Из-за биопроблем нужно понаехать в Читу на длительное время. По сему встал вопрос купить там скотовозку абы ездила, естественно за низкий прайс 15-25к. В Ростове с этим проблем нет.
Заглянув на авитю я ахуел, цены на скотопарашу просто в космосе, это вообще законно? Чому ушлый гуран так дорого хочет за свое ведро с болтами? Реально ли там приобрести что-то за эти копейки?
>>4807276 (OP) > в Читу на длительное время Беги. Просто беги отсюда. Здесь жизни нет. Отсюда все в Ростов едут, а ты-то куда?
По ценам - продавцы имеют привычку цену в два раза выше реальной указывать. Пиши - звони на те объявления, которые долго висят, как правило продавец созревает. Пикрил например был выставлен за 85 в ходе переписки пришло осознание. На самом деле там корыто, которое даже 30 не стоит. Ну и прули не смотри, ебанешься ремонтировать некроту, 2108, 2109 из-под дида наше все, квасика уезжена дристерами. А еще лучше на такси езди или в аренду бери.
>>4807567 Бля лол друг в Сибири такую хресту за 90 взял, только по кузову она почти в идеал_очке, а тут чота пиздец, даже по состоянию видно что ей точно пиздец. 20 литеров по городу бгг
>>4807723 Да можно даже поближе где нибудь купить чтоб через всю страну не ебашить. Вот например сгонять в соседний регион можно и поглазеть, а вообще тазы за Уралом продают не на авто ру а ВК в группах автобарахолка/боевая классика мухосранскнейм. Можешь ко мне в Курганскую область заехать по пути в читу и купить тут жигу за 15-20к и ехать уже дальше на ней, если не охото с Ростова гнать.
Заглянув на авитю я ахуел, цены на скотопарашу просто в космосе, это вообще законно?
Чому ушлый гуран так дорого хочет за свое ведро с болтами?
Реально ли там приобрести что-то за эти копейки?
Местные аноны расскажите что, почему, да как.