>>194257684 >>194251514 (OP) Но зачем вы вообще хотите в универ идти? Стоит идти, только если это какой-нибудь МФТИ/МГУ/ВШЭ. И если ты очень хочешь заниматься наукой или хотя бы прикладными вещами какими-то, где делают ресёрч. И если ты готов прям работать на 100%, вписываться в любую движуху, стажировку, конференцию, e.t.c. Если хотя бы что-то одно не выполняется, то вуз нахер не нужен.
>>194263072 Кулстори бро. Ладно, я верю, на самом деле, но это должно в какой-то степени повезти, а не так, что ты в любой момент можешь найти работу на 200к.
>>194263287 Без везения не обошлось на самом деле. Я сделал один проектик, который заметил чел из фашистской конторы. Он нанял меня поработать на его контору и ща я пилю для них вещи за норм бабло в евро.
>>194263461 Так депра была от бессмысленности того, что я делаю. Со школы еще началось. "Закончу школу, получу вышку, и буду хуярить на работке пока не сдохну. Заебумба (нет)".
В универе куча бессмысленного дроча, миллион ненужных предметов. История, философия, психология, химия (с этого бомбило пиздец, я на кодера простого учился). Профильные предметы велись примерно таким составом: треть - норм спецы, треть - поверхностные похуисты, ебущие тебя за запятые или шрифт в курсаче, а треть просто такие " вот вам методичка, хах, я ее чутка на парах почитаю с экрана комплюхтера вслух, а дальше ебитесь :*".
Понимание пиздеца, того, что нахуй такая учеба не нужна раз по факту ты все равно учишься сам подпитывалась давлением родаков "пок-пок-пока учись блять, вышка нужна, вышка нада!!1! Вот доучишься, посодим тебя на место мамки в кудахтер циферки с квитанций заносить!". А я сидел уже и заносил, когда учился в школе и помогал маман после учебы на работе. И я скажу это такая ебанина лютая что та монотонная работа за станком приятнее раза в 3.