Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27лвл. Сам не всратый, отношения были. Спортом занимаюсь, не курю не бухаю.
Пишешь рандомбабе в вк/сайт знакомств mamba или Badoo и все идет по сценарию:
1. Читает и молчит
2. Не читает совсем
3. Отвечает, но между ответами идет интервал по 20-40 минут, а то и больше (блядины на ответах сидят, некогда им).
4. Отвечает на вопросы но свои не задает. На этом пункте сразу же прекращаю с ней общаться после 3-5 вопросов в зависимости от моего настроения и количество слов от нее.
Сейчас уже просто захожу к ним на страницу и ухожу, так как доебало их развлекать своими сообщениями(обычно просто общаюсь без каламбура и всякой хуйни, опыт есть короче). Бывает так что некоторые бабы заходят и сами пишут (нет), кнопку нажимают с автосообщением от сайта, я потом уже понял что от сайта, раньше думал что сами пишут, потом одна написала мол кнопку нажала и приходит такая месага, мол "как настроение".
Они сука животные, они такие тупые что даже сами не могут написать, а потом пытаешься развить диалог, а эти блядины тупо энергию сосут гадюки в рот их ебать и не вкладываются никак в диалог, никак его не развивают. Будто бы я у них интервью брать пришел, да иди ты нахуй шалава, что в тебе интересного? В НИХ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО КАК В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ, мне вообще ПОООХУЙ, все блядины как одна, у всех у них одно и то же в ответах. У НИХ НИХУЯ НЕТ ИНТЕРЕСОВ. Их ебать нужно а не разговаривать с ними, с тварями.
Кто блядь им дал права человека? Вы ахуели подкаблючники ебаные, пиздолизы мрази?
Что в итоге? На фоне этого говна стал женоненавистником, желание стать мегаохуенным, влюблять в себя тней и максимально жестко бросать, трахать и бросать. Или лишать девственности и бросать. Хотя тупо тратить время, но если сама на крючок попадет, наверное трахну и брошу мразь, даже ели будет очень годной и хорошей, заслужили.
Просто доебало уже, зло одно к тварям этим.
Пидорасы, вот нахуя вы на них подписываетесь и лайки ставите, вы понимаете что теперь с ними не познакомится вообще? Написал, не ответила, НАХУЙ ПУТЬ ИДЕТ, нехуй ей хуйню писать олень ты ебаный.
Сука, что не баба, так у каждой по 1000-5000к подписоты, кто они? Знаменитые люди? НЕТ, они жопу постят или грудь фоткают но даже не оголяют и там эти мрази в подписчиках, оленята ебаные.
Конечно, когда такое внимание, нихуя им отвечать?
А вы бабы мрази, вы думаете эти подписчики вас все замуж хотят взять? Ахаха, выебать в рот они вас хотят, такие хуесосы ко всему городу в подписчики добавляются ко всем дыркам, но из-за них у вас не будет годного парня, потому-что вы его не заметите тупо или он не станет конкрурировать с другими оленями из-за дырки.