Здаров. Надеюсь, уже ночной. Короче. Так вышло, что я работаю организатором оргий в дс и дс2 и так как скоро наверное сваливаю с этого напрпавления, могу ответить на несколько вопросов.
>>194067173 Участвуют посетители всяких спец форумов, на каждом из которых у компании есть аккаунт. Ещё есть группы вк, инстаграм, фейсбук. Проходят они меня. Но чаще этим занимается специальный человек-фейсконтроль. Тонкостей отбора масса. Начиная от внешнего вида и заканчивая мед книжкой
>>194067177 Вкатился по знакомству. Это не тот бизнес, куда можно попасть с объявления на хх. Да участвовал. Как в гей оргии, так и с несколькими милфами. Доход сильно зависит от месяца и условий. Получается от 60к в самый плохой период до полуляма в месяц во время каких-нибудь чемпионатов мира по футболу.
Работа в следующем: подобрать место заказать бельё контролировать еду, напитки, музыку, клининговую компанию итд
>>194067307 Нужен тип, который за тебя поручится, если речь идёт о серьёзных конторах. Есть и шарашки, но они быстро прогорают, а не редко их хозяева оказываются где-ниубдь в реке, потому что организатор мудак и проморгал ВИЧ у участника.
Мне дико фортануло, потому что мой однокурсник работал там на своего какого-то родственника.
Работка весьма сложная. Скилл общения и вкус в музыке, одежде, еде и куче других областей решает полностью. За день тебе надо быть на одной волне со старыми бизнесменами, которые идут любить студентов и с супружескими парами. Это сложно
>>194067682 За попытку сфоткать оргию тебе дадут бан ирл. А если участник какой-нибудь полковник мвд, то в лучшем случае ты лишишься всех денег и в мск больше не сможешь приехать. Бизнес давно поделён между 10-15 конторами и они имеют очень много подвязок
>>194067710 Тебе нужно быть надёжным участником какого-нибудь блю система или хорнета, если ты гей. Если натурал, то есть пара бдсм сайтов для дс и дс2, а так же группы в вк. Нужно иметь справки из кожвена, туб диспансера, анализ крови свежий желательно и моча/кал иногда. Никто не бухтит на эти условия. Потому что знает, что это и его безопасность.
>>194067800 Отвечаю частично. Я контролирую всю культурную часть, да. За безопасность отвечает отдел с охранцами. Я просто могу их вызвать. Они всегда неподалёку.
>>194067805 Нет. Даже под проституцию это не подпадает. Да и вообще всё схвачено. Меня глубоко не посвещали, но знаю, что за 20 лет работы фирмы не сел никто. Даже дел не было
>>194068066 В зависимости от платформы тебе либо напишет оператор, либо будет явная ссылка на анкету. Потом обязательно созвон с девочкой на телефоне. Потом созвон со мной или из той же обоймы. В зависимости от ситуации я попрошу справки. И буду смотреть по числам так, что бы клиенты остальные тоже успели сходить сдать кровь/мочу. Дальше будет уже полное подробное забивание мест/дат
>>194068343 А вообще в оргиях ебутся кто как хочет или как? Ну типа ты ебешь тян, а к тебе сзади пристраивается мужик и ебет тебя ну или пристраивается к тян и та сосет у него
>>194068494 Участники самоорганизовываются в процессе, однако все заранее знают, на мероприятие с какими параметрами они подписываются. Есть анкеты фетишей, требований. Я подбираю людей друг под друга и решаю конфликтные ситуации. По требованию клиентов и огии может быть сценарий. Но это редко
>>194068528 Есть работник, который принимает звонки. Звонки идут в фирму - организатора условных свадеб. Далее звонящий говорит, что он с такого-то форума и ему нужно экзотическое времяпрепровождение. Далее идёт короткое интервью и звонящему кидают мои контакты. Что тут не понятно?
>>194067507 >Получается от 60к в самый плохой период до полуляма в месяц во время каких-нибудь чемпионатов мира по футболу. Просто скажи, что во время ЧМ было полно гей-оргий и я капитулирую.
>>194067008 (OP) и естественно бабы туда приглашаются бесплатно, получают бонусы и привилегии, а пацаны всегда платят, получают по ебалу в случае малейшего нарушения правил и готовы жопу рвать ради шанса попасть на эти эвенты? все так?
Здаров. Надеюсь, уже ночной. Короче. Так вышло, что я работаю организатором оргий в дс и дс2 и так как скоро наверное сваливаю с этого напрпавления, могу ответить на несколько вопросов.