Ничего не понимаю… И это мортал комбат? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала фаталити — делай! Делай бруталити, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это бойцы?! Это воины?! Суки… Мудачьё — ряженное. Цветочки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>3974198 (OP) Эти вырожденцы с первой картинки. Какие же они отвратительные, как они мерзко выглядят. Дело даже не в том, что они смотрят вверх с открытыми ебальниками, потому что, по-видимому, экран выше уровня глаз и они играют в свою дрочилку для долбоебов. Этот долбоеб слева. Этот конченный цвет волос, в нём смысла как в мелировании у русских гопников из начала 2000-х, такое же отсутствие вкуса, отсутствие интеллекта, чтобы оценить свой собственный убогий внешний вид. Он покрасил свои говёные, беспомощные жидкие волосы, и они стали ещё более уебански выглядеть. Он не понимает, насколько состояние его причёски характеризует его. Кофта из тонкой ткани, лёгкая футболочка, очки с большими линзами и тонкой оправой, тонкие пальцы. Да он же прямо как ПИДОР, похожий на очень уродливую тёлку.
Чел справа по сравнению с ним просто альфач, хотя и, кажется, косит под араба или индуса, чтобы его не вытурили с работы. Назначение кепки тоже не совсем однозначно, возможно, плешь.
>>3974553 А куда Тобиас съебался? Кстати, по поводу Буна на комбат кастах, я тоже замечал, что он пиздец как-то некомфортно себя ощущает, но может это только со стороны. Честно говоря хуй знает зачем всяким костюмам из ворнер бразерс вставлять ему палки в колёса, ведь там не дураки сидят и должны понимать, что есть определенная прослойка игроков, которым интересно это, вот это и вон то. Можно сколько угодно гнать на сжв, но нужно понимать, что ВБ нужно сделать как можно больше денег, поэтому я нихуя не понимаю зачем им себе в ногу стрелять делая такую хуйню.
>>3974562 >А куда Тобиас съебался? Долгая история, вроде как из индустрии ушел, после выпуска мк9. Бун стал перетягивать на себя оделяло, решил полностью написать свой сюжет для 10 части, стал давить на Тобиаса и тот решил просто уйти. Хотя по слухам Тобиас сейчас фрилансит, часто работает с новыми студиями, был слух что его поляки наняли и он дизайнит им киберпук77
Напоминаю, ебанашки. Это не для вас и не про вас сделано, а для цивилизованного мира, в котором женщина не предстаёт в лице объекта для ебли.
Какими же жалкими нужно быть чтобы наяривать свои пиструны на пиксели, лол. Впрочем всё это неважно, ведь в скором времени вас отродят от цивилизованного мира даже в виртуальном пространстве.
А пока вы, чмохи, подшивайтесь, люди получит очередную часть лучшего файтинга на рынке, который в очередной раз соберёт миллиарды долларов отчего у вас в лишний раз бомбанет, лул.
>>3974518 Ты самый уебищный кадр с Кэсси Кейдж привел. Показывали же трейлер персонажа, где видно, что она няша. Даже негритоска Джесси в новом МК как раз менее уебищно выглядит, чем в старом
>>3974517 >>3974518 Стало лучше. Дочки Кейджа и Джакса уж точно красивее чем в прошлых частях. Соня блядь уебищная да, но и в Х она тоже не фонтан. Жду когда затизерят и во что превратят Милину. В десятке она была топовейшей девочкой.
>>3974198 (OP) Похуй на игру, как и икс гляну склейку кат-сцен, кайфану от этого би муви. После, накачу компиляцию фаталити, fatal blow и забуду про эту серию до выхода след.части мимокрокодил
>>3976552 пиздец, что за больной ублюдок подобное пишет? каким вы его себе представляете? мне кажется у здорового человека не могут быть столь заниженные стандарты. у неё буквально сиськи меньше чем у котан кала или как его там. рожа мужская обезьяниная цвета говна пошёл отсюда нахуй шизойд чтобы я тебя здесь больше не видел с такими щитпостами а то забаню мимо админ
я живу в квартире тут общий туалет в коридоре и бабка соседка слепая когда посрёт говно плохо смывает мне иногда приходится ёршиком его убирать вот оно выглядит как этот персонаж из мортал комбата цвет точно такой же
>>3976582 Меня больше глаза пугают: они какие-то неестественно пустые, бездушные, словно мёртвые нахуй. Тоже тенденция современного геймдева: вместе с повальной кривой лицевой анимацией всюду проникли эти мертвецкие глаза.
>>3976690 Да в мк 11 есть альтернативный вид для некоторых персонажей где они "мёртвые", у джейд тоже такой есть, элой из зеро дауна видимо убили в какой-то момент а потом воскресили при помощи сил зла чтобы она продолжала драться со своими врагами
>>3974198 (OP) Большинство тян-бойцов с легофейсом, мужеподобные от переизбытка тестостерона. Не понимаю багета мамкиных спермотоксикозников. Разрабы просто сделали реалистично.
Нахуй вы вообще постите треды с этим гомном? Это же обычный файтинг, ну купишь ну погоняешь с другом под пиво.. И все. Игра уровня антикафе. Почему столько внимания файтингам на двачах???
>>3974392 Эпикантус не имеет ничего общего с азиатами и формируется даже у северных европейских генотипов совершенно независимо от азиатских. Это чистый форс, выросший на почве научпопа. Признак азиата - это глаза-бойницы.
>>3977335 >даже у северных европейских генотипов Это тех самых, что еще четыре тысячи лет назад начали смешиваться с финно-угорскими народами сибирской расы пришедшей из Азии, благодаря чему даже среди северогерманских популяций севернее остергётланда прослеживаются монголоидные черты и чем восточнее тем ярче они выражаются? Неплохо ты сам себя опроверг, в общем.
>>3974198 (OP) Глянул это и охуел https://www.youtube.com/watch?v=invIR_swXXE Бун вообще не подозревает, что на корабле появились крысы ака фемки, хуле он позволяет так издеваться над своим детищем? По шкуркам Кейси ярко выраженный факт того, что жирухи промахнулись дверью, и попали вместо офиса биотрварей к нему!
>>3983739 Объясни нормально, без мемасов и преколов. Что ты хочешь от дизайна баб в МК? Там всегда были тухлые ебальники, в каждой серии. Ты хочешь стрипух с сиськами наперевес? В этом проблема? Но это же ебаная безвкусица.
>>3974602 Двачую. Я еще ахуел что десятку сожрали это блять какой-то киллер инстинкт, а не мк нихуя. Редизайн полное говно, все персонажи всратые и ебучие темные карты пошли они нахуй с такой реалистичностью. История продаж видимо не учит пусть получат удар в ебало долларом.
>>3974518 Да и было то ещё говнище, ничего же не поменялось. Что Х, что 11 части мне с точки зрения дизайна не понравились совсем. В МК хоть и была куча разноцветных ниндзей, но даже это их как-то разграничивало, всегда можешь понять где скорпион, а где рептилоид. А сейчас трейлер с фаталити из новой части включил и большинство персонажей только по их оружию различаю. Все какие-то однотонные, нехаризматичные персонажи - ниндзя №1 и солдат №2. Вот недавно они говорили что дескать от обнажёнки отказались от того что уже немаленькие чтобы на сиськи теребить, да и в качестве дизайна поднатарели. Так вот, дизайн у них в последних частях просто отвратительный.
>>3984826 Да ето так. >>3985432 Слишком затянутая, туториал на 8 веков, кот этот заебал со своим "съеби спать", персонажи не зашли, графен ужасен (но это хуй с ним).
>>3974198 (OP) Без сисек покупать не буду. Мк никогда не была глубокой игрой и в нее играли ради мяса и сисек. Убрав один компонент они сломали концепцию и поддерживать это я не буду.
>>3974393 Ебать, как их хочется вздёрнуть на дереве, какие же разработчики этого говна дебилы и просто нихуя не понимают в творчестве, самое смешное что еще и характер не могут раскрыть этих сжв чуханок, т.к. персонажи от и до квотное клише притянутое за уши. Боже храни Богемию, Боже храни Польшу, Боже храни Восточную Европу.
>>3974198 (OP) NetherRealm подтвердили, что намеренно сделали женских персонажей в Mortal Kombat 11 менее сексуальными В беседе с порталом Polygon Стив Беран, арт-директор NetherRealm, подтвердил, что женские персонажи в игре были преднамеренно десексуализированы, чтобы сделать игру более зрелой и уважительной к женщинам.
"Наш художник по персонажам, Брендан Джордж, стал для нас глотком свежего воздуха, когда продемонстрировал новые идеи. Наш дизайн стал более зрелым и уважительным. Никто не выйдет на бой в бикини. Нет никакого смысла демонстрировать столько обнаженной кожи. Мне кажется, игра именно об этом: о борьбе за собственную жизнь, поэтому скудная экипировка здесь не годится."
"Я уверен, что некоторые поклонники будут разочарованы. Да, у нас нет бойцов в купальниках, и я считаю, что это нормально. Даже если люди разочарованы, я все равно не жалею об этих изменениях.”
И хотя слова Стива Берана звучат логично, портал Oneangrygamer считает, что он лукавит, ведь его изменения почему-то практически не коснулись мужских персонажей, которые без проблем сражаются полуголыми.
>>3974198 (OP) Эта часть явно станет классикой. Стори мод уж точно, эти переплетения прошлого и будущего эпик вин! Я уже в предвкушении того, как Джони из 90х будет клеиться к Кессичке не зная, что она его дочь.
Если бы я делал МК, то я бы сделал его сексулизированным, всех нинзей почти одинаковыми, только разноцветными и дал бы возможность игроку кастомизировать их если ему хочется уникальности уровня той параши что сейчас делают, ещё я бы оставил эти неразборчивые меметичные крики из старых частей, когда например райден летит на врага и орёт что-то. Игра бы была в ретро стиле, а не зумерская параша с репчиком как сейчас.
А мне наоборот больше в кайф теребонькать на персов с такими более реалистичными, чуть всратенькими рожами. А вот то что их в балахоны завернули - это да, полная хуйня.
>>3988414 >Джони из 90х будет клеиться к Кессичке не зная, что она его дочь Ну это в ряд ли. Реплики персонажей индивидуальны для каждого противника. Не допустят инцесту. >>3989404 Ты когда по городу прогуливаешься, как стояк скрываешь?
>>3989661 >Ты когда по городу прогуливаешься, как стояк скрываешь? Никак. На баб Зин и тёть Клав из второго инджастиса и 11-го МК может дрочить только тот, кто бы и собаку.
>>3989661 Так они же не одеты как канарейки и старфаеры и тела у них не такие. Мне именно в кайф комба - накачанное идеальное тело в открытом/облегающем костюме и средненькое лицо девки с соседнего подъезда.
>>3974198 (OP) Почему на постере только скорпион, почему коллекционка с ним? Чем он заслужил такую славу? Судя по стори трейлеру, он второстепенный перс как и все.
>>3992840 Он его извращённо любит. Превратил бессмертного ниндзя-призрака, первого кто убил другого перса по сюжету, в наивного недосамурая-истеричку. Тем дальше в лес, тем он идиотичнее.
>>3988414 Внешка всё хуёвее и хуёвее, Баб трогать не буду - мне лично очевидно что Китана-Милина-Джейд-Таня из другого мира, и если за Земле ты выглядишь как шлюха, в Эдении норм, то вполне земные, кхм НИНДЗЯ, выглядят как игрушки. Нахуя бессмертному, мде, НИНДЗЕ, хотя какой он сука ниндзя, на каждом углу орёт кто он, что тут делает и это всё из-за мсти, а не потому что работа такая, а вообще его клан раньше рис выращивал, пока не пришёл злой Кванчи, и не притворился таким же добрым Сабзирой, да и вообще эта мстя зря, им надо было за чайком перетереть непонятки, как двум добропорядочным кланам наёмников. Короч нахуя ему эти доспехи? Самурай дохуя, бусидо, честь, катаны? Бляяя, а я ещё считал живой гарпуна в кинце и сериале тупой придумкой.
>>3974230 Ну ващет первый вариант Соньки как раз и был похож на рязанскую бабу, потому что прототип Синтия Ротрок (но в 80-х от неё шишка дымилась). Я кстати запилил бы так - Соня Блейд как Сонька из мк1, Кейси как Сонька из мк3. Актрисы разные, обе по своему доставляют.
>>3983759 Я просто хочу, чтобы жирухи-программини и арт-директрини прекратили практику этих омерзительных селф-инсертов и искажения игр в угоду сжв-активистам. Серьезно, посмотри на ЭТОТ ебальник: >>3996603
Кому-то все еще кажется, что ничего не происходит?
>>3996603 Я не понимаю, что за мода на квадратное ебало? У практически любой всратки из просжвшных высеров мы видим знакомые хомячие черты. Рили интересно, как так выходит, и почему телок в играх представляют именно легоголовыми, хотя есть дохера способов подчеркнуть всратость. Заговор рептилоидов какой-то.
Почему никто еще не создал компиляцию этих ебал в одной пикче-сводке? Нужно как то консолидировать позицию по вопросу всратости женщин в играх, и такая интересная тенденция будет хорошей демонстрацией нашего видения этой ситуации.
>>3998487 Не ну серьезно. У нас есть собирательный портрет сойбоя, но нет оного для столь любопытного явления. Я призываю рукастых анонов исправить это.
Прикольно будет, если баб нельзя будет убивать с такой же жестокостью, как и мужиков. Например, кровь не будет течь или как нибудь по другому будут отрываться конечности. Вот это реально будет барнаул.
>>3998609 Они убрали физику сисек у женских персов, но добавили физику других внутрених органов. Мужским персонажам можно ударить по яйцам будет показано как их яйца дёргаются и лопаются и они это во время анонса игры всё показывали и хвастались.
>>3998617 Ну пиздец. Конечно, ломаемые яйца сами по себе ни о чем не говорят, но вангую что у женских персов это не будет скомпенсировано ничем. Даже наоборот, уровень жестокости по отношению к ним будет ниже, чем к мужским персам, в других аспектах помимо яиц. Я просто уверен в этом.
>>3998575 На удивление Китана смотрится ещё туда-сюда >>3996603 Чёт замечаю что женщин в играх в последнее время лепят как по одному шаблону - круглое, бесформенное лицо, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОГРОМНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ и с охуенными диспропорциями остальных частей лица, типа носа-картошки или слишком далеко сидящих глаз. Вчера тоже запустил фар край последний, который про постапок - там такая же хуйня - всё женщины с огромными квадратными челюстями, носами-картохами, крошечными глазами, круглыми лицами и мужеподобными чертами. Стараясь сделать персонажей уникальными - один хуй делают всех под копирку, мамины нитакиекакфсе дизайнеры блять.
>>3989066 Армагеддон уже выходил. Параша еще та. Но конквест понравился. Сука, Бун. Когда адвенчуру типа конквеста или шаолиньских монахов сделаешь? Заебал парашу высирать для даунов. Уже второй мк подряд мимо меня.
>>3997131 >Я просто хочу, чтобы жирухи-программини и арт-директрини прекратили практику этих омерзительных селф-инсертов и искажения игр в угоду сжв-активистам.
>>3998923 >Драться в бикини - это нереалистично Они из Внешнего мира, где властелин угнетающий противников альфа-качок. Типичная для сценаристов несогласованность, на идею Тобиаса просто положили в угоду мейнстриму.
>>3996603 Этот тренд на реалистичность в видеоиграх меня скоро пидором сделает. Сперва капком этим занялись - в 7 резиденте все мужики выглядят харизматично, антагонисты пугают, даже бака выглядит страшно, а жена которую мы должны спасать выглядят хлеще любой НЁХ из этой игры, от одного вступительного ролика зловещей долиной несёт за километр. Потом ремейк второй части выкатили и Леон просто карасавец, Клер - ёбанный гоблин, жертва фетального алкогольного синдрома. Ну хоть Ада спасала положение, она на удивление хороша как никогда. DMC новый ещё во время трейлеров обсосали - мужики выглядят четко, Триша - ёбанный пиздец какой-то, рожа Нико частенько кирпича просит. Опять же хотя бы Леди спасала положение. /Ну хоть стабильно 1 красивый женский персонаж всё же присутствовал. Сейчас в МК вот эта срань творится, персонаж совершенно непривлекательный.
Ох уж эта китана, выглядит как косплей китаны женой цукерберга. Я уже даже хочу посмотреть на тех уродцев, что они выпустят дальше. Короткостриженная синдел под хиллари клинтон? Ангдрогинная гендерфлюидная фрост, лишенная половых признаков как таковых?
>Наш дизайн стал более зрелым и уважительным. Никто не выйдет на бой в бикини. Нет никакого смысла демонстрировать столько обнаженной кожи. Мне кажется, игра именно об этом: о борьбе за собственную жизнь, поэтому скудная экипировка здесь не годится."
>Никто не выйдет на бой в бикини
Например, в любых зрелищных спортивных турнирах бойцы одеты довольно скудно. Те же "ММА". Плюс в "МК" бойцы вообще из разных миров с разными культурными традициями. И подчеркивание индивидуальности с сексуальностью нарядов бойцов это то, что было с "МК" с самого начала. А функцию защиты могут исполнять магические и технические артефакты. Ну а если вы там кукарекаете о "зрелости", то где нормальная армия у землян? Где ПВО, артиллерия? Где ядерное оружие? Почему военные и особенно спецназовцы ведут себя как красные рубашки из "Стар Трек"? А если так заботитесь об экипировке, то выдайте всем максимилиановские доспехи, на хуй, долбоёбы.
>>3999759 О, кстати, блокирование нынче осуществляется похоже именно через магию. Прилетевший в блок удар вызывает вспышку энергии, что в твоём теккене. Но голое пузо разрешено носить только вместе с хуем.
>>3999874 Мне нравится новая Китана, по больше части из-за анимаций и хореографии, а так же его надменного поведения. Но дизайн в X был интереснее. У тебя неудачный скрин, таких можно с любыми персонажами наделать.
>>4000082 Он намекает, что ты россиянин, а значит тебе запрещено осуждать иностранных баринов, которые по праву рождения во всём лучше тебя и лучше тебя знают как надо делать игры и вообще жить.
>>4000159 Чёт твой ответ мне эту Сьюху напомнил. Почему она может то что не мог даже потомственный джедай Лука Неболаз? Потому что иди нахуй, вот почему. Сценарии и внешку для культовых франшиз делают фикрайтеры и сексуально неудовлетворённые дети за 30-ть, приехали.
Их заставляют даунгрейдить женских персонажей. Сам человек создающий их об этом рассказывал. Сейчас нового наняли, который рассказывает охуительные истории как тут: >>3985966
>>4000431 трапы раньше были сексуализироваными + физика сисек, сейчас трапы зацензуреные + отсутствие физики сисек. я это называю даунгрейдом >>4000537 кринж, прсото кринж..
>>4001070 Какой перезапуск, епт? Тебе напомнить как появился барака в мк4 голд, который был разъебан пополам и выпиленный еще в мк1 Горо? Вот примерно так же Бун может объяснить и внезапное появление Милины, если внезапно надумает (а он мб и надумает, лол) ее вставить.
>>4001076 >Тебе напомнить как появился барака в мк4 голд Нет, после сеги я пересел на пука и забыл про серию до появление девятки. А что 4-ка не перезапуск? Переход в 3д вот это все?
>>4001076 МК4 это дичайше галимый перезапуск. Там сразу должна была появиться Китана, из которой сделали Таню, Кано, который читается в убогом Джареке, Рейко второпях слепленный из Нуба, Кай - пародия на Лю Канга и три перса из Мифологии, которые по идее должны быть выпилены. Охуенная новая часть 10/10!
>>4001169 >Так после девятки поперла дрисня ничуть не лучше После нее хоть 3д пошло вменяемое, а не эти лоу поли части на пс2, которые выглядели как говно.
Я когда маленьким был мне нравился Deception. Больше всего мне нравилось проходить сюжетный канквест режим. Старые 2Д МК на плейстейшоне 1 и Сеге мне тоже нравились и казались очень сложными тогда, не знаю как сейчас. Остальные МК расцениваю как проёб, хотя вроде большинство считает девятую часть удачным ребутом и возможно лучшей частью. Новые, особенно 11 просто дерьмо и мне уже похуй что кто-то скажет, но я уверен, что большинство со мной согласятся. Она даже не выглядит как МК, а какой-то Инжастис клон.
>>4001180 Помнится, я в deception в конквесте сначала застрял на стражнике, который не пропускал через мост, лул. Просто жопой тогда играл. А потом овер дохуя раз перепроходил, очень нравилось. Потом еще в армагеддоне конквест дохера раз наворачивал. Вспомнил тогда, что часть реликвий проебал и пошел всё собирать. Эх, аж захотелось перепройти конквест deception.
>>4001208 >в аниме у всех якобы лица одинаковые но это так реализмодауны и сжвопущи те еще уебки но анимедауны дегенераты без будущего которые дай бог доживают до 30 еще хуже
>>4001214 что ты несешь вообще. она на шпильках, у неё нет мышц, после того как её ломают шею или другую часть тела она как ни в чём небывало продлжает битву. это тупо даунгрейд и цензура в угоду сжв и не более, тут никакого реализма и детализации близко нет
Чего эти придурки про Барнаул на каждом углу орать начали? Неужели до них не доходит, что инфо-пространство общее, будь ты хоть в Барнауле, хоть в Калифорнии.
>>4001180 >что большинство со мной согласятся C тобой мало кто согласится, только парочка уток для которых вообщем-то игра в файтинги это потыкать пару кнопок с друзьями под пивас.
>>4001253 Придурки те, кто ищет СЖВ там, где его нет. Выпусти бы разрабы сейчас тот же МК9, я уверен все бы ныли что бабы выглядят как не бабы, а трансегендеры с сиськами (и это к слову было бы правдой)
>>4001268 Это ты ебанутый ребенок, который нахватался хуйни с форчана и детектит СЖВ там, где его нет. Только по тому что разрабы ушли от уебищных и не интересных дизайнов к нормальным.
>>4001180 >Она даже не выглядит как МК, а какой-то Инжастис клон. Я не могу с обой согласиться как минимум потому, что инжастис это клон мортача от людей, которые сделали мортач. Чисто визуально они вообще не воспринимаются как разные серии, потому что эволюция их дизайна сквозная между обоими. И да, каждая следующая игра выглядела лучше предыдущей, и МК 11 с точки зрения дизайна/пропорций/анимации пока что выглядит намного десятки и тем более отвратительной девятки.
>>4001674 Он регулярно таковым становится. Вселенная МК это сюжет трилогии, где цель победить Шавакана. Остальное это уже не то, но хорошо если хотя бы играбельно.
>>4001090 Самое смешное, что половина этих новых персонажей, которые по сути рескины вполне себе удались. Рейко так-то охуенный, особенно его концовка, где намекается, что наследник шавокана, Таню тоже заебись в десятке сделали, Кая тоже наверное могли бы воскресить не хуже, он интересно выглядит, только Джарек совсем никакой. Алсо, Кванчи норм персонаж и Фуджин. По сути после четвёрки ни одной части не было, где новые персонажи так же хорошо прижились бы.
>>4002828 Он рожу его имел ввиду. Да это ещё хуйня - человек с магическими способностями может выглядеть как как угодно - Шанг Цунг не даст соврать, тем более Саб уже меня расу. А вот если перс сто лет как призрак-ниндзя и из него лепят самурая с бусидо, это уже припекает. Ему просто нахуй не нужен многочисленный обвес. Труъ-Скорп из первой части, где он УБИВАЕТ, он прост и даже несколько старомодно выглядит, что для ПРИЗРАКА ващет типично, игроку рассказано достаточно о его прошлом, не он сам несёт охуительные истории аля Санта Барбара, его дело быть немногословным, страшным и крутым, что отлично передали в кинце.
>>4003019 Меня тоже кстати бесит что Сабзиру и Скорпиона очеловечили и вообще сделали их дохуя защитниками земного царства и положительными персонажами, пиздец. Кстати вот Китана в фильме которая тоже одетая вся и кожей не светит, но тогда всем похуй было. А сейчас если баба в трико - СЖВ, если полуголая и светит сисонами - заебись. Типа середины вообще нет, заебала эта истерия.
>>4003322 А где ты видишь тут Китану в парандже? У неё вполне сексуальный обтягивающий костюм, без лишний несуразной вычурности типа огромных бидонов и всё же находятся дауны кукарекающие про СЖВ. Причем тут их кстати больше чем на том же форчане.
Проиграл с этих манипуляций. Вместо того, чтобы пытаться опровергнуть суть его высказывания, ты подменил его изначальный тезис на тот, который тебе проще оспорить, при этом игнорируя факты, которые как раз и выражают суть его претензий, но опровергнуть которые ты никак не можешь. Напиши еще чето вроде "ну смотрите, они же открыто не геноцидят белых, как тут вы пишите!!! Значит проблемы нет!".
>>4003378 > РРРЯЯЯЯЯ БЕЛАЯ РАСА СЖВ ВАМ РЯЯЯЯЯЯ > ты шизик > поему ты не пытаешься опровергнуть суть его высказываний Ебать тут барнаульцы демагогию включают.
Ну и за кого мне тут играть? Всякие рейдены и люканги заебали уже, скорпиончик и саб слишком мейнстрим, нуб для школьников, за тянок просто эстетически играть неприятно будет, ну кроме Китаны конечно, но у ней традиционно будет низкий дамаг и упор на комбы, так что ниасилю, Кейдж и Кесси слишком кринжевые, всякие нигеры-кочки не нужны, Шао-кан и Котал полюбому лоу тир будут как Горро. Ростер говно короче.
Я только сейчас осознал насколько персонаж "Скорпион" уебанский. "Скорпион" - это японский нинзя, но скорпионов в Японии нет, скорпионы не имеют отношения к огню и гарпуну.
>>4003560 Буду играть за Китану как и всегда, как можно играть не за Китану после подобных вещей как пикрелейтед? Так и представляю очередного дауна с отвисшей губой который будет прыгать как обезьяна, напарываться на этот мув раз за разом, а потом писать гневные сообщения в личку <3
>>4003644 Ващет живой Скорп это Хандзо Хасаси, воин клана ниндзя Сирай Рю. Кликуху он мог получит в честь полумифического для японцев насекомого, засушенную тушку которого доставили европейские торговцы и конечно приписали ему кучу мистической хуйни. Гарпун (Кунай) = жало, огонь потому что из он ада.
>>4003742 Кстати в пользу моей версии - во многих странах были популярны нетипичные для местности животные и даже вымышленные. Вот на знамени Ермака (Тимофеича, лел) лев и единорог изображены. Казалось бы, причём они и Русь? Ещё вспомнить английских львов, грифонов, драконов - много такого.
Любо смотреть, как разрабы выходят из шкафа, а слоупочные бумерки начинают что-то подозревать, спустя три части ничё, всё равно купите, что вам ещё под пивас с друганами играть, ну ж не в Теккен?
>>4004234 Нет. Я уже писал выше - Соньку надо сделать по мотивам Соньки мк1, Кесси по мотивам Соньки мк3. Они и выглядят как мамка и доча похлеще новодела.
>>4004234 Если убрать мамку, то как потом заливать игроку про семейные ценности в стори моде? Которых, кстати, было немало в иксе на фоне какой-нибудь халливудского фильма. Я даж охуел, что в игре про кровь, кишки, xray такие темы поднимают, лол.
>>4004278 Ящитаю на дочке Соньки нужно было остановиться - всё-таки благодаря кину пара с Джонни получилась мемная, но Остапа несло. Они бы ещё детей Китаны от Лю Канга приплели.
>>4004284 Кстати двачую. Дочка соньки и джонни имела смысл, потому что эта любовная линия довольно должно в серии развивалась. А дети остальных героев вообще нахуй не нужны и никому не интересны.
>>4003560 Зачем ты вообще в это сжвшное говно с бабками в хиджаба играть собрался, когда есть ультимативный ремейк лучших частей серии с классическими персонажами?
Нет, я совсем не против уродливых женщин в файтингах. Но зачем же делать такими всех, где их хваленое диверсити? Можно было бы добавить 50/50 страшных феминистических телок в паранже и сексуальных милашек ласкающих глаз. Но нет, надо переходить из крайности в крайность. И вообще, если уродливые женские персонажи в закрытых костюмах - это проявление уважения к женщинам, то выходит, что всякие фитоняшки, и прочие богини из реальности, также оскорбляют некрасивых женщин своим видом, как и персонажи игор?
>>4004540 Реальность такова, что богиня начнет плакать когда ноготь сломает. Им нет места в МК, только в пиздоглазых файтингах, где физика сисек важнее, чем сама игра.
>>4004566 > только в пиздоглазых файтингах, где физика сисек важнее, чем сама игра. При этом сами механики там по части крмплексности и баланса мортач превосходят прямо пиздец насколько.
>>4004566 >Реальность такова, что богиня начнет плакать когда ноготь сломает. Тут ты прав. Как показывает реалистичная игра Мортал Комбат: боевая всратуха даже не заметит как ей вытащат кишки и сломают позвоночник и спокойно продолжит бой.
>>4003172 Комикс про Сабзиру и Скорпиона, который приквел десятки в принципе неплохо показывает как это получилось. Если коротко - мужики учатся жить и усмирять своих внутренних демонов, по возможности минимизируя насилие
Вкатываюсь в тред, попутно обоссывая и указывая на своё место всей чухне, что здесь высрала 400+ постов. Все ваши высеры я не читал, лишь первые постов десять, но принимая во внимание вашу ограниченность и отсутствие какого-либо вкуса не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать о чём все остальные посты в треде.
Итак, в чём суть. Она проста. Эти игры, да-да, чмоня, обращаюсь я сейчас к тебе, читающему эти строки инцелу с порванным пердаком, делаются не для тебя, не про тебя и не для таких как ты. Кому какое дело до бесполезного анонимного скама с СНГ, не вносящему никакого вклада в развитие индустрии и решившего вздрочнуть свой пиструн на пексели? Верно, никому.
MK, будучи ведущим и лучшим в каждом отдельно взятом аспекте файтинге, в очередной раз продастся тиражом в овер10кк копий, возьмёт свыше сотни наград за лучший файтинг года и заставит забыть о всяком виабушном недоразумении для прыщавых выблядков вроде недавнего доа6 или мёртвого на релизе чмонькалибура, а вы, с порванными сраками, создадите ещё стопитцот тредов о том, что на ваш узколобый и безвкусный взгляд там нифапабельныедевочкиииии. Поэтому завали своё скотское быдлячье еблище, подойди к зеркалу, взгляни на свою мерзкую рязанскую рожу, на которое без боли никто не взглянет даже под самыми суровыми пытками и просто исчезни, чмо.
>>4004800 >Вкатываюсь в тред, попутно обоссывая и указывая на своё место всей чухне, что здесь высрала 400+ постов. Все ваши высеры я не читал, лишь первые постов десять, но принимая во внимание вашу ограниченность и отсутствие какого-либо вкуса не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать о чём все остальные посты в треде.
Итак, в чём суть. Она проста. Эти игры, да-да, чмоня, обращаюсь я сейчас к тебе, читающему эти строки инцелу с порванным пердаком, делаются не для тебя, не про тебя и не для таких как ты. Кому какое дело до бесполезного анонимного скама с СНГ, не вносящему никакого вклада в развитие индустрии и решившего вздрочнуть свой пиструн на пексели? Верно, никому.
MK, будучи ведущим и лучшим в каждом отдельно взятом аспекте файтинге, в очередной раз продастся тиражом в овер10кк копий, возьмёт свыше сотни наград за лучший файтинг года и заставит забыть о всяком виабушном недоразумении для прыщавых выблядков вроде недавнего доа6 или мёртвого на релизе чмонькалибура, а вы, с порванными сраками, создадите ещё стопитцот тредов о том, что на ваш узколобый и безвкусный взгляд там нифапабельныедевочкиииии. Поэтому завали своё скотское быдлячье еблище, подойди к зеркалу, взгляни на свою мерзкую рязанскую рожу, на которое без боли никто не взглянет даже под самыми суровыми пытками и просто исчезни, чмо.
>>4004952 Нахрена ей этот здоровенный намордник? Эденийки всегда прикрывались тряпошкой, как бы уже сложившийся образ, а человеки в лице Лин Квей состряпали что-то вроде респиратора (который из-за клонирования передался Скорпу с Рептилией смотрится на них нелепо - Скорпу просто не нужен, Рептилия постоянно снимает). Опять на теже грабли - никакой согласованности.
>>4004800 >Вкатываюсь в тред, попутно обоссывая и указывая на своё место всей чухне, что здесь высрала 400+ постов. Все ваши высеры я не читал, лишь первые постов десять, но принимая во внимание вашу ограниченность и отсутствие какого-либо вкуса не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать о чём все остальные посты в треде.
>>4005111 >от гениев из Netherrealm Midway уже похоронили. А кто-то и по сей день считает MK4, DA, Deception и Armageddon успешными и развитием франшизы.
>>4004540 >всякие фитоняшки, и прочие богини из реальности, также оскорбляют некрасивых женщин своим видом, как и персонажи игор? Ты из какой реальности? Про бодипозитив и потакание патриархальным ценностям в обмен на иглу одобрения не слышал? СЖВ ненавидят следящих за собой женщин больше других, т.к. они предатели.
>>4004520 Так он не разработчик он какой то бывший киберкотлет комьюнити менеджер или типа того, к непосредственной разработке игры он не имеет отношения
>>4004896 На последнем эвенте сеги, я вообще рофлил, они достали где то гайдзинов, что ведут ретроблоги на японском. Существуют ли японцы, что выучили инглиш достаточный для видосов на ютабе?
>>4005225 Как раз таки к самой игре он имеет непосредственное отношение, так как отвечает за сам геймплей и фреймдату, персонажей(возможно не всех). Раньше он кстати вот так выглядел и был одним из лучших МК9 плееров.
Блядь это просто инджастис 2.5. Скорость уебали, анимации говно как и были, интро чисто как в инджастисе, после боя такое же слоумо, просто пиздец. Без комментариев.
Как думаете сколько кастомизации в игре будет? Индж2 можно было вечно гриндить ибо там были тонны шмота. А тут что, судя по бете было пять масок за скорпиона и пять мечей. Мало.
>>4005372 Лучше бы оставили блок на R2, а не кнопкой назад как в уебищных пиздоглазых файтанах. Что можеть быть хуже чем блок кнопкой назад? Такой ждешь что враг что-то будет делать, держишь кнопку назад, а враг нихуя не делает и твой перс тупо идёт назад.
>>4005412 Хз. По моему опыту назад намного удобнее в большинстве случаев. Блок на отдельную кнопку это отстой и худо бедно себя оправдывает только в играх со свободным движением.
https://www.youtube.com/watch?v=N0rI2NqA2tM