Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В группе предпочитаю ни с кем не общаться, ибо все одногрупники сорт оф быдло. Я чувствую, что вязну в этой жиже и теряю свои когнитивные и вербальные навыки. Раньше, помню, с охотой начинал любую деятельность, но в 17 лет стал пить и курить. А здоровье у меня оказалось довольно слабым, поэтому быстно обжёгся. Сейчас ушёл в завязку, но чувствую, что растратил потенциал. Ощущаю, будто постарел лет на 20. Раньше и писал совсем без ошибок. Сейчас с трудом воспринимаю новую информацию. Ни с кем не хочу общаться, здоровье на краю, навыки расстеряны, друзья про меня забыли, а общаться с ними самому стыдно.
Пытался утроится копирайтером - не вышло(да и не понравилось наверное). Умею всего по немногу: английский, рисование, фотошоп, гитара. В последнее время остро задаюсь вопросом, кем я стану и чем я буду зарабатывать сейчас. Пробывал много всего, но всегда либо бросал на половине дела, либо ели дотягивал. Живу в относительной мухосрани. Перспектив никаких, одно лишь чувство страха и безысходности. Родители меня вечно кормить не станут, а становиться кем то нужно. Анон, помоги советом, я кажется совсем потерялся...