Биндинг оф Исаак + Риск оф Раин + Диабло 2 + Рогалик + Рандомная генерация уровней + Случайные события + Минибоссы + Более 130 предметов + Рандом Рандом Рандом Всего что можно = Hero Siege + еще допиздеца всяких пасхалок, даже слишком дохуя
Скажу сразу, она сложная, трайхард трайхард трайхард дарксоулс 2d
Да в дижитал делюкс издании все пофикшено, нет ну может не все но я пока играю пять часов, не заметил нечего такого, один раз только вход в данж появился прям на мне.
Как вообще в это играть? Я нихуя не врубаюсь. Бегаешь по одной локации, иногда появляются крошечные данжики, какие-то гнёзда монстров как в мэжести. ЧТо тут вообще делать? Где шмот?
>>8852132 Навернул индюшатины по совету вегача. Очевидно что пиксельную делают за неимением выбора, прикрываясь "олдскулом", со своими охуительными сюжетами и инновационным геймплеем. А проверять каждую игру желания нет.
В стиме отдается со скидосом - всего за 37 рублей. Имеет ли смысл брать только базу, или навернуть сразу с дум карпом? много ли игра потеряет без карпа? Простите за нищеебство, но лень виртуалить деньги, а на wm у меня гроши остались.
>>8852420 малогеи все еще выкладывают игры на уебанские мегашары и прочие гнилые места? Торренты завели наконец? А то пошли они нахуй с рапидой и прочими апплоадерами, проще в другом месте найти и скачать
>>8852019 Святой Габен, она, оказывается, уже у меня есть в иконках. Алсо вспомнил, почему так и не поиграл в неё: нытьё в обзорах на закрытые пространства и отсутствие прыщеверсии.
Не, не подожди, подожди, оп, какого хуя ты, оп, в оппосте не упомянул, что нельзя настроить управление и атаку НА МЫШЬ СУКА? Можно как-нибудь покупку игры отменить и деньги вернуть, стимобояре?
>>8853458 Отсутствие крысы меня тоже поначалу шокировало - какой же это Дьбыл, если без кликерства?! Но потом попробовал с гейпада и мне стало заебись.
>>8853458 Серьёзно? Госпади, да это даже хуёвее, чем стикоэмуляция на мыше. Сейчас кто-нибудь вообще делает topdown аркадки с классическим кримсонлэндовским управлением? Я со времён deathspank нимогу ничего адекватного найти. inb4: телеглич, там с прицелом намудрили.
>>8853488 Оба моих геймпада сейчас не подлежат восстановлению, ради этой игры я уж точно не побегу в магазин его покупать, так можно как-нибудь вернуть деньги? Даже в, сука, айзеке на флеше можно стрелять мышью, а это просто пиздец, тем более для левши.
>>8852156 Можно делать нормальное 2д без остоебенивших пикселей, но рисовать нормальный арт дорого, проще склепать очередную "хоркор инди новые идеи" поделку и впарить хипсторам в стиме. Серьезно, процентное соотношение говна к нормальным играм в "инди" такое же, как среди обычных, да кабы не хуже. И пиксели уже практически гарантируют говно. Потому что бутылка водки тырыпыры пасатижы раздватри инди отомри - весь техпроцесс.
>>8853561 Двачаю. На страте у всех индюков только одна проблема - создать более-менее универсальный движок, который можно будет использовать сразу в нескольких играх. Всё. Потом можно ебашить что угодно, экономя на художниках, музыкантах, дизайнерах и прочих мимокрокодилах.
>>8853575 166 руб - норм, из-за них можно напрячься с писаниной. Удачи, бро! Потом, пожалуйста, черкани сюда о том получилось ли отнять деньги взад. Действительно интересно.
Так че там одна комната вместо локации? Не поисследовать? Помнится года 3 назад была внешне похожая игра realm of mad god, так вт там локация была огромная, все выглядело и работало довольно пристойно, были классы, данжи, шмотки и сильные боссы(рейдовые считай). Здесь так же или хуже?
>>8853498 >с классическим кримсонлэндовским управлением Недавно на Meltdown натыкался. Добротная динамичная пострелушка, но контента там как в худших проявлениях планшетоговна.
>>8853561 >Можно делать нормальное 2д без остоебенивших пикселей это кто тебе сказал, что "нормально"? для игр как раз пиксели - родной, материнский способ визуализации, а почти все попытки запилить подобие мультипликации выглядят картонно и скучно. Хорошие примеры: Аквария, Гуакамели (хотя игру не завезли), Драгонс краун (но глаз местами режут гнущиеся спрайты). Можно уж совсем удариться в классическую анимацию, как в Баннер саге, но там тоже не все гладко.
>>8853721 Эти индиоправдания. Вон на скрине у тебя нормальный графон, а в оп-посте параша. Кто-то может сказать "ну это стиль такой, пиксель-арт, так задумано" - кем задумано? Чему служит именно такое исполнение игры? Натыкали замшелых пасхалок, нарисовали говно - оппа, олдскул ностальджик 11/10. Я понимаю такой стиль в древней Зельде, ну так им нужно было куда-то игру впихнуть, на графон места не оставалось. Там это подчинено цели оптимизации. А современные хуи просто клепают говно.
>>8852028 Имба лучника наверное сделали спецом для аутистов без мозгов. Тупо засыпал играя ним. Прошел с первого раза. Все крипы агрятся на вышке - просто чит-класс кокой-то.
Clicker heroes меня вылечил. Ненадолго. Если не играл в подобные игры то будет как новый жанр, что в наше время ремейков и жанросмешений большая редкость.
>>8853309 Эта залупа с пиратбэя бит в бит совпадает с екзешником из оп-ссылки и точно так же вылетает. При этом версия 1.1.3.4 срутрекера работает нормально. Хули делать, отвичайти мне, сучки!
>>8857473 Не ебу что там у тебя вылетает, у меня стоит то что я на мегу выложил, все нормально, тут как минимум еще у одного человека эта же версия и тоже все хорошо. Может майкрософт сс редистрибутейбл 2047 или нет фреймворк.
>>8859013 А у меня ниработаит, вот подтверждение >>8857514 Все работает, нахуй: пердолинговые виабуигри, квесты начала 90х, Готика 1, всякая новая параша. У тебя что там, оп, шиндовш хр? У меня вот Win 8 x64 со всей залупой: c++, фреймворки все, хна, ебана.
>>8859870 Слушай, я давно хотел купить ее, есть вопрос. Вот нажал ты на интернет игру, что там дальше, как оно ищет тебе напарника, как вообще это выглядит, как в диабло или как в пат оф экзаил, вы попадаете в какй то общий мир, а если у меня нет друзей с этой игрой, оно само мне рандома найдет, в общем как это все выглядит?
>>8859980 > Биндинг оф Исаак + Риск оф Раин + Диабло 2 + Рогалик + Рандомная генерация уровней + Случайные события + Минибоссы + Более 130 предметов + Рандом Рандом Рандом Всего что можно = Hero Siege + еще допиздеца всяких пасхалок, даже слишком дохуя
Все правда до последнего слова, но эта игра все же больше рогалик чем и хак н слеш, чем все остальное, надо было указать это в шапке, тупанул.
Чёт я нихуя не понял, как юзать реликты. Нашел я какой-то пойзон-тач, нигде он не отобразился, никаких статов не поднял, ничего. Как был хиляком так и остался. А когда я помер, написали, что реликт коллектед и всё. Никакого инвентаря и ничего подобного я не нашел.
Вообще, сделайте мини-гайд, как в это играть. Где тут диябло-подобность, если тут даже инвентаря нет. Я хочу дрочить на шмотки, выбирать какой шлем пиздатее, во что лучше воткнуть камень и фапать на сеты. Где тут это всё? Если этого нет, то никакая это не дьябло-подобная гама.
>>8860221 Нету здесь такого. Оп на самом деле всех наебал. На самом деле это айзекоклон где нету нихуя рандомного кроме вещей и те нихуя не делают кроме как статы поднимают. Можно вообще одними зельями всю игру пройти. Подземелья и вещи постоянно повторяются, а самый лучший тринкет выбиваешь на первых 10 волнах.
> верещит о запредельной глюканутости-багнутости-глючности-вылетательности игры.
Это было в первых версиях, в дижитл делюх идишн практически все по фикшено, как я уже говорил, играл вчера весь день, нечего такого не заметил. Хотя вот выше у чувака игра не запускается, по непонятной причине.
Тещемто, рекомендую еще Ziggurat недавний, правда сложная довольно, рогалик со всеми вытекающими.
>>8860229 Окей, так что с реликтами делать-то мне кто-нибудь скажет? Меня заебало дохнуть и выбивать по 30нр своим сраным арбалетом из мобов. И чувствовать себя дрыщем по сравнению со своей же турелью.
>>8860229 Похоже оп правда наебал. Поначалу еще было сложно и интересно. Но потом я взял варвара с кучей здоровья и выбил хрень к регенерации. Так я обрел бессмертие и игра превратилась в скучную рутину. Выключил на 60 левел.
>>8860248 1 никогда не пропускай пещеры, замки и магазины. Они дают реликт+зелья+монеты и респавнят карту. 2 Чисть карту, совсем. Траву, коробки кувшины всё чисть. 3 Пей зелья. Выпил зелье? Выпей следующее. 4 Не подходи к врагам вообще, это не нужно. 5 Распределение статов сделано для красоты. 6 Сила < Скорострельности 7 Следовательно из предыдущего пункта вкачивай навыки на процент на каждый выстрел. Всё, игра пройдена у тебя по 3000 на каждом стате. Реликты - это пассивки они повышают статы или делаю какую-нибудь ненужную хуиту. Поисон тач отравляет врагов которые к тебе прикоснулись.
>>8860231 У чувака выше, блеать, игра запускается и можно играть хоть до усрачки, главное не пытаться открыть окно со статами, иначе вылет. А со своим охуительным "у меня все норм, значит у всех должно быть норм" идешь нахуй.
>>8860280 Окей, я понял. Чёта я уже третий реликт подбираю, сначала какую-то непойми то ли перчатку то ли когти, потом этот пойсон оф тач и в этот раз какую-то катану. Что-то я никаких изменений в статах не замечал. Они, кстати, через смерти не сохраняются?
А в подземелье я однажды зашел, там какой-то пиздец начал твориться, какие-то головы летать, которые мою турель и меня прикончили в одно прикосновение. После этого я туда сцу заходить.
Ну что ты тут начал сажаскыльничать, ебу я чего она у тебя не работает. У меня работает != у всех работает, но репак рабочий и это факт, не одной проблемы у меня не было, я бы помог тебе если бы знал как.
Удали ее тогда к хуям, не мучайся, чего ты.
Вон, иди в телегич поиграй, ссылку на бесплатную раздачу я тебе дал.
>>8859311 Иди нахуй со своим симулятором уборщика. Вся эта ваша дьябла - унылая зачистка одной локации за другой, одной локации за другой. Герой - какая-то непобедимая машина смерти. Тупи, блять, тормози - ему похуй, клик на один скилл, клик на второй - вот и все, локация зачищена. Очень ОЧЕНЬ редко игра даст просраться, создавая какую-нибудь действительно стоящую ситуацию, да вот только ситуации такие возникают на хардкоре, когда начинает играть очко за перса 80-го уровня. Я не понимаю, как эта параша могла стать одной из вех в истории геймдева, породить сотни клонов, создать фактически отдельный жанр. Пиздец, блять, мир ебанулся, остановите, я сойду.
>So the multiplayer is crashing whenever you kill an enemy etc, this is due to structure changes in the code and its stuff i personally don't know how to fix. I have no knowledge in multiplayer programming, so I only managed to fix single and co-op for now. Jussi will address the multiplayer problems in the next days and hopefully get them sorted. So just play single or co-op for now. Лол блять. Идите вы нахуй, чуть бакс на это не потратил. А погонял пиратку, вроде so-so, неплохо, правда чую заебёт быстро.
>>8852019 SSSSSSSUUUUUUQAAAAAAAAAAA. Почему эти пидары не сделали контрольный вопрос при ресете? Это ж блять очевидное решение, не? Стандарт блять. Сто какая-то волна, пять часов и всё на хуй, потому что мышка дёрнулась. Матерей их ебал.
>>8864281 Там спрашивают, действительно ли ты хочешь резетнуться. То есть ты сначала ошибочно нажал на резет, а потом ошибочно согласился. Ну ты и ебан.
Купил, ОП-хуй молодец, годная игра. Только вот он не сказал, что Игорь не только является дикой смесью из айзека и дьяблухи, но и активно кидается пасхалками и отсылками. Тут и младенцы-спутники, и четвертая нога, и фразы юнитов Варика 3его. Даже коровий уровень есть, лёл.
>>8852019 Может я что-то путаю, но это не та игра, где вся атака заключалась в том, чтобы крутиться? Вроде-бы это она, и вроде бы даже порт с планшетов, я точно помню, что было там даже видео с таким геймплеем, но сейчас посмотрел - видео другое совсем, да и геймплей другой, я что-то путаю?
>>8866425 Ненене, это совсем другое говно, так значит этот хиро сидж не с планшетов? И скажите таки, какого хуя управления мышью не завезли как в исааке?
>>8867000 А хуле хотел? Чтобы тебе со всем добром дали пройти? пиздуй занового собирать, а потом еще два раза, а потом еще 4 раза на хардкоре, а потом еще по разу за каждого персонажа.
>>8859311 Поиграл за колдунью до 70-го уровня и продал аккаунт другу. Бездарный кусок скучного говна. Торчлайт хоть как-то ещё повеселее была, да и цена втрое дешевле, а если считать аддон, то во все 5 раз. Да и саундтрек Д3 знатно всасывает у Ульменновского.
>>8866478 Чаю этому. В риск оф рейн не заебался, в айзеке не заебался, блять даже в супермитбое я не заебывался умирать так, как здесь. Они блядь вообще понимают что такое цифры, как они работают, и вообще нахуя они в играх нужны? Разрабы криворукие мудаки, им надо 1)нормальная озвучка, 2)нормальный погромист, 3)адекватный геймдизайнер, который хоть блять сука самую ёбаную малость приведёт в порядок это пиздоблядское отсутствие баланса.
>>8867921 Поддвачну. Я просто охерел от количества выблядков, которые услышали новое слово, и начали его клеить ко всему, где есть пермадес и рандомногенерящиеся арены.
>>8869197 x360ce в помощь. А вообще, на клаве поудобнее будет как-то, хуй знает, это же не дарк соулс, чтобы обязательно сидеть как в наручниках. Гейпад в этой игре не нужен.
>>8869234>>8869275>>8869280 Какое Эльдорадо, че несет. Чего у вас всех так полыхнуло то. Джойстику уже лет 7 наверно, до сих пор работает, мне норм. Но игры которые могут только в боксовский пад это пиздец и идут нахуй со своей гомоеблей с х360се.
>>8869403 Мышь не поддерживается, атаковать стрелочками, двигаться на wasd, не покупайте это говно, хорошо, что я сперва пейраточку скачал, да проверил, невозможно играть ни на клавиатуре, ни на гейпаде, скилы приходится переключать на триггерах, а использовать нажатием на стик, а то время, как крестовина свободна вообще, а скила 4 как раз, ну ни пиздец ли? На клавиатуре-же скилы расположены нормально на 1-4, но опять-таки, играть в это говноподелие без поддержки мыши возможным не представляется.
Я нихуя не понял, как бесплатно получить. Мэйл ввел, через стим вошел, вроде как все сделал правильно. Но нихуя не приходит. Объясните для совсем тупого.
>>8869478 > крестовина свободна вообще Не пизди. Стиком оче удобно скиллы юзать. Хотя, сама игра конечно пиздец. Рандомная тут не только генерация, но и вообще всё, включая геймплей.
Тут такое дело. Сейчас нет денег на стиме, но есть гифт The Binding of Isaac Collection. Если вдруг доброанон захочет то с довольствием обменяюсь на данную игру. стим /space20monkey добра
>>8869491 СТИКОМ УДОБНО МРАЗЬ? СТИКОМ УДОБНО? СУКА КРЕСТОВИНА СВОБОДНАЯ СКИЛА 4 КАКОГО ХУЯ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ СКИЛЫ НА КРЕСТОВИНУ, РАЗ ОНА НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНА? НЕТ НИХУЯ, МЫ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ КОСТЫЛИ ЧТОБ ИГРАЛОСЬ ХУЕВЕЕ, И ЧТОБ КОРКОР, И ПОДДЕРЖКУ МЫШИ МЫ НЕ СДЕЛАЛИ КАК В ИСААКЕ, ЧТОБ КОРОКОРНО ИГРАЛОСЬ НА СТРЕЛОЧКАХ, сука, ненавижу.
>>8869553 >СТИКОМ УДОБНО МРАЗЬ? СТИКОМ УДОБНО? Да, блядь. Потому что ты можешь юзать скиллы во время бега, долбоёб, не снимая пальцы ни с одного из стика.
>>8852019 Очень раздражают следующие ситуации: отступаешь с атакой от толпы монстров, наступаешь на эликсир - и этот долбоеб с дебильной рожей стоит и хвастается им. Раз 10 так сдох
Игра неплохая, тем более за доллар, но ощущение такое, будто тестеров у них не было. Форт появляется прямо на стреляющей роже, так что пытаясь зайти в него ты гарантированно проебёшь половину хп. У некра иконки вызванных миньнов накладываются сверху на текст о ивенте с защитой обелиска. Я из-за этой хуйни думал что мне наоборот его уничтожить нужно. С зельями тоже не очень удобно, сделали бы их подбор как с реликтами, на кнопку. Баланс ещё, но это спорный вопрос. Если рассматривать эту игру скорее как рогалик, то норм.
>>8870316 > Это типа баланс? Это данжн. Один раз сунулся, теперь знаешь что могут дать по башке. Или можешь получить какую-нибудь плюшку. В следующий раз не суйся, если не уверен.
>>8870333 Залез в другой данжн, вроде нормально, наступил на пентаграмму, вылезло дерево с вращающимися вокруг него черепами, 7к хп, да и черепа по 300 бьют, и всё это в комнате метр на метр. Охуеть не встать.
>>8870398 Я не защищаю недоделку. Минусы есть, конечно, но то что ты описываешь - одна из особенностей рогаликов. В Айзеке в магазине тебя может поджидать минибос, в роуг леджендс то же самое.
Только в Айзеке он тебе не убивал гарантировано с одного удара и шансов снести ему хотя бы половину жизнь до твоей смерти было куда больше. К слову, в Айзеке я не умирал на первых 30 секундах игры практически каждый раз.
Благодаря игре я понял, что я жид. Иногда на левлах случаются дожди из монеток, и я не могу просто уйти или выйти пока не соберу все монетки на уровне. Это скучно, уныло и утомительно, но я обегаю каждый угол в поисках бронзовых кругляшков. Пиздец, спасите меня, мне уже плохо от этих однообразных пикселей. Кстати, заметил интересный баг, вдруг кому-нибудь будет интересно : За мух дают максимум опыта. Подходят те мухи, что спамятся при юзе соответствующей бутылки и те, что спамят несколько видов боссов. 2-3 пака мух - 1-2 левла гарантированно. БАГОЮЗ В БАН ПИДОР. И еще, тут кто-то спрашивал про кастомизацию. Я не понял как она работает, но работает. Купил фэйс, вышел из игры, зашел - он прилеплен к викингу. Что-то из разряда плясок с бубном.
1) Зачем нужны монетки? 2) Если тебя убивают, то все сначала начинается? Просто я вроде как уже на другой уровень перешел, меня там убили и при рестарте я опять с 1-й локации начинаю. 3) Сколько лвл в игре? 4) Сколько уровней у скиллов?
>>8873190 -Монетки нужны чтобы покупать итемы. Итема покупаются в магазине. Магазин появляется на уровне после первых 2х волн, его требуется отсыкать. Вход в него открыт все время, но графически изображен замок. Он выглядит как квадратное бунгало. - Перс остается (его левл и скиллы), все остальное пропадает, как и твой прогресс. - В игре 4 главны по 5 уровней в каждой. Каждый уровень - примерно 5 волн, в зависимости от того, будешь ли ты забегать в данжи и магазинчики. Пройдешь главу - прогресс сохранится и ты сможешь после смерти уже выбирать ту главу, в которой захочешь продолжить игру. Так же есть еще 3 сложности, открывающиеся после прохождения каждой постепенно. - 30 у каждого. Пошёл нахуй Игра, кстати, явно не для эпилептиков.
У меня все нормально, если игрушка взята из одного и того же места (я из оп поста брал) и у одного все норм и не одного вылета, а у другого краши и все хуево, то очевидно что проблема в системе того у которого все плохо.
Игра жутко понравилась. Залипал весь вечер. Но печалит только то, что при смерти весь прогресс к хуям. В плане локаций. Начало заебывать проходить все заново из-за прослоупоченной ловушки или другой хуиты.
>>8873926 А я со стима брал. И ты, наверное, новичок в гейминге, если так думаешь.
Алсо, прохожу сейчас с имба предметом, который руинит весь интерес, но подыхать не хочется конечно. Зашел в данж, а там выход перегорожен камнем. Это баг и все пизда?
>>8872882 Покрышками, лол? Я все поинты в молотов вкинул, собираешь пачку, кидаешь бутылку - все сгорают сразу же. Босс тоже подыхает до конца действия скилла.
>>8852019 Как раз купил ее в стиме, всего-то 37 рублей, сначала скачал с трекера, там игра гораздо хуже, в стим версии камеру можно ставить дальше, дерево скиллов больше и вообще игра весит чуть ли не в 4 раза больше, разнообразнее мобы и скиллы, охуенная и играбельная, да еще и за копейки.
Да, весьма пиздатая игрушка. Но я прям плачу теперь без своего кактуса. Кактус ебаная имбища. Атакует всех врагов перманентно, наносит дамага 300, появляется постоянно. Просто бегаешь - а все подыхают вокруг.
Прошел сегодня первый раз за пиромана. С самого начала до самого конца, набрал туеву хучу реликов, они даже у меня на экране в менюшке не помещались. Обычные монстры угрозы вообще не представляли. Но вот добрался я до ЕБАНОГО КАРАСЯ, он то мне все здоровье слил и... я не умер. Шел реген от какого-то релика но дамаг явно был больше чем реген и много раз спускал мне здоровье до нуля. Что это было? Баг или какой-то релик таки дает бессмертие?
Все, кто тут кричит ИЗИ ПРОШЕЛ БЛА-БЛА-БЛА не забываем, что как и в серии диабло и прочих хак н слешах, вся игра тут начинается на последней сложности, ок да.
Тот же диабло и торч, пройти на первой сложности тоже изи-пизи, вся соль там на последних.
>>8874615 Только вот 2 проблемы - 1 - Меня доебало уже умирать, на каждом шагу от любого говна, при том что играю с геймпадом. 2 - Игра в пылу битвы просто берет и сворачивается на рабочий стол, умер так один раз ни с того ни с сего, и учитвая наличие геймпада переключиться быстро нет возможности.
Блядь, 5к хп с одной ловушки я охуел нихуя не понял мой реднек 97 лвл с 4400хп слег с одного пука блядь. А я уже считай до Гурага дошел. Что я блядь буду делать на инферно когда дойду до Демиана, как блядь в маленькой ебаной комнатушке уворачиваться от его залпа во все стороны и летающей головы.
>>8875050 Алсо, поясните что в игре сохраняется после смерти, только уровень и открытые акты? А что это за синие кристаллы, за которые можно покупать ренейм, скины и прочую хуйню? Сорт оф донат что ли?
>>8875211 >>8875256 Не пойму как сменить одежду, вот тому арабу например, выбираю шоп, там купил пару шапок, никакого подтверждения выбора нет, только выбрать вариант и нажать назад, а меняется шапка только у самого первого героя в списке.
>>8875301 Блядь, вот сейчас выбрал на первый слот капюшон, на второй череп с рогами, а все остальные, занятые этими же предметами не отображаются на других героях, что за говно?
Да вы охуели. Я 5 часов уже наиграл, и даже не выбрался дальше 3 волны 2 локации. Это, блять, просто охуеть. Самое большое удовольствие, это умереть от ебучего снаряда каменной головы, который прилетел из хуй пойми откуда, поимев тебя как следует. Я уже заебался первую локацию чистить. Дорк соулс просто, блять, казуальная параша, по сравнению с этой игрой. Там у меня вообще проблем не было.
>>8875427 >>8875448 Я блядь вообще первый уровень пройти не могу, 8ой лвл, умер уже раз 40 наверное, от босса вообщше хуй знает как откинулся, он меня ваншотнул чем-то.
>>8875448 >>8875495 Собственно после осознания этой нехитрой формулы этот кусок говна можно сносить. Тут от тебя вообще нихуя не зависит. Ну кроме первых уровней, а дальше похуй. Либо рандом прокнул и ты обпился зельями/ нацепил норм артефактов/выпал лёгкий босс, либо нет и ты начинаешь сначала. Если всё сложилось удачно, то дальше игра просто заканчивается. Не нужно ни доджить, не скилы как-то правильно юзать. Даже целится не нужно, потому что из-за высокой скорости атаки, постоянно прокает какая-то ебала и весь экран застилает пелена летающего говна, которая просто вычищает всё живое. Стоишь как мудак, танчиш ебалом, потому что продомажить банально не могут и всё. Я понимаю, что пытались делать и мне это нравится, но всё это поломано неработающим геймдизайном.
>>8875618 В дьяблах геймплей есть. Даже на нормале. Ну там скилы разные, шмотьё, боссы и монстры, которые могут убить. А тут просто рандом, либо качнулся на первых уровнях и ебёшь всех в рот, либо нет. А аутировать несколько часов (да, даже когда становишься бессмертным богом, игру это не слишком ускоряет), чтобы где-то там потом может быть начался геймплей, удовольствие мягко говоря на любителя. Лучше в нормальный дьяблойд или рогалик поиграть. Это что-то уровня кукикликера, только альтабнутся, чтобы он сам в себя играл, нельзя.
>>8875719 Так и я никого не заставляю в неё не играть, просто выражаю своё мнение на форуме для свободного общения, и моя точка зрения имеет право на жизнь.
>>8875938 Хуй знает. Лёд качаешь, прожимаешь он выпускает кубик, который летит через всё карту, по пути разваливается на десятки других кубиков, которые всё на хуй выносят, а что не выносят, то замораживают, чтобы потом всё равно добить оставшийся снежинкой.
Сука, ебал провайдера в жопу. Выбил огненные ботинки, кактус, хук. Думал сейчас кайфовать буду, а мне интернет отрубил на пару минут. СУКИ ПИДАРЫ ВЫЕБКИ У-Е-Б-А-Н-Ы
лол, палю фишку. Если убить босса на последней волне, взять все вещи, засейвиться и выйти, то при повторной загрузке ты появляешься опять на волне с боссом. Можно фармить итемы довольно быстро.
Черт, я ведь в нее еще на мобилке начал играть давно так. После обнов стал думать, что это игра превратилась в дарк соулс, т.к. надпись "YOU DIED" я видел чаще, чем Аллаха.
>>8875427 О госпади, Заходишь в магаз, в одежду, видишь под собой 12 квадратиков, это слоты твоих персонажей, выбираешь тот на котором стоит твой персонаж, выбираешь шапку чуть вышке.
>>8883899 А у тебя нет длца для Hero Siege? 3: Это просто какой-то ад, акт 1 на нормале прошел только на пиратке, она каким-то образом запомнила ачивки и статистику, меня просто ваншотает любое говно, а боссы это просто пиздец.
Посоны, после 10 часов постоянных неудач дошел таки до 3 акта. И у меня созрел вопрос- стоит ли арчеру вкладываться еще во что то, кроме турелей? И можно ли перераспределить скиллы, не теряя прогресса?
>>8884089 Бро, я тоже раньше думал что это планшетопараша, но раз в неёнеудобно играть ни на гейпаде, ни на клавиатуре, то как, блядь, в неё на планшете тогда играть?
>>8884261 >Пизда заместо гг сразу нахуй, сажа, зарепортил, скрыл тред, сделал куклу вуду из твоего подзалупного творога и оторвал тебе руки, чтоб ты больше не постил.
Игра с напрочь сломанной механикой, не рекомендую. Интересно только в первые 15-20 минут, потом пиздец. Самый отвратительно реализованный сноуболл, что я видел в играх.
>>8852019 За некра прошел, реликов было дохуя, и статы зашкаливали, одного хаста 510+50 родного. Постоянные проки каких-то предметов, нихуя не понятно что происходит, но это и не важно ведь хп ниже чем на 90% не опускалось. Анус сжался только на Анубисе и на последнем боссе. Забавная игра.
>>8885095 В этом и проблема. Где-то к середине второго акта игрок начинает сноуболить, собрав 4-5 реликов. К концу третьего он уже просто неубиваем. На боссах - да, яйца могут сжаться. Гарри Поттер оставил мне красные хп. Все остальное - уныние.
>>8885098 Играл за пирата, ваншотили стреляющие ловушки на 1-2. Прошел этот уровень - прошел всю игру, лол. Боссы едва успевали появляться, последний босс в том числе, лол.
Пиздец, ОП наебал со сложностью конкретно. Допрохожу хелл сейчас. Каждая новая сложность - легче прежней. Это самая простая игра в которую я когда либо играл. Тут какая-то ебанутая заниженная сложность. Не советую это говно.
Прошел внезапно нормал за своего придурошного реднека. Собрал штук 70 реликов, где-то с конца второго акта мочил уже чисто на автомате, дыбая сериал, когда вылезали боссы тупо стоял на них и жал атаку, вообще нихуя не уворачивался, забыл что такое спешалатаки. А теперь найтмэр - опять одно и то же, но у меня все отняли, вообще охуеть.
>>8889818 Скачал, играю, охуенная анимация, задумка примерно как в кримсонленд+hero siege+diablo, понравилась графика и анимация, много врагов и шмотки.
>>8890075 >>8889818 Поиграл пару часов, игра не очень, поначалу выглядит круто, а потом выясняется что: - Все акты в игре однотипные, т.е. внешний вид не меняется вообще, все те же стены/пол/статуи/мобы, разве что добавится парочка новых. - У всех героев есть только 1 скилл, а вот реликвии, что-то похожее на артефакты в доте, покупаются путем недолго гринда, но(!), активируются только если у тебя есть специальные эликсиры для них, которые конечно же расставлены по 1-2 штуки на весь уровень в специально заготовленных местах, и к примеру одна из них - призывающая иллюзий, работает около 6-8 секунд... после такого уныния я снес игру к хуям, и за это они просят овер 400р, нет уж, В пизду! Моя оценка 3.5/10. А ведь могли сделать годный экшен в духе к примеру Hero Siege только в 3д и с куда большей вариативностью, предметов и гринда шмоток в игре нет, только внешний вид за ачивки, и говнореликвии, т.е. активируемые предметы-скиллы покупаемые в магазине, которые используются примерно в 0.1% общего игрового времени, уныло.
>>8892380 Самый изич это реднек, коктейли молотова похоже бажные и тик идет не каждую секунду а раз 20 в секунду, просто кидаю его в сторону пентаграммы и босс сгорает почти моментально как только появляется.
Лучше чем диабло 3, клянусь анусом Тохи Жирного!
Биндинг оф Исаак + Риск оф Раин + Диабло 2 + Рогалик + Рандомная генерация уровней + Случайные события + Минибоссы + Более 130 предметов + Рандом Рандом Рандом Всего что можно = Hero Siege + еще допиздеца всяких пасхалок, даже слишком дохуя
Скажу сразу, она сложная, трайхард трайхард трайхард дарксоулс 2d
Для Стимобояр : http://store.steampowered.com/app/269210/?l=russian
Для Пиратогоспод : https:// mega.co.nz/ #!FpRX0ABQ!h7sSrhh_ Xnvfwa_ gd3sPq6mgIOJRNqf6zoq7biXbdrw