Сохранен 30
https://2ch.hk/wrk/res/183538.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите бездельнику(дегенерату) найти работу и место в жизни

Аноним OP 29/10/14 Срд 17:24:55 #1 №183538 
14145926955550.jpg
Ситуация значит такая. Я отчасти больной и отчасти замкнутый бездельник. Мне 19 лет. Школу окончил на тройки, хотя до 7 класса учился на отлично, но потом сменил школу и понеслась... Вообще, очень часто менял места пребывания(3 садика, 3 школы(4 класса). Сейчас поступил в колхозный университет на менеджмент т.к. у родителей не хватило денег на нормальный(куда поступили все мои друзья мажёры), а в армию идти не охота. Егэ сдавал русский, математику, обществознание и английский.
В группе предпочитаю ни с кем не общаться, ибо все одногрупники сорт оф быдло. Я чувствую, что вязну в этой жиже и теряю свои когнитивные и вербальные навыки. Раньше, помню, с охотой начинал любую деятельность, но в 17 лет стал пить и курить. А здоровье у меня оказалось довольно слабым, поэтому быстно обжёгся. Сейчас ушёл в завязку, но чувствую, что растратил потенциал. Ощущаю, будто постарел лет на 20. Раньше и писал совсем без ошибок. Сейчас с трудом воспринимаю новую информацию. Ни с кем не хочу общаться, здоровье на краю, навыки расстеряны, друзья про меня забыли, а общаться с ними самому стыдно.
Пытался утроится копирайтером - не вышло(да и не понравилось наверное). Умею всего по немногу: английский, рисование, фотошоп, гитара. В последнее время остро задаюсь вопросом, кем я стану и чем я буду зарабатывать сейчас. Пробывал много всего, но всегда либо бросал на половине дела, либо ели дотягивал. Живу в относительной мухосрани. Перспектив никаких, одно лишь чувство страха и безысходности. Родители меня вечно кормить не станут, а становиться кем то нужно. Анон, помоги советом, я кажется совсем потерялся...
Аноним 29/10/14 Срд 17:29:16 #2 №183540 
Главное не бухай и не хиккуй.
Аноним 29/10/14 Срд 17:50:14 #3 №183549 
>>183538
> в 17 лет стал пить и курить
бухаю, курю и хапаю с 16. И ничего страшного.
> Мне 19 лет
Мне тоже
Закончил богодельню по профессии Элетрослесарь подземный. Причём закончил довольно не плохо, хотя учился в школе как и ОП не ахти.
Сейчас работаю по профессии. З/П конечно не кошегная 12к деревянных, но на жратву и одежду хватает. Плюс к этому всему моя мамаша забирает МОИ деньги на жратву и на учёбу сестре. Живу в мухосрани где кроме шахты работать негде.
Совет: Хоть в своей шараге нормально отучись, если в школе не смог
Аноним 29/10/14 Срд 17:55:04 #4 №183550 
Тоже 19 лвл. Школу окончил без троек, ничего не делая и регулярно прогуливая. После этого поступил в универ на маркетинг в торговом деле, почти сразу пришлось устроиться на быдлоподработку в колл-центр, т.к. вырос без отца, а у мамки зарплата всего двадцатник. В общем, оплатил около 30% общей стоимости 1 курса (остальное дала мама), после чего за меня платить отказались. Теперь отдаю почти всю зарплату. Институт не посещаю почти никогда, двачую капчу целыми днями, медитирую и читаю мангу/книги. Надеюсь, что до нового года не исключат и я смогу благополучно перевестись на заочку (благо, военный билет получил). Записался к психотерапевту месяца 4 назад, хожу на курс психоанализа, лечусь от комплексов и фобий. Денег, благо, хватает. Т.к. врач добрый и понимающий, он берет не очень много. Ну что еще-то? Пытался избавиться от лени, купил курс Олега Горячо за полторы штуки. Не сработало. Продолжаю самопоиск. Буду рад прочесть что-нибудь полезное в этом треде.
Аноним 29/10/14 Срд 17:59:18 #5 №183552 
>>183550
> Записался к психотерапевту
Как и где это можно устроить и какова цена вопроса? Насколько длинный курс и какие можно выбрать часы посещения?
Аноним 29/10/14 Срд 18:55:16 #6 №183560 
>>183552
В моем случае, вся необходимая информация обнаружилась на одном из городских форумов.
Обычно психотерапией занимаются либо психиатры, либо психологи. Я советую тебе идти именно к психиатру, т.к. результативность лечения у психолога крайне мала.
Вероятнее всего, найти специалиста ты сможешь в псих. больнице. И долой стереотипы. За рубежом поход к психоаналитику - норма жизни для сотен миллионов успешных людей.
Как можно устроить? Ну, в общем, приходишь в псих. диспансер, обращаешься в регистратуру и записываешься к психотерапевту. Первая встреча, в любом случае, бесплатна. НО! Далеко не факт, что тебе назначат именно курс психоанализа. В нашей стране поехавших много, поэтому доктора, в основном, ограничиваются выпиской каких-нибудь успокоительных и направлением к тем же самым психологам. Комплексный подход, так сказать. Могут попросить пройти тест и даже предложить лечь в стационар для обследования. Уж не знаю, что там и как. Мне в этом вопросе очень повезло: во-первых, я сразу же попал к лучшему психотерапевту в нашем городе, во-вторых, он всю жизнь специализировался именно на лечении тех проблем, с которыми я столкнулся и, в-третьих, врач сам предложил мне пройти курс психоанализа. Что бы ты понял, что это значит, объясняю. В среднем, из 15000 пациентов доктор выбирает 6 человек для прохождения курса. Выбирает тех, кому сможет помочь. Учитываются многие факторы. Но ты можешь сам попросить врача, и он тебе, вероятнее всего, не откажет. А если откажет, то перенаправит к другому врачу. Да и не факт, что тебе для улучшения твоего состояния требуется именно этот подход.
С информацией о цене вопроса я тебе помочь не смогу. Пациент сам устанавливает ставку, в зависимости от доходов. Так принято. В среднем, в неделю проводится 1 беседа. Я, пожалуй, не буду говорить, сколько плачу. Скажу лишь, что это, в лучшем случае, выйдет тебе в несколько тысяч рублей в месяц.
О продолжительности курса вести разговор тоже некорректно. Пациент сам решает, когда прекратить процесс психотерапии. Одному может хватить трех лет, а другому не хватит и тридцати. Часы посещения тоже выбираются индивидуально. В основном, это конец дня-начало вечера.
Как итог, избавиться от психологических проблем - это не вылечить насморк. Тут все очень туманно, как и сама наша психика. Вложение в психотерапию - это долгосрочное вложение. Вкладывать придется не только деньги, но и силы, время. Но, это того стоит.
Аноним 30/10/14 Чтв 08:15:24 #7 №183637 
Почему вы на бюджет не поступили, биопроблемники? Так сложно к егэ подготовиться и сэкономить кучу бабла?
Аноним 30/10/14 Чтв 09:24:12 #8 №183652 
>>183637
Я сдавал математику, русский, обществознание в 2013 году. В общем, без особой подготовки, на 210 баллов сдал. Но тем, кто сдавал общество в 2013 было очень трудно поступить, т.к. были огромные очереди - по 3000 человек на 15 мест. Отсюда и весь сказ. Мой одноклассник-двоечник сдавал математику, русский и физику - вышло 120 баллов. Он уже собирался поступать на повара, но его приняли на бюджет в наш вуз, т.к. на технические специальности был недобор. В моей группе бюджетники - либо тянки, которые с начальной школы только и делали, что учились, либо тупые пезды, которые удачно списали. Я ни к тем, ни к другим себя не причисляю. Поэтому, иди-ка ты на хуй со своими буквами.
Аноним 30/10/14 Чтв 09:27:53 #9 №183655 
>>183652
>В общем, без особой подготовки, на 210 баллов сдал

>без особой подготовки

Ну каждому свое. Плачь на двачике теперь.
Аноним 30/10/14 Чтв 09:59:23 #10 №183679 
>>183637
Просто так ничего не происходит. Что бы хорошо учиться нужно оставаться в одной школе всю жизнь, чтобы учителя тебя всегда тянули на хорошие оценки. Твои родители обязаны обеспечить тебя девайсами, чтобы ты вовремя мог засёрфить ответы. Ты обязан лизать жопу всем педагогам и преподавателям. А у меня всего этого не было, и, соответственно, мотивации тоже тк изначально закрепилось состояние того, что всё проёбано. Вот так и приходит состояние того что ты жертва и никому ты не нужен.
Аноним 30/10/14 Чтв 14:11:11 #11 №183803 
>>183679
Пиздец, пнул бы тебя под шконку.
Какие нахуй девайсы, какие нахуй оценки?
Берешь задания к ЕГЕ и дрочишь их, пока кефир из жопы не потечет.
Поступил в 2006м в охуенный универ.
Аноним 30/10/14 Чтв 15:20:01 #12 №183834 
>>183803
Но в 2006 не было ЕГЭ. Сам поступал в 2006.
Аноним 30/10/14 Чтв 15:23:42 #13 №183835 
>>183834
В разных регионах по разному.
Аноним 30/10/14 Чтв 15:24:08 #14 №183836 
>>183834
>В 2006 ЕГЭ уже сдавали около 950 тысяч школьников в 79 регионах России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD
Аноним 30/10/14 Чтв 16:45:27 #15 №183856 
>>183836
Лично сдавал ЕГЭ в 2003-м году. Тогда это было буквально в нескольких регионах в порядке эксперимента.
Аноним 30/10/14 Чтв 20:31:38 #16 №183914 
>>183655
Тут ты прав. Каждому свое. Мне всегда просто давалась учеба. И не потому, что школа низкого уровня, а потому, что я достаточно смышленный. Недавно школа наша даже вошла в список 150 лучших школ России.

Иное дело - мое собственное отношение к этой самой учебе и мотивация к действию. Как и у предыдущего анона, желания готовиться к сраному ЕГЭ у меня никогда не было. Мне было влом учиться решать шаблонные задания, и я не хотел идти на поводу у нашего государства, которому нужны не креативные молодые люди, а, в лучше случае - шаблонно мыслящее быдло. В худшем же, и наиболее частом случае - это просто удачно списавшие тупые пезды. По той же причине я и на заочку уйти решил. Меня раздражает, когда тупая пизда, учащаяся на бюджете по 5 раз ходит пересдавать элементарнейший предмет, готовится, просит меня дать списать. В то время как я, будучи NЛИТОЙ, проспал этот же самый зачет, а на следующий день без подготовки пришел и сдал его на 5. А учусь я, прямо скажем, не в самой зашарпаной шараге. Меня в конец доебала эта страна и то стадо, которое называет себя ее народом. Меня доебала система образования, социальные обязательства и косые взгляды. Меня все доебало! И нет мотивации даже сходить и приготовить себе пожрать. Это пиздец.
Я понимаю, что подобное отношение к жизни не к чему хорошему не приводит. Поэтому продолжаю над собой работать и ищу возможность заработка в сети.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:13:28 #17 №183924 
>>183914
а че бы тебе не съебать из рашки и не пожить где нибдуь в другой стране, работая курьером\официантом\др. чтобы с голоду не сдохнуть?
Аноним 30/10/14 Чтв 21:55:17 #18 №183932 
14146953174450.jpg
>>183924
Может и стоит. Но, во-первых, нужно язык подучить (чем я сейчас и занимаюсь), а во-вторых, на это требуются деньги. У меня же их пока нет. Вот я и ищу способ подзаработать.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:58:52 #19 №183934 
>>183914
Бля, непризнанный гений который не смог на бюджет поступить. Наверни говна.
Аноним 30/10/14 Чтв 22:00:40 #20 №183935 
>>183934
Только этим и занимаюсь.
Аноним 31/10/14 Птн 08:39:42 #21 №183968 
>>183538
>Я отчасти больной и отчасти замкнутый бездельник
>В группе предпочитаю ни с кем не общаться, ибо все одногрупники сорт оф быдло.
Суть всей твоей жизни.
Аноним 31/10/14 Птн 08:49:00 #22 №183971 
>>183914
>Мне было влом учиться решать шаблонные задания, и я не хотел идти на поводу у нашего государства, которому нужны не креативные молодые люди, а, в лучше случае - шаблонно мыслящее быдло.

Пиздец, пиздец, пиздец!

При чём тут креатив и ЕГЭ? Ты если на права захочешь сдать, тоже будешь ныть, что по дорогам все ПО ПРАВИЛАМ и ПО ШАБЛОНАМ ездят, что так делает только быдло? Умственно неполноценный ёбанный дебил ты, ОП. Просто ленивый унтерменьш, который придумывает отмазки.

Быдло, шаблоны, идти на поводу у государства. О том, что твои родители будут тратить время и силы на то, чтобы тебя, такого нешаблонного няшу-умняшу учить, у тебя не возникло.

Вся суть биомусора: мне лень или влом, но виновато в этом быдло, государство и шаблоны, а у меня очень развитый внутренний мир и сам я гений.

Пиздец, просто пиздец.
Аноним 31/10/14 Птн 08:49:57 #23 №183972 
Резюме: если ты, ленивый еблан, не станешь впахивать и идти к своей цели, то кончишь очень плохо. Ответ на такой вопрос прост: работай.
Аноним 31/10/14 Птн 14:01:14 #24 №184020 
>>183971
Одно дело - навыки вождения автомобиля, а другое - среднее образование. Проявление креативного мышления в процессе вождения сильно ограничено внешними обстоятельствами. И игнорирование этих обстоятельств способно привести к автокатастрофе. Однако, проявление креативности в таких сферах как наука, искусство и заработок всегда приносит пользу обществу в целом и обогащает новатора, а шаблонность мышления рождает множество социальных проблем.

Аналогия некорректна еще и потому, что ЕГЭ не учит мыслить реальными категориями, не готовит к действительным жизненным трудностям и не способствует развитию гибкости мышления. Иначе говоря, сдавший ЕГЭ на отлично, приходит в ВУЗ и слышит от преподавателей примерно следующее: "забудьте все то, чему вас учили в школе". Сталкиваясь же с реальными жизненными трудностями, которые просто невозможно предугадать и отразить в сборнике задач, человек терпит фиаско. Просто потому что он растерян и не знает как поступать в данной ситуации, его этому просто не учили. А новаторы могут решать, казалось бы, неразрешимые проблемы, выходить сухими из воды даже в случае потопа и вытаскивать из этого потопа миллионы своих соотечественников. Если бы система готовила новаторов, мир бы был совсем другим.
Теперь о вождении автомобиля. В процессе обучения вождению предусматриваются 2 составляющих - теория и практика. Именно практика помогает ученику развивать гибкость мышления, учит справлять с тяжелыми ситуациями на дороге и думать своей головой. В системе гос. экзаменации этого нет - там одна сплошная теория. Приведу пример. На первом занятии по математике в вузе мы писали входной контроль, проходили проверку собственных способностей. Бюджетники моей группы не смогли перешагнуть порог тройки - я же решил на четверку. Это, на твой взгляд, говорит о чем-нибудь?
Следующее. ЕГЭ переносит всю нагрузку на левое полушарие. Даже в творческих заданиях вроде сочинения, приходится следовать заранее установленному плану. Но ведь все люди разные. К примеру, у меня 2 музыкальных образования и я, помимо левого полушария, привык нагружать правое. Но кому какое дело до особенностей моего мышления? А ведь далеко не я один привык так поступать.

И да, я не ОП и учебу свою оплачиваю сам. Перечитай тред, мудак.
Аноним 31/10/14 Птн 19:43:39 #25 №184082 
>>184020
>проявление креативности в таких сферах как наука, искусство и заработок всегда приносит пользу обществу
Это в теории. IRL оно обычно приводит к былинному отсосу. Особенно в заработке
Аноним 01/11/14 Суб 12:35:58 #26 №184157 
>>184082
Скажи мне, сколько раз Генри Форд был бакротом?
Аноним 01/11/14 Суб 18:37:53 #27 №184229 
>>184157
Лучше ты скажи, чего в основном добиваются те, кто по жизни серьезно фейлит 5-10-20 раз подряд (ну, то есть те 99%, кто Генри Фордами не является). Заебали начитавшиеся всей этой американской мотивационной хероты идиоты.
Аноним 01/11/14 Суб 19:23:31 #28 №184238 
>>184229
Ну да, ты прав. Здесь я вынужден отступить. Обычно такие кадры спиваются. Однако, все успешные бизнесмены, ученые и деятели культуры являются именно новаторами. Еще будучи старшеклассником, я частенько участвовал во всероссийских экономических олимпиадах. В качестве приза к одной из них мне разрешили посетить форум "Ты-предприниматель". Он проходил в четырехзвездочном конгресс-отеле, от обстановки которого меня в прямом смысле стало тошнить. Уж слишком роскошной она мне казалась. Школьников там было всего четверо, насколько я помню, включая меня. В остальном же контингент состоял из начинающих предпринимателей, студентов-отличников и долларовых миллионеров. Все они и каждый из них в отдельности были новаторами с большой буквы. Я почти дословно помню речь одного из самых успешных гостей форума. Она впечатлила меня тогдашнего до глубины души. Он рассказывал о том, как хорошо относится к своим сотрудникам, как они всем офисом отдыхают. Каждый месяц программа их отдыха менялась - сперва они прыгали с парашютов, потом катались на лыжах, плавали на байдарках и многое другое. Причем, отношения между сотрудниками становились все крепче, и это отражалось и отражается на производительности труда. Рассказывал он так же и о том, как единственный в России закупает новейшее оборудование за рубежом, как помогает начинающих фирмам. Все это на минуту даже сделало меня патриотом, в хорошем смысле этого слова, разумеется. И самое главное, что он говорил - будьте новаторами, генерируйте новые идеи и, несмотря на неудачи, воплощайте их в жизнь вновь и вновь. Ведь только такими вы миру и нужны!
Аноним 01/11/14 Суб 19:52:47 #29 №184242 
>>183538
ОП, как ты там себя чувствуешь?
Аноним 04/11/14 Втр 14:10:20 #30 №184704 
>>183538
Ижевск?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения