Поступил в один из лучших вузов страны, думал что там будут охуеть какие гении, интеллектуалы, аристократы, а по факту оказывается самое обычное быдло! Нет, конечно, некоторые в учебе шарят и соображают , но большинство тупорылые узколобые дауны, как неписи. Не отличаются от обычных нормисов, точно так же подкатывают узенькие штаны, носят унтеркаты, слушают хайповый рэпчик. А еще бухают по черному просто и курят, как будто не знают, что это вредно. Каждую неделю жесткое бухалово. Те кто в общаге вообще чуть ли не через день бухают, матерятся.
И да, те у кого по 300 баллов наоборот ведут себя как такие стереотипные быдло-нормисы-зумеры.
В общем дискасс. Мне кажется, реально умного человека вообще никак не отличить от среднебыдла, тогда как чсвшный омеган с весьма средним (или даже ниже среднего) умишком будет по максимуму стараться корчить из себя илитку и умника.
>>194172121 (OP) Учился в НГУ. В моей группе все выглядили как программисты-олимпиадники (гугли пики), ибо ими и являлись. Хотя на потоке были и очень симпатичные, и альфовые люди. А быдланов не было вообще. Ты, наверно, учишься в каком-нибудь вшэ на гуманитарном факультете.
>>194172822 не, я имею в виду приземленное/сельско-пролетарское отношение к жизни, провинциальные социалекты при общении, страсть к алкоголю, музыка,которая не нравится мне. >>194172822 не вшэ. но москва.
>>194172965 Факультет-то какой? И вуз не назовешь? Какой курс? После 2-го курса половина отлетит, если не больше. Останутся умняшки и/или те, кто задротит учебу. Ты, если не являешься первым или вторым типом, готовься к отчислению и последующему восстановлению (если тебе это нужно)
>>194173085 недомага. алсо, я имел в виду кого-то по типу доктора хауса или романа михайлова на худой конец. видимо, все объясняется тем, что представления об одном абстрактном интеллекте давно уже устарели и требуют переосмысления.
>>194172121 (OP) >тогда как чсвшный омеган с весьма средним (или даже ниже среднего) умишком будет по максимуму стараться корчить из себя илитку и умника. Самокритично.
>>194172121 (OP) да, это действительно так. вспоминаю своего охуевшего друга в его студенческие годы. курево, синька, блядки. но! пил всегда в меру и умел играть на фортепьяно, так что спалить в нем небыдло таки можно было
Ебать тоесть быдло для тебя это те , кто курит, пьет, слушает популярную музыку одевается по моде (в прямом вмысле этого слова). Бывал в таких компаниях. Таких как ты «олимпиадников» обычно называют додиками
>>194172121 (OP) лол, малолетний омежкин с реальной жизнью столкнулся ОКАЗЫВАЕТСЯ, то что ты сидишь на харкачике, не делает тебя просвященным илитарием, на которого все будут смотреть снизу вверх более того: нужно иметь весьма скудный умишко, чтобы не понимать, насколько важно быть социально активным. тем более в 2019
>>194172121 (OP) >постит второй раз одну и ту же пасту >считает себя не быдлом >учится в топ-вузе в МАИ(или похожую залупу)поступил наверно и считает себя умным Ебать ты долбоеб,земля тебе пухом.
Бля, а хуле ты хотел? Ты еще в институте поработай. Тут встречаются гении в своей дисциплине, а как пообщаешься за кружкой чая, так словно васяна птушника на скамейке послушал.
И да, те у кого по 300 баллов наоборот ведут себя как такие стереотипные быдло-нормисы-зумеры.
В общем дискасс. Мне кажется, реально умного человека вообще никак не отличить от среднебыдла, тогда как чсвшный омеган с весьма средним (или даже ниже среднего) умишком будет по максимуму стараться корчить из себя илитку и умника.