В первые года совместного сожительства давала день через день, а тут такая тяга что два года ничего нет.
"Не приятно, больно, голова болит, не сегодня" -
стали для меня какой то целью, вот прям таки сейчас зарегился в мамбе или как там ее, и хочу найти девушку для таких дел, ну вот доставляет и все, я не гей, с парнем даж не думал зажиматься, так что без пидерских замашек ко мне.
Жена стала меньше любить меня? упала секси тяга? что можно изменить для улучшения ситуации, как бы все как у людей, квартира три комнаты, машина мазда 6 старая да 2009 года, ну что ж тут сделать, а тяга вот пропала.
Потерял ее, перестал как мужик возбуждать, уже есть васек на стороне, чекай телефон и вкашечку Ну хули, либо что-то резко делать, либо готов рога принимать. Не ты первый, братан.
>>2250387 Анальный секс и Феня. Феня и анальный секс. Где, твою мать, анальный секс, там, блядь, Феня. Они просто созданы друг для друга, Феня и анальный секс.
Ни разу не ебал кого-то в зад. Скажите, нахуй оно надо? Клизмы, блядь. Что может сделать клизма? Вот если руки говном измазать, то говно от ополаскивания не смоется же - надо с мылом и тереть как следует. А тут какая-то клизма. Как было говно в жопе, так оно там и осталось же.
>>2252115 Длина её 14—18 см, диаметр изменяется от 4 см в начале до 7,5 см в самой широкой её части, находящейся в середине кишки, далее прямая кишка снова сужается до размеров щели на уровне заднего прохода.
На самом деле прямая кишка не является прямой. Она идет вдоль крестца и образует два изгиба. Первый изгиб — крестцовый (выпуклостью сзади соответственно вогнутости крестца) и второй изгиб — огибающий копчик (выпуклостью спереди).
думаю, все дело в этом. если тян посрет и сделает клизму, никакого говна там не будет.
Моя тоже перестала хотеть в попчанский. Но я теперь во время секса ВНЕЗАПНО насильно начинаю трахать туда. Она извивается и орет, что больно, а меня это только сильнее возбуждает. Потом обижается и плачет. Утром я говорю, что не смог себя контролировать, прости, обещаю больше не повторится. Отношения нормализуются. А через недельку две повторяю все снова. Такие дела. Не знаю, как твоя отнесется к такому, но можешь рискнуть
>>2252115 Надо ради ачивки "я присунул в пукан своей тянке". Хз, толку туда ебать не вижу - смазки нет, пизда по ощущениям приятнее. Разве что психологический фактор "я ебу свою сучку в жопу" сильно возбудит... Эй, любители, расскажите, нахуй регулярно практикуете?
Моя вот, наоборот, заебала меня уже своим нытьем ебать её в жопу. У неё почти бешенство матки, кончает даже когда сосёт, а уж при жопоебле орёт так, что соседи детям уши закрывают. В последнее время одеяло заставляют зубами зажимать. А ведь со стороны няша-стесняша.
>>2252351 Ты тралл что-ли? Олсо, была такая тня, но окащалась абсолютно ебанутой психичкой, еле бросил. Так что, если твоя тня абекватная и психически здоровая, то завидую тебя дико. Мне моя нынешняя не дает даже отлизать ей попку, не то что ебать. Мимокрок
Блять, да идите вы все нахуй, где вы находите тян, дающих в жопу?? Даже мои знакомые "шлюхи" которых я трахал на вечерник посиделках об анале ничего слышать не хотели, хотя трахаются со всеми подряд, пиздец, за всю жизнь ни одну девушку, дающую в анал не встретил, сука!!
>>2252630 Такая же проблема бро, уже полгода пальцем анус тереблю, смазок всяких накупил и нихуя дальше не даёт делать. Надо всего попробовать разок каково это и все, так нет обломинго тебе муженек. пока жены не было легко запихал два пальца в жопу со смазкой, а ей и от одного больно говорит
>>2252272 >Разве что психологический фактор "я ебу свою сучку в жопу" сильно возбудит... Эй, любители, расскажите, нахуй регулярно практикуете? Именно за этим.
>>2252941 >У меня встречный вопрос. Где вы находите тян, не дающих в жопу? Или вы уродливые подшконочные амишки и дело только в этом? Ну я вот даже сколько не разговариал просто со знакомыми девушками о сексе, абсолютно все были против, большинство пробовали, им не понравилось т.к. больше, и все, больше никогда и ни с кем. У моих друзей и знакомых абсолютно так-же, причем у разного возраста, и моего(24) и у более старшего поколения, за 30, я хуй знает где вы их находите, просто загадка для меня. Город - С-Пб. Более того, именно драть свою половинку в жопу каждый день я не хочу, мне хочется именно иметь возможность это делать. Точно так-же как секс в автомобиле, в целом не очень удобно, и не очень круто, и каждый день незачем, но для разнообразия-то иногда очень хочется, так-же и с аналом.
>>2253190 Если в жопу тянке не очень приятно, то какого хера она должна позволять это с собой делать малознакомому человеку? Вот если именно "твоя половинка" и "любимый человек", то можно иногда и потерпеть. А развести рандомтню на еблю в пердачелло могут только альфачи в своих фантазиях.
>>2253214 >Если в жопу тянке не очень приятно, то какого хера она должна позволять это с собой делать малознакомому человеку? Естественно не должна, собственно меня и удивляет такое обилие анонов, которые трахают тян в задницу. >Вот если именно "твоя половинка" и "любимый человек", то можно иногда и потерпеть. Ну и даже если моя согласится, то мне будет самому не приятно трахать ее, зная что ей это не доставляет никакого удовольствия.
БЛЯ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! Где найти тян мне? Решил поискать в контакте. Ввёл в поиск девушек со статусом "в активном поиске". ТАК МНЕ ВЫДАЛО каких ёбаных камфор с миллионами подписчиков. 14 лет и позирует почти голая. Что за пиздец?
"Не приятно, больно, голова болит, не сегодня" -
стали для меня какой то целью, вот прям таки сейчас зарегился в мамбе или как там ее, и хочу найти девушку для таких дел, ну вот доставляет и все, я не гей, с парнем даж не думал зажиматься, так что без пидерских замашек ко мне.
Жена стала меньше любить меня? упала секси тяга? что можно изменить для улучшения ситуации, как бы все как у людей, квартира три комнаты, машина мазда 6 старая да 2009 года, ну что ж тут сделать, а тяга вот пропала.
Всем добра.