>Анонс на ПК. >Фу блядь, веобу говно, даже воровать не буду, на пека нинужно, казуальное консольное кинцо >Релиз. >Мимими, Алиса няшечка, выбираем лучшую вайфу, как пройти, хули я не могу убить босса, когда русик?
>>8825968 Это пошаговка от третьего лица? Хотел в неё раньше поиграть, но не было возможности, если не будут чудить с системными требованиями, то обязательно поиграю в неё.
>>8826132 Ну так выпустили же! А так бы и померли без консольных игр, как последние пк-холопы. ПК вот уже которое десятилетие умирает без игр, так что нужно хватать пока это возможно!
>>8826054 Потому что на анонсе хейтеры срут говном на скрины и видосики, а на релизе просто срать уже не получается, нужна фактика, а для этого нужно играть.
>>8826048 >И актуальная. Про ополченцев-партизан. Финалочка тринадцатая тоже про конфликт двух городов, жители одного из которых пиздят ништяки у вторых и считают их дикарями и отбросами. Японцы троллят мир.
Я начинаю ненавидеть ПЕКАДАУНОВ. Тут, я думаю, стоит пояснить. Сам я имею в распоряжении лишь пека, потому как консольные вибраторы с сосочками в качестве манипулятора вызывают у меня неподдельное отвращение и поддерживать финансово тех кто это продвигает у меня нет ни малейшего желания. Однако среди игроков на пекарне есть люди которые избрали ПЕКА как игровую платформу лишь из за графона. Вот это и есть настоящие ПЕКАДАУНЫ. И эти люди даже хуже КОНСОЛЕДЕБИЛОВ смотрящих распиаренное кинцо с вибраторами в руках. ПЕКАДАУНУ дают оригинальный визуальный стиль и работу охуенных художников и дизайнеров - он рассматривает текстурки вплотную пододвинув камеру. ПЕКАДАУНУ дают уникальный геймплей и игровой опыт - тот кричит что игра не запускается в 1080р. Я бы для таких выпускал бэнчмарки вместо игр. А для консоледаунов бэнчмарки с сюжетом где Х надо жать между сценами. Горите в аду пидорасы.
>>8826061 Просто до больших дядь спустя столько лет дошло спасибо стиму за это, что на пека тоже есть спрос на этот жанр, в то время как удовлетворять его абсолютно нечем, и люди даже 13ю финалку с ремнантом готовы за обе щеки уплетать, и говорить, что им это нравится.
А сеге сейчас как раз лишние деньги ой как не помешают. Выпустят валькирий, а потом резонанс может ещё завезут. Это всяко лучше того, что в стиме есть в этом жанре сейчас.
Такими темпами глядишь и что новое на пеку из этого жанра выпускать начнут сразу, а не как приспичит через 4-5 лет.
>>8825968 Играл на пс3, хорошая штука, стильная и интересная для того периода времени. Если на пека она выйдет как ФФ13 в 720р и лагами/багами, то увы нахуй не нужна. А так, если допилят графон чтоб без слез смотреть можно было, сделают какой нит новый контент в виде сюжетки или хотябы скирмишей, то норм. Но чую сольют как Фекалку, а быдло будет жрать и просить еще.
>>8826423 > как ФФ13 в 720р и лагами/багами Охуительные истории. Прошёл в 2к разрешении всю игру, ещё и Гран Пульс задрочил и никаких багов. В скайриме их даже с последнем патчем больше.
>>8826432 Я тебя понял. Но я имел в виду оф релиз, без гедосато или как там эта хуета зовется. Япошки же так графон и не пофиксили, все фанаты модеры сделали за них. Вот тебе и охуительные истории. Скайрим изначально создавался как площадка для модов. А ФФ13 как порт, причем хуевый. Кто в 2014 додумался выпускать игру на пека в 720р? Правильно, похуисты и идиоты, у которых один хуй купили. Продажа игр сегодня это как продажа всего импортного в ссср, что ни продавай - все купят и еще добавки попросят и за любые деньги.
>>8826200 Какая фактика? Ну геймплейно игра заебись, что-то типа, не побоюсь этого слова X-Com'а, но примитивнее раз в 100. Тоже есть отряд из разных классов, есть задание на миссию, боевка пошаговая. Короче говоря такого на пека было навалом.
Если Valkyria Chronicles выйдет на PC, то это может означать, что мы также увидим на PC такие проекты Sega, как Vanquish и Bayonetta, что не может не радовать.
>>8826282 Сега - злоебучие наркоманы. Валька сначала продавалась плохо, ибо им лень было её рекламировать, но благодаря хорошим рецензиям и сарафанному радио отбили 3 раза по продажам, на которые даже не расчитывали(как в истории с DS). В итоге что они делают? Ебошут 2 и 3 части на ПСП! При этом вторую переводят через хуй знает сколько лет, а третью вообще не переводят. С Якузой отдельная история, это вообще пиздец, перевод делают либо через пару лет, либо вообще никогда, уже 3 части на пс3\пс4 без перевода лежат, при этом они локализовали никому нахуй не нужный спинофф про зомбей. Вот теперь порт первой на пеку, ну конечно, это же совершенно логично.
>>8825968 Кстати, довольно знаменательное событие. Это первый пс-3 эксклюзив, который выйдет на пк. Сам я бывший пс3 лорд, ныне жалкая пека-опущенка без игр. В свое время играл в нее и скажем так, геймплей не то, чтобы супер, но затягивает. Самая фишка в сюжете и атмосфере. Так что те, кто дрочит на ту зе мун и иже с ним останутся довольны.
>>8826503 Бля, как только единствуенную годную игру от сеги на пека анонсировали, так сразу говноеды со своими хуинкишами и старушнеттами активизировались. Чтобы твоя мамка от рака сдохла и не плодила тебе подобных выродков, чмо малолетнее. Из-за тебя игровая индустрия и в жопе находится.
>>8826540 Но школьники ее не поймут. Они подумают, что это тупо очередная гта типа слипин догз, но там совсем в другом фишка и западные игроки ее повально не осиливают.
>>8826478 Давно уже. Я часов 30-40 наиграл, конца и края так и не увидел, банально заебался. Думаю ну всё, дело идёт к гранд финалу. Да хуй там, один из персонажей только-только открыл в себе ВАЛЬКИРИЮ.
>>8826547 Пека-аудитория и не особо любит гта клоны, могут подать как инди хуинди и может сработает. У HD ремейков 1 и 2 есть перевод, но западного релиза так и не было, могли бы портануть на стим.
>>8826546 Bayonetta это охуеннейший CUHRAYZEE-экшн, даже круче ДМС. Хотя играть на пк в нее будет только полный хуесос, это чисто консольная игра и так должно остаться.
>>8826480 >есть отряд из разных классов, есть задание на миссию, боевка пошаговая. Короче говоря такого на пека было навалом. Да ты охуел, щенок, пошаговок у него на пека навалом. Давай, назови мне хотя бы три и чтобы без сраных эльфов.
>>8826580 Сказал человек, который играет только в то, что ему портируют. Ну бич, плиз, Байонетта несравнимо круче ДМЦ как ДМЦ круче, например, Файтинг Форса с пс1, тут даже сравнивать смешно.
>>8826563 Изящным движением руки подключая геймпад, любая консольная игра превращается... Превращается... В мультплатформу. Но так как все анальные права на Байонету у нинтенды, то хуй когда её увидим даже у сони и майкрософт. Жаль. Как бы я не любил первую часть, ради второй я не собираюсь покупать внебрачного ублюдка wii и планшета. http://www.youtube.com/watch?v=eZRy6XfJ8mI
>>8826563 Байонетта это фан-сервисное говно для малолетних геронтофилов с полугой развратной страхолюдной старушенцией. Понос китайской попсы в уши и полное безвкусие всего и вся в комплекте. Даже Донте и тот больше удался. Платинумы же говноделы ебаные. Ни одной годной игры не выпустили, максимум середняки с дрочевом. Даже кодзимоприсутствие не помогло криворуким уебкам сделать достойный мгр.
А ванквиш- просто хуевая клюква с унылым геймплеем и поездках на жопе. Прошел 1-й уровень= видел всю игру.
>>8826573 для пекаебов и слипин догс и ватч догс говно, а сейнтс роу "петросянщина", даже гта4 говно, дрочат на сан андреяс 10 давности и смотрят гта5 на ютубе.
>>8826550 Каких-то династи ворриорс в стиме только на китайском выпустили и ничего. И ещё какая-то стратежка про нобунагу есть на японском. Не недооценивай способность пекарей жрать говно, дай им порт хоть на греческом в 640480 с управлением на Page UP/Page Down - скупят и ещё ггордиться будут, что у быдла не запускается.
>>8826566 Вот только по сюжету ГГ со своей штрафной шоблой после получения валькирии, решили стать дезертирами и поклали хуй на галийское командование. Так что до финала там еще часов так цать.
>>8826590 Сказал человек, у которого платина в первой Байо на PS3.
Во вторую, ясень пень, не играл, но судя по стримам там ничего принципиально нового. Т.е. отличная игра, но всё равно не уровень DMC и не повод брать консоль.
>>8826598 >для пекаебов и слипин догс и ватч догс говно, а сейнтс роу "петросянщина" Нигде не видел столько любви к Слипин Догсам и даже парашному СР, кроме как в вг и на пеко-сайтах.
>>8826595 >полугой развратной страхолюдной старушенцией На это не надо дрочить, дурашка. Сексуальность Байонетты китчевая, нарочито абсурдная. Это всего лишь еще один штришок в облике курейзи-игры. Дрочить на это всерьез будет только последний отбитый гетеросексуал.
>>8826591 Купил бы виию из-за маревца и зельды, но уебанский контроллер отбивает все желание. Из-за этого же и вии в свое время не взял. Приходится на дельфине наворачивать марио гэлекси с лушчим графоном, но забыть про последнюю зельду..так там эти сраные нунчаки нужны(или как там это говно назывется)
>>8826632 Где ты спойлеры-то увидел, болезный? То, что Алиса - валькирия это не знает разве что даун, она почти на всех артах как бы намекает. Тем более почему бы не обсудить игру, которую до этого на бордах было обсудить почти невозможно из за того, что кое-кто срал и кричал как припадочный в тредах?
>>8826655 Ты же понимаешь, что это всего лишь твоя персональная оценка, не имеющая никаких формализуемых критериев? И эта оценка очень напоминает слезы неосиляторов.
>>8826659 >3D World и игра заметно хуже, чем Galaxy 1-2. Да не гони, охуенная игра. В галакси ничего нет кроме мимими-розалины, все эти прыжки по планетам надоедают через полчаса, унылая механика.
>>8826448 Ну тащемта не знаю как там в финалке, но темные души вышли тоже мыльным говном. Однако с фиксом можно наебошить фуллхд без мыла, с нормальным сглаживанием и интерфейсом. На лицо отличия ПЕКА-бояр от консоленищенок, которые жрут свое мыло, а поделать с этим ничего не могут.
>>8826580 Но ведь ни 3, ни 4 до байонетты не дотягивают ни по механике, ни по КУРЕЙЗИ МИДНАЙТ ДИСПЛЕЙ, который творится на экране. Разве что всё вот это вот садомазо с ебенячьими ангелами и фетешизмом могут от игры оттолкнуть. Графона ещё нет - щито поделать.
>>8826657 Души Демонов были фромами созданы с расчётом на то, чтобы отбить хотя бы 100к копий. При этом у неё вообще не было рекламы и западного релиза. И только благодаря тому, что некоторые наркоманы её из Азии заказывали, а пара сайтов угорели и давали ей игру года - серия душ сейчас так популярна. Тираж первых Душ, кажется, раз 6 перепечатывали.
>>8826659 >я играл у братюни в 3D World и игра заметно хуже, чем Galaxy 1-2. Хмм, по стримам очень годно было. >Про Зельду я вообще молчу. тут лукавить не буду, так ни в одну нормально и не поиграл(только вы гейкубовскую на эмуле немного побегал). Но вииюшная версия заинтересовала словами про опенворлд. Жду от нее эдакой тени колоссов, только с более проработанным миром(хотя кого я обманываю, нихуя такого не будет).
>>8826679 Наркоман, что ли? В Байо вся механика основана на читерском замедлении времени + нереальных додж канселах, что само по себе неплохо, но в сравнении с DMC с его стилями - это казуальщина ещё та.
>>8826661 Прикинь, каждое мнение субъективно. И каждый человек в праве высказать свое мнение, особенно на аиб. Особенно проиграл с того, что говноеды начинают кукарекать про неосиляторство, когда их игру называют говном по абсолютно другим параметрам, нежели дрочево. Олсо не заметил в этой ссанине никаких особых проблем с прохождением( и да, дропнул где-то на половине не в силах выдержать убогости всего и вся).
>>8826696 Какое тебе нужно? Там и уровни красивейшие с тонной секреток, и прикольный боузер на тачке, и боссы охуенные и без казуального говна типа "накорми луму сука". Реально, это первый марио который я прошел до конца со времен SMW на снес.
>>8826690 >Хмм, по стримам очень годно было. Она годная, но с уклоном в среднячок. >тут лукавить не буду, так ни в одну нормально и не поиграл(только вы гейкубовскую на эмуле немного побегал). A Link to the Past, Link's Awakening, Ocarina of Time и Majora's Mask просто охуенные игры. Дико рекомендую. >Но вииюшная версия заинтересовала словами про опенворлд. Жду от нее эдакой тени колоссов, только с более проработанным миром(хотя кого я обманываю, нихуя такого не будет). Там гроб кладбище пидор и во второй половине игра превращается в унылое говно. От Колоссов там нихуя.
>>8826670 >Имплинг что DMC не абсурдная безвк Ноуп, в дмц3 как раз был вкус, стиль и шикарный саундтрек с атмосферой. Не говоря уж про охуенный геймплей.
>>8826715 О, я чо-то думал, что это про Skyward Sword. >>8826720 Как, кстати, трилогия на PS3 и Into the Nexus, а то меня серия заебала ещё на спин-оффе на PS2? >>8826724 Лучших игр не бывает, маня.
>>8826687 Так и нет ни одной причины брать мыловарню 4 и ногеймуан. На каррентгене игр нет нихуя пока. И видимо уже не будет. Хотя в сони еще надежда есть, ибо пс3 под конец неплохо раскачалась.
>>8826713 Все также кукарекали, что Донте - пидарок, фу, вместо музона говнорок и вообще, мол, заебали говно всякое подсовывать, правда заменитель я не помню, у пекарей всегда есть заменитель. Heavy Metal Fakk что ли был.
>>8826690 Берешь и проходишь The Legend of Zelda: A Link to the Past. Все. Считай ты играл во все игры серии. СутЪ зельды. Большая общая локация считай да, что-то около опенворлд, из этой локации идешь в локацию поменьше, чаще всего заброшенный храм/данж, убиваешь в ней босса и получаешь нужный предмет для прохождения в другой храм/данж. И так до финального данжа с финальным боссом. Это типичная нинтендовская франшиза, работающая и приносящая прибыль за счет преданных фанатиков которые на волне хайпа купят миллионы тиражей очередной части. При этом я не хочу сказать что зельда плохая игра или серия, но она из части в части повторяет одно и тоже.
>>8826698 Стоп, а в дмц разве читерских трикстера с рояльгвардом нет? Рояльгвард, допустим, задротский, ладно, но трикстер - это натуральный объёб системы. В байонетте же все эти ебучие стили размазали по комбам и разным дрынам, с которыми ты бегаешь. В третьем дмц разнообразная механика и курейзи вообще были только в катсценах. Спасибо локу на один активный боевой стиль. В четвёрке это исправили, конечно, но через ебаный костыль с переключением на крестовине, лол. охуеть, как удобно, а могли, как в байонетте сделать через нормальные комбы.
>>8826744 А я что, спорю? Вон на Xbox One, например, хотя бы Forza Horizon 2 и Sunset Overdrive есть. Ну и Halo: The Master Chief Collection подтягивается. У PlayStation 4 из козырей только Bloodborne. >>8826749 The Last of Us - Гражданин Кейн от мира видеоигр!
>>8826738 >Как, кстати, трилогия на PS3 и Into the Nexus, а то меня серия заебала ещё на спин-оффе на PS2? Tools of Destruction - тех же щей, что и на 2 мыловарне. Quest for Booty - коротенкий стэнд элон про пиратов. Тоже ничем не выдающийся. A Crack in Time- жемчужина серии с тонной секретов, песочницей в космосе и неплохой продолжительностью. Ну и далее скатились в говно со своими All 4 One и Q-Force.
Ну а нексус их фактически реабилитировал, но он слишком уж коротенький получился и полеты на звездолете к сожалению проебали. А так очень и очень годный
>>8826780 > Forza Horizon 2 Сравнительно нишевая. > Sunset Overdrive Уже объявили о мультиплатформе, да и сама игра не блещет. > Halo: The Master Chief Collection Переиздание в ХД игр, разрушивших целый жанр больше, чем колда.
>>8826757 Трикстер вообще бесполезен, нюфань. >В третьем дмц разнообразная механика и курейзи вообще были только в катсценах Нет рук что ли? >нормальные комбы Дефайн нормальные. Куча телефонных чейнов? Как насчёт буферить инпут для линков, джагглить, кэнселить не только в перекат?
>>8826805 >Сравнительно нишевая. Как и любая другая игра. >Уже объявили о мультиплатформе, да и сама игра не блещет. Ну, я хз, выглядит игра по стримам охуенно. >Переиздание в ХД игр, разрушивших целый жанр больше, чем колда. Разрушили жанр хуёвые подражатели как бы. Halo от Bungie всегда были заебок.
>>8826826 Я даже в пятёрку лучших игр Naughty Dog её не включу. >>8826837 При всей уёбищности DmC к музыке там никаких особых претензий. Шо Combichrist, шо Noisia - норм вписались.
Пастген помирает, исходники без дела лежат и можно дожать бабосов, продав игру еще раз новой аудитории. Вангую в этом году еще пару-тройку анонсов чисто консольных тайтлов для пк. Надеюсь на Vanquish, хочу перепройти с нормальным разрешением. Впрочем, не растроюсь, если не выйдет.
>>8826912 >Или для тебя двухглавый орёл - РИ Да. Ибо Византия приказала долго жить а всякие германцы теперь бородатые женщины и просто гейпидоры. Они недостойны двухглавого орла. Ну а если серьезно, географически и идеологически в валькирии типичная русская орда пошла лавиной на бедную Европу.
Как выйдет будет 10 из 10. А если бы не вышла, то как обычно НИНУЖНО. С Нептунией была таже хуйня и как обычно пека-онли бомжам провели шершавым по губа. Им только и оставалось дальше крутиться на хуйце гейба.
>>8826903 И сколько из них вышли за последние хотя бы года два-три, не напомнишь? Казалось бы любую новую для платформы игру нужно с распрастёртыми объятиями встречать. Но нет, лучше хуесосить всех и сидеть без игр, вспоминая о днях былой славы.
>>8826935 > Выйдет будет 10 из 10. А если нет, то как обычно НИНУЖНО. Вот так у консольщика порвалась срака, что он уже начал за других все пояснять. Ты не проецируй-то, манька, всем похуй на это протухшее говно мамонта, ведь через неделю выходит новая великолепная кинематографичная Call of Duty.
>>8826959 >Mario >Hitman >Modern Game Design На самом деле шо то хуйня, шо это.
Как бы из того, что на картинке и что не говно мамонта, только Дженсен да Байонетта более-менее приличные, а так что запад, что восток в дизайн не могут.
>>8826226 Претензии к 1080р вполне оправданы, у меня блять монитор фулл хл и я хочу нормально ВИДЕТЬ, что происходит в игре. Тебе наверное норм было бы, если тебе продали окно с мутным стеклом?
>>8826934 > Да. Кокой ты ватный. > а всякие германцы теперь бородатые женщины и просто гейпидоры. И причём здесь это? > Ну а если серьезно, географически и идеологически в валькирии типичная русская орда пошла лавиной на бедную Европу. Ты карту хоть смотрел, наркоман? Там рашкой даже не пахнет, потому что она сосала во время первой мировой, да и униформа солдат нихуя не российская. >>8826953 > И сколько из них вышли за последние хотя бы года два-три, не напомнишь? Что тебе мешает вышеперечисленные игры запустить сейчас? Это на консольках говноедов приучают покупать игры по 2-3 раза с каждым новым поколением, на ПК такая практика собственно не работает.
>>8827015 Мне нравится её причёска. >>8827025 Как и Resident Evil 6 и т.д. >>8827027 Не надо сводить тред к платформосрачу. 10 лет уже как в говне все, а вы всё ещё срётесь друг с другом.
>>8825968 Говно не нужно. Нелепая абстрактная хуемеханика. Мультиплатформа позволяет понять чего стоят все приставочные эксклюзивы и почему все консолепорты такое говно.
>>8827011 Ничто не мешает, просто я помимо старых игр хочу чего-нибудь нового. Да все этого хотят, иначе бы до сих пор играли в одни понг с тетрисом. Это как одну и ту же книгу перечитывать, или пересматривать один и тот же кинофильм - с каждым разом становится всё менее интересно, а со временем и вовсе начинает утомлять.
>>8827142 С каждой частью скатываются все ниже. Пикрилейтед уныл донельзя, еще и 3d-графику стали впихивать, картинка становится какой-то неопрятной и отталкивающей. Вся надежда на кизумоно-приквел.
>>8827173 Ну, я лично получил анальную контузию после арки Тигра и в приступе лютейшего БАРЕБУХА дропнул к хуям. Это было два месяца назад, а жопа до сих пор болит, как вспоминаю. Когда-нибудь соберу яйца в кулак и досмотрю СС. Но ясно не сейчас.
>>8826509 Да, Сега определенно ебанутые и они всегда такими были. Меня ещё забавит ситуация с ХД-переиздаиями первых двух Якудз только на японском. Блядь, у них уже есть готовые переводы, ну выделите вы чувака, пусть вставит текст в пс3 версию. Переводить даже ничего не надо. Нет, нихуя.
>>8827223 >няшный Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждый пидор теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете. Толковый словарь Даля: НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>8827372 Тогда выкинь половину слов из русского языка, потому что они заимствованные. Не меняющийся язык = мертвый язык, ему всегда нужен приток новой крови, а неиспользуемые слова отомрут сами. Это я тебе как филолог говорю.
>>8827444 "Няша" - это вообще не слово, а говно какое-то. Оно произошло от японского "ня" - звукоподражания кошке, как русское "мяу" или китайское "мао". Причём, по мне так кошка скорее мяукает, а кот маокает, чем някает.
Так вот, в японском языке нет слова "няша", есть слово "кавай", "сугой" и т.п., няши там нет. В руССком языке тоже нет слова "няша", есть слово "милаша", но не няша. Ну, если быть точным, в древнерусском таки есть (но и там ничего хорошего не означает): http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/НЯША
Няша - это говносленг, говножаргон, это то же самое, что "тёлка", "краля" и т.п. Тот, кто говорит слово "няша" - быдло априори, это то же самое дегенератство, что слово "баттхёрт", которое у школьников с сосача и контакта означают любое несогласие с их мнением. Ну и зачем убивать наш богатый руССкий язык такими глупыми словами, как баттхёрт, няша, и иже с ними луркоёбством?
Тем более, что если раньше это действительно звучало свежо и необычно, и рвало анусы быдлу, то сейчас это звучит убого.
>>8827482 Зачем они гадают? Они же Одину служат, у него инфа всегда 100%, глаз даю. И как они находят время на гадание, если постоянно таскают мертвецов в Вальхаллу? И почему "ведьмы"? Ты что, христанутый?
>>8827506 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>8825968 ЗАЧЕМ?! Нет, серьезно, ПеКачернь и прочая быдлота из мейнстрима все равно не поймет и не оценит. А элитные господа, предпочитающие андеграундные(т.е. японские) видеоигры с душой и смыслом серому и примитивному пиндосьему мейнстрим-говну для плебса, давно Валькирию прошли же.
>>8827511 Вот, что я тебе скажу. Психологами выяснено, что слово "женщина" или "девушка" или "девчонка" произносят обычно уверенные в себе мужчины, альфа-самцы, в то время, как замену предпочитают трусы, боящиеся, что им не дадут. Например "краля" или "тёлка". Так вот, это всё, включая "баба" или там "шмара" от банальной боязни того, что женщина откажет. Сюда же идут такие слова, как "няша", "тян", "тня", "девушко", "деффачка". Вообще, назвать женщину "красотка" или "милашка" - нормально, это удел альфа-самца. Омеги же выдают себя именно нарочито ироничным или даже оскорбительным названием женщины - они перечислены выше.
>>8827501 Римляне после битвы с германцами видели, как страшные бабы посреди битвы "гадают" ну или же им это показалось так, не суть. Суть в том что не где не показывали валькирий красивыми.
>>8827446 И что? Мы тут говорим какая война за основу взята, а не насколько анимешна игра. >>8827538 Но нету самолётов. Вторая мировая без самолётов, это как Иван Грозный без опричнины.
>>8827540 Как это относится к лингвистике, диванный? Речь о измененном заимствованном слове, которые кстати, есть во всех языках. Ты бы удивился, сколько русских слов взяты на вооружение и переиначены америконцами.
>>8827581 Ну может во время первой европейской войны, кокой-то умник от генштаба сказал что у авиации нет задач. Ну раз нет так нет, не будем лишний бюджет пилить. А может банально из-за специфики их механизмов не смогли грамотный авиа проект сделать. У них же не двигатели внутреннего сгорания, а какой-то кристалл/минерал/хуял используется, из-за которого вроде как и начали войну.
>>8827581 Нет самолётов, но всё остальное-то от второй. Полуавтоматические винтовки, ПП, панзерфаусты. Общий не-оборонительный характер войны. Ну а ползающие по земле крейсера я вообще не знаю куда отнести.
>>8827639 Манька возомнила себя палатой мер и весов, посмотрите-ка. Может ты еще мне скажешь когда тебе удобнее чтобы я подъехал и насрал тебе в рот, чушка?
>>8827687 Оу вау. Элите даже делать ничего не пришлось: говнари сaми пришли с рaзoрвaнными пердакоми, нaсрaли и стaли жрaть сoбствeннoе дeрьмo. В то время как элитарии, поправляя монокли, лишь тешили своё честолюбие и умилялись славной картиной унижения говнарей.
>>8827722 Я вообще не понимаю нахуя это надо было экранизировать. Сюжет там уровня вороги спалили родную хату. Для пошаговой рпг стратегии большей мотивации и не надо.
>>8827986 >Хотя характеры персонажей как в типичном анимеговне. Как что-то важное. Тебе их на смерть посылать, а не детей крестить. Галия еще героев нарожает.
>>8828092 Ты просто не видел пиздеца во второй и третьей частях. Там всё настолько ужасно, что аж стыдно, как разработчики из худо-бедно серьёзной штуки сделали такое говно с школьницами в мини-юбках.
>>8828125 Я там на трапа дрочил. Во второй части меня не юбки беспокоили, а наглухо ебанутый генки гг, от которого воротило. Самый адекватный гг в третьей части.
>>8828144 Первая. Там карты большие, оперативный простор, разнообразие в миссиях, все дела. Вторая и третья портативная игра со всеми вытекающими, там тупой дрочь на 2,5 однотипных картах, в первой же каждая миссия и карта уникальна.
>>8827986 Характеры как анимеговне. геймплей тоже. Пиздец -абстрактная хуета. Хотел сказать, что хороший визальный ряд и дизайн но ебаные противотанковые копья и пехота в рыцарских доспехах. WHY?!
>>8829159 Я во всех сонсолесрачах писал, что не нужен ни один европейский не-ПК-экслюзив, а приставку я бы купил из-за виабувинов, если бы к ней не пришлось бы брать телевизор. Моя совесть чиста.
Когда запускал её, был весьма разочарован. Говняное аниме с унылотой вместо геймплея. Разве что графически выглядит забавно. Думаю, большинство ничего не потеряет, если пройдёт мимо.
>>8830938 У меня есть вита, играл, не сказал бы, что контента там ну прям очень много, да, дополнили, стало больше всяких приятных мелочей, но если ты пройдешь обычную p4 с пс2, ничего кардинального не потеряешь. >через пару месяцев уже 5 выходит. Ты сначала остальные пройди. лол
>>8826054 > Фу блядь, веобу говно, даже воровать не буду, на пека нинужно, казуальное консольное кинцо > >Релиз. > >Мимими, Алиса няшечка, выбираем лучшую вайфу, как пройти, хули я не могу убить босса, когда русик? Консолеманя/10. Игра о которой никто не знал и не ждал ее, выходи на ПК, виабу гавно, анимешное, с ТЕЛОЧКАМИ, фансервисом для 40 летних жиробасов, ну охуеть теперь. Ай джаст кент каре лесс.
вау не знаю что там за игра , но видел пару скриншотов и вроде бы это тпс так что жду, ооочень хорошая новость когда ?? две игры которые мне интересны на приставках всех генов эта и хеви рейн
>>8831168 Лолблядь души только ленивый не хуесосил что первые что вторые, фф это вообще не игра а детектор дегенерата, тех кто в нее играет нужно отлавливать и в доменные печи кидать. МГР, более менее только из-за РАЗРУБАНИЯ которое на боярсокй платформе только и работало норм, что за кастла неебу. Ну т.е. как обычно, голодные нонейм разработчики портировали ноунейм игру про которую кроме 3.5. консолят и не знает, так консолешлюхи сразу и бамбанули, ведь ЭКЗЫ отбирают. Пиздец если бы вы срач тут не разводили мамкины маркитологи, тред давно бы умер.
>>8826833 Илитная игра для илитной платформы, я могу себе позволить играть в илитные игры и даже подтираться ими, никогда прежде лицо Нейта не было настолько сексуальным и веселым.
>>8831335 Начало игры же. Понятное дело, что сложность будет низкая. Далее соперники идут, на которых контратаки не действуют, да и на максимальном уровне сложности не появляются извещения о том, что можно применить контратаку.
>>8831250 >Пиздец если бы вы срач тут не разводили мамкины маркитологи, тред давно бы умер. Если бы в /vg не было срача, даже в жаркую пору летних каникул скорость постинга не превышала бы больше десяти постов час.
>>8831466 Даже и не знаю... Якудзы на западе перестали выпускать, фэнтези стар перестали, шайниги еще со времен PS2 перестали,3ю Валькирию не выпустили, прошел благодаря фанатам. Уж и не знаю, кем их назвать.
Это как кто первый крикнул ЯТЕБЯЗАТРОЕЛЕЛ тот по понятиям некоторых двачеров и победил в споре. Так и тут, как только выходит консоледобро на ПК, горящие консолемани ПЕРВЫМИ бегут в ВГ об этом кричать, что бы потом добавить ЧТО ОНИ ЗАТРОЛЕЛИ ВГ.Ну вышло гавно какое-то, ну поиграли, понравилось/непонравилось. И все. Не бугуторьте и ваше гавно забудут через неделю.
Абу мамку твою ебал убок еррон -9 слишком длинное сообщение блять.
>>8831277 Ну тебе то я хз, но там только в одну террарию можно овер 2000+ часов наиграть, например. Овер 9000 модулей на первую или вторую нвн. Если рпг то балдургейты да айсвиндели. Зачем печься в там случае об каком то виабушлаке на который дрочать только фикалко-фаги?
>>8831646 я видел пару скриншотов, мне понравилось, плюс это тактическая игра, так что должно быть интересно всё, и я надеюсь на лучшее у тебя скайп есть?
>>8831660 ну так и ты прочитай о связенной римской имперрии и ее центрах википедия открыта для всех до тех пор пока путлер с пороховым у вас ее не позакрывают и тогда мы бульбаши станем единственной разумной нацией в снг
>>8831600 Ты тупой или слепой? Кто тред бампает то? Бояре которые говорят вот теперь то заиграем? Или консолеобоссанцы вызжашие от того что экз забрали? А? Каждый второй пост ИТТ, ОЛОЛО ВАМ ДАЛИ ПОРТ ПОСЛЕ 6 ЛЕТ, АХАХАХАХА. Да и заберите ее нахуй, нафига нам каоето виабу гавно для отаку? Если бы на сосноли был ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ например солитер или сапер и его опять таки портировали на ПК, то было бы тоже самое что и ИТТ.
>>8831684 То же самое можно про большинство новых игр сказать. Одни и те же экшоны от третьего лица, меняются только текстурки и модели. Даже сюжеты давно уже заезжены до дыр и придумать что-то новое практически невозможно.
>>8832025 Нахуй тебе они? Они действительно ниоче, демонсы после дарков будут говном, хотя они и до дарков-то 7/10 максимум, а про продукцию нотидогов я не буду даже говорить, или тебе сам факт иксклюзивности важен и ты сожрешь любое говно, как типичная консолеблядь, будь то симулятор козла, или какая-нибудь гей-вилла, если бы она была консолеэксклюзивом и вдруг была бы анонсирована на пека? Внимания стоит только драгонсдогма, и то только чтоб с нормальным фпс поиграть, да модов каких-нибудь накатить, ну и мгс4, с ещё парочкой виабуговнеца, все.
>>8831358 Че то представил, как школьник, котором мамка купила консольку и пару игор к ней и начитавшись веге решил потралеть. Насрал на диск, сделал пруф, а потом все аккуратненько вытер поставил диск обратно на полочку, и довольный пошел читать комментарии к своему посту.
>>8832508 Сониблядочек, че у тебя бомбит-то так? Не можешь себе это позволить? Хотя, помню, когда я первый раз пик запостил, как же одного разорвало, я такого никогда не видел ни в веге, ни в бе, было такое ощущение, будто я ему и в душу и на голову насрал, вот такие консолемрази ебанутые. мультибожество
>>8832628 Я не даун малолетний, чтобы в игры играть. Я сюда проигрывать прихожу над такими поехавшими, вроде тебя. Которые на свои диски срут, а потом вытирают и думают, что кому-то припекло. А на деле ты просто насрал на свой диск. Прям как Картман, отсосавший член, чтобы затралеть Батерса.
>>8832686 У-ти Сауспарк, у ти взросленький наш, какова сатира, а? Ты откуда ж такой вылез-то у нас? Даже в бе сейчас вкудахтошваль не обитает, а ты, кажется потерялся.
>>8832900 хей, вот, точно, так это ты в тот раз разорвался так смачно, я тебя по твоему "позориться" узнал, а ты так и не изменился, взросленький ты мой, и да >веге >позориться просто пушка даже в цегаче таких не встречал
Стратег в треде. Как командер с большим стажем в пошаговых игрищах заявляю - слишком, просто бессовестно легко. ИИ может победить только нуба, который 1й раз в жизни запустил пошаговую стратегию.
>>8833058 С чего мне рваться, если я даже в игры не играю? Ты хотя бы в простые логические связи можешь? Или если я подметил то, что ты дебил, который срет на диски, то это автоматически означавет, что я порвался? И вообще, перечитай первое сообщение, я представил это и правда усмехнулся аж. А ты бомбанул так сильно, потому что реально на полочке держишь обосранный диск.
>>8826509 Это соникарма такая. Сквары с FrontMission тоже знатно проебались, выпуская на европейский рынок говно, расстраиваясь, и решая делать нрмальную часть франшизы только для внутреннего рынка. Хорошо фанаты не бросили игру и локализовали.
>>8826509 Да не только сега, там вся япония таких аутистов, выпускают игры только на японском. И ведь пиздатые бывают игры или просто интересные, люди бы покупали и играли с удовольствием. Я не верю что пиздоглазые не понимают что теряют деньги. Скорее всего они так траллируют.
>>8827011 >Там рашкой даже не пахнет >Стилизованный ТЭ-ДВАЦАТЬВОСИМЬ у агрессоров >Стилизованный ПЭЗЭ-ЧИТЫРИ у главных героев >Не пахнет >Кукарекает про первую мировую Ай, иди уже на /a, на /cg, или где вы такие обретаетесь.
>>8835682 Вы оба ебаные долбоебы с чернобелым миром и двоичным мышлением. но ты еще и порашник. Собственно микс русской и австрийской империи. Один герб чего стоит.
>>8835767 К сожалению, на настоящей платформе игрокам приходится самим превращать неиграбельный кусок кода в игру, от можно получать удовольствие - то есть делать то, что ленивые портировщики не умеют. Впрочем, их не в чем винить, ведь консоледебилы, как правило, не играют совсем, а только при помощи так называемых контроллеров занимаются анальной мастурбацией - это единственное, к чему приспособлены никчёмные шлепки застывшего пластика.
>>8835832 Меня вот умиляет как пекаинвалиды до сих пор приводят управление в фпс на своем офисном оборудовании как аргумент, хотя на дворе уже почти 2015 год. Ни один из этих пекадетей почму-то не может понять, что клавиатура-мышь в их случае - это костыль, гандикап для аутичного васька с ограниченными возможностями, такие же как экранная лупа и синтезатор речи, чтобы ущербный васёк не чувствовал себя ущербным и ему было удобно. А на геймпаде они видители не могут. Еще бы вы могли. Это то же самое, как если бы инвалиды колясочники говорили что им нахуй не нужны ноги, у них есть пиздатые удобные колеса на которых можно ездить в 3 раза быстрее.
>>8825968 Валькирия на PC? Круто, а то TFTD надоел, а Silent Storm недостаточно глубок. И пользуясь случаем напоминаю, что любители нового x-com счастливые обладатели дополнительной хромосомой.
>>8828227 Бабец. Алсо, говно не характеры персонажей а сюжет во всяком случае в 2 и 3 в котором мы прикрываем жопы сукам, пидорам, шлюхам, и нубам которые якобы илита, а по сути все суки и хуесосы, просрали все полимеры и даже те профиты которые приносит отряд имбанагибаторов и то просирают.
>>8835855 >Меня вот умиляет как консолеинвалиды до сих пор приводят управление в файтоте на своих подпивоскальмарамикоробочках как аргумент, хотя на дворе уже почти 2015 год. Ни один из этих консоледетейдетей почму-то не может понять, что стики-триггеры в их случае - это костыль, гандикап для аутичного васька с ограниченными возможностями, такие же как все больше стиков и триггеров с годами, чтобы ущербный васёк не чувствовал себя ущербным и ему было удобно. А на клавемыши они видители не могут. Еще бы вы могли. Это то же самое, как если бы инвалиды колясочники говорили что им нахуй не нужны ноги, у них есть пиздатые удобные колеса на которых можно ездить в 3 раза быстрее.
>>8835928 Не жирей, он имел в виду воздействие с окружающей средой игрока. Солнечный свет там. >>8835923 >>8835912 >>8835896 >>8835889 Тем не менее, все эти игры нахуй никому не нужны за пределами своих узких загончиков и ни во что серьезное эти механики пока не вылились. Все это на уровне светового пистолета и стрельбы по ковбоям с денди.
>>8835935 >>8835936 Значит так. Или вы двое называете конкретные геймпадные элементы геймплея, нереализуемые на клавомыши, что автоматически исключает бред про приблуды карманных консолей и виимоут, или вы двое называете конкретные геймпадные элементы геймплея, нереализуемые на клавомыши, что автоматически исключает бред про приблуды карманных консолей и виимоут.
>>8835945 >он имел в виду воздействие с окружающей средой игрока Он ебучий дислектик или просто ленивый пидор, который думает, что его любимые анальные развлекушки с гейбоя не нуждаются в представлении.
>>8835952 И это все используется.......как? где? >>8835956 К тебе тот же вопрос, навстречу. Я ни в чем не уверен, миллион лет назад видел рекламу какой-то жрпг еще на какой-то геймбой, кажется, где вампиров надо было убивать, подставив сенсорнуюпанель под солнечный свет или типа того. Это было охуеть из десяти. Прошло миллиард лет. Во что-то это развилось? Новые механики? Революция в мире гейм-управления? Хуйвговне? Ах да, еще за пару лет до той игры, загнулась нахуй очень распиаренная попервой Eye toy. Что-то такое будет и с окулус рифтом, по-моему.
>>8835996 Megaman Network Transmission, вылетавший на протяжении многих тысяч ревизий, теперь эмулируется. Охуенный прогесс. Не, я играть хочу, а не ждать.
>>8836006 ПЭКАрь, игра - это просто игра Все! Никто не хочет 4 года ебаться с лагами в GTA4, никто не хочет писать в саппорт, никто не хочет вылетов, "посоны, какие настройки ставить на моих гигах и ядрах", никому всё это говно не нужно. У меня друг купил ДЛЦ к Отсосину 4 в СТИМЕ - так это ДЛЦ не то, что у него не появилось, а деньги списали - так он еще раз купить его готов, но "оно ему уже продано". Никто не хочит включать печь, горбится над ЭКЗЕшником и клацать по печатной машинке. Никто не хочет крутить сенсу мыши часами, никто не хочет ебать днями управление "под себя", ломать пальцы в слешерах, гонках и файтингах, никто не хочет писать петиции по RDR, GTA, Bayonetta, нужное вставить, никто не хочет выскакивание обновлений антивируса ну и т.д. и т.п. Тот кто играет - просто хочет включить игру и играть Без всей этой вышеописанной хуеты. Я очень рад, что у вас там сейчас GTA4 и Skyrim "допилили модами", но они мне уже нахуй давно не нужны. Не с модами, не без. Пока вы там пилили и дрочили на скриншоты я играл в RDR и Last of Us, сейчас играю в Destiny и т.д. - а у вас все рубанок по доске катается. И нет - я не собираюся ради какой-то ебаной, прикрученной через собачий анус тесселяции и скидок в стиме бросать приставочный комфорт и горбить спину над компутерным стульчаком. Ровно, как мне похуй на то, что на ПЭКА пока идет фильм ты можешь сам субтитры печатать - мне на это настолько похуй, что просто пиздец, когда я смотрю BD у себя на огромном IPS-телеке.
>>8836006 Учитывая, что, судя по последним событиям, в течение следующего года все более-менее стоящие эксклюзивы портанут в стим, не вижу больше предмета для консолесрача, границы размыты как никогда.
>>8836012 Прохладная паста, если из всей жирноты выловить единственное рациональное зерно >игра - это просто игра, не хочу ебаться Такая охуенная концепция разбивается об тот факт, что до недавнего времени игры на консоли, точно так же как на пека, частенько выходили тормозными, забагованными и вообще, а вот такой вещи, как патчи, не было и в помине. >RDR, Bayonetta, Last of us --->>8836014 Хотя это, конечно, ничем не подкрепленное вангование. Но, дело в том, что вероятность этого есть. Вероятности появления инструментов для моддинга на консоли - нет. И твои слова о том, что тебе похуй скайрим с модами или без, хм, ну мне похуй, выйдет ли MGS, Байонетта, будущие SMT и тд. на пека или нет. Примерно так же правдоподобно звучит, если судить объективно, а?
>>8836054 Речь шла про невозможность реализации каких-то фишек на ПК, в частности с управлением. И в пример почему-то привёлся вимоут, который точно так же можно подключить к ПК.
>>8836063 На пк нет ни одной игры с виимоутом. А на эмуляторах не играют ибо комфорт нулевой, везде баги и все равно нужно докупать сенсор бар и пердолится с драйверами.
>>8831168 > души Дрочили только казуары, для которых души - рогулайк детства. > фф Веобушное говно без души. Тут собственно не платформа важна, а анимедебилизм играющего. > мгр, кастлу Давай не пизди, после анонса кодзимадебилы/жиройщицы усиленно на них наяривали, при релизе на соснолях повторяли про ИКСКЛЮЗИВ ШЕДЕВОР НА ВИКА, а при анонсе на ПК перешли к ОБЪЕДКИ С БАРСКОГО СТОЛА ДА И ВООБЩЕ ИГРА - КРЕПКИЙ СЕРЕДНЯЧОК. И так практически с каждым портом с соснулек. Оказывается если играть на год позже после выхода, то игра внезапно другая становится, вау-эффект выветривается, не иначе.
>>8836125 Эксклюзивные продукты от сторонних разработчиков являются самой большой темой для холиваров. В то время, как эксклюзивы от главных компани становятся все более и более редкими, такие нечастые шедевры, как MetalGearSolid и MassEffect становяться более ценными, чем вода в пустыне. Поэтому , аргументы в силу того, у кого лучше эксклюзивы и какие игры станут мультиплатформой, являются основными в холиварах. А что же случается, когда бывший эксклюзив становиться мультиплатформой? Ну, если вы настоящий геймер, которй срал на качество игровых серий, вы будете счасливы, что игрой смогут насладиться большее количество людей. В то же время, если вы сонибой, вы напишете петицию и будете плакать, как истеричная сучка.
Devil May Cry 4 отличное этому доказательство. Будучи в начале эксклюзивом от Сони, Capcom решили перенести игру на Xbox, после чего фанаты взбунтовались. Сонибои решили бойкотировать игру и написали петицию о том, что бы Capcom их не "предавали", а один из фанатов задал Capcom такой вопрос: "О чем вы вообще там думали, Capcom?". Если верить петиции, то сонибои "Чувствуют, что их мнение не принималось во внимание, когда Capcom решила сделать тайтл мультиплатформенным и теперь они будут бойкотировать все игры от этого издателя." Да, тут мнение сонибоев не приняли во внимание, как если бы они эту игру и не купили.
Это, пожалуй, одна из основных проблем с сонибоями. Если игра переходит на мультиплатформу, эти фанатики ведут себя так, как будто они больше не смогут в нее поиграть и многие из них ведут себя так, что можно подумать, что видеоигры их вообще заботят. Для них, вся индустрия - мелодрама о том, как издатели должны быть привержены платформе и потакать нытью сонибоев.
То же самое в свое время случилось, когда Square Enix объявила о том, что Final Fantasy XIII перейдет на мультиплатформу. Реакция сонибоев была абсолютно такой же, хотя и с меньшим числом подписей. Когда был объявлен выход FF XIII на Xbox, форумы наводнились безумными сонибоями, которые обвиняли Sqare Enix в предательстве. Для этих так называемых "геймеров" совершенно было не важно, что классика JRPG, могла увеличить свою фанбазу, они больше заботились об эксклюзивности продукта.
В общем-то, это верно для любых фанбоев, не только приверженцев Сони, но за все время я ниразу не видел настолько жалких примеров от боксобоев или нинтедобоев, в которых они бы подписывали петиции и бойкотировали, и ныли, и плакали о том, что продукт станет мультиплатформенным. Я решил это проверить и не нашел никаких петиций по поводу Bioshock, Castle Crashers, Lost Planet и Dead Rising. Все четыре в прошлом эксклюзива были выпущены на PS3. Если такие петиции и существуют, они не нашли обширной поддержки. Боксофанбои, может быть и идиоты, но они не скатываются до истеричных воплей на манер маленьких девочек, по поводу потери эксклюзивов. Я иногда видел боксобоев и нинтендобоев, которые были расстроены тем, что игра не вышла на их платформе, но я никогда не видел визга или плача по поводу того, что игра теряет свою эксклюзивность.
>>8836261 Ай лол, что это за детская раскраска? Как будто собрали несколько персонажей со стены с рисунками школьников 1-3 класса и соединили в единую картинку. Отличный рисунок для детей от 6 и старше, и 40 летных жиробасов девственников смотрящих аниме.
Ты хотел что то сказать но у тебя вышло только >пук Ты обосрался?
>>8836200 > персонажи сделанные пиндосами для пиндосов > Пидорахомирок Маняобосралась/10. Иди подмойся. Аслоу вай со пидораха? Айфон то уже купил за мамкину зарплату что бы ВАТОЙ не бить?
Ирл таких головорезов мало. А там где они есть, нормальному человеку делать нечего. И эти дядьки почти ничем друг от друга не отличаются. Где разнообразие?
>>8836352 Ты мне напоминаешь диванных фонатов футбола, которые ратуют за спорт и здоровье, а на деле отращивают пивную мозоль. >>8836353 > персонажи сделанные пиндосами для пиндосов Культ карго как он есть, тип если я играю в пиндосские поделия, то значит я тоже белый человек. Нет, пидораха, конкретно тебе они нравятся, потому что выглядят как зашоренные пидорахи. > Айфон то уже купил за мамкину зарплату что бы ВАТОЙ не бить? При чём здесь айфон? С чего бы это неприязнь к вате как что-то плохое? >>8836370 Ты сам-то за пределы двора пробовал выйти?
Я тут кстати веду настольную ролевочку по ваховской Имперской Гвардии - регулярно пизжу концепты NPC с VC. А пацаны то и не знают, хавают и просят еще.
>>8836449 А вот Сельварию жалко. Всегда додумывал, что её на самом деле не развоплотило, а потом её нашел безликий имперский солдат, они дезертировали в уютный деревенский домик и там проводили проводили тактические маневры на сеновале.
>>8836513 Когда Исара вмiрала - я сидел с каменным ебалом. Когда Сельвария устроила самоподрыв - меня подорвало с ней в унисон, много светло-синего света налилось. Рейджквитнул и только на следующий день сел дальше проходить.
>>8836696 Аниме - говно, вторичная поделка "по мотивам". А вот манга с "кровькишки потери потери" гораздо лучше, только короткая. Игра - норм, с душой и под пивас. Если б не ебанутая система начисления опыта - была бы вообще 10/10.
Какая тебе вариативность еще нужна, упоротый? Классы разные, все нужные, завезли грейды снаряги, отдельные грейды для каждого танка, отдельный набор перков для каждого из десятков персонажей
>>8836763 Ну про мангу не знаю, ничего сказать не могу. Если там все сурово, как должно быть в таком жанре, тогда норм.
>Какая тебе вариативность еще нужна, упоротый? Классы разные, все нужные, завезли грейды снаряги, отдельные грейды для каждого танка, отдельный набор перков для каждого из десятков персонажей
Вот не надо! Портируют с пс3, а не с псп, где прокачка действительно влияла на классовый геймплей. А тут просто, так сказать, что бы "сравнять уровень с врагами".
Если бы речь шла о второй части, то мб и согласился. Но эта. Нехуя. А тем более сравнивать ее с JA и икскомами так это вообще пиздец.
>>8836787 Ahem. Твои претензии по поводу "должно быть сурово" мне не совсем понятны. Манга хороша просто как отдельный продукт, ну и есть у меня фетиш по "деконструкции кавая" (когда все сначала мило-лампово-девочки-тортики, а потом кровькишкиокопыокопыверден). А так VC - добрая и местами грустная антивоенная сказка. Тут уже вкусовщина Мне тоже не оче, я гуро в голове додумываю
Вторая часть вот как раз уберговно - тупой гриндан с еще более ебанутым сюжетом, тактику вообще положить забыли. Как, впрочем, и в новый ХКОМ до выхода Enemy Within.
>>8836815 >Твои претензии по поводу "должно быть сурово" мне не совсем понятны. Без мимими и размазывания соплей.
>тупой гриндан с еще более ебанутым сюжетом, тактику вообще положить забыли Ну тактика там никак не хуже первой. Но я говорю про вариативность. Во второй из первоначального класса можно прокачать еще несколько. Из снайпера сделать ушлое быстрое хуйло, который может круги наворачивать вокгруг локации и дохнет с пол-патрона, а можно прокачать неуклюжое медленное чудовище, которое едва 2 шага пройдет, но стреляющее очередями со своего дрына. И так с каждым классом. А в первой одно название и все. Мимими да мимими. Открываешь брифинг и сразу видно кратчайший путь, где там забор протаранит танк, откуда выбежит пачка врагов и куда она сядет. Это нехуя не тактика.
Блеать, что вата-либераторы, что либералы - даже в собственной куче дерьма, плавающей в унитазе увидят метафоры, аллюзии и параллели на тему "РАШКУ УНИЖАЮТ" и "РОССИЮШКУ ОБИЖАЮТ".
Кроме места, занимаемого на карте нет вообще никакой культурной схожести между Прибалтикой и Галлией и между РИ и Восточноевропейским Имперским Альянсом.
>>8836834 > Без мимими Вот тут я уже про вкусовщину и говорю. Не нравятся джаповские клише мне тоже , то смысл о них спорить? Каждый сам себе говноед, можно наворачивать хкомо-говно, можно джагоговно, а можно розовенькое пластиковое валькироговно. Свободная страна, свободное говноедство.
>Во второй из первоначального класса можно прокачать еще несколько
Псевдовариативность получается. По итогам стало немного больше классов, вот и всё.
А тактику во второй убивает максимально уебищный дизайн карт. Комнаты какие-то. В первой части и миссии были богаты на ПОВОРОТЫ, и карты были запоминающиеся.
>>8836873 Да они ебанутые, бро, не обращай внимания.
Я вот люблю играть за суровых лысых мужиков потому что сам суровый лысый мужик, лол. И типа можно говорить друзьям эй дим смотри я короче галактику снова спасаю, а про тебя игр не делают!
>>8836433 Соснсолепидорыопять буйствуют. Никому ваше говно портированное не нужно. Геймплей одноклеточный, сюжет шаблонный, характеры штампованные. разве только визуальный ряд интересный 9сетаки ПМВ вроде как) но и то у врагов дизайн пиздецкий. Азиаты редко могут в чувство вкуса.
>>8837664 Сам пекабоярин, но с таких как ты проигрываю неимоверно. Этими словами > Геймплей одноклеточный, сюжет шаблонный, характеры штампованные ты сейчас описал свою любимую йобу, да и в целом 95% игр. > Азиаты редко могут в чувство вкуса. Будь добр, назови игру с лучшим, по твоему мнению, дизайном. Я скажу, какого рода говноедом ты являешься.
>>8837707 Просто факты. Игра проходное говнецо. У неё мог быть потенциал, будь она заточена под пекарню. Но заточенная под консолегейминг с падами и детишками она с нелепой механикой боя, настолько легкая что назвать это тактической игрой смешно. Максимум можно назвать квестом, если ты задаешься целью все миссии проходить с максимальным баллом за минимальнео количество ходов и ишешь оптимальный паттерн прохождения миссии, но такая самонаставляемая сложность - хуйня. Далее сюжет. Это анимешное говно. В прямом смысле. Есть интересные, необычные и просто хорошо написанные анимешные истории - но это не одна из них. Всё по расписаным японским шаблонам со стандартными дырами в сюжете, настолкьо же стандартно нелепыми реакциями персонажей на сабытиями. Эмоции персонажей также стандартно плохо предаются, что нужно специально чтобы персонажи сами зачитывали причем по нескольку раз что и почему они чувствуют. Это шаблонные развития любого (даже хентайного) аниме про войну. И т.д.
Пройдет пара недель, максимум месяц после выхода этого говна ( которое не кажется говном только консольщикам и самим низкопробным анимуфагам) и тредов больше не будет. А сейчас вы тут этот хайп устраиваете, пиздец. Просто у сонсоледебилов появился шанс обсудить в приличной компании свои нелепые недорозумения которые зачем-то играми называют. И тут же начались вайфудрочи.
>>8837664 >ПМВ вроде как Вы в глаза видели ПМВ? Фото, реконструкции, книги читали? Там и близко нет духа и визуального стиля ПМВ. Первый год это была типичная европейская война с кавалерийскими набегами, пехотным рашем на открытой местности. Потом все начало склоняться к пресловутым позиционным боям на западном фронте. Когда за прорыв в один километр погибали до десяток тысяч солдат. Танковых атак было от силы 2,5 раза и то эффект был психологический. Нет в валькирии и намека на ПМВ.
Я прямо жду того момента, когда VC выйдет на стиме и пекари доберутся до 7-8 главы. У веге просто жопа порвется от сложности, это ведь не зергов в старкрафте гонять. Чувствую, всем цыгачем будем хохотать над пеканищенками.
>>8838150 Тут дело даже в другом, не в двух кнопкам. Читая посты консолеблядей у меня сложилось впечатление, что они совершенно не могут в рациональный подход к геймплею. Ну, там, с использованием гайдов, коллективным составлением нагибаторских билдов и прочей игры на результат - в душетредах это было особенно ярко видно. То есть, они натурально играют как Логвиновы с крайне эмоциональным подходом на кончиках пальцев, с полностью нерабочим принципом научного метода. Не иначе, как они там все гуманитарии со своими приставками.
>>8838252 >Ну, там, с использованием гайдов, коллективным составлением нагибаторских билдов и прочей игры на результат Какое удовольствие проходить игру по гайдам без эмпирического опыта? Проще сразу на ютубе посмотреть, зачем вообще время тратить на игру.
>>8838252 Нагибаторские билды как раз для быдла и школоты, эта ваша эффективность нужна в каком-нибудь дотане и прочих коллективных дрочильнях, но никак не в соло. Тогда просто играть становится скучно. Души стоит проходить вслепую в первый раз, потом уже можно и билды хуярить, задрачивать парри-рипосты и прочие адвансед механики нагибаторства.
>>8826005 Я пока это видео не посмотрел - очень хотел поиграть. Хоть бы еблю добавили, как в сенгоке. Кривая стилизация под ониме в наличии. Пойду лучше войну свиней заэмулю.
Я просто поражаюсь, какие великолепные возможности по опусканию самозваной "илитки" содержит в себе российская лингвистика. Оставляя в стороне от своего "драгоценного" внимания развитие русского языка вообще, "илитка" из года в год копирует статью из Даля. В общем, няши ИТТ, гоните илитку, насмехайтесь над ней, читайте на ночь четвертое издание Ожегова.
>>8843549 До тех пор, пока слово не начнет использоваться в новом значении везде, полностью заменяя старое - тогда имеет смысл что-то говорить. А так это пока что два разных слова. Одно пришло взяли из японии, образовав методом левой пятки, другое было давно, но как уже не знаю.
>>8843590 >До тех пор, пока слово не начнет использоваться в новом значении везде, полностью заменяя старое - тогда имеет смысл что-то говорить. А так это пока что два разных слова.
кто вообще сейчас про эту топь знает то? смирись что няшные котики и девочки няшны без тебя, неизвестный писатель на сходке неизвестных писателей.
>>8836061 Платформосрачи - для обиженных нищеёбов, которым всегда мало и вечно завидно, что у кого-то есть что-то, чего нет у них, и пуберантных пост-школьников, у которых бывает только неправильное мнение, и их мнение.
>>8836873 >Блеать, что вата-либераторы, что либералы - даже в собственной куче дерьма, плавающей в унитазе увидят метафоры, аллюзии и параллели на тему "РАШКУ УНИЖАЮТ" и "РОССИЮШКУ ОБИЖАЮТ".
>>8861819 >>8861846 >Я просто школьников подъёбываю. Вот-вот, тред бы давно утонул, но 90% бампов в треде от таких вот долбоебов, которые бугуртят от потери эксклюзивности.
>>8861876 Если ещё тот же Анчартед выйдет лет через 5 на ПК, то я ещё больше смеяться буду. ПКводы опять будут ссать кипятком и благотворить игру. А как же? Самому то интереснее проходить, чем на ютубах и орать про графон. да и ГТА 5 я прошёл год назад. От чего мне бугуртить?
>>8862115 С чего ты, макака ёбаная, решил, что я бугурчу? Люди эту игру прошли и забыли несколько лет назад. Когда основная биомасса здесь училась ещё в школе. Некоторые, может, ещё даже в школе не учились. Смешно просто над тобой и над такими, как ты. Игра выйдет, посыплются новые треды о ней. В ней ищи свои посты, где ссут кипятком. Дебила ты кусок. Всегда смешно читать посты от людей, вроде тебя, которые собственный обогрев кресла воспринимают, как то, что кто-то рядом греется. Кто подгорел, тот об этом и говорит. Мне же похуй.
https://twitter.com/SEGA/status/526884918677471232