Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент реальный кандидат и альтернатива на место президента России. Реальная альтернатива феодальному режиму Пyтина.
Сисян - ебанько блоггер, чисто обувает лошков студентов и выжимает донаты. Его даже в кресле мера Москвы не вижу.
Других кандидатов просто нет. Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый.
Проблема в том - что сам он не очень то и хочет в президентское кресло, хотя делает максимум для того чтобы ситуация в России изменилась в лучшую сторону.
Посмотрите на вещи как есть. На то что сегодня происходит в политике. Кроме клоунов никого. Глистопетухи часто говорят правильные вещи - но путь назад - это путь в никуда. Возвращаться к социализму в 2019, когда нам уже знакомы и известны все маханизмы взаимодействия рынка и общества - это минимум глупо.
Ни одного реального кандидата у оппозиции нет. Собственно и опозиции то нет, жалкое ее подобие.
А вот Ходорковский это как раз идеальный кандидат, просто лучше не существует.
Поэтому вариант такой: Всем пyтинским марионеткам второго уровня, скажем так друзьям друзей. Объедениться и создать условия для государственного переворота. В том числе военного переворота. Ни на какую револлюцию или массовые беспорядки надеятся не стоит. Они в любом случае ничего не решат пока армия с Пyтиным. Создать условия именно для внутреннего гос.переворота с участием военных. Необходимые средства можно занять у западных инвесторов. После всех событий - вернуть Ходорковского в Россию и попросить стать главой государства хотя бы на короткий период - от 3 до 6 лет. Уверяю Вас - это единственный возможный сценарий выхода из сложившейся ситуации в России и у России с остальным миром.
>>32406252 (OP) геронтофил, больной ублюдок. А чего вы сразу на 80 летних стариков с трясущимися кулачками сухими не гоняете? Эти, блядь, пыня у них молодой, в кимоно бегает, эти, другие, блядь, у них ходор альтернатива. Ебанашки.
Не просто так в РФ даже репост логотипа МБХ преследуется по закону. Пyтин знает что Ходорковский его единственный соперник в случае форс-мажор обстоятельств. С Немцовым могло тоже сложится, но его уже нет.
>>32406398 В России миллионы людей за 35 лет с высшим образованием. Когда за политику перестанут сажать и убивать, окажется, что кругом много достойных людей.
>>32406252 (OP) Окатыш, ты бы хоть погуглил кто это такой. Такая же хуета как и немцов. Как только их от кормушки подвинули, так они сразу в борцы с режимом и записались. А на тебя им вдвойне похуй.
>>32406701 Твоя бабка тоже поверила и все горобовые проебала.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин09/04/19 Втр 18:51:46#16№32406738Двачую 3RRRAGE! 1
Я ещё когда был наблюдателем на выборах люто дивился с ебанутой демшизой, со своим святым вором Ходором.
Я им ещё говорил, ты мудак? Какой отношение вор что украл нефть имеет к демократии? Проведи референдум их казнят с семьями. Подрывы космические! Особенно помню бомбанул чувак что с его иконой на собрание наблюдателей пришел.
Бред. Мечта Ходорковского - это парламентская республика. Чтобы не было вождя-дурака, вождя-клоуна или вождя-убийцы. Чтобы действовали законы, а не понятия. Чтобы наступило будущее.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин09/04/19 Втр 18:53:15#19№32406750
>>32406683 Борух кстати из всей тусовки ещё самый нормальный был.
Что значит "вор что украл нефть"? Это ведь Ходор привлек >50 млрд баксов капитала на стороне, инвестировал в ЮКОС, дал стране и людям работу и надежду.
А ВВП, узнав, что Ходор хочет стать президентом в 2005 году, просто объявил его вне закона, отобрал компанию, ухудшил инвестклимат в стране и дал лично Ходору и Лебедеву более 10 лет лишения свободы по надуманным предлогом.
>>32406959 Я эту тему давно подметил, за Ходорковского вообще опасно топить, особенно с реального ip. У Пyтина к нему личная неприязнь, можно сказать ненависть. Учитывая что в /po/ море краснознаменных + пригожинские = эффект на лицо.
>>32407053 Meanwhile, outgoing CEO Dave Lesar's base salary was $1.63 million last year, and his total compensation was nearly $17.85 million. In May, Halliburton announced Miller would add the CEO title in addition to his role as president.6 июн. 2017 г.
>>32406959 За Ходорковским слишком много темных делишек, очень многие люди его не переваривают. Можете со мной не соглашаться, но я бы скорее предпочел видеть на посту президента Навального или Яшина, чем МБХ.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо09/04/19 Втр 19:25:17#42№32407104Двачую 1RRRAGE! 1
>>32407083 >Можете со мной не соглашаться, но я бы скорее предпочел видеть на посту президента Навального или Яшина, чем МБХ.
Эпично, что как раз ходор и топит за то, чтоб все в руках перзидетнто (или на его личности) не концентрировалось.
>>32406479 Пикрил сирия. Результат когда нарот таки взял в свои руки судьбу.
В ОП-посте я уже акцентировал внимание на:
>Ни на какую революцию или массовые беспорядки надеятся не стоит. Они в любом случае ничего не решат пока армия с Пyтиным.
Но для тебя персонально объясню. Пидорахи не горячие сирийские ополченцы, пидорахи ни то что бутылочку с зажигательной смесью в руки взять боятся, они даже камушек последний раз кидали в хуй знает каком году. Пидорахи уже генетически мутировали, в них нет такого. Это первое. И второе - даже если бы пидорахи не побоялись взять в руки автоматы как сирийские ополченцы, то и это им бы не помогло - пока армия на стороне действующего президента Асада, то есть Пyтина - максимум чего ты добьешься это пикрил развалины по всей стране. Еще раз повтрю в спидовой такой сценарий нереален, это исключено по причине необратимой генетической мутации спидорах в послушных аморфных рабов.
>>32407104 В нынешних условиях создание парламентской республики в России невозможно по многим причинам, политическим и экономическим. Для начала нужна настоящая многопартийная система, нужны свободные от государства СМИ, развитый мелкий и средний бизнес, профсоюзы, способные влиять на политику страны. Необходимо настоящее производство. Нынешняя система, при которой все сосредоточено вокруг добычи сырья и продажи его в необработанном виде за границу, будет только порождать новых Пынь.
>>32407206 От моих слов, я думаю, МБХ будет ни холодно, ни жарко. И я говорю как есть. Если бы он был похитрее и расчетливее тогда, в начале нулевых, то нам бы в дальнейшем было бы куда легче. Возможно удалось бы создать свои, независимые от Пыни, СМИ, сформировать оппозиционные структуры. Но он проебался в 2003, и большинство людей тогда это восприняло положительно, мол еще одного олигарха Пыня посадил. Сейчас же банально прошло слишком много времени, в течение которого он был оторван от политической жизни в стране. Шансов снова войти в политику и чего-то достичь у него примерно столько же, сколько у Воислава Шешеля стать президентом Сербии.
>>32406252 (OP) >Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый. Ходор - олигарх
>делает максимум для того чтобы ситуация в России изменилась в лучшую сторону Он делает максимум чтобы поднасрать Пыне, который его в тюрьме десяток лет гноил. Да и то особо не увлекается, потому что знает - если перейдёт некую черту, то придётся пить чай с полонием.
>>32407333 >Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов)
>Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).
>>32406980 Не, ты меня неправильно понял. >>32407166 Ну хоть "а вы шо хотите как на украине арряяяя"? Я не говорю о том чтобы пойти и устроить революцию, я о том, чтобы перестать быть безвольной терпилоидной массой.
>>32406252 (OP) >этот ЦАРЬ хороший! А этот ЦАРЬ плохой! Но хороший ЦАРЬ-то сделает все заебись! Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто. Хватит уже ЦАРЯ искать, блять. Самое лучшее будущее для России - это когда власть будет не в одних руках, а будет разделена между разными людьми, когда будет конкуренция в политике. Я уверен, что из Ходора получился бы охуенный министр экономики, а из Нэвэльного реформатор-борец с коррупцией, а из других людей - тоже свои спецы в своих областях. Даже из коммипетухов можно пользу получить - в социальной политике, это их любимая повестка. ОП-хуй на самом деле тролль. Потому что если бы он действительно смотрел-читал Ходора, то знал бы, что Ходор отказывается от идеи стать президентом. И он выступает за разделение власти, за сильный парламент.
>>32406252 (OP) > Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент реальный кандидат и альтернатива на место президента Ты жопой его слушал? Ходорковский вообще не хочет такой президентской власти, он за парламентскую республику.
Поставить Ходорковского это то же самое, что поставить вместо Ленина Сталина. Ни на секунду не сомневаюсь, что Пыня по сравнению с ходором просто дилетант в сфере коррупции, заказных убийств и т.п.
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный09/04/19 Втр 20:06:52#59№32407581Двачую 1RRRAGE! 1
>>32406252 (OP) >После всех событий - вернуть Ходорковского в Россию и попросить стать главой государства хотя бы на короткий период - от 3 до 6 лет. «Попростить»? Ну, ты и ебснько, ÓПушка. У П Р О С И Т Ь !!! Валяясь в ногах упросить. Анус ОПа предлагая.
>>32406252 (OP) >Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент жыд на свете. Считаю что его надо выделить на еблю гоев в России. Иди нахуй! Мы уже этого говна наелись
>>32407525 > Потому что если бы он действительно смотрел-читал Ходора, то знал бы, что Ходор отказывается от идеи стать президентом. А 5 лет назад он говорил по-другому.
>>32407745 Немцов ничто из себя не представлял как политик с рейтингом 3%. Немцова грохнули за критику ислама
Аноним ID: Похотливый Белый Полянин09/04/19 Втр 21:50:14#72№32408688Двачую 0RRRAGE! 1
Бля, Ходор ахуенно усроился. Типа нахуй сел в гулаг от рук Императора, тот ему все связи типа оборвал, а сам блять всех из Гулага подчистил, теперь ни с кем делиться не надо, никто свинью подложить не может. Сидит чилит в Лондонах, которые подчистил в аккурат своего отдыха.
Сисян - ебанько блоггер, чисто обувает лошков студентов и выжимает донаты. Его даже в кресле мера Москвы не вижу.
Других кандидатов просто нет. Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый.
Проблема в том - что сам он не очень то и хочет в президентское кресло, хотя делает максимум для того чтобы ситуация в России изменилась в лучшую сторону.
Посмотрите на вещи как есть. На то что сегодня происходит в политике. Кроме клоунов никого. Глистопетухи часто говорят правильные вещи - но путь назад - это путь в никуда. Возвращаться к социализму в 2019, когда нам уже знакомы и известны все маханизмы взаимодействия рынка и общества - это минимум глупо.
Ни одного реального кандидата у оппозиции нет. Собственно и опозиции то нет, жалкое ее подобие.
А вот Ходорковский это как раз идеальный кандидат, просто лучше не существует.
Поэтому вариант такой: Всем пyтинским марионеткам второго уровня, скажем так друзьям друзей. Объедениться и создать условия для государственного переворота. В том числе военного переворота. Ни на какую револлюцию или массовые беспорядки надеятся не стоит. Они в любом случае ничего не решат пока армия с Пyтиным.
Создать условия именно для внутреннего гос.переворота с участием военных. Необходимые средства можно занять у западных инвесторов. После всех событий - вернуть Ходорковского в Россию и попросить стать главой государства хотя бы на короткий период - от 3 до 6 лет. Уверяю Вас - это единственный возможный сценарий выхода из сложившейся ситуации в России и у России с остальным миром.