>>4787211 (OP) Классные кловиши на монике а главное, что их две! Нажимаешь верхнюю машина орет "НИЛАМАЕТСЯ!!!!!!!1111", нажимаешь нижнюю орет "НАСТАЯЩЕЕ ИМПЕРАТАРСКАЕ КАЧИСИВА!!!!!11111"
>>4787309 >Нажимаешь верхнюю машина орет "НИЛАМАЕТСЯ!!!!!!!1111", нажимаешь нижнюю орет "НАСТАЯЩЕЕ ИМПЕРАТАРСКАЕ КАЧИСИВА!!!!!11111" Всё лучше, чем надпись "смените ДСГ".
>>4790611 чтоб вы понимали, в максималОчке она 1.700.000
кто эти долбоёбы покупающие товотку в нынешнее время, это же оверпрайснутое архаичное говно с хуевым качеством сборки? Что с ними не так? или они правда верят в протухшую "товота =уберкачество" родом из 80-90?
мимо была королла 08 года на роботе, начала жрать масло с 35к пробега, поменял сцепление на 60к пробега, тысяч в сорок обошлось, помпа охлаждения на 70к наебнулась, такое вот качество
>>4787469 в Сибири в ДВ, к сожалению, обслуживать проще. но совсем уж упоротые находятся, у меня инструктор в автошколе купил тойоту года 8го с роботом, и потом менял коробку на автомат.
запарился...
вообще, конечно, в принципе автопроизводители охуели - ни рожи, ни кожи, ни качества.
>>4790642 бля, а в США одни самых популярных тачек для работы в Убере внезапно - Шевроле Тахо.
Они такой телевизор уже запилили в какой-то новый кроссовер, очень похожий на Ниссан жук, вроде CHR или как-то так называется. Можете посмотреть по объявим на автору и дромах.
>>4790660 >бля, а в США одни самых популярных тачек для работы в Убере внезапно - Шевроле Тахо Кто тебе такое сказал? Или ты про всякие спецкатегории где требуется большой СУВ?
>>4787211 (OP) А мне нравится интерьер даже в базе. Ну заглушки такие это вынужденная мера и за интеграции экрана в торпеду. Причем тут скорее представительство в РФ причина такого подхода, кроят на покупателях. Так то видел барабаны и по жестче и нихуя народ ездит. Сам интерьер выглядит норм, за 900+ расмотрел бы к покупки, въебал бы мультимедию наследующий день с али и делов то.
>>4790567 Нихуя не понимаю. Ладно с блоком навигации за 90к, хуй уже с ним, может быть там контакты из чистого золота, но: >Универсальный держатель для планшетов 8 400р. КАК? КАК КУСОК ПЛАСТИКА МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ? Каким образом формируется такая стоимость?
>>4787211 (OP) Только сейчас решил проверить и понял, что это не фотошоп. Такой-то кек. Император дрищет заглушками экрана прямо на лицо тавотадебилам.
>>4790957 сука, долго не мог понять, что это заглушки Так вырвиглазно выглядит, пездос. Не, ну понятно, что за 10к можно 2дин музыку купить в магазине и поставить, даже с экраном сенсорным, но блядь за \t1 173 000р это как-то совсем пиздецки. Собсна и со следущей комплектацией за 1 278 000р немногим лучше выглядит. Щитаю, что спрос на нее будет небольшим. Как бы и на предыдущее поколение спрос был так себе, их вообще практически не вижу по городу
>>4790639 Ну а я тебе обратное скажу. У меня с 2006 по 2015 была королла в кузове е9. Я на ней проехал 280 тысяч, а купил уже со 140, причем после 4-го хозяина и скорее всего со крученнм пробегом. Машина убернадежная (95 год). Мохги вообще не выносила. Пересел с нее на Гетз. Тоже супернадежный автомобиль, но о Тойоте только хорошие воспоминания.
>>4799145 Понятие выноса мозгов у всех разное. Я вот тоже сначала 6 лет на starlet ep71 гонял с карбовым 2E и было заебись - раз в 40 переберешь мотор, шлифанешь блок по лобовине (ибо вал маслонасоса маслонасос разбивал посадочное в лобовине и начинал точить блок своей шестерней), поменяешь сальники, колпачки ну это вероятно еще от того что я брал "ремкомплект тоёта на китайрынке" и дальше ездишь. По кузову проблем никаких. Ходовку - за все время пару раз поменяль аморты вкруг, да по одному разу все подшипники.
Сейчас funcargo - и тоже не сказал бы что ебет мозги - ничего капитального не делалось, но в силу пробега (230) уже надо то одно, то другое: прокладку под крышкой ГБЦ ибо старая задубела, да масло погнало, подшипничек ступичный завыл сзади, по подвеске (болше передней) то одно, то другое. Так мало-помалу раз в 3-4 месяца что-ниубудь да надо сделать.
А так да - если этого не считать, то проблем у некроты никаких.
>>4799145 >>4799235 >280 тысяч >пробега (230) Хватит местным евродолбоебам такие цифры писать, они такие цифры видят только в квитках за новый мотор и коробку.
>>4799235 > раз в 40 переберешь мотор, шлифанешь блок Мой дед с запорожцем так не ебался, как с этой очень надежной и не ломающейся японской великолепной повозкой.
>>4797904 это не мода, немцы стали так делать, чтобы в машине с завода был экран и сменить его на какой-нибудь пионер было никак нельзя, только платить изначально за дорогую магнитолу опять же с завода. в этом случае тоёта скопировала, но сути не уловила, получилась полная хуйня.
>>4800493 Ну не только тавотка скопировала. Как минимум мазда и мицуба ещё. Не помню, видел ли собак с такой хуйней, но они просто обязаны быть. Считай немцы моду задали.
>>4800125 Так и есть. Покупал е150 из салуну в минималке в 2008 за 496 плюс допы на 6 тысяч. Доллар тогда был вообще меньше 30. Горжусь Российской Федерацией и Владимиром Володимировичем!
>>4800818 >>4801004 Сука, блять. У меня из-за вас бомбануло слегка. В 2012м покупал рио в барабане за 420к и тогда в салонах была новая церато в максималке за 900к. Сейчас церато в максималке 1400к, а я, имея 1кк, был вынужден купить новую рио, пусть и в хорошей комплектации.
>>4797572 >но блядь за 1 173 000р Интересно, когда до скотоублюдков дойдёт, что в долларах. цены на машины не выросли практически? Наверно никогда, слишком примитивный мозг, не понимающий причинно следственных связей.