ТЫ ТИПИЧНЫЙ СЫЧ ЗАДРОТ И ЛИСТВА @ РЕШАЕШЬ СТАТЬ АЛЬФАЧОМ И НЕ НАХОДИШЬ СПОСОБА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОЙТИ В КАЧАЛОЧКУ, ВЕДЬ В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ СПОРТСМЕНЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ПАРНИ В ШКОЛЕ, КОТОРЫМИ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ И ОТ КОТОРЫХ ТЕКУТ ТЯН @ 5 ЛЕТ УСЕРДНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРОГОГО РЕЖИМА @ ТЕПЕРЬ ТЫ КОЧКА, ГРУДЬ 115, РУКИ 45, КУБИКИ, ЖИМ 150 @ ПО ИТОГУ: @ РАБОТАЕШЬ РАСКЛАДЧИКОМ ТОВАРОВ В ПЯТЕРОЧКЕ ЗА КОПЕЙКИ И ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ НАЧАЛЬСТВА @ ПРИ ВЕСЕ 100КГ, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ОТ 65 КГ ГОПАРЯ @ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА И РАЗЪЕБАННЫЕ КОЛЕНИ @ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛИСЬ К ШТАНГЕ И БУХАЮТ, ТРАХНУЛИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЯН, ИЗ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ ДАЖЕ У САМЫХ УРОДОВ И ЖИРОБАСОВ +120КГ БЫЛИ ТЯН @ А ТЫ ДЕВСТВЕННИК В 23 ГОДА, И ЕДИНСТВЕННУЮ ТЯН, КОТОРАЯ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ У ТЕБЯ СМОГ УВЕСТИ ДАЖЕ ТОЛСТЫЙ ШКОЛЬНИК ЗАДРОТ В ОЧКАХ
>>194520120 у мня похожие параметры, грудак только поширее, расскажу: тщательная разминка и правильная техника, не рвать веса, начинать с малого, тише едешь, дальше будешь, как грицца + питание правилное, витаминки. + периодически пропивать глюкозамин, желатин а, все что >=100 исполнять с поясом!
>>194520092 (OP) Ну? Все правильно. Главное в человеке это бошка. Если родился тупым, тормознутым, или ебанутым, то тебе ничего не поможет, хоть въебывай 24/7.
>>194522260 не, не нужон ток сначала физуху тебе подтянуть нужно - подтягивайся 15 раз хотяб и бегать начни по 3-5 км, чтоб результат на треньках потом был. если же просто потусить-типа-я-на-финес - то еблофон и в зал на велотренажор пиздёхай.
>>194522352 Бегать я не умею. Выдыхаюсь после 300 метров. Я думаю это из-за воронкообразной грудной клетки. Потому что я много хожу, но если начинаю бегать, то сразу умираю.
>>194522294 Ммм, хуйню сказал. Все развивается и моск тоже. >>194520092 (OP) >ПРИ ВЕСЕ 100КГ, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ОТ 65 КГ ГОПАРЯ Сейчас бы думать что качалка поможет тебе дать кому-то пизды. Лучше бы на бокс ходил или нунчаки крутил. Единственное что тут плохо это >ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА И РАЗЪЕБАННЫЕ КОЛЕНИ Больше не вижу причин для бугурта.
>>194522513 Ладно бы, если гопов два или больше, но от одного.. Судя по всему он там жестко кочку морально осадил. Со стороны на это так, наверно, грустно и жалко было смотреть, если это правда. Огромного омежку попускает какой-то скелет.
>>194522520 ну смотри - основной принцип "сильный и красивый" - это преодоление своей немощи начинай сначала ак старичок, потом все бырее и бырее не станешь ты сильнее, больше, красивее если что-то в себе "ломать" е начнешь.
>>194522617 Но как в 2к19 можно получить пизды от одного гопаря, который меньше тебя в весе почти в два раза?! Как?! Просто толкни его он и улетит за 7 морей.
>>194522674 Потому что внешка играет мало роли, а играет роль твой боевой дух. Я сам сыч листва 22 лвл в очках при 186 вешу 73 и посднее время таких проблем (тьфу-тьфу) не имел. Главное спокойно и уверенно разговаривать, людей это осаживает.В рюкзаке правду таскаю нунчаку, с которой стараюсь тренироваться каждый день.
>>194522753 погугли дениса борисова по базовым упражнениям у него нормальные, правильные видосы. и перед зеркалом с микровесами поввторяй. основное правило - чтоб всегда было комфортно и не больно. если чо-то резко заболело - значит косячишь в технике.
>>194522735 Роли не играет. Я боксировал с качакми, которые на 30 кг больше меня.Удар как толчок. В то же время мой тренер который на 7-8 кг больше меня мог меня изи нокаутрировать. Главное поставленный удар, а вес-вторичное. От качалки есть толк онли в сочетании с единоборствами.
>>194522781 >>194522789 >>194522855 Хз. У меня на районе на громил не особо рискуют выебываться, если не знают какую ждать реакцию. Еще в школе помню, как одного чела крупного, но омегу, доебывал другой чел-хлюпик, бета, Так крупный, когда его это заебало, его так толкнул жеско, тот аж через пол класса размером с половину актового зала (музыкальный класс) пролетел и на парты приземлился. Естественно бета, чтобы не терять лица перед лицом, начал пиздить омежку, но там видно было, что громиле похуй было. К тому же бета не занимался никакими единоборствами, мож поэтому. Тем не менее я с вами согласен, конечно, но вес тоже имеет значение, так или иначе.
@
РЕШАЕШЬ СТАТЬ АЛЬФАЧОМ И НЕ НАХОДИШЬ СПОСОБА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОЙТИ В КАЧАЛОЧКУ, ВЕДЬ В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ СПОРТСМЕНЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ПАРНИ В ШКОЛЕ, КОТОРЫМИ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ И ОТ КОТОРЫХ ТЕКУТ ТЯН
@
5 ЛЕТ УСЕРДНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРОГОГО РЕЖИМА
@
ТЕПЕРЬ ТЫ КОЧКА, ГРУДЬ 115, РУКИ 45, КУБИКИ, ЖИМ 150
@
ПО ИТОГУ:
@
РАБОТАЕШЬ РАСКЛАДЧИКОМ ТОВАРОВ В ПЯТЕРОЧКЕ ЗА КОПЕЙКИ И ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ НАЧАЛЬСТВА
@
ПРИ ВЕСЕ 100КГ, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ОТ 65 КГ ГОПАРЯ
@
ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА И РАЗЪЕБАННЫЕ КОЛЕНИ
@
ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛИСЬ К ШТАНГЕ И БУХАЮТ, ТРАХНУЛИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЯН,
ИЗ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ ДАЖЕ У САМЫХ УРОДОВ И ЖИРОБАСОВ +120КГ БЫЛИ ТЯН
@
А ТЫ ДЕВСТВЕННИК В 23 ГОДА, И ЕДИНСТВЕННУЮ ТЯН, КОТОРАЯ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ У ТЕБЯ СМОГ УВЕСТИ ДАЖЕ ТОЛСТЫЙ ШКОЛЬНИК ЗАДРОТ В ОЧКАХ