>Олимпийская чемпионка Игр-2014 в командных соревнованиях, серебряный призер Олимпиады Ксения Столбова, выступавшая ранее в парном катании с Федором Климовым, восстановилась после тяжелой травмы и приняла решение вернуться на лед. >Столбова будет тренироваться в Перми с местным фигуристом Андреем Новоселовым. https://sport.business-gazeta.ru/news/236923
>В южную столицу Турсынбаева прибыла сегодня, 29 марта. Ее визит напрямую связан с участием в шоу известного российского фигуриста Ильи Авербуха, которое состоится 30 марта на "Алматы Арене". Элизабет вернулась в Казахстан впервые после участия в триумфальном чемпионате мира-2019 по фигурному катанию. >"Очень приятно, что меня вот так встретили. Я до сих пор рада тому, что мне удалось завоевать серебряную медаль. Что касается прыжка, то четверные - это всегда сложно выполнять. Пыталась до этого дважды его исполнить, но у меня не получалось. Именно на чемпионате мира вышло так, что я была в нужное время, в нужном месте. И все-таки смогла его сделать. Результатом очень довольна. >Насчет того, осознала ли, я не могу конкретно что-то сказать. Я уже через день сразу начала тренировки. Вчера также провела тренировку. Медаль, конечно, хорошо. Но работа продолжается. >Сейчас многие начнут менять программу. Моя команда займется этим в межсезонье. У нас есть хореограф, технари, другие специалисты. Поэтому будем составлять свою программу уже на сборах. Будем пробовать новые элементы. >Выступление на шоу у Ильи Авербуха станет моим первым подобным опытом и еще в Казахстане. Большая честь для меня. Очень бы хотела, чтобы мои болельщики пришли посмотреть, хочу всех увидеть. Большое спасибо за поддержку", - сказала Турсынбаева.
>>521505 Да похуй так то, это же практически шоу, можно валять сколько хочешь. Вон как Соцуко приехала на банан, отвалялась и довольная с баблом уехала
Все же несправедливость есть! Почему эта ваша Няша более везучая, чем заслуживает!? Сначала по нее валится Жопка на ФГП, и Заги сразу становится №2 в мире. Затем на ЧЕ у нее вырастают невменяемые грибы и она обходит Женю без шансов, потом это повторяется на Играх. Но больше всего бомбануло с ЧМ. Ведь Кефир могла, могла навязать борьбу и сделать всё как на ФГП в Канаде. Чтобы Алина как и Женя тогда, чувствовала те сотые доли, которые невозможно догнать! Но нет, ебаный кефир своими бабками обеспечил Заги золто ЧМ. В итоге Алина обошла Женю на ЧЕ и ОИ, а Алину на ЧМ не обошли тем же способом, понимаете?! Пиздос, это чит судьбы и несправедливо
>>521525 >ломает руку >ломает ногу >развивается ебучая болезнь коленей, с которой ходить больно >перед самой прогой подворачивает ногу о кабель >нога так болит, что из-за компресса в ней прожигают огромную дыру >сниматься нельзя, потому что одна блатная из канавы уже есть >требуют тащиться на манякубок в Новогород, купленный канавской блатной, иначе требуют сняться с ЧМ, на который отбиралась уже трижды в этом сезоне Охуеть везение, чо. Дистре бы такое, как быстро бы она сдулась, пиздлявая стерва.
>>521566 Ну если даже в него не может, хотя я даже хуй знает, есть ли языки проще, то тут уже ничё не поделать. К Аурутюняну пусть едет или у Этери остаётся.
>>521525 > Но нет, ебаный кефир своими бабками обеспечил Заги золто ЧМ. >>521525 >В итоге Алина обошла Женю на ЧЕ и ОИ, а Алину на ЧМ не обошли тем же способом, понимаете?!
Если бы Мед не было на ЧМ может так бы и случилось. Но ее решили возноградить бронзухой с золтым отличовм, как просили бабасяхи, поэтому Рика пустила бабон
>>521580 Конечно не перейдет. Она не занимается самообманом и прекрасно понимает тренерские заслуги. Я думаю у Заги в планах до следующей ои катать вне зависимости от результатов.
>>521601 Ну так производители коньков думают о том, чтобы их смягчать и беречь ногу. Если не хватает, начинаешь изголяться со всякой хуйнёй типа пластырей, носков и хуй его знает чего ещё.
Кривоносова - это которую в последний момент заявили на первенство Москвы? Она хоть чем-то лучше Грищенковой из того же Москвича? Удивительно, что самых ярких и не приглашают.
>- Я была полным ребенком, отдали по стопам брата. Сначала меня не хотели брать из-за полноты, так как в Москве требования очень жесткие, ребенок должен быть худым, подходил по физическим данным. Но потом взяли только из-за того, что мой брат катался. Меня выгоняли, мы приходили еще раз. Потом меня в итоге взяли окончательно и через год-два тренеры увидели результат и вот все закрутилось, - рассказала Турсынбаева. >- Подумываю попробовать новые прыжки, возможно начать работать над акселем в три с половиной оборота. Над ним я уже работала и не один раз, есть шансы включить его в будущие программы. Мне очень нравится, когда выполняют высоченный тройной аксель с запасом, - рассказала казахстанка. https://www.zakon.kz/4963723-figuristka-elizabet-tursynbaeva-o.html
>– Насколько тебя задевали глупые рассуждения о том, что Загитова случайно выиграла Олимпиаду? Хотя так могут говорить только люди, которые ничего не смыслят в спорте.
– Я тоже не понимаю таких людей. Раньше меня это сильно огорчало, а сейчас смотрю гораздо спокойнее. Чтобы разозлить себя перед произвольной программой на чемпионате, я даже прочитала несколько комментариев, где писали, что у Загитовой в этом сезоне нет ни одного титула, что она не сможет собраться в Японии, потому что провалила прошлый чемпионат мира. И это меня завело. Наверное, и помогло хорошо прокатать программу. >– Насколько тебя задевали глупые рассуждения о том, что Загитова случайно выиграла Олимпиаду? Хотя так могут говорить только люди, которые ничего не смыслят в спорте.
– Я тоже не понимаю таких людей. Раньше меня это сильно огорчало, а сейчас смотрю гораздо спокойнее. Чтобы разозлить себя перед произвольной программой на чемпионате, я даже прочитала несколько комментариев, где писали, что у Загитовой в этом сезоне нет ни одного титула, что она не сможет собраться в Японии, потому что провалила прошлый чемпионат мира. И это меня завело. Наверное, и помогло хорошо прокатать программу.
>>521671 > даже прочитала несколько комментариев, где писали, что у Загитовой в этом сезоне нет ни одного титула, что она не сможет собраться в Японии, потому что провалила прошлый чемпионат мира. И это меня завело. Наверное, и помогло хорошо прокатать программу. Медлахи-говнованги таки сами виноваты, ибо нехуй
>>521674 >– Мне рассказали, что на чемпионате Европы в Минске, когда в гостинице сработала пожарная сигнализация, и твоя мама стала собирать документы, ты ей крикнула: «Мама, бросай все это, хватай коньки и бежим!» >– Было такое. лол
>– И все-таки, планы на будущее – усложнять контент? >– Я не люблю говорить о чем-то заранее – сначала надо сделать. Поживем – увидим. Уже придумал заголовок: Загитова не обещает учить четверной квад и сальхов!
>>521674 >В голове я понимала, что это неправильно, но ничего не могла с собой поделать. Никто, кроме нас с тренерами и моих близких не знает, какой тяжелой была подготовка к этому чемпионату. Тренерам приходилось меня просто вытаскивать, потому что ничего не получалось на тренировках, я находилась на грани и даже подумывала, чтобы все бросить, уйти. Но тренеры мне очень помогли, и только я знаю, чего им это стоило. Они действительно мне помогали. Не заставляли, а находили правильные слова. И никакие психологи со мной не работали. Психологи – это мои тренеры. И они помогли мне подготовиться на этот чемпионат мира.
>Мне хотелось кинуть все, что было в руках, кричать во всю глотку и прыгать от счастья! Глянул бы на такую Хомячу >Но нужно было идти на интервью, отвечать на вопросы, говорить, что чувствую сейчас, фотографироваться, улыбаться… – после всего этого наваливается такая усталость, что хочется просто лечь и не вставать. Снова не дали порадоваться, как и на ОИ!
>после Олимпиады заболела и перед тем чемпионатом мира не сделала ни одного чистого проката. Мне было очень тяжело собраться, потому что похудела на 2 килограмма, чувствовала слабость и не вылечилась до конца. Пожалел. Возненавидел медлахов еще больше.
>- Прыгаю я его уже довольно долго, но иногда тренировала, если были какие-то травмы, прекращала. >- Через год-два молодые фигуристки из группы Этери Тутберидзе, которые также владеют несколькими четверными прыжками, будут выступать на взрослом уровне. Не боитесь конкуренции? >- Я думаю, это нормально. Конкуренция была всегда, как и сейчас на чемпионате мира. В нашем виде спорта это обычное дело. >- В плане того, что во время работы с Брайаном Орсером не было прорыва в результатах, а как только вы вернулись к Тутберидзе, сразу же выдали лучший сезон в карьере… >- К каждому спортсмену нужен свой тренер. Мне, например, нравится тренироваться у Этери Георгиевны. https://prosports.kz/news/317434 Ну никак Турса не хочет нормально высраться на Обсера.
>>521734 Паничек недалекого ума, уж извините. >Наверное, это просто такой возраст, когда в голове понимаешь, что никуда из спорта не уйду, а говоришь совсем другое. Это подростковые дела. Надеюсь, это пройдет. Это нужно пережить. Думаю, со многими такое случается.
>>521745 Хомяку действительно тупо повезло победить. В феке, действующей по правилам "титулы за выслугу лет", победа Хомяка на ОИ - торжество спортивной справедливости. Тогда победил человек, действительно этого заслуживающий. Проблема в том, что Заги сама теперь превращается в зло вроде Бабасян. Если Трусик с Щербачком будут прыгать квады, а она продолжать страдать на льду, то ей победы будут несправедливы. Но сама Хомяша в этом, конечно, не виновата. Она раб ебанутой системы.
>Я получила травму – разрыв связки правого голеностопа, мне наложили гипс. Елены Германовны Водорезовой не было на тренировке – она была на Гран-при Франции с Максом Ковтуном Опять ТАТ помогла? С Госвияни то же самое было.
>>521747 Так-то если. Тут херня в том, что Щерба прыгнула свой квад только 1 раз на международке. Трусик да, опасен, но у нее не будет сразу 70 в компонентах.
>>521674 >Чтобы разозлить себя перед произвольной программой на чемпионате, даже прочитала несколько комментариев, где писали, что у Загитовой в этом сезоне нет ни одного титула, что она не сможет собраться в Японии, потому что провалила прошлый чемпионат мира. И это меня завело. Наверное, и помогло хорошо прокатать программу.
>>521779 Ну ёпт. Интересно смотреть на хайповые события, а я когда смотрю соревки где три зрителя и куча лолей, чувствую себя лишним и типа "раз никому не надо - зачем надо мне"?
>>521759 >Заги сама теперь превращается в зло вроде Бабасян Ахинея, мань. Бабасяну на ГП моргали ребра с недокрутами и тянули всем ИСУ как репку, Заги лепили несуществующие галки на домашнем этапе и весь сезон опускали компы, и ни на какой титул ОЧ не смотрели. Более переоцененной посредственности чем Мед этот спорт не знал никогда.
Кто чище выкатывает более сложный контент, тот и будет выше на пьедестале. Заги никакой проблемы в этом тоже не видит, что было очевидно по ее реакции на ЮГП. Личные пожелания и предпочтения есть у всех, но принципиальное значение для меня имеет лишь то что у России наконец-то с некст сезона есть надежная тройка представлять отечественную школу фэки на ГС. Заги, Трусик, Щербачок. С таким составом не стыдно выходить на международку, чтобы прессовать там пендосок, собакоедок и лунных манятрикселисток.
Кстати, при условии выживания ТЩК и Заги у Этери 4 человека выходят с 2мя этапами ГП, т.е. пересечения неизбежны, как думаете, у кого какие этапы будут? Имхо, у Заги будут Капа и Жапания, у Трусика - Капа и Чайна, у Косторки - Канава и Хуйобль, а у Щербачка - Жапан и Пиндосия. Как-то так.
>>521803 Я вот верю в том плане, что у неё есть достаточно времени, чтобы подлечится и с новыми силами пойти дальше. Всё же теперь от неё много не ждут
>>521802 Сейчас Заги должен отпустить страх соревок, проигрывать уже больше нечего, просто выходить и ебать, получится хорошо, не получится, ничего страшного, она уже всё доказала
>>521797 > Бабасяну на ГП моргали ребра с недокрутами и тянули всем ИСУ как репку, Заги лепили несуществующие галки на домашнем этапе и весь сезон опускали компы, и ни на какой титул ОЧ не смотрели. Более переоцененной посредственности чем Мед этот спорт не знал никогда Истинно так
>>521814 Будут смотреть по сезону, будут держать на плову где-то на уровне начала этого сезона: с парой недокрутов, неясных ребер и 3 уровнями. Попускать совсем уж не будут, раз она им от спонсоров процент платит. На ЧР не будут прям грибовать усиленно, как в этом году, и посмотрят, кто какое место займет. После ЧР уже не будут всякие блатные Новгороды устраивать, сразу нахуй пошлют.
>>521694 А если бы у Дистры спросили что такое счастье, наверняка бы ответила чето типа "Счастье это когда я прыгну 4С и 4Т и выиграю алемпиаду" или "когда жемямедведева щаслива" вот прям по бабасяцки
>>521839 Сеймфаг Почему то думал, ща после ЧМ смягчусь к бабасяцким прихватам, тем более хейчу если бабасянство, то только итт и по конкретным ивентам, да и то в роффломанере. Но чет нихуя
>>521816 >у солдатика, охранявшего госпиталь, за буханку хлеба выменял коробку патронов. Рано утром, когда в квартире никого не было, палил из карабина. >– По воронам? >– По окнам заколоченного монастыря, что был напротив нашего дома. А это ж 1944 год
Ева Тарасевич: Программы какого сезона тебе нравятся больше всего? Почему? Какое твоё любимое выступление? >Саша: У меня все программы разные и они мне все нравятся. Не могу выбрать. Я не очень люблю катать одну программу 2 сезона. >Больше всего понравилось ЮЧМ 2018. Я вообще люблю выступать, но здесь у меня получилось собраться в нужном месте и в нужное время и показать все, что я умею. Это было круто!
Salome Jorbenadze: Саша, с кем ты дружишь лучше всех в группе? Может быть с Анной Щербаковой? >Саша: Я общаюсь со всеми в нашей группе. С Аней Щербаковой я тоже в хороших отношениях. Мы одного возраста, поэтому у нас много общих интересов.
Александр Припутень: Санечка, скажи пожалуйста, что произошло в конце короткой программы в Ванкувере, почему не удалось войти нормально во вращение после кантилевера и почему ты так весело смеялась? ))) >Саша: Когда я вставала из кантелевера, соскользнуло ребро, и я чуть-чуть не упала. Попыталась исправить ситуацию. Когда получилось, я представила, как это выглядело со стороны, и лица моих тренеров. Это было смешно) Когда же я обернулась и увидела их, они, действительно, смеялись.
>>521861 Да, надо слизливые видосики клепать перед олимпиадой с фейкотравмой, а потом съебывать с ЧМ и бежать по шоуям катать старательно имитируя травму безпрыжковием.
>>521889 Парацетамолы и ибупрофены обычно пьют в таких ситуациях чтобы не боль снять, а чтобы воспаление предотвратить. Может даже особо не болеть, но ибупрофенчик и лёд на связку нужно иначе через некоторое время воспалился и вообще развал без шанса на сбор.
>>521877 Так епти, ее обвиняли и в симуляции, Глейха обвиняли что пиздит и там нихуя не ожог, над самим ожогом ржали, типа такого быть не может бла бла бла. И что совсем не травма, а что-то там псыхологическое ну и т.п. Вот и решили выложить. Не думаю что про зашитый еблет Транька тогда психологи рассуждали
Наоборот щитаю что правильно сделали, чтобы походу сезона ее не жалели, ой ожог каконабудет катать бидняшка. Так и Этери про мать только после рассказала, чтобы на ОИ и потом не было жалений
>>521966 В пиндосии если ты шизанулся, все вокруг деликатно делают вид что все норм. Там можно себе хуй отрезать, ходить по улицам без хуя и все будут делать вид что это норм. Ебанутые
Иногда я прихожу днем, ложусь отдыхать после тренировки, и Ириска (кошка) забирается на меня, а Масару ложится рядом с диваном. И бабушка охраняет наше сонное царство, тихо сидит на кухне, не гремит. У нас тихий час, – сказала Загитова
>>521966 >>521965 >>521961 >>521962 Реальная же проблема когда старый аккумулятор, а телефон ещё нормсвой разбитый Нексус я не брошу потому что он хороший! Все пиксели-хуиксели без души и миниджека не нужны!. Че вы подорвались так, дохуя вменяемые? Выйдете с Габичкой один на один поразгадывать кляксы у психотерапевта. Я посмотрю кто тут еще шизиком окажется.
>>521983 Я себе акк сменил уже давно, спок. Он хуйню на ебаее стоил. Щас бы отключать вайфай, может еще до 4.1.1. откатиться скажешь? Габижоп просто не такая техничная чтобы сама аккумуляторы менять и каскады в КП круче 3Т-3Т прыгать.
>>521994 А можно вообще выключить и включать только в темноте на минимальной яркости раз в день чтобы позвонить. Пиздос, вот это я ленивый не додумался.
>>522003 Хуя ты меткий детектор аки Робин Гуд. Если я проникну в Хельхайм федру и дам добро на переход к Рафику принесу голову квадлутца и убью Хель, то он оживет! Игра началась!Зовите санитаров кароч
>>521674 Я ПОНЕЛ. Хомяч читала фигурч, но не этот, а загон когда там был фигурч, т.к раскол упустила. Читала, и до ОИ видела что ее любят некоторые, и всё норм, а потом все хомячкинцы ушли сюда, объявив независимость от бабасяцкого правительства, и Хомяч больше не видела там тех постов, где ее любили и защищали, она подумала что выиграв ОИ у Бабасея и эти анонимные фажики отвернулись или переобулись, не говоря уже о коллегах. И провалила ЧМ18, потом забила летом на фигурч\бабасянч осенью тоже не заходила, пару раз проверяла зимой, и нашла о себе лишь много гадостей, опять расстроилась, но перед ЧМ решила прочитать >несколько комментариев, где писали, что у Загитовой в этом сезоне нет ни одного титула, что она не сможет собраться в Японии, потому что провалила прошлый чемпионат мира. И это ее завело. Наверное, и помогло хорошо прокатать программу. Помогите Хомяче найти настоящий фигурч
>Attorney John Manly, who represents more than 200 victims in the Larry Nassar gymnastics sexual abuse case, told USA TODAY Sports Friday afternoon that he also represents three women who were minors when the late figure skater John Coughlin allegedly sexually abused them. >“My clients and I want to make this clear: John Coughlin used his position of trust and power and prominence in figure skating to sexually abuse multiple minors, three of whom I represent,” Manly said in a telephone interview one day after a USA TODAY Sports story reported that Coughlin’s family told a medical investigator that he committed suicide after he was falsely accused of sexual misconduct by someone they said he was competing with for a TV commentating job.
>>522016 Дело не в бренде, а в литиевых батарейках. Не тянут они три+ года. Нексус был охуеннен почти всем и до сих пор норм если тебе конечно вид нравился, жирухи бомбили с стекляной вставки не могу променять его на новое бездушное говно где все фишки сводятся к маняулучшениями в камере и смайликам и всратому UI.(оптический зум и нормальное исо в темноте хотеть, но проще купить камеру). Темболее флагманы сейчас стоят как лезвие купит и два раза коньки ice fly сменить, а выхлоп в камере получше и слегка повышенной скоростью. Такое.
>>522036 На смску маме после продленки отправить хватает? Я спокойно могу 5+ часов экранного времени ебнуть и музыка 24/7. Запись видео в 1080 с нормальным битрейтом любой акк в хламину ушатает довольно быстро. У всех разные потребности.
>>522041 Я не зумер ебаный, у меня есть мп3 плейер и айпад, поэтому слушаю музыку, смотрю видосы и читаю мангу я не на телефоне. Выросло поколение долбоебов тоже мне.
>>522046 Читает манку он, а из поколения долбоебов я. Посмотрю как быстро ты будешь печатать на айпаде. Если мне пдф надо глянуть или видео то ясен пень я это сделаю на планшете.
>>522074 Вообще я понял простое правило жизни в России. Вне зависимости от текущей ситуации в экономике переводить все свободные деньги в доллары/евро. В конце концов только выиграешь.
>>522085 Нихуя ты не понял, потому как в долларах/евро процентная ставка настолько ниже чем в рублях, что вероятность обвала рубля уже заложена в процентную ставку. Не важно в чем ты хранишь, усредненный доход будет примерно одинаковый. Не думай что такой тупой норми как ты может наебать систему, система не таких дураков наебывала.
>>522114 Так думаю только медлохи матуа. Даже американцы в своём манярейтинге поставили Заги в топ-25 среди всех видов спорта по заработкам. Бабасян же вообще там нет - пиндосня - евреи все там - считать деньги, в том числе и чужие - умеют.
>>522117 Кстати да. >Сеть телеканалов ESPN составила рейтинг самых популярных спортсменок 2019 года. >Рейтинг составлялся на основании трех показателей: статистики запросов в Google, доходе и числе подписчиков в аккаунтах спортсменок в социальных сетях. >В итоговый топ-25 попали только две россиянки – теннисистка Мария Шарапова (2-е место) и фигуристка Алина Загитова (25-е место).
>>522119 И кстати такие статьи говорят о кризисе у бородатого медлаха. Поясню - нужны новые спонсоры - а их нет нихуа. Вот матуа и пытается пусть купленными статейками, но убедить капиталистов - вот жеж, медвед, она же самая популярная, жрите… ЛУЛ.
Но баблом правят жиды, иди-ка попробуй обмануть еврея.
>>522137 ну типа найк дороже пумы)))) напомните, бабасиха амбассадор найка? что-то подсказывает, что нет, одна из, в то время как Алина именно амбассадор в РФ пумы, при этом пума может давать очень годные контракты, ман сити не даст соврать
>>522139 Женечка глобальный амбассодар, то есть мировой не только по Рашке, это ТОП левел и денег намного больше чем локальный по стране посол. Ну и по доходам Найк со смехом обоссывает Пуму, тут даже не о чем говорить.
Если я сделаю игру про фека, вы ее купите пиды? Думаю через пару лет начну пилить, где-то около следующей ОИ должен выпустить. Наверное даже патреон заведу через года два. Но ИТТ палиться не буду уже тогда
>>522165 Не, идите все нахуй, я хикка, буду один пилить.
>>522166 Отчасти да, но должно быть нечто большее. Могу только сказать что будет 3Д каток, по которому можно ходить.
>>522167 Не не, это будет симулятор тренера, а не фигуриста. Симулятор фигуриста это второй этап моего плана. Третий этап это экшн-эдвенчур про фигуристку. Скорее всего до третьего этапа я не доживу, а наверное и до второго тоже не доживу.
>>522168 >Симулятор тренера Диалоги будут в стиле "Кузьменко, ** ** неправильно провела * руку. Даунгрейдище *, опять ** из * прыжка , ****."? Press E to make this suka repeat her program 3 time$. Press F to organise transfer to Buianova Press W to "Kataysya kak u Eteri"
>>522178 Во время тренировок мини-игры пресс F чтобы плеваться в сторону катающей фигуристки, пресс E чтобы матюгаться, пресс ентер чтобы выгнать нахуй и пусть потом ее мамка просит взять обратно
Этот сельский бренд оказывается не только на фигурстках рекламу крутит, а и на гимнастках. Вижу Селезняшу! Какая же она охуенная, особенно в сравнении с безкомповыми попрыгушками Авериными, только от музыки плакать хочется, ненавижу любовь Ekaterina Selezneva - Ball AA GP Moscow 2019 20.70
Героической расхитительницы всего фигурнокатательного золота планеты, превозмогательный Ларатред.
27 - 29 марта, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы Татьяны Тарасовой, Пермь
Шубик, Масленка, Чапики ОгорельцеваИнфо: http://впермитепло.рф/
Транса: https://vk.com/videos-179688386
Табло: http://ffkk-vologda.ru/online/18-19/Tarasova_Prizes/index.htm
28 - 31 марта, Egna Spring Trophy, Энья, Италия
ХаняБаня, Микутина, Алессия, Ниграстар, Леккардичка, Цыркуляша, Роберта, Торгаш
Инфо: https://www.fisg.it/web/competition/?id=4754
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCumwRQ0JMZ-_XiOlkj4ajGA
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4754/index.html
31 марта, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Куликова, Кривоносова, Дзепка, Синявина и Шифрина
Транса: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)