>>520601 Береста прыгала тройной, судьи с тобой не согласились каклух. Впрочем она не сдавалась и на следующем турике получила вожделенную запись 4т<< -5 падения (1) за свой якобы квад с недокрутом под 240-270.
>>520600 Япохи опять карлана будут с няшей везде пихать. А Натахе по распределению достался горбун из Нотр-дама. Вот и старайся, нагибай червей после этого. Хотя, может, лунные так мстят.
>>520660 Валли вроде красибая няшная тотарка, и катит круто, но вот чет даже подфажить не получается, недоверие какое то. Иногда такое лицо делает, злое будто все виноваты и все пиды, зачатки чсв и тп тоже возможны. Хомяч был хоть и разпиздяйкой в ее годы и даже старше, но другой. Не шизунька есливчо. не наброс, а прост пока не втянулся я в новых лолей Но надеюсь на лучшее
>>520691 Нету таких во мне. просто со стороны кажется что эт от шизиковского. Но пока доверяю только Воену, но Воен мелкий и еще нескоро будет воевать на международке. Усако как по мне, немного мучается, ощущение что очень тяжело ей все это, она даунирует странно, всегда на разном, даже на твизлах умудрилась. Хром физически подозрительна, хоть и стабильна, но явно не тот тип, про Валли сказал. А еще тут и Каныш вперлась с дистрозамашками
>>520628 >И тут пошёл 30й год… ну что? Погнали! 🤗 . >Сразу вспоминаю Джо из сериала «Друзья» - За что? За что?!😩 Все фильмы типа «Из 13 в 30». Фразы - «да тебе уже 30!»… И с тех самых пор для меня приближающаяся цифра «30» была чем-то страшным… Но как показывает практика, всё это такая фигня! 🤪 Ну для начала, мне пока ещё не 30 😏 А ещё, я убеждена, что тебе не столько лет, сколько написано в паспорте, а столько, на сколько ты себя чувствуешь! И по-моему, я ещё совсем ребёнок 😂🙌 Да и жизнь начинается заново, наливаясь новыми красками и событиями! Вперёд к приключениям👊 >P.s Спасибо всем, кто сделал меня такой, какая я есть! Мамочка @bobrova0207 , папочка, сестренка @life_dynamics , мой муж @deput92 , мои друзья , мои тренеры и все жизненные обстоятельства как плохие (после которых я становилась только сильнее), так и хорошие (которые останутся в моей памяти навсегда) 🙏 #ДеньРождения #ЗабирайМеняСкорей18МнеУже #пузатик #весна #поздравления #подарки #спасибо #март #праздник
>>520702 Ну вытащить Срику, вчерашнюю говноюниорку, с двумя грубыми ошибками над 2хЧМ с визуально чистым прокатом, да еще у черветренера - на это судьи пойти не могли.
>В Егорьевске 20 любительских хоккейных команд >В отчете главы муниципалитета Александра Гречищева говорится, что одна из задач новой пятилетки - открытие ледового дворца. Новый спортивный комплекс будет располагаться на улице Рязанской. Наконец-то.
>>520732 Больше на хуйню похоже - на ПР по младшему её не было, как и на отборочных. Шелепня что-то там научила - но это ещё ничего не значит. Поясню - есл икто-то как-то смог в три галки что-то приземлить и выехать - это ещё не оно. Вон кунец прыгавший у шелли квад пререшёл к профу и уже второй год там БЕСКВАДОВОЙ. Зато для Шелли это конечно реклама - ради того и оглашает всё это. Но по факту все шеллины "открытия" пока реально пшик - сложно вообразить что она способна кого-то чему-то научить, не заложив базу - а вот понадувать щёки и повысить собственную значимость - вполне.
>>520718 Алина великая воительница. Уже дважды спасает нас от удушливого гнета бабасяцкой гегемонии. Страшно представить обстановку, сложись все иначе, но Няше помогает небесное провидение
>>520764 Да это пиздец, если бы Няшу сняли, а Турса не выехала квад, Бобасей бы стал трехкратным чемпионом, как бы распетушились уёбки страшно представить.
>>520782 Воен еще и гиперактивный, она же не может сидеть без дела, до ЮГП еще два года, небось к нему уже таким арсеналом обвешан что всем хана сразу.
>>520789 Есть такое. У Воена вообще что то типа натахоквада. А Трусик поднимает тулуп сильна, причем даже для нонешнего куна. Ух, такой Воен, вполне может попустить всех. А ей еще три года по водокачкам, вот тут жаль
>>520834 >русофоб У ватников любой русофоб, кто о проблемах говорит, а не радостно разворовывает страну. Но вью он берёт хуива, тут уж ничо не попишешь. Надеюсь Этерька сможет выдержать его и получится конструктивно
>>520843 Это не фсоха. Это там одна дистрожируха, называющая себя профи якобы в пиаре и чет там квакающая. Столько раз уже ловили ее на дезе и все равно же не банят уебаншу.
>>520851 Ну вот тебе пример. Мао постоянно по шоу ездит своей компанией, без каких то суперзвезд фк, и постоянно полные трибуны. Так она и не приглашает мегазвезд фк чтоб поднять интерес, ибо нахуй надо и так билеты скупают. Юнаскам обосралася в прошлом сезоне, полупустые трибуны. И вот теперь она понаприглашала огромную кучу звезд фк. Зачем? ЧТОБ СКУПИЛИ БИЛЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО НА НЕЕ ВСЕМ ПОХУЙ.
В Ногинске снесли ледовый дворец и начали строить другой. Достроят в следующем году. В Наро-Фоминске 8 марта открыли новый каток. Журова сыграла в хоккей.
>>520861 Это правило уже тыщу лет существует, и его никто никогда не использовал. Только канавцы пытались выставить у себя 4 или 5 штук, да и то в итоге доехали только трое. Наши - лошары, обязательно просрут.
>>520869 >а ты нет Тащемто у меня даже видосы с их разминкой валяются на компукторе. Кстати, интересно, что тут часто юзают оборот про занюхать, а я ни разу не обращал внимание на парфюм у фигуристочек, ток у Валли на ПМ заметил и то, потому что она крутилась рядом долго…
Ухх бля, не пропустите! >lenok_radionova Нереально крутая команда собралась сегодня на @fetisov_show Для меня большая честь стать частью этой компании! Поговорили, конечно же, о фигурном катании. Подвели итоги ЧМ. Эфир выйдет на канале «Звезда» в это воскресенье в 23.00
>>520701 Так хуле ты как глор перспективы и потенциал стать ОЧ выискиваешь. Кто нравится в программах за того и топи. Меня вот проги и перформанс Акатия вообще не цепляют, а вот у Усача и Камилы получше.
>>520917 На срухе кокойто автор запилил про Заги и болезнь щляттера бложек. Ещё говорит где то читал как брали рейхстаг и там среди фамилий был сержант Загитов, типа вспомнил про Заги
>"I’m happy to be back home after two good skates at World Championships and a season that I’m really proud of. I want to thank my family and friends, Rafael and Vera Arutunian and U.S. Figure Skating for their support last week. As I told Eunsoo in Japan, the incident at practice was very unfortunate and I meant absolutely no harm. Our training environment is professional and supportive, and I’ve never changed locker rooms or training times or anything like that. The comments that my friends, family and I received on social media were hateful and disturbing and hopefully this situation raises awareness and causes people to think twice before hitting ‘tweet’ or ‘post.’ I learned a lot about my inner strength last week, and I’m excited to continue to train in the lead up to Beijing in 2022." https://www.instagram.com/mariahsk8rbell/
Вот и контент на третий перекат. > Большое спасибо за этот день! За то, что он был по-настоящему крутой🤟🏼 Спасибо семье, друзьям, знакомым и каждому, кто нашёл время поздравить, написать🎉 🎁🎈Мне очень приятно получить каждый подарок, каждое поздравление и пожелание🤗😍
>>520959 Не будет выпуска с Этери. Согласование не прошло, как выпуск с Лимоновым. Сосайдят, что Этеричка по пидору канадскому и бабасе жёстко прошлась. А у первого с бабасей контракт поэтому всё сложно
>>520958 > мертвый тред Один из самых успешных тредов в истории > мертвого спорта итт никто к феке как к спорту не относится, больше на цирковое выступление похоже кроме Щербочка и Косторки, у них это уже искусство
>Потом можно участвовать в коммерческих шоу. Выгодное дело. Медведева вовсю использует свой паблицитный капитал – она вышла на мировой уровень и успешно катается в Корее, Канаде, других странах. В России этот рынок тоже существует давно и успешно. Авербух, Навка, Плющенко, Слуцкая, Мишин – у всех свои коммерческие проекты. Деньги другие – меньше, чем на западе. Выгоднее кататься там, но приглашают не всех. >Приглашают ли Загитову? Возможно. Но как она может отказать Этери Георгиевне, которая решила этой весной явить миру свое шоу? Главные звезды коммерческого проекта – несовершеннолетние Загитова и Александра Трусова. В Краснодаре 20 апреля ожидается аншлаг – 7500 билетов раскупили за неделю, пришлось добавлять еще один день (21 апреля).
>>520969 Этот даун думает, что если Найк богаче Пумы то это обязательно значит богаче контракт, вполне возможно конечно, никто все равно точной инфы не знает, но у той же Пумы есть жирные рекламные лица в виде певиц футболистов и футбольных клубов, например недавно МанСити многомиллионный контракт один из самых дорогих в АПЛ оформил.
>@USFigureSkating announced its team for the #WTTFigure: >Mariah Bell & Bradie Tennell (alternate: Starr Andrews) >Nathan Chen & Vincent Zhou (alternate: Jason Brown) >Ashley Cain & Timothy LeDuc (alternate: Denney/Frazier) >Madison Hubbell & Zachary Donohue (Alternate: Chock/Bates)
>The family of two-time national pairs figure skating champion John Coughlin told a medical investigator in Kansas City that Coughlin committed suicide after being falsely accused of sexual misconduct by someone he was competing with for a TV commentating job.
>>520990 нормальные у нее канпы! у нее прога с историей, которую она нормально презентует и интерпретирует, и связок хватает, это четыре канпа из пяти! не обижай мою Бредичку
>>521012 Короче они с чеботарихой в натянутый отношениях, Коля хочет съебаться но Коган не разрешает. Коля на стажировки снова поедет за свой счет, без чеботарихи. Но проги у ламбика ставить не будет, потому что призовых мало в этом сезоне заработал.
>>521013 Ух, как жалко. Как же было сладко маняфантазировать про Рафика и камбек 4Л с четырьмя квадами в ПП. >>521015 > ленивый Хуй знает то он еблует трени, то за свои кровные пиздует на стажировки. Перед ПП норм треня была и результат на лицо.
>>521013 >Коля хочет съебаться но Коган не разрешает. Чо? А разве не сам Коля не хочет от сиськи чеботаревской отлипнуть? Какие то нелогичные инсаеды. Коганам нужен результ в даунах в лице Коли, у Чеботаря его нет. Какой смысл удерживать дауна в вечных даунах? Финансово заинтересованы должны быть то федералы, или чо все ушло на Жменечку?
>>521013 А чому Коган не разрешает Николаю от Бабы Вали уйти? Это же может привести к улучшению результатов, неужели Когану не нужны хорошие результаты в даунах? Или чего запрещают уйти-то?
>>521017 До этого же говорили что у Чеботаревой бомбило с Рафика и страшно было что заберут, так что все возможно. Да и Миша не такая личность чтобы на него было кому набрасывать.
>>521017 >Финансово заинтересованы должны быть то федералы, или чо все ушло на Жменечку? В финансах все дело. На Колю у федры бабла нет, а жирных контрактов и спонсоров как у Женечки Коля не заработал. Алсо Коля хотел завершить карьеру после ЧЕ но передумал.
>>521021 >В финансах все дело. зажрались значит, менять надо и этих нахуй. Но все равно не, нелогично, по Коле видно что он сам трус и предан своей транерши, Чеботариха не такая уж блатная чтобы оказывать давление и давать разъебоны федре, как например Мишен. Да и еще задолго до этого Плющ инсаедами намекал. что мол Коля там и закончит, потому что он такой. Федералы должны быть заинтересованы, учитывая резалты и будущее в даунах, его просто нет, вплоть до возможного Самсунга, да и не факт что он останется ебатором. А Коля только регресснул, что дальше, убираем триксели? Тогда если эти инсаеды верны, то федра просто убивает все еще потеницального топчика, все таки нелогично
>>521025 Ну у медлахов прост с этого начиналось, что Чеба там никуда его не пускает. Тада не знаю, откачусь, мож и так, проект то не особо выгодный -да, а еще жив Червь, а еще Карланы, Жуки и мего Натахи. А из Коли максимум можно выжать квадолутц
>>521026 Лутц, сальхов и два тулупа — это уже очень достойно. Очевидно же, что затея с упрощением контента ради качества феерически провалилась. Так что логично теперь форсить многоквадие
Господи да о чем вы спорите. Даже Джейсон без всяких квадов изи серебро в КП берет. Стабильный Коленька с 3 тулупчиками всегда на пьедесталах будет, потому что он БОГ.
>>521034 Ну уже перезапустили Жука, и по праву, ему в этом сезоне успели нарисовать несуществующие галки, словно по привычке. Фубля нахуй нинужен, а если он еще умудряется и свой контент крашить как в ПП ЧМ пид весь дух ЧМ испортил
>>521048 Риццо только в этом сезоне разучил тулуп. Кумпы у него получше Фубли будут, просто еще очередь за ними не отстоял, ну после этого сезона ему будут хорошо сыпать. А мне и норм. >>521046 Ты не поверишь, Грассл мне тоже очень заходит. Его вращения просто конфетка. Абсолютно согласен на то, чтобы они вдвоем ебали всю Европку вместе с колядаунами :3
>>521060 Да я-то не ворочу, мне вообще наши дауны заходят, ну кроме Сосискина, он совсем унылый. Но вот эта вот хуйня с упрощениями во времена, когда 4 квада в ПП становятся нормой для подиума, — это совсем пиздек. Причем ттх же позволяют квады прыгать, чому бы не надрачивать. Хотя у того же Лорда: в кп идет флип после лутцтулупа, а в пп всё равно тулуп, с которого он любитель ебздыкнуться, смысл?
>>521061 По Сомарену как раз таки понятно. В КП он максимально усложняется и рискует, а в ПП ему просто выносливости не хватает выкатывать более сложный контент. Ты же видишь как он каждый раз после произвольной задыхается?
>>521063 Ну отличий между квадфлипом и квадтулупом я лично не особо много вижу, особенно в разрезе того, что делать одинаковый старт в программах — это логично, чтоб мышцам было привычнее. Да и на ЧМ он после пп уже не сдыхал так, как это было на ЧР
Решил тут биографию Заги освежить в памяти, а то какая-то каша в голове. Маленький Хомяк в Хрусталь сразу после ОИ в Сочи пришёл? После какой московской водокачки они с мамкой на просмотр пошли? На спартакиаде в Саранске 2014 она ногу сломала?
>>521065 Да не похуй ли? Главное - вынела перёд ногами весь фека бомонд, возвели в легенды и можно уже забыть о ней. Скоро Трусик будет творить историю. Эволюция…
>>521067 Русофоб, Няша всё-равно когда-нибудь уйдёт, ну и что мы будем без неё делать? Смотреть на лунных и аерикосок, что ли? Нужна замена. Чем раньше мы перестанём почивать на лаврах Няши и уже забудем её, тем лучше для нашей феки. Нужно ТЩК уже разгонять, чтобы Тутба всех ебала, а с Няшей мы так и останемся на ранней стадии развития. Она уже сотворила свою эпоху, легенда.
>Бомба видео! Произвольные программы Юзу, Чена и Винса с вырезанными прыжками и вращениями. Сразу видно у кого непрерывные кружева и настоящее коньковое хорео, а у кого элементарный разбег прыжок. Программу Юзуру и без прыжков очень интересно посмотреть, в ней прекрасно все и прыжки и всё остальное. А еще, когда подряд смотришь прокаты, очень бросается в глаза какое у Юзуру неповторимое мягкое, очень красивое и легкое скольжение, будто парит надо льдом, насколько качественней у него выполнены все элементы, какие короткие и разнообразные заходы на прыжки. А в итоге такой зашквар в оценках((( Нужно посадить всю судейскую бригаду и заставить их смотреть до тех пор, пока кровь с глаз не польется и совесть не проснется. Жаль, что с программой Уно так же не сделали, правда, ему в кои-то веки в этот раз, в связи с поваляшками, поставили более или менее адекватные компы.
>>521070 Мало грибов Червю, мало! Дайте еще ему грибов! Почему не моргнули на недокрут на 4с? Дайте этому пиду грибов, суки, а то по спортивному он не умеет побеждать
>Как стало известно "СЭ", капитаном сборной России на командном турнире ISU World Team Trophy, который пройдет в японской Фукуоке 11 – 14 апреля, будет танцор Никита Кацалапов.
>«Я думаю, что у Жени есть огромное желание. Конечно, она будет пробовать это делать на тренировках. Не знаю, насколько удачно закончится, но ей 19 лет — это немного. Все абсолютно реально, человеческие возможности большие. Все выучить возможно, техника у нее нормальная для четверного прыжка. Просто нужно держать себя в форме. Желаю успеха. >Потенциал? Трудно сказать, если бы я видела ее попытки на тренировке, то я бы честно сказала: реально это или нет. Не буду высказывать свое мнение, но повторюсь, что возможно все. Физику где-то подтянет, почему нет? >Кому-то же дано, столько народу прыгают четверные прыжки, им-то можно. Просто ее рост, он меня пугает, если бы чуть поменьше была, то у меня и сомнений бы не было, потому что все имеет значение», – рассказала Бутырская.
>>521101 доебались журналисты до Маши, сама же говорит - видела бы трени, сказала бы реально или нет. как по мне, может с энного дубля ебануть квад сальхов на галку для инсты. может, даже не на галку. поскольку обсер бережет спортсменов, особенно ханю, женечка не вставит его в программу. ну и потому что без этери физика пошла по пизде и квад в программе развалит ее 3с3р и 2а3т
>в этом году ассоциация фигурного катания США из своего кармана оплатила поездку на финал гран-при для 13-летней алисы лю. чтобы она своими глазами посмотрела на российских фигурсток и "избавилась от страха" (так пишут в рекламной статье про алису на сайте нбс)
как хочется распилить американский бюджет вместе с Пиндалиской!
>>521064 >Ну отличий между квадфлипом и квадтулупом я лично не особо много вижу а они есть даже Трусик свои прерные манялутцы почти всегда в галку прыгает - в отличие от тулупов ты же с другой ноги толкаешься - а у всех фигуристов одна нога обычно слабее прокачена чем другая поэтому сил лутцы и флипы забирают намного больше
>>521065 На просмотр пришла в конце 2014 где ей пообещали взять после нового года, после она пинала балду, поломалась на спартакиаде, насколько я понял поломалась до того как успела попасть в стартовые протоколы и ушла. Потом вернулась к началу 15/16 сезона который весь продаунировала, в межсезонье 2016 года сильно прибавила, научили в беклоад, лутц-ритт, и какую-то стабильность, чем и воспользовалась.
>>521140 Может, каждый подарок подписан? Или там перегородка есть? Хз, кароч, но это именно боксы для подарков и, как видим, сосисон наклеена поверх медведя.
>>521170 И >>521187 А теперь, внимание, вопрос: кто к концу сезона, аккурат к ГС подошел в невъебической форме и ебашит направо и налево, а кому лишь на пару деньков волшебные укольчики во время ЧМ помогли.
Идея Нарезать ПП Рики, Дистры и Няши БЕЗ ПРЫЖКОВ Раз они так дрочат на транзишны Ханю, можно убедить эту публику в том чтоу Няши много а у ее конкуренток мало тр
Роднина вдруг чет набросила. Проехалась по Плющу и сознательно или не сознательно опустила тех кто хочет и в женском одну чемпионку на 100 лет. >«Фигурное катание такой вид спорта, что если у тебя талантливое тело, а с головой проблемы, то результата не будет. Мне кажется, что в свое время мы допустили какие-то системные ошибки, которые сказываются в последние годы. Связано это с Евгением Плющенко: мы его долго поднимали, осаживая других ребят, которые к этому психологически не были готовы: “Отобрался? Подождешь — у нас есть Плющенко”. Лидера, чемпиона надо растить, а ни в одном спортсмене после Плющенко я не замечала, что это растет чемпион», — заявила Роднина во время конференции для «Советского спорта». >Экс-фигуристка также отметила, что для современных фигуристов спорт превращается в бизнес. >«Видно, не на тех ставим. Если бизнес неуспешный, то его надо закрывать или продавать. А для спортсменов спорт превращается в бизнес, ведь за пребывание в сборной платят достаточно большие деньги. Проще быть вторым-третьим номером и продержаться в сборной пару циклов, чем один или два года идти на какие-то сверхнагрузки и постараться прыгнуть выше головы», — заявила она.
> Все мы помним комментарии Даниила Марковича на показательных выступлениях Чемпионата России в Саранске про ожог Алины. > В карусели фото самого ожога. > Сложно представить, как давались ей тренировки и соревнования. Комментарии тут излишни. > С каким же ДОСТОИНСТВОМ она это все пережила! > Наш герой! ❤ > Спасибо! > Береги себя, пожалуйста! > P.S. Когда мы получили эти фотографии, первое что мы сделали, узнали у самой Алины - правда ли это. Она подтвердила. Разрешение на публикацию получено.
>>521290 Потому как Сосиска пропускала, и если бы пропустила еще и няша, то дистре бы выигрывать ЧР пришлось, чтобы в сборную попасть, а она этого была сделать не способна на тот момент.
>>521290 Ну судя по всему драка бы была нешуточная. Прикинь, погнали бы на ФКР, ну а там… хуй знает. Ну а так, пожертвовали ЧР, ЧЕ, но зато не пришлось ехать на ФКР, а потратить время между ЧЕ и ЧМ на сброс формы, лечение и набор формы именно к ЧМ. В принципе грамотно при таких-то раскладах
>>521317 Совсем ебанулись на голову. Надо им вкинуть, а не симулировал ли червь тогда травму на костылях. А то как-то он странно то на одной ноге прыгал, то на другой
>>521331 Это хорошая отмаза для Этери, что если что пойдёт не так сказать - это всё шутка. Так то Познер в исключительных случаях в записи показывает вью, обычно всегда в прямом эфире, и с ЭГ будет не исключение. Это манькам передайте, которые говорили про то, что она уже наговорила
>Double Olympic champion Yuzuru Hanyu is expected to have 2-3 months of future treatment. >The Japanese Skate Federationhave confirmed that the 24-year-old has a "right lateral ankle joint injury, triangular ligament injury, right peroneal muscle tendon injury." >According to the JSF's statement Hanyu still has "pain and inflammation" in his ankle joint after the injury he picked up on 17 November during the Rostelecom Cup in Russia.
>>521335 Так я ж говорю что бывали записи но в исключительных случаях. Он сам про это рассказывал, и что одно из его главных условий перед первым аналом - это прямой эфир
>>521335 На Владик в прямом эфире, дальше по часовым зонам. На Первый уже в существенной записи, там могут что-то где-то вырезать, чтобы сократить хронометраж.
>>521340 Это может быть такая крикетская тактика- прикидываться больным, когда выступаешь хуего, вон бабасян быстро сооринтировалась, сейчас форсит травму ноги.
Чёт мне кажется Познер хреново справится, просто потому что он не в теме. Скатит всё в обсуждение одной темы с Медведевой и Загитовой. А так-то к Этери миллион вопросов, столько всего у неё было, начиная с Шелепни заканчивая Жилей, очень интересно услышать комментарии из первых уст
>>521344 Познер умный. Хорошо готовится к прогам и будет говорить о том о чем задумал изначально. Мне кажется что уходам и переходам будет посвещено совсем чуть чуть, если вообще будет. Ну послушайте вью Винер, вот примерно в таком же ключе будет
>>521355 Ну тащем-то если 1 анал вдруг взялся продвигать фека, то логично что после ЧМ, который они трансили, пригласили в общем-то именитого тренера победителей ЧМ.
>>521355 А ты не заметил после ОИ популяризацию? Кек, из каждого утюга фк обсуждают, каждая журнашлюха пишет про это, листаешь иной раз статейки авторов а они еще год назад кроме ногомяча и хоккея ни о чем не писали, а тут вдруг все знатоками фк стали.
>>521339 Плиз, не знама внутренней кухни не лезь с рассуждениями. Никакой Познер не в прямом эфире. Вью с Лимоновым отсняли, но оно не прошло согласование, а по твоей логике сразу должно было в эфир писаться. Познер на все часовые пояса в записи идёт и да ДВ тож в записи
>>521353 >>521355 Просто только что завершился триумфальный для Этерички чемпмонат по безумно популярной и раскрученной фэке. Который показывали по Первому. Логично пригласить.
>>521362 Так зачем федре платить? Это в первую очередь 1 аналу надо было еще Этерьке заплатить, уговорить, чтобы она пришла, т.к. она практически никуда не ходит.
>>521366 И такое я исключать не возьмусь. Надо ковать железо пока горячо после ОИ. И я решительно отказываюсь понимать, почему занести деньги за пиар для тебя выглядит зазорным.
>>521368 Очень просто, если бы первый канал не выкупил права на показ фк, на трансляцию каждого турнира и вообще не проявлял бы такого интереса- я бы поверил, что на Первом кто то платит за бабки появлися. но ту обратная ситуация- Первый сам рад на фк работать.
>>521372 Ну разумеется. В фека же так много денег, что все только и думают как бы к ней присосаться лишний разок. Не, не исключено, что так, конечно. Даже не исключено, что Познеру просто захотелось поговорить с Этери. Но не исключено и обратное, вот вообще ни разу.
>>521376 Так и не услышал от тебя внятной аргументации зачем федре или Этери или еще кому то платить бабки за пиар на Первом если первый сам уже давно к теме фк присосался и выкупил все права на него.
>>521380 Да. Учитывая нехилую пиар компанию, когд её имя из каждого утюга, да. Всяко кандидатура получше Когана, про которого ни один подпивас не слышал.
>>521389 Об этом сообщила представительница федры Ермолина, когда брала интервью у всех кроме бабаси, сказала, что не имеет права, так как право на интервью имеет только Первый, вот так вот федра пиарится на первом. что тот аж сам выкупает права и не дает никому больше брать интервью.
>>521395 Как раз таки и дает, у Первого хуева туча бабок в отличии от федры и раз он проявляет такую заинтересованность, то он все и оплачивает, сейчас вот ЛП снова начнется, снова на теме фк будет пиарится показывая никому не известных пиздюков, раз вкладываются значит есть спрос, раз есть спрос, то лишний пиар и не нужен. Кстати интересно будет сравнить просмотры на ютабе на выпуске с Этери и с той же Винер.
>>521365 Чот селфи с фотографом приятнее чем фотографии это же фотографа. Вот бы ее Мартинсон пофоткал у него чб как раз охуенно выходит : Грассла охуенно снял.
>>521395 >>521396 Первый в долгах как в шелках, уже давно, а сейчас по вообще полный швах, фк сейчас популярная тема, и явно поперло у них раз столько трансляций в течение года, и утром бывало, и в прайм тайм, поэтому федре точно уговаривать никого не надо. А у Этери, кстати, связи есть на там, она ведь Глейха пристроила к комментированию
Продолжаем праздновать Рождество в этом треде.
27 - 29 марта, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы Татьяны Тарасовой, Пермь
Шубик, Масленка, Чапик и Огорельцева
Инфо: http://впермитепло.рф/
Составы: https://drive.google.com/file/d/1SGEr3ArqJ_MDDBkawMgZZjP8VP6KpgR-/view
Табло: http://ffkk-vologda.ru/online/18-19/Tarasova_Prizes/index.htm
Транса: https://vk.com/videos-179688386
28 - 31 марта, Egna Spring Trophy, Энья, Италия
ХаняБаня, Микутина, Алессия, Ниграстар, Леккардичка, Цыркуляша, Роберта, Торгаш
Инфо: https://www.fisg.it/web/competition/?id=4754
Составы: https://www.ygacademy.it/rcsgrt/wp-content/uploads/2019/03/est_entry-list.pdf
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4754/index.html
Транса: http://www.fisg.it/upload/result/4754/SEG001.HTM
31 марта, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Куликова, Кривоносова, Дзепка, Синявина и Шифрина
Транса: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)