>>3987762 Ну как бы легко, если игра про каких-нибудь девочек, т.е ну играть мужик в эту ебень вальтовую не станет, следовательно для девственников. Пример игр для мужиков: ГТА, ВоТ.
>>3987982 Это игра точно мимо. Она для клубного быдла своего времени, готы, говнари и вот это все. Они ебались в туалетах как черти и вряд ли были девственниками.
>>3988078 Какого бля своего времени. Эта хуета начала стабильно работать наверное относительно недавно с патчами. Никому этот высер не нужен, кроме омеганов пидарасов.
>>3988500 1.6 для девствеников? Да ты ебанулся, ты давно там был? Там были всегда взрослые мужики, которые уже не то что ебались, ребенка родили. Ты бы еще танки туда записал, ага.
-Warcaft -Startfact -Всё что кончается на крафт -Задроты в ММО -Фанаты изометрии -Фанаты 2д игр -Фанаты пикселе-говна -Фанаты каких-то ебнутых задротских рпг про магию
>>3988834 > 1 Самые дауны, это те, кто судит других исходя из того, в какие игры они играют, делят геймеров на тру и нетру, и, конечно, составляют такие списки "неправильных" геймеров.
>>3988869 Даун это тот, кто не имеет собственного мнения и отрицает существование дегенаративных личностей как задротов, аутистов и казуалов. Ты типикал гуманитарий. Математически прав только 1 и всё можно свести к логике.
>>3989018 На самом деле ничего страшного, но в молодом возрасте для парней это соревнование кто больше переспит и раньше поебётся. Кто не может - лох. Если раньше иерархия строилась по "кто кого отпиздит" то после определенного возраста красавчики чухают что омеги начинают качаться и готовы их напиздить, и уходят в тактику "кто больше выебал тот и молодец", а драка признак школьника
Известно, что в Морровинде совсем не было секса, чтобы девственники могли полнее отождествлять себя с персонажем. В Вобле вообще 13+ был рейтинг, там даже в книгах все упоминания процесса вымарали. А вот очевидный даггерфол наоборот, игра для альфачей.
>>3989405 То-то фортнайт или какая-то игра из 90ых. Куда нам до твоего экспертного мнения. Куда всем мировым изданиям мира до тебя, анти-трендового идиота, что прёт против всего популярного чтобы выделиться.
>>3989086 Началось, а какая разница? Сейчас как бы и обычную можно выебать тремя штуками зеленых покрутив, а можно и вообще без валютных вкладов. Да даже шлюху можно бесплатно выебать сам так не делал, не буду выябываться но лично знаю двух типов которые такое мутили. Просто ты каблук и спалился своими этими "а не считается". Тебе вообще никакая не даст.
>>3989441 Для парня потеря девственности это доказательство состоятельности, это социальный акт становления мужчиной который требует пруфов и встречи некоторых параметров Для девушки это ничего не значит
>>3987752 (OP) Тащемта хуйня задача. Возьми любой тактический варгейм или олдовое гавно вроде ф2, ретрогейминг. Я сразу могу сказать, что БОЛЬШИСТВО игроков в это -- девственники. Гораздо интереснее другое: существует ли такая игра, которая предопределяет игрока как альфача в 70-80% случаев, например. Это все равно, что искать альфачей среди любителей научной фантастики или точных наук. Так просто не бывает в реальном мире.