Где тред то суки ? На "лёгкую" категорию мне похуй, поэтому будем смотреть бои бешеных псов Выходцев из восточной европки нет т.к увы, YOUR GENETICS IS INVALID Также отсутствует всеми любимый Ямагиши, первый азиат, который боролся на самом Олимпе Фавориты: Кай Грин, Хит, Вольф Ожидаем выстрела от : Винклаар, Роден
Очевидное : 1-ое место Хит , если же он проиграет Грину то увы, олимпия стала рестлингом. Участники — Уильям Бонэк Нидерланды — Ролли Винклаар Нидерланды — Деннис Вольф Германия — Кай Грин США — Джонатан ДеЛаРоса США — Джонни Джексон США — Декстер Джексон США — Стивен Кукло США — Виктор Мартинез Доминикана — Хуан Морель США — Жожо Н'Тифоро США — Шон Роден США — Фред Смалс США — Бренч Уоррен США — Ибрагим Фахим Египет — Фил Хит США — Мамду Элссбиай Египет
>>558535 А еще из года в год просят посоветовать парочку кубов инсулина и сем кубиков теста на пкт в гипофиз, потому что хотят просто СТАТЬ СИЛЬНЫМИ БЕЗ МЫШЕЧНЫХ АБЬЕМОВА и ЖРУТ ЩА СИМЕРЫХ А МЕТАБАЛИЗМ НЕ ДАЕТ РАСТИ и РЕЙТАНИТЕ ПАЦАНЫ МЕНЯ ЗАЛИЛО НА 10 КИЛО ВОТ ВОТ ПИРИРАСТУ ВСЕХ. Тоже типа показатель чего -то? Интересно, чего. >>558536 Хехе, червем-пидором? Ебанулся, ничтожество?
Кстати, там НАШ РУССКИЙ ВЫСТУПАЕТ, Антон Антипов. Может даже побороться за достойное место. А зейд упомянутый просто в отвратительнейшей форме. Как-будто откат у него, лол, просто пиздец как хуёво выглядит худой как труникменш. Вообщем слился крыска.
>>558570 Если не все 150, такой-то унтер. >>558572 Джеф говно в этом году. Будет ныть что засудили снова и наконец съебет. Вангую не будет даже в 10. >>558556 В тройке будет, скорее всего. >>558567 Лол бля, лесуков потерялся на фоне довечок, которые на подиуме его за руки держали.
>>558524 Уже олимпия? Вот это прикол. Да вроде же вот недавно была. Прямо как будто вчера. Неужели уже год прошел? Я не верю. Просто не верю. Я подписан на Дану Линн БейлиДжей У неё там в последнее время видосики по типу "5 дней до олимпии" "4и дня до олимпии". А я еще думал - ну и нахуя она выкладывает видосы с прошлой олимпии, даже как-то и не думал, что речь не о прошлой, а о будущей.
Короче ОП, хуй, а хули ты ссылку на видео не дал? А где предсоревновательные фото спортсменов? Как там катлета, будет грандиозный камбэк(какого хуя он вообще не заявлен даже?) Где интрига и все дела, чё-то эта Олимпия подкралась незаметно.
>>558583 > А где предсоревновательные фото спортсменов? В этом году чёт не палят страты, даже тренеруются в одежде. > Как там катлета, будет грандиозный камбэк(какого хуя он вообще не заявлен даже?) Катлета ВСЁ > Где интрига и все дела, чё-то эта Олимпия подкралась незаметно Нет интриги, опять та же тройка, что и последние 3 года.
>>558587 Так на олимпии сплошь перевозмагатели, там только Вуфль полностью здоровый. У Кая проблема локтём, точнее с разгибателем. у Хита плечевой пояс по пизде ещё с детства, когда хуярил баскет. У Катлеты вообще пиздец с позвонком и это ещё без списка болезней Колмана, который просто машина зомби хуй знает как ещё жив. Я не хотел рушить твой мирок, но ты всего лишь говно безвольное =(
Acton, Matthew USA Anderson, Michael USA Anderson, Tyler USA Antipov, Anton USA Buendia, Jeremy USA Christianer, Matt USA Cook, Steve USA Franco, Felipe Brazil Gayden, Xavisus USA Hadzovic, Sadik USA Pacheco, German USA Poston, Jason USA Rodrigue, Tonnell USA Saffaie, Arya USA Sebastian, Jonathan USA Seid, Jeff USA Wingson, Mark Anthony USA Woodward, Tory USA
Ну что, смотрели? Кто думаете? Я лично без фоток высокого разрешения определить не смогу. Но Вульф, мне, например не понравился в его группе, а в сравнении с Хитом и Грином - был лучший. Я бы поставил так Вульф Грин Хит
>>558988 Какой еще дениска блять? Болеть будешь за Антоху Matt Acton Michael Anderson Tyler Anderson Anton Antipov Jeremy Buendia Matt Christianer Steve Cook Felipe Franco Xavisus Gayden Sadik Hadzovic German Pacheco Jason Poston Tonnell Rodriguez Arya Saffaie Jonathan Sebastian Jeff Seid Mark Anthony Wingson Tory Woodward
>>558993 Лол, ты ебанулся? Он новенькие еще, форма вообще никакая для олимпии. Он только дебютировал на нормальных турнирах в Америке, сейчас перешел к тренеру другому, бросил Яшанькина и вроде как попытается готовится на олимпию. >>558995 Лол бля, на крыску всем похуй - он обосрался по полной в прошлый раз, а форма сейчас у него просто наихуёвейшая. А вот Антон вполне так может побороться.
Болею за Волка, но победит Хит. У Хита просто генетика лучше, более эстетичные крепления мышц. У него у единственного из этой тройки есть предплечья. А сами мышцы выглядят наполненными и сухими одновременно.
>>559143 Кстати давно меня интересовало нахуя волчок спиздил причесон у катлера это мелирование и зализывание тх назад и бритье по бокам, это же пиздец, просто прически. 1 в 1, почему волчок такой тупой?
>>559010 >>559009 Почему они так отличаются, все дело в креплениях мышц? У Кая какой-то квадрицепс оборванный на ногах и короткие бицухи. Как Хит такие охуенные предплечья заимел?
>>559797 Ты можешь взглянуть на 2012-ый год и увидеть что ЕМУ ТОЖЕ РАСПИДОРАСИЛО ОТ ГОРМОШКИ. Подойди к зеркалу и наберу воздуха лёгкие и застынь и О БОЖЕ ТЕБЯ ТОЖЕ ОТ ГОРМОШКИ РАПСПИДОРАСИЛО пиздец, мрази пиздуйте во вконтактик
На "лёгкую" категорию мне похуй, поэтому будем смотреть бои бешеных псов
Выходцев из восточной европки нет т.к увы, YOUR GENETICS IS INVALID
Также отсутствует всеми любимый Ямагиши, первый азиат, который боролся на самом Олимпе
Фавориты: Кай Грин, Хит, Вольф
Ожидаем выстрела от : Винклаар, Роден
Очевидное : 1-ое место Хит , если же он проиграет Грину то увы, олимпия стала рестлингом.
Участники
— Уильям Бонэк Нидерланды
— Ролли Винклаар Нидерланды
— Деннис Вольф Германия
— Кай Грин США
— Джонатан ДеЛаРоса США
— Джонни Джексон США
— Декстер Джексон США
— Стивен Кукло США
— Виктор Мартинез Доминикана
— Хуан Морель США
— Жожо Н'Тифоро США