>>3990379 (OP) С форчана спиздил тред? >To commemorate DOOM’s 25th anniversary, our four-day event will include all-new DOOM-inspired activities, events, exclusives, developer panels, hands-on demos, new information about DOOM Eternal, and a few surprises we aren’t quite ready to talk about – all while continuing to feature everything you already love about QuakeCon. That’s right… you’ll still get Quake tournaments, exhibits, panels, updates on all the latest games from Bethesda – and, of course, a massive, round-the-clock LAN Party unlike any other. Кстати вы в /v/ можете постить? У меня ошибку пишет IP range block, кто-то видимо спамил хуйню и забанили подсеть rt.
Если избегать темы о том, что фпс арена старевший жанр, то решение подражать овервотчу было ошибкой. Я уверен, во время самой бурной стадии разработки никто не собирался каждому герою ульты придумывать. Из за этого на старте игры были очень большие проблемы с балансом, и исправили их очень поздно, когда в игру уже никто не играл. Платной игру тоже делать не следовало, слишком большая конкуренция, даже КСГО в последствии стал бесплатным. Жаль, все что я могу сказать.
>>3990502 Даже стартовые карты были спроектированы под разные способности героев, не говоря уже про пост-ерлиаксессные, те же чемпионы были дисбалансны не из-за способностей, а из-за ебаного хелза, когда после одного патча скейлбирер имел под 200 здоровья и дохуя брони со старта и был практически неубиваемым, особенно во время рывка, где по нему слишком сильно резался урон. Потом они перешли на формулу 125/100 и уже стало играбельно. Но без способностей это был бы самый обычный арена-шутер коих вышло довольно дохуя между релизом третьекваки и кучи.
>>3990577 Ни один из них не имел поддержки туриками как те же дота/цсго, а с баблом и зрелищами вполне могло и взлететь. Тот же цс тоже был нужен не многим, все плевались от го еще даже до армс дил апдейта.
>>3990590 Ты еще забываешь, что у игры не было рекламной кампании. Ее никак не продвигали. Даже о каких то особенностях игры обывателям не докладывали.
>>3990511 Двигло-то явно гибкое. На нем вон спинтайрс последний сделан, ремейк хальца, скоро выходящий World War Z с тоннами противников на экране и прочее. Явно не говно.
>>3990379 (OP) Лол, неужто пидорнули этих говноделов подальше от разработки? Уже ждать ререлиза с переносом игры на нормальный движок и без всей пиздоблядии, что там творится? Теперь-то не мудрено даже, чего это пидорахосаберы к эпикам за баблом эксклюзивным метнулись со своей очередной зомби игрой. На грани банкротства небось сидели.
>>3992113 >ждать ререлиза с переносом игры на нормальный движок и без всей пиздоблядии, что там творится? Лол, игра не стала популярной, её просто закроют, как и серию квейк.
>>3992177 потому что всем надо не менее 144 кадров в сек, при этрм желательно при настройках нениже ультры.
144 действительно желательно, если у тебя моник 144гц. но во первых он есть у процентов 5-10, во вторых 144 хорошо выжимается на шестилетних сборках при минималках.
а уж свои 60 кадров стабильных держит и на тостере.
нытье скорее по инерции идет. еще с прошлых проблем с оптимизацией и привязкой физики к фпс. чего сейчас нет.