Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В GTA 5 и без того сильно аутировал: играл обычно за Франклина, встречался с друзьями после миссий, с Тревором не тусовался, в конце его завалил, слушал диалоги, бухал, покупал шмотки, брюлики, тачки, как настоящий нувориш, ездил в стрипклуб, делал татуировки, ебал местных стриптизерш, шлюх, в меру тюнинговал автомобили и тюнинговал не за 5 секунд заехал, натыкал и выехал, я приезжал туда игровым утром и заканчивал и выезжал оттуда где-то к вечеру, пока покрасят, пока поменяют колеса, пока нацепишь обвесы, так же машины покупал, а не угонял, после всего этого к автомобилю начинаешь относиться чуть серьезнее, как в ГТА 4, где он чувствуется тяжелым, настоящим. Ну и конечно я ни в кого не врезался на своем автомобиле.
Потом я купил себе автомобильную мастерскую в Сэнди Шорс и тут появился новый виток аутирования: играя пару дней за Майкла за кадром в голове додумал, что Франклин вместе с тем криминальным реднеком, который работает мастером в этом гараже и явно чем-то промышляет добазарились и теперь он будет помогать Франклину официально оформлять угнанные тачки на него, перебивать вин номер, номера, может достать
бланки и документы, вся хуйня. Я ездил по городу, искал какой-то дорогой автомобиль на стоянке, перед этим искал в интернете реальный прототип этой машины и читал где у неё вин номер, под стеклом или где, под колесом , подходил к нему, фоткал номера, фоткал стекло, потом играл пару дней за Майкла, чтобы все действия были за кадром, типа Франклин и тот механик сделали поддельные документы на близнеца машины, такого же цвета, в мастерской все подготовил, наклейки, вин номер, все что надо, потом я играя Франклином ездил и искал такой же автомобиль, такого же цвета и угонял его, старался либо забрать угрожая пистолетом, либо катался за этой машиной, пока водитель на припаркуется, а потом уже угонял, гнал в мастерскую и там с помощью приложения Рок Стар делал такой же номер как у первой машины, в голове додумывал что мы всё перебили и теперь по всем документам это машина чистая и принадлежит Франклину. Вот я еблан конечно.
Ниже буду бампать своими пастами.