейчас делать. Фока ж мне не нравится в сб тоже. Но по причине дубовости.
>>6425959 Короч погуглил я ИРП-П и ИРП-Б которые поставляют в вс рф, и че то не стыковка с твоей ссылкой. opkomplekt. ru - не нашел похожего пайка. http://сухпай16. рф - тут тоже. В общей сухпай фейк.
>>6426079 > $153,000 Ну это проблема американских налогоплательщиков. Тащемта сейчас Конгресс хочет разрешить братскую помощь, но пока всё упирается в травоядность Обамы (которого рашкованы хуесосят).
>>6426286 >военачерская портянка охохо, да ты обознался. Угадай, кто сливать США будет если они откажутся от экспансии и посадят президента-республиканца?
https://www.youtube.com/watch?v=XUQAH1DkSn4&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
Кто из них врёт: Путин или эта жидобиндера на видео?