Сергей Галенкин молодец! Маркетолог, лидер и борец! Наш ЭпикСтор Пеку поднял! Пеку Сережа не предал!
Хотел бы лично пожать руку Сережке, за то что разворошил Пека-гейминг с монополией тухлого Стима и повсеместным дрочем на аккауны, карточки, воркшоп и прочий рак, где от гейминга не осталось одним словом нихуя.
Ну а тысячи горячих жоп стимоблядков только лишний раз подтверждают что Серега двигается в правильном направлении.
>>3995506 (OP) >воркшоп и прочий рак, где от гейминга не осталось одним словом нихуя Сразу видно неосилятора в даже самый простейший моддинг. И слава Сережке, что он забрал вас в свой свинарник без игр.
>>3995506 (OP) Неплохие деферамбы, сын говна, но пока что правда на моей стороне. В стиме больше игр, они лучше и там есть комьюнити. Ничего из этого в гейсторе нет.
>>3995540 Я кое как в Исходе насидел двадцатку часов, хотя тот же Ласт Лайт до 70ч. надрочил. Исход пуст от слова совсем. Что касается новой борды, то будет все то же самое, что было и в 1-2-пресиквеле. Или они завезут инновационный шутан с прорывным геймдизайном и новым подходом к гринду? >>3995541 Хз кто там чего вопит у вас в фантазиях. В стиме игор более чем хватает. А то что они крадут малоинтересную хуйню - пусть крадут. Исключение на данный момент составляет разве что Анно. Однако она еще продается в стиме до 16 числа.
>>3995506 (OP) >дрочем на аккауны, карточки, воркшоп и прочий рак НАЖАЛ "W" ПОСЛЕ КАТСЦЕНЫ @ ОТКРЫТО ДОСТИЖЕНИЕ: ШАГ В ТЕМНОТУ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД УВИДЕЛ ПИСТОЛЕТ НА ЗЕМЕЛЕ, ПОДОБРАЛ @ ОТКРЫТО ДОСТИЖЕНИЕ: РЕШИТЕЛЬНЫЙ @ ПАТРОНОВ НЕТ, НО РЯДОМ СТОИТ СЕЙФ. НАЖИМАЕШЬ НА НЕГО, ЗАМОК АВТОМАТИЧЕСКИ ВЗЛАМЫВАЕТСЯ ПРИЩЕПКОЙ ДЛЯ ГАЛСТУКА @ ОТКРЫТО ДОСТИЖЕНИЕ: ДЖОННИ ДИЛЛИНДЖЕР
>>3995575 ПРОХОДИШЬ ВСЮ ИГРУ С ОБОССАНЫМИ АЧИВ ОЧКАМИ, НЕ ЗРОЗУМИВ КАК ТЫКНУТЬ ОДНУ КНОПКУ В НАСТРОЙКАХ, ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ ИХ ВСЕ @ ОТКРЫТО ДОСТИЖЕНИЕ: ТЕРПИЛА
>>3995617 >Да тут же в /v/ каждый день создают треды про ГАЛЕНКИНВОР Ну так и спрашивай со своих протоклассников - нахуй они засирают доску подобной хуетой.
>>3995506 (OP) Молодцы мальчики, хорошо работаем, может к концу года получите дополнительные социальные баллы для выхода из центра перевоспитания. Но 3 треда на нулевой мало, чтобы к вечеру было 5 тредов про эпик стор и не меньше 2 про какое говно стим. Работаем, мальчики.
>>3995506 (OP) >разворошил Пека-гейминг с монополией тухлого Стима Ох уж мне эти фанаты эпика переживающие за проценты прибылей издателей. Толсто братан, галекин молодец, вернул пекарынок во времена торрентов за свой счет, еще и напиздив личных данных любителей инди-халявы для китайцев.
>>3995723 Жизнь твоя мусор, а в Epic Games Store попадают только лучшие игры отобранные лучшими людьми. С уважением служба поддержки Epic Games Store, агент поддержки Алексей.
>>3995747 >>3995748 Мне похуй на монополию стима, ебаные вы дауны, лол, блядь. Зато на эту самую монополию не похуй Sony. И, благодаря этому, я скоро буду играть в кейджекинцо и Death Stranding не ПЕКА. Может, даже своровать получится.
>>3995757 Пиздец нищука рвёт, а мог бы покупать в лучшем магазание цифровой дистрибьюции - Epic Games Store! С уважением служба поддержки Epic Games Store, агент поддержки Сергей.
>>3995763 Я понимаю, что сонидаун чувствует себя преданным. Но ничем помочь ему не могу. Сонидаун должен все свои бугурты на барина изливать. А я лишь говорю Сони спасибо и жду репачка Death Stranding.
>>3995781 Антон Логвинов - лучший игрожурналист века и никак не связан с Epic Games Store, журналист которому можно доверять! С уважением служба поддержки Epic Games Store, агент поддержки Антон.
>>3995796 Правильный выбор, молодой человек. >>3995800 Родителям твоим стыдно, за тебя. С уважением служба поддержки Epic Games Store, агент поддержки Георгий.
Маркетолог, лидер и борец!
Наш ЭпикСтор Пеку поднял!
Пеку Сережа не предал!
Хотел бы лично пожать руку Сережке, за то что разворошил Пека-гейминг с монополией тухлого Стима и повсеместным дрочем на аккауны, карточки, воркшоп и прочий рак, где от гейминга не осталось одним словом нихуя.
Ну а тысячи горячих жоп стимоблядков только лишний раз подтверждают что Серега двигается в правильном направлении.