>>5372912 Нам по 19. Ничего плохого в поцелуе после минета не вижу. Иногда не даю себя поцеловать после минета, но это ситуация когда с подчинением. Типо ты хуй, не буду целовать тебя теперь Кун тянки прежнего поста
>>5368031 (OP) Считается, конечно. Поэтому в тюрьме особо не рассказывай про секс, скажи, мол, мы чисто рабоче-крестьянски, раком, больше ничего не знаю и не пробовал, у меня другая цель — управлять поездом.
>>5373126 Нормуль, в тюрьме пацаны простые сидят, я не уверен, что они что-то про молекулы вообще знают. Алсо не пытайся к этому приплетать логику, это ж магическое мышление в чистом виде. Это и это можно, то и то — нельзя. Потому что.
>>5373139 > это ж магическое мышление в чистом виде Лучше вооббще не пиздеть про секс. Серьезно. Да и вообще пиздоболить меньше надо. Если сильно приспичит, лучше рассказывайте, что всегда хотели стать машинистом поезда.
>>5368031 (OP) Чем больше опыта, тем меньше тебя волнуют такие тупые вопросы. Я со своей тян ебусь уже давно, могу нахуячить ей на лицо и засосать в губки, могу вылизывать ей пизду, из которой вытекает моя сперма. Только левым людям это рассказывать необязательно.
>>5368031 (OP) Вообще похуй. Девушки сосали, лизали яйца - потом целовались. Потом лизал им писечку, целовал соски - потом снова целовались. Никаких проблем. Если кончить ей на лицо, то сначала предлагаю вытереть губы, прежде чем с поцелуями лезть - это да.
>>5368031 (OP) Что значит зашквареным, ебать? Вы ауешные дети или что? Твой секс с бабой это твое личное дело. Напридумывают себе хуйни блять а потом еще и треды создают.