ТЫ - ТИХИЙ АСТМАТИК, СИДЯЩИЙ ЗА ПЕКАРНЕЙ У СЕБЯ ДОМА И ЛАМПОВО ПРОВОДЯЩИЙ ВРЕМЯ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАТЕЖКОЙ @ НА ДВОРЕ ЛЕТО И ТЕБЕ ЖАРКО @ РЕШИЛ ОТКРЫТЬ ОКНО @ СОСЕД РЕШИЛ ЗАКУРИТЬ И ДЫМ СДУВАЕТ ТЕБЕ В ОКНО @ ЗА ЩО
Строго говоря, вместо открытого окна в коммиблоке могла бы быть автобусная остановка, двор ВУЗика или еще какое-нибудь место, где курильщики совершают свой блядский ритуал. Да и у не болеющих астмой некурильщиков есть куча причин ненавидеть сигаретный дым - его отвратительный запах, например (это, кстати, очень серьезное отличие сигарет от вейпа).
Считаю, что сигареты - это обычный наркотик, но без кайфа. Не ЗОЖник (хотя на свое здоровье мне не поебать). Чендж май майнд.
Ну не дыши блять, держи окно закрытым. Или ты ещё будешь мне запрещать включать музыку на полную громкость через динамики? А может я у себя дома захочу поставить радиоактивные материалы на окно? Это мой дом, моя частная жизнь, так что пошёл нахуй со своим красножопым этатизмом мразь.
ТЫ ДОЛБОЕБ СИДЯЩИЙ ЗА ПЕКАРНЕЙ У СЕБЯ ДОМА И ЛАМПОВО ПРОВОДЯЩИЙ ВРЕМЯ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАТЕЖКОЙ @ НА ДВОРЕ -20 @ ВСЕ РАВНО ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО И КУРИШЬ ОДНУ ЗА ОДНОЙ ЗА КОМПОМ, СИДЯ ДОМА В КУРТКЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор11/04/19 Чтв 21:31:27#10№32431675Двачую 11RRRAGE! 0
>>32431532 (OP) Живу на 23 этаже, сам аллергик. Вообще никаких запахов с улицы нет, вот абсолютно, даже когда траву жгут. Когда спускаюсь на улицу охуеваю от запахов. Выяснил что где то на этаже с 20 запахи снизу уже не доходят.
>>32431605 ВЫВАЛИВАЕШЬ ТОННУ МУСОРА НА ТЕРРИТОРИЮ СВОЕГО УЧАСТКА @ СОСЕДИ ОХУЕВАЮТ, ПОТОМ ОХУЕВАЮТ, А ПОТОМ РАЗБИВАЮТ ТЕБЕ ЕБАЛО ЗА ЛИЧНО ИМ МЕШАЮЩУЮ ВОНЬ И ПОНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ СОСЕДНИХ УЧАСТКОВ @ ПРОКЛЯТЫЕ КОМИГЛИСТЫ ЗА ЩО
Короче, зависимый, иди нахуй. Если все твои аргументы в защиту этой дорогой, вредной, практически не торкающей и воняющей хуйни - это "РЕЕЕ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖРАТЬ ГОВНО" (пусть даже это говно нарушает принцип ненападения), то этот тред не для тебя.
>>32431605 Две затяжки этому. Алсо, живу в зашарпанном подъезде, где ремонт делался последний раз в прошлом веке. От краски и побелки остались одни названия. Летом решил сделать локальный косметический ремонт в своем закутке, покрасил стены, побелил потолок. Так знаете сколько говен было на меня вылито соседями? "Ко-ко-ко,ты один что ли здесь живешь, а почему не спросил мнение соседей, ведь это общедомовая территория". Пиздецом было то, что пришла старшая по подъезду и попросила вернуть как было, потому что мой закуток ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ОБЩЕГО АРХИТЕКТУРНОГО АНСАМБЛЯ. Естественно была послана нахуй. Ебучие пидорахи, как же меня трясет от них.
Это моё дело чё мне жрать, краснопузый. Не нравится - покупай другую квартиру/купи частный дом или засунь свои претензии себе в жопу. Красножопым вечно не имётся залезть в чужую тарелку и ЗОПРЕТИТЬ!!1. Мой сигаретный дым ему не нравится блять, поглядите. Да мне твоё колхозное ебало не нравится, и чё дальше? Заткнись нахуй тварь.
>>32431655 Уже есть. Гос-во зарабатывает на продаже сижек (а еще курильщики дохнут быстрее, а потому им не надо выплачивать даже ту мизерную пенсию, которую выплачивают сейчас).
>>32431723 Это ты краснопузый, лол. Ты нарушаешь принцип ненападения, так как пассивное курение вредит здоровью. При анкапе я буду иметь право защищаться от тебя с оружием в руках.
>>32431532 (OP) Да вы заебали уже, самая гнилая прослойка сосача. Все эти девочки-борцы с куревом. В стране будто других проблем не осталось, ой запануем, как только запретят курево.
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ, РОССИЯНЕ? Реквестирую способы борьбы с курением (как индивидуальные, так и государственные). Это же не норма нихуя, что мы имеем вот такую статистику: >>32431624
>>32431532 (OP) Знаете как я бросил курить? До обеда курил, а после перестал. В кармане была почти полная пачка. Я мог закурить в любой момент, но я наслаждался тем, что у меня охуенная сила воли на самом деле нет.Так я не курил джва года.
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор11/04/19 Чтв 22:02:44#30№32432027Двачую 1RRRAGE! 1
>>32431899 >Переселять всех в еба-башни Для астматика/аллергика это единственный выход, пыльца и запахи не доходят. Сам бы с удовольствием жил в одноэтажном частном доме, если не аллергия которая у меня через месяц начнется когда будет цветение деревьев.
> Реквестирую способы борьбы с курением (как индивидуальные, так и государственные). Это же не норма нихуя, что мы имеем вот такую статистику: >>32431981 Поднять цену рублей до 400-500 за пачку, курить меньше станут
>>32431945 Наоборот. Сначала запануем, а потом запретим нахуй ебаное курево (а кое-какие вещества, может быть, наоборот легализуем). Сейчас министры и депутаты ГД, я думаю, сами в большинстве зависимые еще со времен Совка. Эти запрещать не будут (да и профитов гос-во с продажи сижек имеет достаточно, о чем я уже писал в треде).
>>32432069 Bombanulo? От правды глаза режет - это нормально. При анкапе сижка будет приравнена к оружию, которым курильщик наносит вред здоровью окружающих людей (что дает этим людям право защищаться с оружием в руках).
>Ну а у меня стресс от твоего уёбищной колхозной рожи Ну так не смотри. Либо поменяй свои эстетические воззрения. Ты вот можешь перестать испытывать стресс от чьей-то колхозной рожи, а я перестать вдыхать дым - нет. Рекомендую заменить сижки кофейком, так как он дешевле, вкусный и приятно пахнет. А еще не геноцидит астматиков.
>>32432030 В Австралии, я читал, запретили покупать сижки тем, кто родился после 2018 года. Т.е. через лет 30 процент курильщиков там сократится практически до нуля. А еще полный запрет на сижки, вроде как, действует сейчас в Бутане и, при этом, не сопровождается теми явлениями, которые вызывало введение "сухого закона" в СССР и США.
>>32432157 в любом случае, даже если ты выйдешь в человейнике на соседний балкон попить кофе из жопы мангуста никому из форточных проветривателей хуже не станет А и ваообще странный тред, учитывая что с улиц рф несёт ПОМОЙКОЙ бугуртеть на тошнотные сижки и вообще еще иметь обоняние
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная11/04/19 Чтв 22:19:57#43№32432209Двачую 7RRRAGE! 1
>>32431899 >Переселять всех в еба-башни по 25 этажей - это пиздец
Да, это современный фашизм. Покатался сегодня по дс и рядом - это пиздец. Собянин и ко осуществляют неприкрытый геноцид населения. При такой плотности такого жилья оскатинезация и вырождение будут проведены ударными темпами.
С курением ты не справишься. Разговаривать бесполезно. ПИздить себе опасней. Выход один - уёбывать из комиблоков.
>>32431532 (OP) это весенного бугурта тред? присоединяюсь! ЗАЕБАЛА БЕСКОНЕЧНАЯ ЗИМА, ЗАСИРАЕШЬ /РО/РАШУ ТРЕДАМИ ПРО НИТОТ КЛИМАТ @ НАКОНЕЦ СТАЛО ТЕПЛО, РАСТАЯЛ СНЕГ, ВЫСОХЛА ГРЯЗЬ И ЛУЖИ @ НА УЛИЦУ ПОВЫВАЛИВАЛИСЬ ПИДОРАХИ, СИДЯТ НА ВСЕХ СКАМЕЙКАХ С БУХЛОМ, ЖАРЯТ ШАШЛЫКИ ВО ДВОРЕ @ ТВОЙ ЛАМПОВЫЙ ТИХИЙ РАЙОНЧИК ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕБУЧЕЕ ГЕТТО С БЕЛЫМИ НИГГЕРАМИ, УЖЕ НЕ ПОДБРОДИШЬ АУТИЧНО ТЁМНЫМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ @ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>32432157 От кофека запах не такой сильный. Если ты не находишься на кухне, где его варят, то запах тебе никак мешать не будет. И этот запах, что важно, никак не вредит здоровью.
>>32432131 >При анкапе сижка будет приравнена к оружию
ТЫСКОЗАЛ? Курение это добровольный свободный выбор. У тебя же логика такова, что если кто-то стреляет по мишеням в тире, то оружие надо запретить, потому что ты захотел полезть под прицел. Ублюдок ебаный, иди нахуй со своей ДыАлЫкТыЧыСкЫм МаТиРиЛиАЗьМоМ.
>Ну так не смотри. Либо поменяй свои эстетические воззрения.
Сука даун тупорылый, я это и привёл в пример как доказательство того что это не должно быть причиной озлобленного нападения. Если мне не нравится твоя вонючая рожа, вызывающая стресс в моём организме,это не значит, что я имею право агрессивно атаковать тебя. Поэтому и ты не имеешь право разевать свою пасть в сторону курильщиков. Дешёвка ебаная.
>>32432258 Еще раз: если ты стреляешь по мишеням в тире (куришь так, чтобы никому не мешать) и кто-то лезет под огонь - виноват в своей смерти тот, кто лезет под огонь. Другое дело, когда анон стоит и никого не трогает, а по нему открывают огонь (закуривают рядом).
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная11/04/19 Чтв 22:28:32#48№32432310Двачую 7RRRAGE! 3
Разница в том, даун, что он не суёт тебе и твоей родне в нос свои вонючие подмышки по десять-двадцать раз в день в рандомном режиме. Каким же дегенератом надо быть, чтоб быть тобой
Чёрт ебаный я и говорю тебе: закрой окной нахуй и не дыши раз ты такая неженка. Теперь съебался нахуй отсюда, я с тобой закончил (и так зашкварен от того что разговариваю с красновыблядком).
>>32432180 >В Австралии, я читал, запретили покупать сижки тем, кто родился после 2018 года. Т.е. через лет 30 процент курильщиков там сократится практически до нуля. >>32432030 >Поднять цену рублей до 400-500 за пачку, курить меньше станут
Коннтрафактные сигареты без акциза как в США и Европе и в Австралии самопал
>>32432383 Т.е. я могу на своем участке распылять ядовитые газы и поебать, что их сносят к соседям, которые от них геноцидятся? Я тебя понял, зависимый.
>>32432511 Они защищают от рака кишечника и дохуя еще от чего никотин используется в медицине повсеместно. чистый никотин вообще в аптеке продается только под рдугим немного названием.
Работа против сигарет которая началась в мире где-то в районе 90ого года а до россии дошла в начале нулевых - это не более чем пропагандистская компания. Это выгодно силньым мира всего
почему вы не бугуртите от запаха жженых листьев, от одеколона, запаха еды от прохожего и т.д. почему от сигарет?
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич11/04/19 Чтв 23:29:36#66№32432883Двачую 5RRRAGE! 1
>>32431532 (OP) Противных запахов дохуя. например вонючая туалетная вода, у меня в подъезде постоянно воняет какой то ядовитой хуйнёй - туалеткой. Пердеж, часто бывает как беанут и вонища пиздец. Запах краски, запах бензина. Запах дизельного выхлопа. Скажи мне - что предлагаешь с этим всем делать?
>>32431532 (OP) Двачую, мимо ХОБЛотик. Только я между сциллой и харибдой, с одной стороны из падика тянет, с другой сосед в окно высовывается покурить, окна закрытыми чаще всего держу, дверной проем снизу тряпкой затыкаю.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич11/04/19 Чтв 23:34:09#69№32432922Двачую 2RRRAGE! 7
>>32431785 >так как пассивное курение вредит здоровью Жертва пропаганды, плиз. Блядь, пиздите про промыток, ватанов, а сам сука ПРОМЫТКА КОНЧЕННАЯ Запомни блядь - пассивное курение вредит здоровью только если ТЫ ЖИВЕШЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С ЧУВАКОМ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО КУРИТ И В КОМНАТЕ СТОИТ ДЫМ КОРОМЫСЛОМ. Если до тебя иногда доносится запашок то это не пассивное курение, довн
>>32432883 >Запах краски Я не дышу краской по десять раз в день.
>запах бензина Я не нюхаю бензин.
>Запах дизельного выхлопа. Переходить на общественный транспорт и велосапеды, как Варламов говорит. Личное авто большинству анонов не нужно. В данном случае проблема в том, что общественный транспорт сейчас не удобен и его надо развивать.
>>32432889 >дверной проем снизу тряпкой затыкаю. Поставь дверь с 2-3 уплотнителями. Ну или сам можешь купить уплотнитель на али eco-ks за копейки, вонять из подъезда с ним точно не будет.
Тебе хотя бы можно окно закрыть, у меня вообще мать курила в квартире, на мои просьбы не курить ибо это вредит моему здоровью, мне ( 13 летнему пиздюку ),заявляли что они столько платят за квартиру, а я нет, да и "Щас ведется война против курения, чтобы отвлечь население от нормальных проблем на эту хуйню". Причем судя по постам в треде она не одна такая шизанутая.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич11/04/19 Чтв 23:46:33#83№32433029Двачую 3RRRAGE! 7
>>32432887 ты пахнешь как говно, хуесос. не выходи на улицу. нахуй ты травишь людей?
Некурящие должны съебать в специально отведенный для них загон, а не кукарекать, чтоя рядом с курящими, что им видите ли дышать не дают. Не нравится - уёбывай.
>>32431532 (OP) Бля, вот реально, аноны, пилите гайды кто как бросил. Я реально желаю бросить, но наверное слабовольное хуйло, поэтому спрашиваю помощи у знающих анонов, может есть какая то фарма или инекции, которые помогают бросить эту хуету. Курю с 23х лет сейчас 33, анон посоветуй что-то толковое, реально заебало.
>>32433079 В /b/ много гайдов постили. Поищи архивы тредов и видяшки на Ютубе глянь. Может, есть еще какие-нибудь специальные форумы. От сигарет зависимость сильная, а потому еще сила воли какая-никакая понадобится. От травки, например, как утверждает Википедия, зависимость слабее.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич12/04/19 Птн 00:06:28#91№32433187Двачую 1RRRAGE! 0
>>32433146 да такая же зависимость от травки (вернее её нет, как и от сигарет), просто её сложнее достать, поэтому легче бросить. сиги бросить легче чем бухать, от бухла блядь реальная физическая зависимость (при алкоголизме) , от сигарет и травки - нет. >>32433079 бля перейди на вейп, попробуй. жижа с никотином.Постепенно переходи на безникотиновую а потом вообще хуй забей. Я сам хотел так сделать чтобы бросить , но сигареты тупо дешевле и проще купить, ебаные вейпы только по почте
Бросил это дело после 10 лет курения. В один день. Без книжек, без пластырей, без таблеток, без прочей маркетинговой хуеты для долбоёбов. Стаж не курения уже больше двух лет или около того, уже не слежу за этим. Что могу сказать? Пропал неприятный запах изо рта. Практически совсем, особенно по утрам. Пропал зубной камень с нижнего ряда зубов. Вроде голова реже болеть стала (я гипертоник, так что бывает). ОРВИ за все это время не болел, так как больше не вдыхаю холодный воздух открытым ртом зимой, не выхожу покурить на балкон в трусах в -20 и не теребонькаю сигарету грязными пальцами около рта и носа, например после общественного транспорта. На этом все. Если вам нравится курить - курите. И в рот ебать всех остальных. Захотите бросить - бросите в один день и без лишних мыслей, даже без ломок. Один из самых больших пиздежей на этот счет это то, что вы не сможете бросить. Это начнут вам вдалбливать в голову как только вы закурите свою первую сигарту в жизни. И вы в это уверуете со временем, но это полная все полная хуйня придуманная долбоебами для долбоебов. Не обманывайте себя и не ебите никому мозги, если нравится - курите. Я сам бросал за эти десять лет несколько раз, но каждый раз я знал где-то в глубине души, что все равно буду курить. Но не в тот раз. В тот раз я в первый же день понял - я всё. Было даже немного удивительно, я понимал, что больше не закурю, но весь ёбаный мир пытался убедить меня в обратном. И я молчал на этот счет. Кстати бросал я один, жил тогда с курящими соседями. Они курили на кухне, прямо рядом с моей комнатой. Но это никак не мешало мне не курить. Когда я выпивал с друзьями у меня также не возникало больше желания закурить, я просто выходил с ними за компанию на улицу, балкон или куда-либо еще и стоял, смотрел как они курят. Были даже случаи когда мне буквально совали сигарету в рот, по пьяни после драки, но я не закурил, хотя в то ебаное утро меня забрали в мусарню. В общем это придет само. А может и нет. И пока оно не пришло ебите всех в рот и курите.
>>32433196 И кстати да, все это время я еще активно курил mj. Роллил 1-2 грамовые косяки и долбил их. Вроде бы триггер, но к сигам не возвращался. Хотя когда курил, то курил и косяк и сиги почти одновременно. Так что ничто не помеха.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич12/04/19 Птн 00:09:11#97№32433216Двачую 4RRRAGE! 1
>>32433198 >начнём с того что от травки штырит намного сильнее чем от алкашки не говоря уж о сигаретах тебе сколько лет, лет 10? Сильнее блядь его с травки штырит! пиздец просто. С бухла блядь люди умирают десятками тысяч в год, много знаешь умерших от травки?
>>32431686 >СОСЕДИ ОХУЕВАЮТ, ПОТОМ ОХУЕВАЮТ, А ПОТОМ РАЗБИВАЮТ ТЕБЕ ЕБАЛО ЗА ЛИЧНО ИМ МЕШАЮЩУЮ ВОНЬ И ПОНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ СОСЕДНИХ УЧАСТКОВ
Соседи, разбивают ебало. Рассмешил, скорее таким как ты разобьют, за то что мешаться под ногами будете. Потому что большинство соседей такие же рахитосы-астматики как ты, которые слова против промолвить не смогут. Один раз вас нахуй послать, да шапалаха отвесить и все, вы осядете на очко, будете дальше в своих комнатушках задыхаться.
>>32431532 (OP) Пилю прохладную в тему. Сам курил 15 лет. Причем, любил это дело и курил очень много. Потом как то бросил. И через некоторое время организм очистился и я опять начал воспринимать никотин как яд. По началу всякий курильщик чувствует себя хуево от никотина, может и блевануть первые разы. Потом организм привыкает и перестает реагировать на никотин как на яд. Вот я бросил и мой организм опять начал воспринимать табачный дым как яд. То есть не дым вонючий, а некурящий человек попадая под дым чувствует признаки отравления: головокружение, тошнота. Когда сам куришь решительно е поймешь, что такого страшного в привычном дыме. И тян, которая видела и знала как я курю искренне не понимала, когда я просил не курить рядом со мной. Считала, что я доебываюсь и скандала, ибо видела как я курю.
>>32431532 (OP) Бля, вот такие душные пидарасы, как ОП, реально жизнь в рашке и так непростую усложняют. Харкнул бы сверху с удовольствием на него, чтоб ветром прям в ебало принесло недоноску.
>>32434009 Во первых вейпы это еще куда ни шло. Во вторых ты сам себе жизнь усложняешь подсаживая себя на зависимость которая качает из тебя деньги и здоровье.
>>32434149 > Во вторых ты сам себе жизнь усложняешь подсаживая себя на зависимость которая качает из тебя деньги и здоровье. Ты мне нотации что ли решил почитать после 25 лет аналога?
Теперь летом я парю в окно, а парю или навалистые лрипки или вообще тфв12. Пары летят в окно к соседям и заносят им запах булочек с корицей, зефира и ванильного мороженного.
>>32434587 Вообще то благодаря вейпу я похудел. Раньше я любил тортики и кексики умять, а теперь когда хочу это сделать, то парю жижку с тем вкусом который желаю.
>>32431532 (OP) Обычный аргумент для тех кому не нравится сигаретный дым это тот, что воздух портят не только сигареты однако. ))) И вот астматиками и другим можно прост напомнить что машина одна испортит воздух так как тысячи курильщиков. Потом там еще есть свалки разного рода, заводы и другие от которых идут загрязнения воздуха вокруг оч большие. Короч это наверное излишнее требование к курильщикам те, что они якобы кому-то мешают жить. Так вот можно как говорится докопаться до столба и по тем же принципам могут разные люди выдвигать какие-то требования к друг другу те, что кто-то мешает одним, а кто-то другим. Наверное нужно чувство меры в регулировании общественной жизни. Курильщикам же можно посоветовать переходить на вейп, оч неплохая замена сигаретам, но нужно качественные прост жидкости к примеру из Германии и своевременно менять оснастка чтобы она была свежей и нить накала была чистой.
>>32434999 >своевременно менять оснастка Смешное название. Но да, ватку надо каждый день менять, это дело пары секунд и спиральки надо каждые 2-3 недели менять, это пол-часа. Либо вообще все ускорить и использовать сменные испарители. они дороже, но зато их сменить вообще пару секунд дело, просто вкрутил и все.
>>32431532 (OP) >ТЫ - ТИХИЙ АСТМАТИК, СИДЯЩИЙ ЗА ПЕКАРНЕЙ У СЕБЯ ДОМА И ЛАМПОВО ПРОВОДЯЩИЙ ВРЕМЯ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАТЕЖКОЙ >@ >НА ДВОРЕ ЛЕТО И ТЕБЕ ЖАРКО >@ >РЕШИЛ ОТКРЫТЬ ОКНО >@ >СОСЕД РЕШИЛ СЕСТЬ В СВОЮ РАЗВАЛЮХУ ХЕНДАЙ СОЛЯРИС И ДЫМ СДУВАЕТ ТЕБЕ В ОКНО >@ >ЗА ЩО
Строго говоря, вместо ЕРОХИНА в своей кредитопомойке могла бы быть любая шмара, насосавшая на лексус, или олигофрен, ПРОГРЕВАЮЩИЙ свою консервную банку, или еще какая-нибудь параша, где автобляди совершают свой блядский ритуал.
Да и у не болеющих астмой некурильщиков есть куча причин ненавидеть автомобильный дым - его отвратительный запах, например
Считаю, что налоги на автомобили необходимо увеличить в сто раз. Тогда останутся только господа на дорогих машинах, а нищеброды на кредитных помойках перестанут проперживать наш воздух.
Так естественный отбор же. Больные вырожденцы должны страдать и дохнуть во имя чистоты генофонда. Слюнтяи, которым мешает такая мелочь как ебаный ДЫМ БЛЯТЬ, не нужны.
10 ПОКУПАЕШЬ ХОРШИЕ СИГАРЕТЫ @ 20 ВОДИШЬ ХУЕМ ПО ФИЛЬТРАМ @ 30 ПРЯЧЕШЬ В НЫЧКУ АУЕШНИКАМ @ 40 ПРОИГРЫВАЕШЬ С УБАВЛЯЮЩИХСЯ СИЖЕК @ 50 GOTO 10
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон12/04/19 Птн 08:18:45#134№32435236Двачую 3RRRAGE! 1
>>32431637 Они просто бугуртят, что курить бросить не могут. Серьёзно, я сколько курильщиков в жизни встречал, так каждый несколько раз пытался бросить. Никого это дерьмо не вставляет, ты просто куришь "по приколу" пока не подсаживаешься и начинаешь придумывать себе жалкие оправдания, почему ты эту хуйню продолжаешь. Травокуры и алконавты выглядят сверхлюдьми на фоне сигаретоблядей, по крайней мере они очевидно получают удовольствие.
>>32435275 Ну так они после ногтей и молока не будут курить их больше. А как хорошо, идёшь утром на смену в мак, а там четкие пацаны опущенные тобой тайно.
>>32435284 35 лвл, за всю жизнь напился до плохого самочувствия может раза 4, с УДОВОЛЬСТВИЕМ выпиваю пару пива/треть бутылки вина 1-2 раза в неделю, ЧЯДНТ?
>>32435284 >РАСТЯГИВАЕШЬ ОБЫЧНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ НА ТРИ НЕДЕЛИ У меня от этого недогон, бошка трещит и сушняк.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон12/04/19 Птн 08:40:02#145№32435358Двачую 1RRRAGE! 1
>>32433502 В 90-х-2000-х на Западе активно развернулась антитабачная кампания, стали повышать акцизы, запрещать рекламу, судиться с табачниками и табачные компании рисковали потерять сверхприбыли. К счастью совок развалился и открылся огромный рынок в днищестранах. А вся западная табачная индустрия на тот момент - это буквально 4-5 компаний, которые держат весь рынок. Естественно они легко скупили все местные табачные заводы и марки сигарет, кого-то раззорили и сдерживали антитабачные законы. А когда мировой рынок уже поделили окончательно, а кол-во курящих в странах третьего мира достигло такого количества, что их прибыли ставили рекорды даже при сокращении потребления на Западе, тогда уже и пропустили антитабачные законы, чтобы правительство могло сделать вид, что они борятся.
>>32432948 Да, начал потихоньку курить и курил несколько лет, но год назад опять бросил. С утра не покурил и сидел весь день дома, дальше было легче...
>>32435371 Алкоголик же должен страдать/повреждаться мозгом/что-нибудь ещё. Не испытываю никаких ломок/дискомфорта если несколько недель не случается выпить. Работаю погромистом, мозги не сбоят. ЧЯДНТ, я спрашиваю?
>>32431532 (OP) >ты астматик Твои проблемы, блеать! Сосед не создаёт превышение вредных веществ в твоём воздухе, так что идёшь нахуй, он может тебе ещё и напердеть вдобавок. Других слепит яркий свет, кто-то не может спать из-за любого шороха за спиной - это их ебучие проблемы и никто им жопы вытирать не обязан. Ставь фильтры, надевай маску, договаривайся с соседом или соси хуйдым, очевидно же.
Развели, блядь, особых чувств, и давай защищать, блядь!.
>>32431532 (OP) >Считаю, что сигареты - это обычный наркотик, но без кайфа. С медицинской точки зрения так и есть. Курильщики - такие же наркоманы, просто сидящие на легальном наркотике.
>>32431532 (OP) Ежели у вас дрож в пальцах ,то держа сигу , средний палец согните и уприте в центр серёдки ладошки ,это с похмела помогет. Ниже Ташкенски только в пробке так не делайте а то рулит криво.
Ох, опчик, не понять тебе, что такое закурить сигу после акустического выступления на парковке за универом, когда на тебя с аппетитом смотрят глаза студенток и ты знаешь, что выебешь самую няшную.
>>32431532 (OP) Вы уже заебали БОРЦУНЫ. То пиво им не нравится в парке (онижематери беременные полноприводными колясками с вымиранами Цусимы). То сиги им не нравятся (я же астматик пассивный курильщик гроб кладбище рак пидор) То раздвинутые ноги их бесят (ой места в метро мало мне супку с болонкой поставить некуда) То негров своих защищать надо (хули ваши негры, раз они такие охуенные, сами себе государство не построят, м?) СПИДОРАКА ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ, БЛЯДЬ!
>>32435806 Я о другом. Опу не понять того чувства, когда после выступления ты для расслабления затягиваешь сигаретку. Я не знаю, как это описать. Очень хорошее чувство.
Аноним ID: Нежный Джон Шепард12/04/19 Птн 09:51:21#167№32436042Двачую 0RRRAGE! 1
>>32435664 У него их нет на обеих руках, так бы стюардесса его на хуй послала.
>>32435700 Это называется этикет, даун. Нажираться как няша в месте, куда люди пришли отдохнуть и погулять на свежем воздухе, а потом визжать А ЧЁЙТА ТУТ БОРЦУНЫ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ БЫТЬ СВИНЬЁЙ.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич12/04/19 Птн 10:29:19#170№32436502Двачую 1RRRAGE! 0
>>32435326 >а там четкие пацаны опущенные тобой тайно. Если такими категориями мыслить то опущенные это АБСОЛЮТНО ВСЕ НА ЗЕМЛЕ.. ты ведь купался в водоеме? вода на лицо попадала 100%. ты в курсе что в этой воде хуи купающихся и жопы полоскались? в не еще и ссали и срали
>>32436625 >Не_нужно. Излишества не нужны нигде. Ты это в прошивку народа поди вдолби. Пока мы не можем не нажираться как няши в парках, будут запреты такие. Хочешь набухаться - иди в бар, питейную или иное заведение. Алкобыдлу не место в парке.
>>32436656 Не вижу проблем. Есть статья 20.21 КоАП за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Есть ЗАКОН, установивший данную норму. Еби алкобыдло ПОЛИЦИЕЙ в соответствии с ЗАКОНОМ, а не понятиями и желаниями окружающих. Кажется человечество давно не получало пиздов в виде мировой войны, и это "шило в жопе" выливается в БОРЦУНСТВО. На хуй борцунов.
>>32435946 Ты уже ушатал свою систему вознаграждения, тебя даже выступление на концерте и няшные телки не вставляют, сигаретку надо. Советую бросить немедленно, возможно, по молодости, пока нейрогенез еще не завершился, дофаминовые нейроны еще отрастут, а рецепторы еще восстановятся. Через несколько лет ты останешься с мозгом старика.
Я думаю, что самый действенный способ борьбы с куревом - это распространение, снятие запретов и пошлин с некурительных табаков. Курякам будет довольно легко пересесть на снюс и снафф. Сам могу курнуть сигу только с лютой нехватки того, чем можно вкинуться или занюхать. До конца 19 века нюхали, кстати, больше, чем курили. Никотиновый кайф на месте, но никакого вреда лёгким.
>>32431624 Вот опять же, обратите внимание на Швецию. Думаете, секрет в том что они такие вот модненькие-здоровенькие? Да нет же. Просто в приоритете жевательный табак.
>>32431532 (OP) Кайф есть в первое время, но он резкий-дерзкий и бычий, наркота 100%, но понта в ней даже на фоне аутдорной дички никакого нету. /thread
Аноним ID: Депрессивный Герцог Мандарин12/04/19 Птн 13:47:50#180№32438759Двачую 2RRRAGE! 1
>>32438559 Как раз на снюсе сейчас сижу, заебался курить.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич12/04/19 Птн 14:37:28#181№32439337Двачую 1RRRAGE! 2
>>32438559 >>32438759 Чё за снюс и снафф? алсо разве никотиновый пластырь не пизже?
>>32435403 >Сосед не создаёт превышение вредных веществ в твоём воздухе Создает. Дым есть и все веселые вещества, от которых курильщики потом откидываются к 60-и годам в нем содержатся. Зависимые снова пытаются убедить всех, что "вреееееееети дышать табачным дымом полезно да и вообще любой дым очень полезен".
>>32435560 Тогда, когда запретили травку и начали пиарить это табачное говно для быдла. Но ты дыми, дыми - ты же, наверное, еще школотой на эту срань подсел потому, что тебя убедили, что это "по-взрослому" и, судя по твоему посту, все еще веришь, что если кто-то не курит - он "не крутой" и "соевый". Не буду разрушать твой манямирок.
>>32431532 (OP) >Считаю, что сигареты - это обычный наркотик, но без кайфа Ты ошибаешься. Во время курения выделяется очень много дофамина у курильщиков. Собственно на этом и основан весь механизм привыкания.
>>32435124 >очередная попытка пройти в "а вот от автоблядей тоже какой-то дым есть" Уже писал для дегенератов, что от автомобилей под окнами тоже нужно избавляться (строить подземные и надземные парковки, например) и что это тоже не норм. Более того: нужно уменьшать число автомобилистов путем развития общественного транспорта, так как среднестатистическому анону машина не нужна.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон12/04/19 Птн 16:01:44#188№32440329Двачую 2RRRAGE! 1
>>32433204 Никотин и физическую и психическую зависимость вызывает, причём психическая очень сильная и развивается быстрее раз в 5.
>>32431532 (OP) Курил больше 20 лет Бросил инфаркт помог. Хотя, это был не инфаркт - врачи объебались, наша медицина - самая лучшая! Выращиваю свой табак, курю трубку, пару-тройку трубок в неделю под настроение курю. Табак отличный, вкусный, изюмом пахнет(когда влажный) А сигарета - это пиздец!!! Я не знаю, что туда добавляют, но раньше я только с сигарет накуривался. Вейпы не заменяли тягу к сигаретам НИКАК!!! Даже курение сигар не помогало! Вот, блять, как хочешь, но надо СИГАРЕТУ!!! С бумагой и фильтром.... К курильщикам отношусь похуистично, сам таким был. Иногда лолирую с них, когда у них "ломка" начинается, а сигарет нету! Сигарета - губитель сердечно-сосудистой системы(хотя, у кого-то здоровья много и он может до смерти своей курить и ничего!), засиратель легких и хуйня, уродующая рот, убивающая десна до парадонтита Бросил легко, даже сам от себя не ожидал обосрался от страха за здоровье Курильщикам могу дать совет по бросанию - избавляйтесь от связей: вышел из метро - закурил сел посрать - закурил встал утром, налил кофе - закурил это все - ебучая привычка в связке с обыденными делами. Нет такой нужды организма в никотине, чтобы вот так незаметно по пачке в день выкуривать
>>32440405 К сигарам и прочей качественной табачной продукции претензий не имею. Ее раскуривают редкие ценители, не мешая, при этом, другим людям. А даже если и мешая, то не в той степени, как это делают сижкозависимые.
сигаретки это охуенно, одна из немногих радостей, но отстегивать пыне акцизы не хочу, собираюсь купить развесной табачок по 1,5к за кило и крутить самокрутки
>>32438457 Я курю ради расслабления. Именно оно и даёт то чувство. Не сама сигарета, а все вместе, обстановка, эмоции, ощущение, что делаемое тобой заходит людям в душу, что не зря задротил гитару и старался. Это все очень мимолетно. А так курю только в удовольствие или в моменты перегруза. Пачки 2-3 в год
>>32439659 Малыш, ты не врубилась о чём речь. Пока есть повышение, но нет превышения - всем насрать и это хорошо. Никто про полезность дыма тебе не рассказывает, кончай ебать чучело, тебе просто говорят, что это твои проблемы, которые ты должен решать сам, а не абузить законы и напрягать всё общество в целом.
>>32433079 >может есть какая то фарма или инекции У тебя "таблеточное" мышление. Ты думаешь, что вот примешь сейчас какое-нибудь лекарство и зависимость пройдет. Но на самом деле зависимость никуда не денется, а в добавок ты ещё начнешь тратить деньги на лекарства. Замена табака на кофе - туда же. Тебе нужен системный подход. Источник проблемы лежит в психологии, вот даже твои слова -"но наверное слабовольное хуйло" - самообман и оправдания твоего мозга. Решаешь ты такой бросить курить, но потом всплывает мысль - ну я же слабовольное хуйло, какой с меня спрос" и закуриваешь. Могу посоветовать тебе принимать холодный душ недели 2, но только обязательно сразу становишься под холодную воду. Ещё "сушение крокодила" - принимаешь упор лежа, держишь спину прямо и стоишь 5 минут неподвижно, тут главная задача отслеживать мысли которые появляются у тебя в голове и отбрасывать их. Вроде: ну немножко облокотись на коленку, ну прогни немного спину. Думаю суть ясна. Попробуй, анон, надеюсь у тебя получится.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Бонд14/04/19 Вск 02:31:46#204№32456263Двачую 2RRRAGE! 0
метода есть два. 1- никотин подвести под 228. потребление упадет .смертность от рака легки и здоровье импрувнутса но наполнятся тюряги и сдуется бюджет. метод2 - обложить сиги 1000процентным акцизом-от етого тоже упадет бюджет из за падения спроса. -- давайте прямо скажем государству здоровье и жизнь граждан - менее ценно чем возможность доить народ и высасывать из него деньги
>>32431532 (OP) Пиздец, какой то омеган думает, что он может всем указывать, что делать - где курить, где бухать, как дышать, итд. Что-то не нравится, сидишь с закрытым окном, покупаешь кондиционер, все, никаких проблем.
Мир не обязан подстраиваться под твои пиздецомы, аутизм, итд.
И да, я не курю, не пью особо, но каждый раз, когда мамкины сосачеры здесь высирают гневные постики о том, как ЗАПРИТИТЬ и НИРАЗРИШАТЬ, у меня сгорает анал, ебаные грязноштанные левачки недобитые.
>>32456286 Главный принцип - ограничение свободы нарушением свободы другого человека. С твой фимозной позиции можно разрешить убивать друг друга, кто не умет уворачиваться от пера и маслины - сам виноват.
>>32456353 ну да, сравнить сигарету и пулю - адекватно, другого уровня логики от калмуниста не ожидал. А че тогда не запретить есть? Ты же потребляешь пластик, коровы углекислый газ выделяют,итд. Не ущемляет права другого человека? А то что ты воздухом дышишь? Забираешь у других людей его, норм тебе?
>>32431532 (OP) ТЫ - ТИХИЙ НЕВРОТИК КУПИРУЕШЬ СТРЕСС КУРЕНИЕМ СИГАРЕТЫ ЗАПРЕЩАЮТ, В ЗАЩИТУ ПРАВ АСТМАТИКОВ СРЫВАЕШЬСЯ НА КЛИЕНТАХ, ОКАЗЫВАЕШЬСЯ НА УЛИЦЕ ПРОЛАМЫВАЕШЬ ГОЛОВУ ПРОХОЖЕМУ, ОЗВЕРЕВ К КОНЦУ ВТОРОГО МЕСЯЦА БОМЖЕВАНИЯ БОЛЬШЕ ЕМУ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖАРКО
>>32431532 (OP) Живет в скотоублюдском мордере с превышениями в десятки, а то и сотни раз, по свинцу, сере и прочим радостям жизни @ Ря это курильщики виноваты!
>>32440405 >>32440464 Лоллирую с этих торчков, это все равно что сказать: Я не наркоман, ведь я не колю героин, а его курю/нюхаю/дышу/втираю в анус/нужное подчеркнуть.
Как же я ненавижу, когда только что покуривший человек подходит близко к тебе и начинает что-то говорить. От него несёт смесью дыма, кошачьей ссанины и какой-то блевотины. А если это женщина, тогда вообще пиздец.
Аноним ID: Шустрая Елена Когтевран14/04/19 Вск 22:01:13#219№32466198Двачую 1RRRAGE! 10
>>32431981 Переехать в Gated Community и жить в швятых домиках.
>>32433002 5 лет прожил в общаге где курили, сходил на обследование и у меня в выдыхаемом воздухе обнаружили частички сажи или какого-то такого говна, так что пассивное курение это тоже курение
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон15/04/19 Пнд 12:42:04#231№32471706Двачую 1RRRAGE! 0
>>32462324 >я курю, потому что у меня нервы Долбоёбы даже не понимают, что у них эти самые нервы от курения в том числе. Взять хотя бы эндорфины, которые увеличивают устойчивость к стрессу, их уровень у курильщика снижается и восстанавливается только через полгода после прекращения курения.
@
НА ДВОРЕ ЛЕТО И ТЕБЕ ЖАРКО
@
РЕШИЛ ОТКРЫТЬ ОКНО
@
СОСЕД РЕШИЛ ЗАКУРИТЬ И ДЫМ СДУВАЕТ ТЕБЕ В ОКНО
@
ЗА ЩО
Строго говоря, вместо открытого окна в коммиблоке могла бы быть автобусная остановка, двор ВУЗика или еще какое-нибудь место, где курильщики совершают свой блядский ритуал.
Да и у не болеющих астмой некурильщиков есть куча причин ненавидеть сигаретный дым - его отвратительный запах, например (это, кстати, очень серьезное отличие сигарет от вейпа).
Считаю, что сигареты - это обычный наркотик, но без кайфа. Не ЗОЖник (хотя на свое здоровье мне не поебать).
Чендж май майнд.