СОЦОПРОСИК 1. Когда дрочеш, шо бормочеш? 2. Ты пидор? 3. Есть два стула: на одном хуи дрочёные, на другом мамка Опа сидит. Куда сам сядешь, куда Абу посадишь? 4. Вилкой раз или в жопу раз? 5. Пиком в глаз или в ухо раз? 6. Когда мамку ебали, что на жопе написали? 7. Как ты первый раз по-пидорски поебался? Отвечать развёрнуто, а не как в твоём сочинении "как я провёл лето".
>>194233386 (OP) 1) молча дрочу 2) нет 3) я постою пожалуй, а Абу пусть сам выбирает 4) отказываюсь и от того, и от другого. Если выбор неизбежен, то в жопу раз. 5) ну на пик я не залезу, а что с ухом я не понял вопроса. 6) я ебу? У неё и спроси. 7) никак, я девственник, меня никто не любит чтобы со мной ебаться.
>>194233386 (OP) > СОЦОПРОСИК > 1. Когда дрочеш, шо бормочеш? Когда дрочу не бормочу инбефоре так и говоришь? > 2. Ты пидор? Нет инбефоре пидора ответ > 3. Есть два стула: на одном хуи дрочёные, на другом мамка Опа сидит. Куда сам сядешь, куда Абу посадишь? Сяду на Абу, который сидит на мамке опездыша > 4. Вилкой раз или в жопу раз? Вилкой раз > 5. Пиком в глаз или в ухо раз? Пикрилейтедом > 6. Когда мамку ебали, что на жопе написали? Я написал твоей мамке люблю тебя > 7. Как ты первый раз по-пидорски поебался? Отвечать развёрнуто, а не как в твоём сочинении "как я провёл лето". Дело было ночью мой джувен был в тебе
1. Когда дрочеш, шо бормочеш?
2. Ты пидор?
3. Есть два стула: на одном хуи дрочёные, на другом мамка Опа сидит. Куда сам сядешь, куда Абу посадишь?
4. Вилкой раз или в жопу раз?
5. Пиком в глаз или в ухо раз?
6. Когда мамку ебали, что на жопе написали?
7. Как ты первый раз по-пидорски поебался? Отвечать развёрнуто, а не как в твоём сочинении "как я провёл лето".